это случилось когда я была еще молодым и неопытной лучницей.
однажды я пришла в гости к своему парню оборотню и нечайно подслушала его разговор с его другом асасином.
-она у меня такая неопытная все время приходится ее спасать.
-мне повезло у меня нет девушки. Раз она такая неопытная почему бы тебе не бросить её?
-незнаю жалко мне её.Врякли она снова сможэт доверять людям.
ах так подумала я,я тебе еще покажу.и решила я совершить самый отчаеный поступок в своей жизни о котором ничуть не желею.я решила принести ему в знак того что я такая жэ сильная как и он плащ призрака в синем.Я зашла в подземелье и нашла кучу друзей но были там и те кто жаждал крови и пытался меня убить но я все таки пробилась.он был похож на один из трупов бродящих рядом с гд.Я спряталась в углу ,тчательно прицелилась и выстрелила его жизнь почти не убавилась и он посмотрел на меня.я очень испугалась и хотела бежать ,но вспомнив ,что про меня говорил мой парень я выстрелила еще раз.и тут он атаковал меня я еле устояла на ногах от неожиданности.но продолжала атаковать вскоре у него осталось мало жизни но и я совсем выбилась из сил я понимала либо он либо я .я собрала последние силы и выстрелила.он умер я подошла и забрала его плащ . шок прошол и я упала в обморок последнее ,что я слышала это голос моего парня зовущего меня.я думала ,что это последнее ,что я слышу в этой жизни .через час я очнулась на руках у моего парня ,он вез меня в гд к его знакомой жрице чтоб она помогла мне.он увидел ,что я очнулась и спросил:
-зачем ты это сделала?
-я боялась что ты меня бросиш: сказала я шопотом.
-дурачка с чего ты взяла?
-я слышала твой разговор с асасином.
он нахмурился и сказал:
-вероятно я был не прав и я только сейчас понял что люблю тебя больше жизни!!!
я улыбнулась и уснула.когда мы прибыли в гд жрица вылечила все мои раны и с этих пор мой парень гордился мной и считал самой сильной,смелой и красивой на свете.Вскоре мы поженились и больше никогда не ссорились.
***КОНЕЦ***
Закрытая тема
Показано с 161 по 170 из 212
-
26.02.2012 12:45 #161
Последний раз редактировалось ludaromanova97; 26.02.2012 в 12:50.
-
26.02.2012 12:54 #162
-Пора бы отправляться,- облокотившись на огромный топор, заметил оборотень.
-Давно пора,- цыкнул лучник, раздражённо вращая стрелу в руке.
-Не волнуйтесь, жрец скоро будет,- попыталась успокоить своих товарищей друид и бросила кость северному медведю.
-А-а-а. Всё! Пусть только попробует не появится в течение этих пяти минут…- не выдержала воительница, и сильно ударив кулаком в ладонь тихо проговорила,- …убью,- лучник тихо отошёл к противоположной стене коридора, а зооморф рассмеялся.
-А пока ждём позвольте рассказать вам историю,- поднялся убийца и небрежно отряхнулся.
-А я думала, ты спишь,- удивилась воительница,- Потрепать языком захотелось?
-Спишь…- повторил за воительницей убийца, помассировал уставшею шею и добавил,- В таком шуме невозможно уснуть.
-Ха,- усмехнулась воительница,- Для хорошего сна, поди, с головой в ил зарываешься?
-Зато у меня нет проблем в отношениях с противоположным полом из-за своей мужественности,- куда-то в бок тихо произнёс убийца и отпрыгнул от зарождающихся драконов.
-У-НИ-ЧТО-ЖУ!!- взревел воин еле удерживаемый оборотнем. Северный медведь начал рычать, закрывая друида своим телом, а лучник был уже ото всех на расстояние выстрела.
-Ну так вот…- спокойно продолжил убийца,- Сама история начинается с моего переезда из прекрасного города Цунами на тихие равнины Сломанных Гор лишенных городской суеты…
-ОТПУСТИ МЕНЯ РОЖА ВОЛОСАТАЯ! Я СКАЗАЛА ОТПУСТИ!
