Ночь. Окрестности Города Драконов.На кануне должна начаться осада все замерли в ожидание.Вдрук все кинули свой взор на на богиня которая появилась не откуда из её уст прозвучали слова -Осада Этого города будет очень долгой в конце концов люди падут+И сразу же исчезла.Все люди разочаровались в богах.И вот настал час великой войны которая уже шла очень долга,в этот великий час всё зависело от силы,вот силы тьмы уже появлялись около города стражи заняли сваи позиции и приготовились.Не у кого не вылезало из головы что будет дальше. Появился первый монстр.Генерал приказал истребить всех монстров!Началась великая осада которую будут помнить все.Битва шла очень долго,один за другим умирали монстры и наши друзья!Примерно через два-три часа появился главный монстр.Стража сразу начала его бить но всё прошло плачевно вся стража пала в страшных муках.И вроде не остова лосе ни какой надежды!Но весь мир Perfect World не сдавался враги стали друзьями и не кто этого не отрицал.Каждая раса использовала сваи умения-Танки использовали облик белого тигра.Мистики и Друли призвали питомцев.Сины покрылись в инвиз.Стражи использовали все сваи способности владения мечами.Шаманы и Маги бились с помощью сваей сильнейшей магией.Вары использовали все сваи силы.Присты восстанавливали всем жизни и воскрешали падших.Лучники заняли позиции и поражали врага на расстоянии.И так в конце концов врак пал!все праздновали этот великий день.Боги насмехались над победителями веть никто не знал что война не закончилась и что это только первый удар со стороны врага!Мимо Города Драконов проходил странник,он мок предсказывать будущие когда странник подошел к старейшине он сказал что война не закончится и что он знает что надо делать.он попросил 10 человек старейшина дал ему 10 учеников.странник ушел всё 3 года эта десятка тренировалась. Как то ночью все они уселись около костра и рассуждали про войну танк был самый не терпеливый и он решил бежать и убить главного монстра сам.Все его отговаривали но он не слушал их спустя 3 дня он исчез все начали его искать.Все услышали грохот это была битва танка и монстра один он не мог его убить тогда его друзья ему помогли но было поздно.Нет он не умер он был охвачен злобой веть танк хотел забрать всю славу себе.В их команде был страж который всегда тренировался больше чем все.той самой ночью когда страж тренировался один он услышал крик жрицы когда страж прибежал к ней она была мертва так каждую ночь умирал один за другим в последнюю ночь их обучения остался страж ,синка и танк.Синка думала что страж убил всех,страж думал на оборот.В эту ночь страж решил не спать а танк решил убить стража,И вот они схлынулись в поединки этот бой не кончался .Страж был спокоен как всегда а танк горел в ненависти и это его погубило.Этот страж был ключом от двери которая открывает путь к вечному миру.Несколько лет спустя война закончилась благодаря стражу и синке который сразили врага.Два человека спасли весь мир Perfect World ,
-Всё детишки пора спать-промолвил Герой
__________________________________________________ ________________________________________
ну как-то так
Закрытая тема
Показано с 121 по 130 из 212
-
25.02.2012 17:17 #121
Последний раз редактировалось PIKASO1234; 25.02.2012 в 17:18. Причина: не дописал
-
25.02.2012 17:18 #122
Шум, гам, крики, пестрая толпа - вот что такое Город Драконов! Мне куда привычней, скажем, в подземельях - щекочущее чувство опасности, рядом крадется верный товарищ, а впереди - враг, опасный и сильный. Нет, не люблю я города. Еще и жара эта, в доспехах запросто свариться можно, а снять нельзя - без них себя как без кожи чувствую. А вот юный сид - Грег - он ничего, скачет рядом на своей лошадке, да смотрит по сторонам с нескрываемым восторгом.
- Из надежных источников известно!.. - грянуло совсем рядом, и вороной конек парня, всхрапнув, встал на дыбы. Бедный Грег улетел под ноги толпы, откуда мне пришлось его вытаскивать, изо всех сил сохраняя серьезное выражение лица.
