Закрытая тема
Страница 12 из 22 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 212

Слухи в идеальном мире
    Вмиг расходятся по свету!
    И среди народа как то
    Слух пошел, что во деревне

Той, что Снежной называют,
    Люди чуда лик узрели
    И теперь довольны жизнью,
    Словно сын нефтемагната!

До деревни той не близок
    Путь чрез горы и равнины,
    Но гораздо больше жажда
    Чудо то узреть воочью!

И со всех окраин мира
    В путь герои выдвигались,
    Заготовив по привычке
    Десять пар ботинок сменных.

Ведь чрез горы и равнины
    Долго им идти придется!
    По колючкам, кочкам, ямам
    И по остальным ухабам.
    -------
    Путник, седовласый старче,
    На своем веку видавший
    И убийства и насилье,
    Тоже в путь себя настроил.

Карту телепортов старец
    Выкупить не смог, поскольку
    Пенсии едва хватало,
    Чтоб вино купить на ежу!

Да и брали с неохотой
    Дедушку на ежу в пати
    (Был он немощен и щупл,
    Помирал от одной плюхи)!

На своем полете нубском,
    Компасом направив вектор
    Своего движенья, старче
    В путь отправился далекий!
    ------
    Как так вышло – я не знаю,
    Но факт тот, что дед костлявый
    Без ТП и GPSa
    Первым той достиг деревни!

Что он видит? Пуст поселок!
    И в бинокль наблюдая
    Горизонт, героев вовсе
    Он не видит, и прекрасно!

Ну, пора за дело браться!
    Старче, навострив гляделки,
    Ту деревню озирает
    И, увы, не видит вовсе

Чуда, что манило нубов
    И отцов! Неужто ложью
    Были россказни людские?
    Неужели зря пришел я?
    ------
    Краем глаза заприметил
    Дед Правителя деревни,
    Что стоял неподалеку
    Рядом с ящиком почтовым.

Судя по его одежде
    И по роже неумытой,
    Не похоже было вовсе,
    Что он в Снежной чахнуть счастлив!

Подошел к нему наш путник,
    Поприветствовал рукою,
    И Правитель его взглядом,
    Чуть лукавым, озадачил!

Ощущение сложилось,
    Что сему аборигену
    Очень любопытен повод,
    По которому дед прибыл!

Молвил вдруг Правитель: «Старче,
    Уж не чудо ли узреть ты
    Прибыл в Снежную Деревню?»
    От вопроса дед опешил!

Продолжал Правитель: «Что же!
    Я тебе открою тайну!
    Дар имею я с рожденья –
    Я волшебник и кудесник!

Все твои доспехи, старче,
    Ржавые могу улучшить.
    Богатырское здоровье
    В тех доспехах ты получишь!

А в обмен я попрошу лишь
    Несколько Камней Бессмертных!»
    Возразил старик: «Постой-ка!
    Ты меня надуть надумал?

В каждом городе Правитель
    Этим «даром» обладает!
    И Бессмертных Камень просит,
    Чтоб броню мою улучшить.

Только есть одна проблемка –
    Не дают они гарантий!
    Может статься так, что броньки
    Улучшенья обнулятся!

Так что всё это не «чудо»,
    А рандом китайский это!
    Но уж раз пришел к тебе я,
    То попробую немного».
    ------
    От того что дальше было,
    Дедов лоб покрылся потом!
    Он давал Бессмертных Камни,
    А Правитель раз за разом

Улучшал его доспехи,
    Кольца, пояс и оружье!
    Становился дед сильнее,
    Здоровее и проворней!

И глазам старик не верил –
    Все попытки улучшенья
    Непреклонно удавались,
    Словно в сказке было дело!
    -----
    Потерял старик сознанье
    От эмоций небывалых!
    А когда очнулся, видит –
    Он по кругу «плюс двенадцать»...
    Перечень Басен идеального мира (с моралью ^_^): 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

У наставника radostivam житель Идеального Мира

По умолчанию Песнь славная

Ой, вы гой еси, добры молодцы, добры молодцы и красны девицы, многолетние мудрецы и юнцы еще безбородые. Вы послушайте мою песенку, песнь звонкую и правдивую. О сражении смертоносном между витязями двумя бравыми, да из двух племен достославленных. Богатырь один был из воинов, да по прозвищу вар Стремительный, а второй боец – тот из оборотней, да по прозвищу танк Безжалостный. Как на поле брани возле города, возле города да Драконьего и сошлись они да лицом к лицу, при оружии, во доспехах всех, что куют для них кузи знатные, мастерством своим да известные, они уровней да повышенных. И сцепились бойцы в схватке доблестной за внимание одной присточки да по имени Красносолнышко. Каждый удаль свою демонстрирует перед присточкой и товарищами. Славу жаждет добыть вар Стремительный и наносит удар топором своим, что секирою называется. Оглушительный тот удар настиг да противника - танка мощного. Затрещал доспех у Безжалостного, с головы слетел шлем стальной его, танк присел слегка от атак таких, от атак таких - сокрушительных. Но пришел в себя да и поднял он меч, меч неистовый, из палладия. И обрушил танк со всей силушки свой каленый меч да на воина. Накачал наш танк сил немеряно, потому удар был мощи такой, что казалось гром громыхнул тот час. И лишь ахнули все, кто там стоял, один син слабой аж зажмурился. Тяжело пришлось вару нашему, и хоть он успел уклониться чуть, на колени пал он пред оборотнем. И спасло его лишь то, что он на себя надел свой доспех тельной, что из черного да из золота. Материал же сей он магический, и урон крадет за счет магии. Без него бы наш воин сгинул в раз, ну а вот сейчас поднимается. На замах второй танка мощного, воин свой топор устремляет в бой. Успевает он нанести удар и сбивает низ он противника. Подлечив себя быстро-быстренько зельем-снадобьем он магическим, поднимает он свой топор опять и, использовав свою ярость всю, воин бьет врага вложив силу всю. И не выдержал танк Безжалостный, был сражен в бою этом праведном. Вар Стремительный славу празднует, только присточка в афк ушла, бой не видела, занята была.