Ночь постоянно возле дома слышались чьи-то шаги, хотя вокруг на многие километры не было не людей, не животных. Монстры начали обходить моё жилище стороной почти сразу же как я переехал, после того как я вырезал… то есть, уменьшил популяцию их вида на пару десятков процентов. И эти странные шаги среди ночи не пугали, а скорее раздражали.
Я решил проверить, что за зверя приманивает моё скромное жилище и оставил недоеденный ужин за дверью на улице. Но так и не дождался появления гостя. Утром же обнаружилось, что остатки рыбы были съедены, а овощи не тронуты. Значит, не травоядный зверь мне попался. На следующую ночь я снова оставил недоеденный ужин и налил в блюдце немного молока. Как я и предполагал, утром блюдце было насухо вылизано, а рыба съедена. Ну что за пугливого котенка занесло ко мне.
И так продолжалось какое-то время, пока в одну тихую ночь меня не разбудил громкий рупор моего соклану. Короткое сообщение звучало примерно следующим образом «Тащи свою … к ГИ». Долг зовёт, делать нечего. Я собрался, оделся, обулся и уже собрался выходить, когда услышал шуршание за дверью. Ну наконец-то я увижу этого глупого котенка своими глазами. Я быстро отварил дверь и уставился вниз, ищи глазами маленького пушистого зверя…
Но нашёл только огромную когтистую лапу. Что бы встретится взглядом с этим чудовищем, мне пришлось ****ать голову так сильно как могу. Чудовище же замерло, и молча смотрело на меня, медленно дожевывая мою еду. Это был самый настоящий генерал из гробниц, в точности как его описывали, не считая разве что молочных усов вокруг рта.Последний раз редактировалось Feelcher; 26.02.2012 в 12:59.
-
26.02.2012 13:13 #163
2814 символов.
Я – типичный нуб, страдалец, или проще – новичок 40 уровня. В тот день, когда я плавала, выбивала непонятные крюки из царей акул кровопийц и воровала лут какого-то оборотня, я и наткнулась на эту находку. Заметила я ее, как Вы догадываетесь, совершенно случайно, когда высматривала, не забыл ли танк с ником «ТанЧеГг» подобрать острых когтей. Смотрю, свиток плывет, думаю «Ну-ка подберу, может репутацию получу». Подплыв ближе, я обнаружила, что никакой это не свиток с заданием, а простой бумажный, потрепанный сверсток. Выглядел он так гнусно, будто проплыл через все безбрежное море, в котором по иронии судьбы, я делала квест. Забыв о квесте, я выплыла на песчаный берег, высушила бумагу, и начала читать расплывшийся текст. Первые строчки ввели меня в ступор. Это напоминало псевдофилосовские записи, однако уважаемый читатель моей истории, не спеши с выводами…
«Есть поверие, что как корабль назовешь, так он и поплывет. Меня назвали содомией. На 27 уровне случилось то, о чем ты узнаешь сейчас, если взял это послание из ада в руки.
Когда все задания были выполнены, а банки закуплены – я летала по территории идеального мира на своем чертовски медленном сидском полете, который давал мне возможность разглядеть каждую мелочь под моим животом, то есть – все то, что происходит внизу. Это была ночь, скука невыносимая. Я собиралась долететь до города клыка, и переночевать там. Так бы я и сделала, не попадись мне загадочный нип, по имени….»
Имя нипа оказалось настолько размыто, что разобрать его точно мне так и не удалось. Кажется, его звали «Эл Инферо», продолжаю читать:
«Я всегда боялась принять важнейшее решение в моей жизни неправильно. Мой страх оправдался. Я спрыгнула с белоснежных сидских крыльев, и на всех порах побежала завязать с незнакомцем диалог. Он был молчалив и безумно красив, в отличие от других нипов-сумасбродов. Единственное, что он спросил – согласна ли я отправиться в путешествие. Выбора и сомнений не было, мой ответ был тверд и уверен. Эл Инферо шагнул ко мне вперед. Он легонько топнул ногой, еле слышно, но монстры по всей местности упали замертво, не оставив от себя ничего. Он ласково прижал к моей щеке свою горячую ладонь, и я уснула. Очнувшись на берегу моря, не увидев вокруг себя ничего, я закричала, судорожно ища выход отсюда. Карта оказалась пуста, помимо меня на берегу находились только песок, море, острая луна и… Эл Инферо, нежная рука которого теперь гладила меня по губам. Они плавились, и застывали, я не могла больше говорить. Он дал понять, что выхода нет. Я смирилась с его любовью, а он, в свою очередь, разрешил мне писать письма, и отправлять их в море»
Дочитав, я почувствовала, как на меня кто-то смотрит, обернувшись – я заметила невероятно красивого нипа. Послав все к черту, убежав, я больше не возвращалась в то место никогда.