- Что это было? - спросил потрепанный сид, с трудом влезая на испуганную лошадку. Надо сказать, получилось у него это только с третьей попытки.
- Это, мой юный друг, Вэй Сяобао.
- А... Слышал о таком. Это вон тот бородатый, с повязкой на голове?.. - пренебрежительно отозвался Грег.
- Поуважительнее со старшими. К тому же, пожалей мужика, у него аж семь жен.
- Сколько? - парень резко осадил коня, глядя на меня квадратными глазами.
- Ну, а дам сердца еще больше... Но две из них очень неудачно пересеклись, и последствия были весьма плачевными. Вот так Вэй и бегает по городу - то к одной заглянет, то другую проведает...
- Расскажите! - вновь загорелся Грег. Сиды - как дети, ей-богу! Никогда не взрослеют. Ну не мог я ему отказать, не мог!
- Ну... Ладно. Только никому не рассказывай, даже под пытками! - парень кивнул так серьезно, что мне тут же стало понятно, что завтра же эта история разлетится по всем уголкам города. Ну, я уже пообещал... - Тогда Вэй был совсем молодым, еще моложе, чем ты. Жуткий дамский угодник! В общем, в то время он как раз скрывался от очередной пассии, и надо было ему из города улизнуть. Мы его и взяли в свой отряд. Приказано нам было убить чудище, что завелось в Могильниках. Вэй еще до начала похода успел сойтись с нашей с хорошенькой жрицей, а та легко попала под его чары. В Могильник мы прорывались с боем - сколопендры в тот день были очень агрессивны. Все ужасно устали, потому охранять наш дневной сон выпало Вэю, который во время боя о чем-то шептался с хихикающей жрицей. Денек был летний, но прохладный, и мы хорошо выспались. Проснулись мы, оглядываемся... А Сяобао нет! Остался лишь его тапочек... О, маленькая жрица была в истерике. Насилу мы ее успокоили, пообещав отыскать супостата, убившего ее героя. Мы усердно разыскивали монстра день и ночь, и на утро, усталые и злые, наконец его нашли. Ты не поверишь, что мы увидели! Вэй пел серенаду сильфиде-охотнице!!!
О, это был жаркий бой! Сначала женщины дрались меж собою, ругаясь и вопя, словно дикие кошки. В ходе драки же выяснилось, что Сяобао убежал сам - сильфида показалась ему очень привлекательной!.. Говорят, что с тех пор под повязкой у него красуется на редкость сочная фраза, оставленная девушками в тот день. А вот что именно там написанно... Впрочем, это совсем другая история.Последний раз редактировалось Gogojen; 25.02.2012 в 17:23.
Odero si potero, si non, invitus amabo.
-
25.02.2012 17:26 #123
<ТОПИ>
Однажды в недалеком прошлом Генерал сяфен объявил охоту на таинственное существо,обещал очень много славы и роскоши тем героям которые смогут одолеть это существо а что за существо некто не знал-оно появлялось ночью в окрестностях топей,люди боялись и даже не пытались приближаться к этому месту.Жителей в ближней деревушке почти не осталось всех их погубил ненасытный монстер,а те кто выжели были вынуждены прятаться в горах,есть им было нечего разви что только соберать разную трову,дни и ночи жители молились что ктонибудь востановил порядок и гормонию в их вто время уже почти унечтоженной деревни. Генерал отчаелся так как героев все небыло,и некто не мог помочь бедным людям. Однажды утром Генерал соберался выходить из дома и тут вдруг кто-то постучал ему в дверь,он в ту минуту подумал что опять какойнибудь машенник украл у когото 1000золотых,но нет перед ним стоял огромный и могучий воин одет он было в Фул сенсаре а на руках сверкали кастеты бог раб с заточкой +12 и камнями красный глаз. Генерал спросил его в ту минуту:Что тебе нужно незнакомец?? Воин отвечал ему:Я наслышал о странных проишествиях что творяться в топях и хочу спости жителей что подвержены натеску странного существа. Ну тыже даже не предстовляеш что тебя там может ожидать?? Ты можеш погибнуть отвечал