Закрытая тема
Страница 26 из 34 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 332

Реборны думают, что у них на видео враг может разглядеть что-то секретное!

Спасибо за тв, чуть не опоздала.

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Cool

Цитата Сообщение от sklaus111 Посмотреть сообщение
    какая жалкая попытка уйти от ответа
    такая жалкая попытка изобразить присутствие хоть каких-либо мыслительных процессов от склауса) *предвидит что этот пост будет разрезан на цитаты с соответствующими подводками*
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kuuk Посмотреть сообщение
    Крейк,можешь меня не слушать,но я не могу не сказать..Поработай над собой,с 8 рангом твой перс способен принести в 3 раза больше пользы,чем сейчас приносит.Полностью измени тактику своего боя,посмотри видео Дрю,Эдо,Шада.Можешь проигнорить,но просто жаль смотреть,как перс с такими возможностями не работает на полную,темный маг с рангом -бог пвп.
    У тебя странное представление о том, что делает маг на ТВ. Я бью тех, кого мне называет пл, и тогда, когда называет. Что именно я тут могу изменить, хотелось бы узнать?

Первые шаги kuuk житель Идеального Мира

ну как минимум-уходить от асиста,есть еше несогласие(сбить аое или остановить дамаг от того же менсера,а не бить его,когда он под орлом),жертвоприношение,которым можно застанить,ливень..еше попробуй град,скил очень ефективен против луков,с удара будешь выносить и т.д.А вобще сложно все тебе так обьяснить ,посмотри видео Дрю, ЭДо,Шада..
    Последний раз редактировалось kuuk; 25.02.2012 в 23:04.

Первые шаги sklaus111 житель Идеального Мира

вредна, то что у тебя iq на уровне макаки всем давно понятно, незачем демонстрировать это лишний раз. я задал вопрос, он был собеседником проигнорирован (причем довольно неуклюже). а ты залезла ни к селу ни к городу, аля "лишь бы ляпнуть".

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kuuk Посмотреть сообщение
    ну как минимум-уходить от асиста,есть еше несогласие,жертвоприношение,которым можно застанить,ливень..еше попробуй град,скил очень ефективен против луков,с удара будешь выносить и т.д.А вобще сложно все тебе так обьяснить ,посмотри видео Дрю, ЭДо,Шада..
    Больше конкретики, пожалуйста. На кого несогласие надо было кинуть, кого надо было застанить жертвоприношением и т.д. Про град - это шутка такая, я надеюсь? Если нет, то дальше можно не читать...

Развивающийся DarlingThieves житель Идеального Мира Аватар для DarlingThieves

ко ко ко я аноним ко ко ко айкю ко ко ко
    ну ты понял
    Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Больше конкретики, пожалуйста. На кого несогласие надо было кинуть, кого надо было застанить жертвоприношением и т.д. Про град - это шутка такая, я надеюсь? Если нет, то дальше можно не читать...
    ролик разлочь, тебе объяснять в чём ошибки.
    Последний раз редактировалось DarlingThieves; 25.02.2012 в 23:10.
    kothajiyhe

У наставника l7aHuKa житель Идеального Мира

. я задал вопрос, он был собеседником проигнорирован (причем довольно неуклюже)
    Ели твой вопрос проигнорировали,то ок!) ты выиграл,я сдаюсь!)

Первые шаги sklaus111 житель Идеального Мира

так стало быть между вами что-то есть? не, ну обычно парень парня ведь не называет уменьшительно-ласкательным именем. так что вопрос возник вполне закономерно.

Развивающийся Golge житель Идеального Мира Аватар для Golge

вредна, то что у тебя iq на уровне макаки всем давно понятно, незачем демонстрировать это лишний раз. я задал вопрос, он был собеседником проигнорирован (причем довольно неуклюже). а ты залезла ни к селу ни к городу, аля "лишь бы ляпнуть".
    Тебе дали ответ. Если ты его не увидел, то у кого мозги макаки? И чьи это проблемы? если ты любишь пиво, то по твоему выходит, ты состоишь с ним в интимных отношениях.. Про айкью даже упоминать боюсь.
    В общем шел бы ты поискать какую-нибудь мышлишку в своей головушке. Смотри только что бы твои отношения с ними строились на взаимном желании, а то тебе потом даже Фрейд не поможет, хоть ты и классический случай по его классификации.
    ПЫ.СЫ. Склусик... Это ники, а не имена. Очнись, ты бредишь.

Memento Mori

Закрытая тема
Страница 26 из 34 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права