У наставника narick0 житель Идеального Мира

Post Ужасная напасть

Ужасная напасть

Когда то , давным-давно , когда даже бездушные не тревожили наш мир , все жили в мире и спокойствии , не зная войн и бед .
    В столице Идеального мира Городе Драконов начинался ежегодный забег по всем владениям нашего мира . Участники должны были пробежать от города Драконов до города величайших войнов и магов , города Мечей , затем добраться до города Истоков славившегося своей неописуемой красотой . И финишем забега должен был стать город легендарных ангелов Сидов , город Перьев . Правила были ограничены : не каких полётов , использования телепорта , ездовых питомцев и сокращения трассы . Разрешено было только использование ускоряющего зелья .
    Команду начать отдал Вей Сяобао . Участники начали гонку . Пробежав примерно пол пути от города Драконов до города Мечей один маг решил смошенничать , используя телепортацию в пространстве . Но по ошибке попал в Царство драконов .Испуганный Маг начал кричать о помощи что привлекло драконов .
    Старейшина столицы Идеального мира сразу почувствовал что случилось с нарушителем правил и поспешил вернуть его , зная что это может привести к неминуемой гибели парня . Соревнования были приостановлены и Старейшина с командой колдунов отправился к Порту мечты ,вблизи которого были ворота в мир Драконов. С трудом им удалось открыть ворота и вызволить несчастного , но драконы не дремли . Царь драконов парализовал старейшину и этим самым остановил закрытие ворот . И все драконы выбрались в наш мир .С того времени по всему миру началась кровопролитная война против драконов . Но силы были не равны и старейшины решили создать самый мощный защитный барьер вокруг главных городов Идеального мира . Барьер - сквозь который не смог бы пробиться даже сам Царь драконов .
    С того времени прошло много лет , но драконы все ещё живут в нашем мире и не упустят момента напасать на путников проходящих мимо них .Но бойцы стали сильней и теперь каждый может дать отпор когда то устрашающим драконам .
    Мир с гневом - Мёртвый мир . Мир с счастьем - Идеальный мир

У наставника Anytka2 житель Идеального Мира Аватар для Anytka2

Arrow Так оно и было...и было со мной...

Было это, а собственно когда это было? Ну ладно, это не важно. Тогда был красивый рассвет. Яркое и как огонь гревшее меня солнце встало из-за горизонта. Тогда я только появилась…начало жизни в этом «идеальном мире». Шли, скорее минуты, чем дни, и мой уровень поднялся до 7-ого, и я нашла свой клан. Первый клан, в котором были только первые знакомства (название его оглашать я не хочу). А потом я встретила танка,… который влюбился в меня (он был 80-ого уровня) Оказывается его, звали Артур. Ему было семнадцать лет, хотя мне было намного меньше. Сначала он мне не понравился. А особенно его ник (оглашать не буду), но потом все изменилось. Он мне так понравился,…конечно, жениться он мне не предлагал. Я на это рассчитывала и осталась довольна наполовину свободой наполовину ответственностью.
    Клан поднялся и стал третьего уровня. Картинку мастер нам обещал только после обновления (тогда еще не было расы «древние»), но…как всегда я не дотерпела,…ушла из клана, бросила Артура и свалила из игры. Почему? А я не знаю, просто надоело…
    Через месяц я вернулась. Оказывается Женька (мастер клана) продал клан и наверняка все разошлись. Прошла много кланов. Некоторые запомнила, некоторые нет. Например: PARADISE, ~АмбеР~, Collapse, КлыкВолк, и еще многие.
    СПАСИБО АРТУРУ!!