генерал. Я многое поведал в своей жизни говорил воин и готов ко всему что только может быть в нашем Идеальном мире. Ну рас т ысерьезно намерен сделать это то тебе понадобиться команда и очень сильная,некто не знает что может вас там ждать. Воин повернулся и сел на своего огромно ездового льва и отправился в путь. Дни и ночи на пролет он искал самых отважных и сильных воинов нашего Идеального мира. Проходя мимо Го он увидел какого то отчаявшегося тигра,подойдя к нему воин спросил что с тобой? Тигр ответил ему:Когдато раньше я фармил 99ХХ ходил в Магистр. А что случилось сейчас? Сказал воин. Надоело мне все это моя команда сейчас то и дело сидит в товерне и распивает разную фигню а убийца тот вообще стал убивать невинных 50лвл героев( что с нами стало некакх приключений нечего(. Тут воину пришло в голову;слушай у меня есть одно дело в котором вы вполне могли мне помочь.Тигр поднялся с земли и посмотрел в воину в глаза и сказал:Я ГОТОВ! В туже минуту они отпрявялись в товерну и воин рассказал им про все что он узнал от Генерала про таинственные топи. И вот они собрались с силами оделесь взяли много пелемешек,купили хирок, подлатали шмотки и пошли в путь. Уже смеркалось а некого они там не видели лиш пару всадников которые падали с двух плюх. Девушка прист говорит-Ребят и что тут такого что могло погубить всех жителей ближней деревни? Лучник говорит: ЭТО? В глозах его разразился ужас руки дрожали и он готов был убежать но честь для него была дороже жмзни.Все обернулись,и передними востало огромное существо по имени Обеан. Воин вскрикнул:срочно бафаемся,они бафнулись и пошли в бой все помчались с дур ума на него,воин упал с двух ударов потом монстер убил лучника,тигр воскрикнул так не пойдет мы так все погибним отведя Обеана пристя быстренько воскресила всех кто пал,в то время они сразу же поднялись в воздух а на земле остался только Тигр. Схватка продолжалось болие 2часов, но вытоге герои одалели Обеана из него упало много полезных вещей и прочих вскусняшек. Спустя месяц отважные герои уже были известны на весь мир и прославились своим походом на Обеана. Деревня была восстановлена жители снова заселили деревню и так воцарилась любовь и порядок.
-
25.02.2012 17:29 #124
Ночь. Окрестности Города Драконов.На кануне должна начаться осада все замерли в ожидание.Вдрук все кинули свой взор на на богиня которая появилась не откуда из её уст прозвучали слова -Осада Этого города будет очень долгой в конце концов люди падут+И сразу же исчезла.Все люди разочаровались в богах.И вот настал час великой войны которая уже шла очень долга,в этот великий час всё зависело от силы,вот силы тьмы уже появлялись около города стражи заняли сваи позиции и приготовились.Не у кого не вылезало из головы что будет дальше. Появился первый монстр.Генерал приказал истребить всех монстров!Началась великая осада которую будут помнить все.Битва шла очень долго,один за другим умирали монстры и наши друзья!Примерно через два-три часа появился главный монстр.Стража сразу начала его бить но всё прошло плачевно вся стража пала в страшных муках.И вроде не остова лосе ни какой надежды!Но весь мир Perfect World не сдавался враги стали друзьями и не кто этого не отрицал.Каждая раса использовала сваи умения-Танки использовали облик белого тигра.Мистики и Друли призвали питомцев.Сины покрылись в инвиз.Стражи использовали все сваи способности владения мечами.Шаманы и Маги бились с помощью сваей сильнейшей магией.Вары использовали все сваи силы.Присты восстанавливали всем жизни и воскрешали падших.Лучники заняли позиции и поражали врага на расстоянии.И так в конце концов врак пал!все праздновали этот великий день.Боги насмехались над победителями веть никто не знал что война не закончилась и что это только первый удар со стороны врага!