-
26.02.2012 13:38 #164
Лисица всегда возвращается
Это случилось не со мной. И хотя я и присутствовал при этих событиях, меня нельзя назвать главным героем повествования. Даже роль рассказчика я на себя беру, возможно, зря. Я бы с удовольствием передал слово другому участнику событий, но не могу. Из пятерых в живых остался только я.
Я знаю, как закончились жизни всех участников событий. Почти всех. Только одна судьба осталась для меня неизвестной. И хотя прошло уже так много времени, мой взгляд нет-нет, да и обратится к вершинам гор, укутанных плотным туманом, и я долго вглядываюсь вдаль, в надежде разглядеть знакомый силуэт. Лисица ведь всегда возвращается.
Все началось с моего знакомства с Лис. Тогда я не стал задумываться, с какой это стати на улице ко мне подскакивает совершенно незнакомая друидка и предлагает отправиться вместе с ее командой в какие-то неизведанные земли на поиски неслыханной ценности сокровищ. Звучит как реклама сомнительной турфирмы – красиво, заманчиво, неправдоподобно. Но я согласился, практически не раздумывая, так как был молодым и отчаянным, и мы незамедлительно тронулись в путь.
Нас уже ждали. У входа в пещеру стояли трое – жрица, оборотень и маг. Мы быстро обменялись защитной магией и двинулись вперед.
Первым погиб оборотень. Монстр, неожиданно выскочивший из-за угла, перекусил ему шею. Воскресить его жрице не удалось. В этот момент я первый раз задумался о том, что не стоило соглашаться на опасное похождение. Но Лис как будто даже не обратила внимания на гибель товарища.
Маг был следующей жертвой клыков монстра. Он немного отстал от нас и не заметил, как к нему подкралось чудовище. Мы услышали только полный ужаса крик, сразу же оборвавшийся.
-Хм. Ладно, значит, идем без него, - пожала плечами Лис.
Я возмутился:
-Ты разве не видишь? Если мы не вернемся сейчас, рискуем не вернуться вообще!
-Ха! Не вернемся? Лисица всегда возвращается, - выкрикнула Лис на бегу. Нам ничего не оставалось, как последовать за ней.
Ни я, ни друидка не заметили, что жрица все-таки повернула назад, одна. Когда Лис увидела, что ее нет рядом с нами, она сказала:
-Все, ее бесполезно искать.
И нас осталось только двое. Мне стало страшно, но пути назад у меня уже не было.
Больше на нашем пути не встретилось ни одного монстра, и вскоре впереди показалась светящаяся арка-выход из пещеры.
-А где сокровища? – немного растерянно произнес я.
-Сокровища снаружи, - нетерпеливо сказала Лис, - выходи скорей.
Я устремился к выходу из пещеры, но заметил, что Лис не идет за мной, и окликнул ее. Но она как будто меня не слышала. Она что-то бормотала себе под нос. Я прислушался и сумел расслышать:
-Из пятерых дойдет один:
Погибнут трое от клыков,
Один растает, словно дым,
В тумане, что спускался с гор.
Власть и богатство заберет
Лишь тот, кто жизнью дорожит.
Ему решать, кто здесь умрет,
А кто начнет заново жить.
-Это строки из пророчества, - немного помолчав пояснила она,- пророчества, что привело меня сюда. Тот, кто первым выйдет из пещеры…
Но мне уже не надо было ничего пояснять. Лис заранее знала, чем закончится наше похождение.
И ей решать, кто здесь умрет…
-Я не могу так, - вдруг прошептала Лис с болью в голосе, - Я думала, что могу, но нет! Это ведь я вас всех сюда завела, значит, я убила!