У наставника aquamenti житель Идеального Мира

Talking Наверное опытные игроки сталкивались с игроками разной степени нубости:-)

-Когда я был молод, силен и заносчив. Не останавливала меня ни одна опасность...
    -Как совсем? Ты что,дед, камикадзе был что ли?-спросил внук с тяжелыми для него кастетами, в которых он едва ли мог сделать 1-2 удара.
    "Или нубом"-подумал он про себя .
    -Не перебивай! Значится так... я давно и имел в Идеальном мире все, о чем можно было пожелать. И легкие доспехи, в которых я двигался как молния, и идеально заточенные кастеты, которые рвали доспехи моих врагов как тряпку, а потом и их бренные тела.
    -Обманываешь, дед!- неугомонный внук попытался уйти, но седовласый, но по прежнему имеющий железную хватку дед поставил внука перед собой.
    -Сейчас я тебе расскажу о том, чего ты , наверное, и не поймешь, если будешь таким же заносчивым каким был когда то я.
    -Попробуй,- буркнул внук.
    -Слушай, Миралаш!
    В пятницу тринадцатого високосного 2012 года ровно в ноль часов, когда все спали, над центральной тарелкой Города Драконов был выпущен фейерверк, который гласил:"Вы получите несметное богатство, если будете убивать нубов! Пройдите к Старейшине Города Драконов".
    Подхожу я к нему,значит, он мне говорит, что если я хочу принять участие, я должен получить серебряный крест и стеклянную банку для сбора душ нубов. Условия таковы, если я увижу в группе со мной нуба, например, жреца с обоюдоострыми секирами, который не хочет лечить, и с криками:" Йа паладин!!!", бежит в толпу монстров, я буду должен изгнать его из группы и убить а затем произнести молитву аки этот самый жрец:"Изыди адский нуб. Изгони бессмертный наставник сие исчадие из Идеального мира". Ну условия понятны, а какая награда? Старейшина ответил:"Тот кто принесет больше душ нубов, тот и победит, а какая награда сообщаться не будет. Лишь Вэй Сяо Бао сообщит имя победителя и награду. На всё времени у тебя сутки!"
    Ну значит скакал я по подземельям аки Фигаро, и с криками:"Миссия антинуб!"- с помощью креста и банки избавлял Идеальный мир от нубов. Набрал в банку 99 душ. Сутки не спавши, не евши, набегавшись по пещерам, ущельям да подземельям, на четырех костях на исходе отведенных мне суток подобрался к Старейшине и одними губами промолвил, протягивая банку и слегка поменявший форму серебряный крест:"99 душ, Старейшина."
    -Рекорд!!!-прокричал он,- а теперь награда немедля! Усилиями всех участников турнира было изгнано 95% нубов теперь они вымирающий вид, но не расстраивайся они плодятся с неимоверной скоростью, "Камень познания" всему вино, ничерта не прибавляет мозгов. И так твоя главная награда-это избавление от нубов самого себя и всего Идеального мира!.
    В то же мгновение глас Вэя Сяо Бао пронесся над всем Идеальным миром, со словами благодарности всем участником, не забыв упомянуть о победителе. В голове лишь пронеслось:"Какого индейского барабана?! Опять замануха, потратил больше чем получил!"
    Последний раз редактировалось aquamenti; 25.02.2012 в 16:19. Причина: Нужен расширенный режим

У наставника Nomad45 житель Идеального Мира

Post Син и танк.

Однажды когда еще небыло на земле бездушных и царили мир и спокойствие.Собрались зимой короли всех рас (людей,зооморфов,сидов и амфибий)а с ними пришли их помощники.Все короли стали обьшяться решать вопросы и спорить чья ***** лучше.Люди говорять мы лучше всех потому что мы появились раньше всех ,а значит мы и больше знаем.И почти так говорили короли всех рас.Но к ним пришол старый человек и сказал что вы спорите если вы хотите дакозать чья раса лучше то вам надо зделать то что другая ***** не может чтото необыкновенное. Все говорили совсем обычные веши ,но король зооморфов сказал мой помошник сможет достать цветы. Все ошоломели король сидов засмеялся и сквозь смех говорит цветы не возможно достать зимой. Помошник сказал мы самая лучшая раса и с этими словами ушёл искать цветы.Он шёл один день второй он преодолевал полчищя врагов.Он уже расстроился но думал если вернеться без цветов он будет покрыт позором. И его изгонят из королевства.Он шёл и увидел что убийца шел с букетом цветов он подошел к нему и спросил у него где он взял цветы он ему ответил я их нашел.Танк сказал ему отдай их мне они мне сильно нужны но убийца сказал что он отдаст ему их только если он победит его в бою. Танк согласился и сказал давай они начали биться и танк проиграл но убийца был коварен он убил танка. Короли ждали танка 1 неделю но он не пришел.Но вдруг в комнату влетает приведение танка с цветами он отдал их королю и сказал не надо спорить чья раса лучше каждая раса по своему уникальна.

Это все реально если не верите то идете туда где снег и вы увидете цветы лежашие на земле в одиночестве.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    enuliea житель Идеального Мира