Мимо Города Драконов проходил странник,он мок предсказывать будущие когда странник подошел к старейшине он сказал что война не закончится и что он знает что надо делать.он попросил 10 человек старейшина дал ему 10 учеников.странник ушел всё 3 года эта десятка тренировалась. Как то ночью все они уселись около костра и рассуждали про войну танк был самый не терпеливый и он решил бежать и убить главного монстра сам.Все его отговаривали но он не слушал их спустя 3 дня он исчез все начали его искать.Все услышали грохот это была битва танка и монстра один он не мог его убить тогда его друзья ему помогли но было поздно.Нет он не умер он был охвачен злобой веть танк хотел забрать всю славу себе.В их команде был страж который всегда тренировался больше чем все.той самой ночью когда страж тренировался один он услышал крик жрицы когда страж прибежал к ней она была мертва так каждую ночь умирал один за другим в последнюю ночь их обучения остался страж ,синка и танк.Синка думала что страж убил всех,страж думал на оборот.В эту ночь страж решил не спать а танк решил убить стража,И вот они схлынулись в поединки этот бой не кончался .Страж был спокоен как всегда а танк горел в ненависти и это его погубило.Этот страж был ключом от двери которая открывает путь к вечному миру.Несколько лет спустя война закончилась благодаря стражу и синке который сразили врага.Два человека спасли весь мир Perfect World ,
-Всё детишки пора спать-промолвил Герой
__________________________________________________ ___________________________________
-
25.02.2012 17:59 #125
От Семки
Утро. Сверкающие капли росы, отражая лучи солнца, слепят глаза. Тихий ветерок принес запах с дальних лугов. Сладкий аромат цветущих росянок манит проходящих путников в свои объятья. Из лесной опушки раздался хруст сломанных ветвей. Я не решился дожидаться появление зверя прибавив свои шаг. До ближайшей деревни пол дня пути. А там пара минут и я дома.
Никто не знает, что случилось и что было причиной. В древности произошел ряд катаклизмов .Говорят: «Боги разгневались, увидев на сколько грешен был старый мир». От всей суши остался один материк и несколько островов, которые стали новым домом людей. После катастрофы ,много веков еще были темные земли, проходя по которым заболевали странной болезнью и умирали. Выжившие, рождали странных зверо-людей. У некоторых были крылья, некоторые умели разговаривать и делить душу со зверями, амфибии – мутации были бесконечными и разными . Сильные рождали потомство, слабые умерли так и не приспособившись к нашему миру.
В итоге мир поделился на амфибий, зверо-людей, колдунов и людей – птиц. Каждая новая раса жила на своей территории. Чистокровные вымерли из-за слабого здоровья и неспособностью добыть себе пропитание. Настала Эра Нового Света.
Дома ждал меня маленький Горги . Он сильно подрос со дня обряда объединения душ. Потрепав его белый пушистый мех, вспомнил, каким милым он был, когда вылупился из яйца. Маленький комочек с голубыми глазами неуклюже пытался идти, падал, опрокинувшись на спину. По-младенчески издавал первый свой рык, больше похожий на мяуканье. Сейчас- это грозный враг адских бездушных и нечестивых, его малый размер вмешает в себе мощь уже 12 безликих и двух их богов. И завтра нас ждет очередное испытание. Бездушные стали сильнее, чтоб бороться с ними нам нужен дух , который мы вырвем из тела очередного демона. Поглотив дух Демона Богомола мы обретем его силу и перейдем на очередную ступень вознесения. «Пойдем спать, завтра рано вставать» - в голове прозвучал голос Горги. Фыркая и рыча мои голубоглазый Мишка забрался под кровать. Закрывая глаза я улыбнулся, как хорошо ,что у меня есть Горги, мои друг, защитник, моя душа.