И она бросилась по направлению к выходу. Все-таки у лисички были совесть и душа.
-Стой! – крикнул я, - Давай попробуем найти другой выход!
Но Лис уже прошла сквозь сияющую арку. Я бросился за ней, и успел увидеть, как силуэт Лисицы тает в лучах заходящего солнца.
-Я ухожу туда, - она указала рукой в сторону далеких гор, - но я еще вернусь… Лисица ведь всегда возвращается…
И она исчезла. Я посмотрел на груды драгоценных камней, которые появились на том самом месте, где только что стояла Лисица, пнул один из камешков ногой, расправил крылья и взлетел в закатное небо. Возвращайся, Лисица. Я жду тебя.Последний раз редактировалось arvene; 26.02.2012 в 16:12.
Четыре попытки самоубийства на один стакан.
-
26.02.2012 13:42 #165
Питомец целитель.
Была тёмная ночь. Друидка сломя голову мчалась по мостовой Города Драконов. За ней гнался убийца, который по всей видимости хотел сделать своё чёрное дело. Друидка поняв. что убийца отстал, остановилась передохнуть. Вдруг она услышала какие-то крики. Это был все тот же убийца.
--- Постой, постой! Второпях, крикнул Убийца.
--- Что тебе надо! Нервно, ответила ему Друидка.
--- Сначала прежде, чем посветить тебя в великую тайну, скажи, как тебя зовут? Так и не отдышавшись, спросил Убийца.
--- Зачем тебе знать моё имя? И а какой тайне ты говоришь? Резко и любопытно, спросила Друидка.
--- Сначала скажи имя, а потом узнаешь тайну. Уже спокойно, но немного язвительно, сказал Убийца.
--- Хорошо. хорошо. Меня зовут Милана. Чуть застенчиво, сказала Друидка.
--- А меня зовут Ричард. Улыбнувшись, сказал Убийца
Прошло пару минут во время, которых герой застыли в изумлении.
--- Ээммм... Так, что ты там говорил про какую-то тайну? Удивляясь такому знакомству, спросила Милана.
--- Ах да.. Ну если ты хочешь услышать эту коротенькую историю, давай присядем. Чуть забывшись, сказал Ричард.
Это было давно лет 15 назад, когда я был ещё совсем маленьким. К моей маме приехала подруга. Она была тоже Друидкой. Её звали Сарра. Она приехала попрощаться с моей мамой. Так как она улетала на грифоне в далёкие края. Но приехала она не с пустыми руками, а с чудесным подарком. Этот подарок представлял из себя домашнего питомца -- щенка. Но это был не простой щенок, а щенок целитель. Единственный питомец в Идеальном Мире, который мог исцелять людей (ну джинны и растения не в счёт). И Сарра подарила этого щенка мне и сказала, что бы я защищал его, как синицу ока. Но сегодня я проснувшись поздно ночью, из-за сильного лая и визга этого щенка. Лай был, где-то далеко Я побежал и увидел Бездушного, который нёс щенка. Я долго думал и понял, что его унесли в Зелёный курган так, как он ближе всего к Городу Драконов. А так же промелькнула мысль о том, что без Друидки Щенка не спасти от смерти.
--- Почему? Вдруг внезапно , спросила Милана.
--- Так потому что этот щенок --- питомец! И наверняка тяжело ранен. Поэтому только Друидка может исцелить его от тяжёлых ран! (Мистиков в те времена очень боялись и считали порождением Бездушных.)
--- Хорошо я тебе помогу, только не сейчас, а утром. Согласен? Почти засыпая, сказала Милана.
--- Хорошо... Утром, так утром. Тяжело вздыхая от горя, пробурчал Ричард.
--- Мне очень тебя жаль... Давай встретимся завтра утром на Севере Города Драконов. От туда к Зелёному кургану ближе всего. Немного с грустью, сказала Милана.
--- Отлично, там и встретимся. Чуть бодрее, произнес Ричард .
После этих слов Ричард и Милана пошли домой.
Что было дальше неизвестно. Может Щенка спасли и он выжил, а может быть его поработили Бездушные. Кто знает?Последний раз редактировалось djxvat; 26.02.2012 в 19:28.