Давным-давно, когда небо было голубым, трава - зеленой, а монстры - страшными, жила-была юная пристка; тогда она еще верила в смерть, а при виде разъяренного монстра торопливо читала молитву о ясности, все время путаясь, чье имя туда подставлять: свое, лучника или все-таки мага. Видя над трупом туман, складывающийся в слова, из которых цензурными являлись только предлоги и слово "рес", девушка кидала на себя заклинание "просвещенность" (в надежде, что оно поможет ей понять странный набор букв) и на всякий случай отходила от мертвеца подальше. В крайнем случае пристка читала вслух молитву о спокойствии, чтобы огромных белых букв стало поменьше, но голубой свет почему-то окутывал только ее.
    Помимо всего прочего, она очень любила путешествовать, но никогда не следила за количеством эликсира в рюкзаке: он был переполнен и без ненужных склянок.
    Однажды, наполнив рюкзак самыми дорогими из доступных стрелами (ей как раз понравилось недавно выученное заклинание), путешественница отправилась в неизведанные дали. В городе Перьев она слышала, что к юго-востоку от него лежит загадочный город Клык, малоизвестный, но очень важный для Идеального Мира. С тех пор пристку не покидали мечты о том, как она вернется с фронта, и все парни города будут восхищаться ее победами, а наглая рыжая лучница больше никогда не посмеет ее оскорблять.
    В очередной раз замечтавшись, девушка сама не заметила, как оказалась в незнакомых землях. Лишь увидев, что ее окружает серое небо, а внизу копошатся жуткие монстры, она очнулась. Крылья вдруг отказались двигаться; пристка несколько раз попыталась ими взмахнуть, но ничего не вышло, и земля внизу неотвратимо приближалась. Крепко зажмурившись, пристка забормотала все известные ей заклинания и молитвы: опека железа, духов, просвещенность, молитва о ясности, о спокойствии, совет бессмертного... Правда, просвещать и прояснять было поздно, спокойствие не приходило, и советов слышно не было ни от бессмертных, ни от смертных.
    Упала она безболезненно, но не успела пристка обрадоваться, как стало ясно, что на нее надвигается новая проблема: огромное жуткое чудовище. Быстро шепча молитву о спокойствии, девушка стала судорожно рыться в сумке в поисках стрел. Наконец, она прилепила к ним перья (крылья все равно уже ни на что не годились) и с силой метнула его в глаз монстра...
    Дальше был настоящий хаос, состоящий из рева, воплей, перьев, молитв и бега. Ужас быстро сменился азартом, и все мысли в голове пристки моментально исчезли; она даже потратила все бесполезные склянки в рюкзаке. Лишь когда огромная туша с грохотом упала на землю, разум вернулся, и девушка ошеломленно смотрела на дело рук своих.
    Двадцатью минутами позже в городе Клык можно было услышать обычный диалог:
    - А кто у вас там тропинку топчет? Ну, огромная обезьянка с "приятным" запахом...
    - Огромная обезьянка? Да мы вчера группой из трех жрецов, оборотня и двух лучников ее не добили!
    ...И увидеть неописуемое выражение лица.

У наставника vassaga житель Идеального Мира Аватар для vassaga

По умолчанию Это разве байки? Вот Вам байка!

Сейчас я расскажу, не только для нубов, но и для опытных игроков историю первого персонажа - Питяко.
    Самый-самый первый. Вы (старичьё) должны его помнить! Скучный кач до 75 лвла я описывать не стану, а сразу перейдём к 76. Как вы знаете, существует голд призыв в гуй, который позволяет пройти его в соло. Питяко был первым, кто это опробовал. Сначала, всё было как обычно: волны, питы. На третьем пите кончились хирки (все 5 - на жс, на мэ, на кт, на уг, на гг, на пк), пришлось ему перейти на банки. Как назло остались только "Отличное восстанавливающее зелье", а по 20 единиц хп не очень-то и отхилишься, особенно когда питы идут волной! Шестой пит выбил последние банки - пришлось хилиться скилом (молитва о спокойствии). И тут (не исповедими пути их) ГМ вышли с Питяко на связь (в пм, само-собой)... Они предложили план прохождения гуя. НО! Питяко сказал, что всё сделает сам, лишь бы они не мешали и не рвали ему пм. После того, как ГМ сгинули из пм, он (пм) продолжал рваться - в него начали писать мобы: они предложили Питяко план... как уничтожить ГМ. Учитывая погоду, отважный боец попросил у ГМ саморес. Они (ГМы) долго думали (6 волн) (после 5го пита заставы идут по 37 волн, как Вы помните, надеюсь), но в итоге согласились,и это оказалось очень вовремя - так как очередной пит решительно решил вынести героя. Питяко быстренько реснулся, отбежал в сторонку, и сел медитировать (восстановить все свои хп, мэ, кт, уг, гг и пк). Восстановив силы, он снова бросился в бой, но как назло сломались топоры, а бриджи выпали. Пришлось биться почти без шмота (кольца и ожерелья сломались на 3ем пите) - на кулаках. Раскидывая мобов по сторонам, он врубил Ускорение (единственные пилюли, какие оказались в инвентаре) и побежал. Спустя некоторое время, герой понял, что бежит не туда - он бежал вглубь гуя. Учитывая его скорость, очень быстро оказался он у последнего пита (как вы знаете, это НПС выдающий квест на НПСа, который даёт квест
    на НПСа Точильщика). Однако, у этого пита был иммун к повреждениям до тех пор, пока не убиты все мобы (вообще все). Поэтому, Питяко пришлось встречать волны лицом к лицу (от 378768 волны к 123, ну а предыдущие он уже вынес). Когда волны почти кончились, и в замелькала надежда пройти гуй, в него стали вползать мобы со всего ПВ (Гена, Пур, Болтун и другие сотоварищи бездушных, Вы их всех должны помнить).
    По скольку пит не убивался, герой сел помедитировать и подумать: выходило так, что придётся убить вообще всех мобов. Призвав Бао, по имени Феникс (у которого по маскисмуму уже были прокачены скилы Глубокий порез и Ядовитая стрела), и отправив его сдерживать орды бездушных, Питяко задумался. Это помогло, мобы стали заканчиваться, и тут, за мобами полезли ... НПСы! В общем, было бы отважному бойцу совсем туго, если бы не выпало ему малиновое кольцо (Вы конечно знаете, но Я напомню для нубов: малиновый шмот - следующая ступень после оранжевого "рыжика". Крафтится только в аду либо в раю. Его самые важные характеристики: Атака +28кк, Телосложение +12кк, Мана +150кк), только это и спасло Питяко.
    На предпоследнем НПСе Бао сдох от голода (ведь герой не кормил его с начала боя, который длился в итоге более 2 недель реального времени!), поэтому [Маленькую сборщицу чая] пришлось добивать самому. Учитывая доп-стат колечка (он перемещал весь выбитый лут сразу в инвентарь), Бао пригодился и почти до конца забил рюкзак отважного бойца. Среди прочего хла...лута, Питяко нашёл книгу, которая позволяла выучить новый ремесленный навык - крафт мобов. С этим ему, конечно, повезло, ведь Точильщик позволял вплавлять НПСов в мобов и затачивать их без малиновых миражей (обычные, естественно, не подходили). К сожалению, в горячке боя, Питяко случайно убил Шэнь Иня, с которым надо было поговорить ДО гуя. Поэтому опыт за гуй ему не засчитали. Однако, за время боя в гуе, он апнулся до 105 лвла. Ошарашенные таким положением дел ГМ, предложили ему:
    1. Сменить сервер, т.к. на этом он уже вынес всех - абсолютно всех (мобов, НПСов, твинков мобов, ботов мобов, твинков ботов мобов, ботов твинков мобов, твинков НПСов, ГМ и даже котёнка Гав-гав);
    2. персонально для него начислять опыт в плюсовом эквиваленте (т.е. для игроков у него опять был синий ник и лвл считался с нуля - только с компа хозяина Питяко было видно, что у перса белый ник и уровни начинаются с "+");
    3. создать клан, чтобы не выделяться из толпы нубов, мобов, ботов и твинков. Питяко не мог отказать им, т.к. игроки покидали игру и нужно было срочно открывать новый сервер - Орион.