У входа в подземелье нас ждали уже старые друзья. Хината, Дасси и великий воин Мазанди. Только силой четырех стихий, Великого круга мы победим Демона . Прочитав каждый свои молитвы, мы зашли в подземелье. Шелест кастетов нарушил мертвую тишину и слизь внутренностей охраны оросила мои ноги. Они даже не успели понять, что случилось. Впереди послышался лязг брони и скрежет зубов слуг Демона. Воин дождавшись окончания молитвы жизни жрецов бросился в самый центр нечисти. На несколько секунд все замерло и Огненный дракон, появившийся из тела Мазанди, превратил в пепел оцепеневших.
Прошло несколько часов битвы. Везде были разбросаны куски плоти монстров. Из тела Демона Богомола поднимался туман. От великой силы духа шло легкое потрескивание. Желтая святящееся субстанция в виде тумана, то за чем мы здесь –дух Нечестивого. Он медленно проникал в наши тела наполняя из энергией и силой.
-
25.02.2012 18:14 #126
Повесть о том, откуда повелось, что Друиды превращаются именно в Лисиц.
"Я больше не хочу быть человеком. Меня достали их привычки, манеры. Они предают не думая о последствиях. Убивают, наслаждаясь запахом и теплом чужой крови. Меня все это достало. Животные другие. Мы чище.»
Была тихая ночь. Лисица медленно шла вдоль каменных стен Аркадии. Дойдя до берега она остановилась. Не оборачиваясь Рыжая Бестия сказала:"«Я слышала тебя. Не надейся остаться незамеченным!"
И в правду. За ее спиной появился величественный белый тигр. "Чего ты хочешь? Хотя, зачем спрашивать? Я и так это знаю. Ты хочешь услышать. Ты хочешь узнать то, как я обрела это тело. Как я стала Зверем. Ну тогда слушай."
Лисица свернулась в клубок, Тигр величаво сел на задние лапы за ее спиной. Лиса начала:«Это началось 16 лет назад. Когда я родилась, оказалось, я- ребенок из пророчества, поэтому меня взяла себе в ученицы сама Богиня. И знаешь, чему она меня учила? ОНА УЧИЛА МЕНЯ УБИВАТЬ!!! Каждый житель селения считал убийство светом. Тем, что очищает мир. Самого начала я была не согласна. Но пришлось скрывать все это. Я была слишком слаба, что бы начать революцию. Пришлось ждать, выполнять их приказы, заказные убийства. Со временем я стала такой: броня, испачканная кровью, меч, известный своей силой, губы, что были сжаты в узкую полоску и ледяные голубые глаза идеального убийцы. Когда я шла по улице, мужчины снимали шлемы, а женщины, старики и дети, судорожно дыша, падали на колени. Как меня все это бесило! НЕВЫНОСИМО! Каждую ночь мне те, кого я прикончила днем, ужасно больно слышать их стоны, крики. И вот, момент настал! Плюнув в лицо Богине я ушла из селения. Да, в технике маскировки еще никто меня не опередил. Они не смогли понять, что это я стою на мосту и свысока наблюдаю за суматохой. Через некоторое время я собрала людей. Мы налетали на банды убийц, грабящих граждан, пытались вселить верну в народ! И вот, настало время финальной битвы. Сама Богиня вышла на поле боя. Меня и ее разделяли наши войска. Каждый из них боролся за наши идеалы! Я пробежала сквозь поле битвы, как сквозь ужасный сон, и вот, мы с Богиней стоим напротив друг друга. И мы начали битву! Прошло много времени. Мой враг был повержен!. Я оглянулась: вокруг тела моих друзей, трупы врагов и Богиня, воляющаяся пред моими ногами. Мне было больно. Невыносимо больно!!! И я побежала, со временем я начала идти медленно. Постепенно я все больше походила на Зверя прошло уже 6 лет с тех пор, когда я последний раз видела людей. Я больше не хочу быть человеком. Меня достали их привычки, манеры. Они предают не думая о последствиях. Убивают, наслаждаясь запахом и теплом чужой крови. Меня все это достало. Животные другие. Мы чище.»Последний раз редактировалось murachka99; 25.02.2012 в 18:32. Причина: Недописала сначала.
Время игры: октябрь 2008 - март 2012; нынешний статус: off
-
25.02.2012 18:14 #127
История.
Доброго времени суток,дорогие друзья.Сейчас я вам расскажу одну историю,которая приключилась со мной тогда,когда ещё было только 3 расы:Люди,Сиды и Зооморфы.
Тогда я был молодым,неопытным воином и стоял в Форпосте Заката.Там была суета,все говорили о странном монстре,который появляется в полночь рядом с Форпостом Заката и одним махом вокруг себя уничтожает все живое.За его голову обещались несметные богатства,лучшие доспехи и хорошее оружие."Была не была" - думаю я - дай посмотрю хоть одним глазом,что же это за странный монстр. Рядом стояли ещё смельчаки постарше и поопытнее меня,среди них был лучник,жрец и маг."Мужики"-говорю я- "можно с вами в поход?" Маг мне говорит: "Ты же ещё молодой,побереги себя!" Я говорю: "Умереть-так героем!" Прозвучало это у меня так убедительно,что они тут же согласились.
Вечерело.Мы собрали провизию,подготовили палатки и отправились в поход.Шли мы не очень долго,и вскоре дошли до какой-то пропасти.Поговаривали что этот демон бродит около неё.Мы разбили палатки,развели костер и стали ждать.Вдруг мы услышали звуки,очень похожие на те,с которыми открывается дверь.Но вокруг был пустырь,а значит и дверям неоткуда было взяться.
Вскоре эти звуки усилились,и мы заметили неподалеку существо,похожее на старого гнома,в одной руке у него была лопатка,а в другой что-то вроде ковша.Вдруг он пустил волну,да такую,что наши палатки как ветром сдуло,а нас просто повалило.Мы поняли,что это тот самый монстр,но поверить в то,что он сеет такой ужас,было трудно.Маг и жрец сразу стали нашептывать заклинания,лучник принялся стрелять из лука как из пулемета,а мне что оставалось...разве что достать топоры и тоже ринуться в бой.С оглушительным криком я подбежал к нему и стал кромсать его топорами...Битва продолжалась столь долго,что начинало светать.И тут вдруг этот монстр побежал,да так быстро,что мы не смогли его догнать,и прыгнул в пропасть с теми же звуками....
Мы вернулись в Форпост Заката,и нас там встретили как героев.Больше ничего не сеяло ужас в полночь,а вскоре пошёл слух,что этот монстр обитает в подземелье,которе называется Темная обитель, и прозвали его Бесом темного источника.
-
25.02.2012 18:27 #128
Однажды пытаясь выведать у Вея Сяо Бао что-нибудь полезное, я услышал от него следующее: «Говорят, великий клад откроется тому, кто отважится нырнуть под водопад сидов». После этого он отказался говорить мне что-либо ещё, и мне пришлось облазать все водопады в землях сидов.
И вот, спустя несколько дней, я наткнулся на шкатулку под Водопадом Стрелы, прыгнув в него с вершины обрыва. Открыв её, я получил половину ключа, ту, что с бородой, и записку. В ней говорилось: «Половина ключа от коробки моей, вторая лежит на севере, средь снежных полей!»
Отчаявшись, ведь север огромен, я отправился к старейшине города Мечей, и спросил у него совета. Старейшина посмеялся и отправил меня к Старому охотнику, и я уж было думал, что сейчас начнётся очередной квест ГЕО (погнутая брошь за виллу), но тот лишь сказал, что мне стоит проведать пещеру огненных скал. Недолго думая, я отправился туда. Но только когда я убил всех монстров и босса, мне досталась вторая шкатулка. В ней была часть ключа (с ручкой) и записка: «Вторая часть ключа – чистый нефрит, но где же клад желанный зарыт? Компас укажет путь не туда, и клад ты найдёшь, но случится беда!»