p.s. В этом было много приятного, и в конце-концов ему оставили весь лут, включая малиновое колечко и лопату-упыря, кстати о ней отдельная история, которую я расскажу вам в следующий раз.

p.p.s. Публикуется с разрешения соавтора

p.p.s. В случае совпадения ников использованных в истории с реальными персонажами - просьба обратить на таковых самое пристальное внимание! Ну, и, принять извинения если чем обидели. Всегож не упомнишь...

p.p.p.s. Приношу свои самые искренние извинения за "албанский" использованный в рассказе. Писал со слов САМОГО (сами понимаете - не до орфографии с пунктуацией).

Спасибо за внимание!
    Аффтар-нуп и этого не отрицает Йад пил, ап стену билсо - ничего не помогает;D Реал - фсегда сильнее(с)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....t%2F3m1d8h.jpg

У наставника obyaga житель Идеального Мира

Однажды,я бегал вдоль дорог Города Драконов,выполняя ежедневки. Изнывая от скуки,и долгих минут квеста безумный камень,я встретил Вей Сяо Бао. Он как обычно медленно но верно передвигался своей дорогой.Что-то не объяснимое толкнуло меня на то,чтобы начать с ним диалог.
    Ну и тут все как обычно: тыкаю я значит на него,он мне начинает рассказывать,о том что какой-то там сестре удалось сообразить такие штаны,которые дают скорость бега. Ничего обычного,подумал я,тыкаю дальше.
    И тут,он мне выдает такое что у меня аж ладони вспотели:
    "Есть 9 правил очистки,которые я рассказываю всем без исключения.Но существует еще одно правило, десятое правило очистки. По Легенде Идеального Мира можно успешно заточить предмет на очень высокий уровень,.В этом тебе может помочь старейшина Тайной Пещеры,которого невозможно найти на карте. Он появляется ночью,в полную луну в любой локации Идеального мира...Никому не удавалось,найти его. Если ты прямо сейчас пойдешь на Юг.,тебя постигнет удача".
    Перечитав это еще раз 5, я долго не мог поверить в то что он мне рассказал. Спустя некоторое время,я уже сломя голову бежал на Юг,.предвкушая то что заточусь по полной,я даже и не думал о том,какой же именно он имел Юг..,Был ли это Юг в городе драконов,или вообще Юг в самом конце карты.
    Прошло три дня,.Все это время я посветил поискам заветного Старейшины.
    На четвертый день у меня уже опустились руки, и я хотел бросить это дело.
    На пятый день я уже почти забыл про все это. Летаю значит по гео,наслаждаюсь погодой и хорошим игровым настроением. Вдруг,вижу в самом верху какое-то пятно... Сперва я подумал что это кто-то из Зооморфоф на пете завис и АФКашит. Не знаю,что меня снова подтолкнуло,но я стал подниматься наверх к этому пятну. Приближаясь,я уже был уверен что это не может быть игроком. Подлетев,я увидел небольшую площадку покрытую орнаментом,а вокруг факелы. Между факелами был портал...очень не обычный портал. Он переливался молниями,перламутрового цвета. Я не долго думая,набираю разгон и прям ныряю "щучкой" в этот портал. Но как только я приблизился он исчез... по серверному времени наступило утро.Я догадался сразу об этом,вспоминая слова Сяо Бао.
    Дождавшись ночного полнолуния, снова появилась эта площадка с факелами и порталом. Спустившись,мой персонаж все же попал туда.Вот сижу смотрю на загрузку и думаю: "что же там"
    И вот мой чар оказался в каком то подземелье,справа все тот же старый пьяный мечник...А возле мини карты надпись "Сокровища Тайной Пищеры",. Пробежав немного вперед я вижу,огромную лестницу которая прямиком приводит к Старейшине. Подбегаю,к лестнице. Начинаю на неё наступать,а перс проваливается...В недоумении,сделал несколько неудачных попыток,и понял что это специально так придумано,чтобы было какое-то испытание или что-то вроде этого.
    Чтобы не терять времени,я принял решение все разведать. Побежал дальше,и вижу НПС с именем "Маленький кентавр".Над ним квест. Подбегаю к нему,тыкаю.,вижу квест: "Небесная хвала",принимаю не читая что там написано,смотрю у меня надпись в чате "получено Белый пегас",,я быстрее инвертарь..ничего нету...Я квестовый инвертарь,..тоже пусто. Открываю петов,смотрю у меня там Этот белый пегас. Оседлал,вижу то что он и бегает и летает,обрадовавшись я сию минуту отправился к старейшине.,тыкнул на него,открыл окно очистки,вставил шлем. Нажал улучшить,и он заточился на +13.
    Много я нажил себе за то время,но с исчезновением ночи меня Выкинуло в Город Истоков,.а то место где был портал,я с тех пор не видел...
    Вот такая вот байка)
    Последний раз редактировалось obyaga; 25.02.2012 в 17:52.

У наставника Nakitama житель Идеального Мира

Ну, попытка не пытка О_о
    Мой вариант:

Истинный рёв священного зверя.