На выходе из подземелья меня ждал Вей! Он предложил мне 2’500’000 юани и золотой амулет за ключ. Я отказался, прикинув, что же за клад отпирается этим ключом. Тогда он ухмыльнулся и дал мне бронзовый амулет ЖС и сказал, что компас гораздо больше, чем я думаю.
Спустя какое-то время меня осенило – Крепость-компас!
Добравшись до места, маркер карты указал мне на старые шахты между Горами чёрного воинства, Горой-муравейник и Изумрудными холмами, и я поспешил за ним. Шахты встретили меня тишиной и шкатулкой прямо посреди одного из помостов, но только я начал копать, как появился толстенный NPC-зооморф. Он потребовал ключ и шкатулку, но я отказал, и завязалась драка.
Я с трудом одолел его, амулет был всё же не лишним, и открыл шкатулку: внутри лежало письмо директоров куба, балет на 10’000’000 юани и 2 Идеальных Приза! Но вот беда – я стал ПК!
Когда я потом спрашивал Вея об этом, он всегда отнекивался иностранными сёстрами старейшин…
-
25.02.2012 18:41 #129
Солнце уже клонилось к закату, когда Соната, юная жрица и ее только что посвященный брат, лучник Айдос, вылетели из родного Города перьев и направились к озеру.
Погода не заладилась с самого утра: буйный ветер нещадно выворачивал крылья сидов, не давая лететь нормально. Но старейшина города приказал перебить монстров, заполонивших округу, и брат с сестрой не посмели ослушаться. Соната мерно взмахивала крыльями, не думая ни о чем. Айдос же носился кругами вокруг сестры, размахивал луком и вообще вел себя как ребенок.
-Прекрати. Вокруг могут быть враги, - поморщилась «правильная» девушка и наложила заклятия на броню брата. - Давай скорее. Я хочу домой.
-Не переживай, сестренка, я уже большой мальчик, - засмеялся Айдос и натянул тугую тетиву, сбивая летучую лисицу. - Видишь, как легко? Мы быстро.
Соната, не слушая, мерно читала молитву, носящую у жрецов название Спокойствия: «Пусть ничто и никто не омрачит твоего спокойствия, храбрый воин, духи удачи да благоволят тебе»...
Повторяя эти слова снова и снова, Соната не замечала ничего вокруг. Поэтому девушка чуть не получила инфаркт, когда оперенная стрела брата пронеслась, чуть не задев девушку, совсем близко.
-Что ты дела... - но девушка осеклась, увидев, как тяжело рухнул на траву под ними асассин, пронзенный меткой стрелой.
-Сестренка, он пытался напасть на тебя!
-Что ты несешь, мы давно заключили мир с Городом Цунами...
Айдос пытался оправдаться, но вдруг его речь прервалась, дыхание сбилось, и парень, ломая крылья, тяжело упал на землю с огромной высоты.
-Айдос! - девушка стремительной птицей понеслась к земле.
Но было поздно. Айдос умер. На шее юноши туго затянулся узел аркана. Рядом, вытирая окровавленный нож, стоял убийца. Холодные глаза без зрачков сразу дали понять юной жрице — скоро она увидится с братом. Там. Где молиться уже бесполезно.
Девушка стала беспорядочно молиться, а потом развернулась и попыталась улететь так быстро, как только сможет. Но тугая петля захлестнула белоснежные крылья, отбрасывая Сонату назад. Кажется, это конец...
Девушка закрыла глаза. Она лишь молила, чтобы смерть ее была быстрой.
Звериное утробное рычание достигло ушей Сонаты. Она открыла глаза. Белый тигр придавливал мохнатой лапой изломанное вконец тело асассина, бесформенное и жалкое. Соната в ужасе отползла — сейчас эта зверюга загрызет и ее...
Но тигр поднялся на задние лапы и стал.. Нет, не человеком. Скорее помесью. Он был большой, суровый, доспехи его будто были овиты молниями, но глаза зооморфа сияли добротой и жалостью..
Они похоронили убийц на одном холме, а Айдоса — на другом, где звери не могли добраться до могилы. Сидя у надгробия через много лет, жрица уже не могла сказать точно, было ли это сном, или явью — чудесное спасение тигром-оборотнем...
Но ощущение доброй мохнатой лапы на плече не проходило. И вряд ли когда-либо пройдет..А я хочу сильней Апрайзов стать, на Гриве ездить, в ГБП гулять, ходить в Сансаре, с пухой дорогой... Ну, что ж поделать с нубскою мечтой!
-
25.02.2012 18:45 #130
Лабиринты вывели нас в просторную залу, скупой факельный свет играл отблесками в камне, силясь осветить всю комнату. Перед нами появился тигр. Размерами – больше медведя, лапы – как небольшие дубочки, а шкура – одной жене такую не поднять. Двум-трем женам шубки сшить. Если сам на закуску не пойдёшь.
В глазах горит огонь, нет, сама смерть. Пасть ощерилась, обнажая клыки. Никто из нас раньше не встречал такого противника. Вперёд прыгнула наша воительница, оскалилась, не хуже тигра, зарычала – от такого рыка у врагов кровь стынет в жилах. Вот и тигр съежился как испуганный котенок. Битва началась, засвистели стрелы, монах стукнул посохом, легкая рябь скользнула к тигру, ослабляя его против наших атак.
Но устрашение кончилось, и тигр кинулся на закованную в железо воительницу, клыки скрежетнули по металлу кольчуги, лапы сомкнулись на плечах в смертельном объятии. Она пошла бы на него и в одиночку, таким было её племя, но выжила ли без поддержки монаха? По защите тигриная шкура оказалась ничем не хуже стальной рубашки. Сюда бы мага с фаерболами. А пока два танка – варша и тигр, не расцепляя объятий, в безумном танце подошли к стене. Следующая моя стрела клюнула факел – искры осыпали бойцов. Запахло палёным.
Но козыри у нашего врага ещё оставались. Странное заклятие погасило клочья горящей шкуры, а белый тигр, теперь мы четко его видели, встал на задние лапы, выпрямился, а шкура на брюхе начала расходиться. Мы увидели широкоплечего мужчину, в тяжелой кирасе, маска тигра на голове, а на плечах накидка – тигриная шкура. Мгновение он был окружен невидимым щитом, стрелы разлетелись в щепки, даже варша не смогла нанести ни единого удара. Из ниоткуда в руках, бывших лапах, бывшего тигра появились кувалды. Один удар о каменный пол и у нас у всех уши заложило, будто колокол упал, разбиваясь на тысячу осколков.
Даже наш молодой монах, ещё послушник, выпустил посох, закрывая уши. Ещё удар и варша упала без сознания, а танк, по-другому его не назовёшь, направился к монаху. Я кинул две перевязанные плющом костяшки, они остановили его в двух шагах, дав нам шанс подняться с новыми силами. Монах отошёл, я расталкивал варшу, а бывший тигр избавился от своих пут, указал на меня кувалдой, кидая вызов. Коленки затряслись, а я ещё называл себя храбрецом!
Я побежал. Он за мной. Мне несказанно повезло, что несколько поворотов вернули меня в ту же комнату. Тяжелым ударом из-за угла воительница встретила и отомстила оборотню.
Это был первый оборотень, которого мы встретили. Это был зооморф.
Кажется, он усмехнулся. Их глаза встретились, они оба были детьми сражений. Они оба признали друг друга. Но безмолвную беседу прервал монах – с посоха сыпались искры, загремел гром, и тут в оборотня ударила молния. Я спустил тетиву, но от стрелы оборотня защитила воительница. Собой. Я потерял дар речи – это же враг, он сам бы нас убил, монах тоже был в шоке. А на полу лежали два тела, их руки уже переплелись.
Вот так в нашей банде появился четвёртый.Последний раз редактировалось YuriGrek; 25.02.2012 в 18:47. Причина: слово "****ожали" посчиталось матерным