Давно, когда я ещё делал квест «Рёв Священного Зверя», по его окончании старейшина попросил меня зайти к нему, когда я узнаю больше об этом мире. Время шло, и я давно уже забыл об этом, и так бы и не вспомнил, если бы старейшина не прислал мне письмо.
    Когда я прибыл в Город Оборотней и встретил старейшину, тот спросил меня:
    – Ты помнишь, как звучал рёв Священного Зверя?
    – Да, старейшина, – ответил я, спустя какое-то время.
    – Тебе ничего не показалось в нём странным, когда ты его слышал? – старейшина хитро прищурился.
    – Ну, – я замялся, – Это было довольно давно, и тогда это не особо было заметно, но, кажется, его рёв был безысходный и тоскливый, но в то же время он был полон бессильной ярости, – с сомнением ответил я.
    – Это даже более полное описание, – кивнул старейшина, – Ты действительно многому научился. Тебе пора узнать подлинную историю священного зверя.
    – Подлинную? – удивился я.
    – Да, видишь ли, на самом деле Священный Зверь – это бездушный.
    Мои глаза полезли на лоб: Священный Зверь, прародитель расы зооморфов – бездушный! И обитает он прямо под городом Оборотней!
    Увидев мою реакцию, старейшина сказал:
    – Сначала выслушай всё, а потом делай выводы, – он сурово посмотрел на меня, и я несколько успокоился, ведь столько веков уже Зверь обитает здесь, и пока что всё в порядке.
    Мы пришли в дом старейшины и, сев за удобный стол, он принялся за рассказ:
    – Давно, когда я ещё был молод, а история трёх рас (людей, зооморфов и сидов) только начиналась, бездушные не имели такой силы, как сейчас. В те времена в наш город пришёл маг. Расспросив нескольких жителей, он попросил моей аудиенции. Я согласился – мне было интересно, что человек-маг, владеющий тремя из пяти стихий, ищет в наших краях. Однако, когда я его увидел, его внешность поразила меня: маги всегда любили роскошные рясы и мантии; он же больше походил на изгнанника, а его лицо, ещё молодое, было будто опутано паутиной тоски и боли. Несмотря на кажущуюся молодость, в его глазах читались опыт, огромный интеллект и сила разума: они будто светились изнутри золотым пламенем.
    Впрочем, его вопросы удивили меня не меньше. Он искал демонов-бездушных и злых духов. Я рассказал ему всё, что знал про таких созданий в наших землях, упомянув об одном, особенно сильном, обитавшем тогда в Истоке мягких вод. Услышав о нём, маг стал серьёзен, поблагодарил меня, сказав, что если это то, что он ищет, то он вернётся.
    – Он вернулся, – спросил я, захваченный рассказом старейшины.
    – Вернулся? О да, – неопределённо протянул он, – Можно и так сказать. Поздней ночью, в новолуние, я проснулся звуков шагов за дверью. Я окликнул пришедших, но ответа не последовало. Встав и взяв секиру, я подошёл к двери и открыл её, но мне в лицо ударил лишь ветер, ни на пороге, ни во дворе никого не было. Когда, закрыв дверь, я обернулся, то чуть не подпрыгнул: за столом сидел кто-то в чёрных мантиях. Казалось, темнота сгущается вокруг моего гостя, вырываемая им из окружающего пространства. Я спросил кто он, и что ему нужно, в ответ тот лишь сказал «Я нашёл его».
    – Это и был тот маг?
    – Да. И нет. Когда я спросил его, что произошло, он ответил, причём совершенно спокойно, что демон его проклял. Он сказал, что знает, как замедлить действие проклятия, но не знает, как его снять. Этот человек, ещё живой и молодой, превращался в бездушного, а его душа разрушалась, но он говорил об этом так, как будто просто оцарапался о ветку. Он поблагодарил меня за помощь и показал трофей: прямо из себя он вынул кристаллическое ручное зеркало, светившееся зелёно-алым светом.
    – Зеркало? – удивился я.
    – Именно. На самом деле у первых бездушных была душа, её осколки, если быть точным. Но самое интересное то, что сердце с осколком души можно было извлечь только у истинных бездушных демонов после их смерти. А они уже тогда были почти бессмертные. Их сила была такова, что не каждый бог осмеливался вступать в схватку с ними. А этот человек в одиночку сразился с таким и победил. Теперь я чувствовал себя рядом с тем магом песчинкой, хотя и был сильнейшим воином наших земель. Но маг всё ещё оставался печален. Он поблагодарил меня за помощь ещё раз и пошёл к двери, сказав, что надеется, что нам не придётся увидеться вновь. Выйдя за порог, он просто растаял в темноте.
    – Но зачем ему нужна была душа демона такой силы? И как всё это связанно со Священным Зверем?
    Какое-то время старейшина молчал, печально глядя в огонь. Затем подошёл и протянул к нему руку: почти минуту он держал ей в пламени прямо над углями, а затем одёрнул, болезненно морщась.
    – Попробуй, – просто сказал он, как будто предлагал мне первый раз в жизни поднять топор.
    – Зачем? Я…
    – Просто попробуй хотя бы дотронутся до пламени.
    – Хорошо, но я не понимаю, – я встал и неуверенно протянул руку к огню.
    Когда до пламени оставалось пара сантиметров, жар стал нестерпимым. Я одёрнул руку, болезненно морщась.
    – Больно, правда? – спросил старейшина, и я кивнул, – Когда я встретил его вновь, прошло три месяца. В окрестностях города Оборотней начали раздаваться странные завывания, но все отряды охотников не преуспели в поисках источника. Под вечер я отправился на поиски один, и вой не прекращался, будто бы ведя меня. К полуночи, снова в день новолуния, я вышел к заброшенному дому, в котором горел огонь. Перед огнём сидел некто, кого я сначала принял за зооморфа-волка, но увидев рога, растущие из позвоночника и черепа, понял ошибку и схватился за секиру – это был бездушный. Я уже размахнулся, что бы сделать удар, но он обернулся и мгновенно оказался передо мной, остановив замах. Его глаза посмотрели, казалось, мне в самую душу, и тут, в их глубине, я увидел знакомый золотой огонь, ставший тусклым и едва заметным. Если бы не новолуние, то я ни за что в жизни его бы не увидел, столь слабым он был.
    – Маг? – выдохнул я.
    Старейшина печально кивнул, вновь замолчав, а меня охватил ужас: такой могущественный человек превратился в бездушного!
    – Что же было дальше, – наконец я решился нарушить тишину.
    Старейшина дёрнулся, будто выходя из оцепенения.
    – Дальше? – рассеяно сказал он, – Мы долго сидели у костра и молчали. Ночь казалась бесконечной, но, я подозреваю, это он её продлил.
    – Не может быть! – с каждым словом старейшины я всё больше и больше содрогался перед могуществом мага, ведь продлить ночь или день способны всего несколько богов, пальцев одной руки и то больше.
    – Да, но тогда меня не это занимало. Когда, наконец, маг пошевелился, он просто протянул руку в огонь и вытащил из него несколько горящих углей. Он держал их так, будто они были просто окрашенным в красный цвет гравием, – при этих словах я поёжился, почувствовав покалывание в обожженной руке, – Он сказал, что его тело теперь не боится огня. А магия прочих стихий и физический урон почти не причиняют ущерба, даже от легендарного оружия в руках самых лучших воинов. Он был бессмертным. Но его облик по-прежнему был окутан тоской, которая из паутины превратилась в мантию, прочно врезавшись в его сущность, и тоска теперь была скорбью. Я спросил его, в чём причина его постоянной тоски. Даже когда он был человеком, эта тень была на нём. Его история была довольно обычной для той эпохи, но её последствия были весьма незаурядны.
    Он был влюблён в копейщицу из города Мечей, они вместе отражали наступления бездушных на поселения их земель, но в самой ожесточённой битве их отряд был разделён надвое. Когда часть отряда, где оказался маг, наконец, уничтожила теснивших их бездушных, они бросились на помощь второй половине отряда, где была его возлюбленная. Они подоспели, когда других уже почти смяли и повернули ход боя в свою пользу, но, когда всё кончилось, всех тех, кто был во второй части отряда, пришлось отправить к знахарям. Двое погибли в течение первых дней, лишь воительница смогла держаться дольше и почти полностью оправиться от ран.
    Но в ней начались изменения, как он их описывал: сначала появилась сила, как у десятка воинов, затем, спустя месяц, появилась серебряно-синяя шаль, постепенно менявшая её облик. Она была проклята бездушным, и все аптекари и знахари были бессильны снять проклятье обращения. Маг начал изучать аптекарское дело, и достиг невероятных успехов, но смог лишь замедлить действие проклятья. В итоге они уединились в небольшой хижине у подножия Огненной горы, между Лесным хребтом и Рекой-Начало. В попытках исцелить воительницу, маг нашёл древний трактат, который смог перевести, хотя и с большим трудом. В нём описывалось, как снять подобное проклятье, но не всё оставалось полностью ясным.
    – Ему удалось снять его?
    Старейшина тяжело вздохнул.
    – Нет. Убив того демона, он отправился обратно к ней, но, когда он пришёл к их дому, обнаружил что тот сожжён, а его возлюбленная, полу-обратившаяся, лежит внутри. Огонь не тронул её, но она была мертва, в её руке был зажат браслет, подаренный им. Увидев эту картину, маг потерял контроль над собой. Он сказал, что когда очнулся, то бывшая занесённой снегом поляна была выжжена, Огненная гора дымилась, а севернее их хижины появилась пещера огненных скал и бездушные. Однако он не смог найти тела любимой, лишь браслет и половину зеркала, с её изображением.
    Его образ был ещё приемлемым для людей, и он, беспокоясь за народ, защищая который они стали такими, навестил старейшину города Мечей, что бы узнать, что происходило за то время, что он не помнил. Но старейшина лишь развёл руками, говоря, что ничего необычного не было. Маг сомневался, что тот говорит правду, но город вроде был цел, а люди спокойны, и он покинул его, отправившись бесцельно бродить по миру, пока, наконец, не пришёл сюда. Его глодала тоска и боль утраты по любимой. Не в силах сдержать эти чувства он громко завывал, теряя часть своего человеческого сознания. Но именно боль утраты не давала ему потерять его полностью.
    – Но почему он тогда не снял проклятие с себя? – спросил я после некоторой паузы в рассказе.
    – Что бы это сделать, нужна была жертва другого человека, притом добровольная. Он хотел снять проклятие с воительницы, взяв его на себя, но просто не успел вовремя вернуться. После его рассказа мы ещё долго сидели, молча глядя на пламя костра. Мне хотелось как-то помочь ему, но это было не в моих силах. И я предложил ему поселиться в старых подземных частях города. Я создал вокруг него легенду о Священном Звере, ведь он стал похож на нас внешне, хотя кто знает, как он изменился с тех пор. После того, как он стал жить под городом, перед каждым усилением бездушных его вой становится особенно громким, предупреждая нас об опасности. Думаю, что это его попытка помочь нам в обмен на приют.
    Старейшина замолчал и снова погрузил руку в огонь, печально глядя куда-то сквозь него.
    – Старейшина, а как его звали? – неожиданно для себя спросил я, – За весь рассказ вы так и не назвали его по имени.
    – Имя? Если оно интересно тебе, навести Надгробие храбрых воинов у Истока мягких вод. Его имя второе в списке.
    – А первое?
    – Её, – просто сказал старейшина.

Выйдя на улицу, я ощутил приятную прохладу. Она взбодрила меня и прогнала грустные мысли. Не задумываясь о том, куда иду, я побрёл куда-то прочь от города. Остановился я лишь, когда на моём пути появилась каменная плита – Надгробие храбрых воинов. Первые два имени тускло светились и я неосознанно прошептал второе имя. Его буквы загорелись ярче, а в подувшем ветре я услышал печальный вой. Я прошептал первое имя, будто кто-то мною управлял, и оно так же загорелось ярче. В ветре послышался протяжный, полный боли вой, а мою руку оттянуло что-то тяжёлое. Я посмотрел вниз, и увидел зелёно-алое зеркало, будто составленное из двух половинок: на одной была прекрасная воительница с копьём, а на другой – маг в роскошной рясе. Под ними, там, где обычно само зеркало, было изображение объятого чёрным пламенем волка, в груди которого сверкал образ спящей сирены в серебристо-синем платье и с копьём в руке, объятой серебристой листвой.
    Я моргнул, и порыв ветра развеял видение. И лишь вой, полный тоски, летел над Истоком мягких вод.

Этот вой и по сей день можно услышать, если гулять севернее города Оборотней и у Истока мягких вод.
    небольшое отступление.. кажется я перепутал число слов с числом символов... хех, слов 1924, а вот символов... жаль, кажется это будет удалено Т_Т
    хотя...
    Последний раз редактировалось Nakitama; 25.02.2012 в 17:23. Причина: Небольшая добавка

Закрытая тема
Страница 12 из 22 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права