-
26.02.2012 13:51 #166
Байка о верных товарищах.
Однажды дивным вечером в маленькой деревушке сидели четыри старых товарища. Лучник, Друля, Жрец и Танк все лвл примерно 80-85. Сидели они, опсуждали планы на будущее и вспоминали подвиги. Собрались они в день годовщины смерти друга Воина.
Было это давно, когда ребята совершили своей дружной группой очередной поход по знакам. Пошли они в "Инеевый предел". По началу шло всё хорошо, но когда они били Льва вмешалась охрана и Воин вынужден был убежать к Драку. Остальные еле унесли ноги. На следующий день они вернулись готовые и вооружённые, но не нашли останков друга. Они проходили Инеевый предел вновь и вновь, но безрезультатно. Они обыскали окрестности, сражались с монстрами Орлиной крепости, проводили дни и ночи на поле битвы, но безрезультатно.
Костёр разгорался, звёзд становилось больше, время позднее. Вдруг друзья увидели на главной дороге странную человеческую фигуру, светящуюся, с большими топорами. Когда "ночной странник" подошёл и костёр осветил его лицо и силуэт, друзья ахнули. Это был их "мёртвый друг"!
Воин сел рядом с костром и поведал ошеломевшим друзьям свою историю.
-Как хорошо что я вас нашёл и мы сново вместе. Ведь вы думали, что я умер. Напрасно! Со мной произошло нечто невероятное! Я думал смерть мне будет от когтей охраны, но когда я увидел Драка! Я в жизни не видал таких чудищ. Он побежал на меня, а с зади меня, а сзади я уже почувствовал дыхание охраны. Мне казалось вот он - конец моих странствий, приключений и подвигов!Но в последний момент меня ослепил яркий свет, он испепелил охрану и откинул Драка. Затем появилась она - "Богиня Жизни" как она представилась, Жрица 130 лвл! Она дала мне мощную хиру и благословила на бой с Драком сказав "Победишь его, будет тебе второй шанс, есле нет, то нет. Но знай, пока ты не станешь самым сильным воином, ты никогда не увидишь своих друзей!"Бой был долгий и тяжёлый, иногда мне казалось мне не выстоять, но мои силы востанавливались вновь и вновь. Драк был первым чудовищем которое я победил. Я уничтожил огромное колличество монстров, чтобы встретить вас вновь.
Приближалось утро, а костёр всё горел и горел, друзья также сидели рядом и уже весело хохотали над случаями из своей жизни. Друзей не капли не смущала сила своего товарища, они общались на равных, ведь в настоящих друзей всё одинаково, а сила нужна только для помощи друг другу. И когда первые лучи солнца осветили деревню, а костёр погас, друзья ушли на поиски приключений старой дружной компанией.
А старики подслушавшие этот рассказ сложили легенды об этих воинах и их верной дружбе!Последний раз редактировалось Upiter005; 26.02.2012 в 19:42.
-
26.02.2012 13:57 #167
Из жизни Эмиссара.
С утра до ночи ношусь, будто заведенный: готовлю, прибираю, ключи серебряные пастой чищу, подчиненных за зря мучаю, а все бестолку. Запустили мы дом родной - не симфония стала, а свинарник. Хозяин совсем из ума выжил. Отопру я подвал, тот в котором моль пурпурный ковер проела, так он возьмет с собой троих слуг и начинает кругами бродить, никого и ничего не замечает. Всё на меня оставил: льва и обезьяну покормить, коню денник подлатать, узор, источившийся, заново на стены нанести, собаку выгулять. Но на судьбу не жалуюсь. Жизнь – как жизнь. Как у всех. И на вечерние посиделки с друзьями время иногда остается.
- Глянь, какие наглые. Опять идут, - проворчал Шэнь. – Ждут, пока пернатый вернется, он в ладошковый капкан попал, бояться без него льва за хвост дернуть.
Я посмотрел на ключи, мысленно прощаясь с частью сокровищ, которых становилось всё меньше с приходом этой банды, и на всякий случай уточнил:
- Те же? – всё-таки надежда умирает последней.
- К сожалению. – Лорд оставил своё любимое занятие и стал наблюдать за перемещениями пятерых гуманоидов по карте (система слежки у нас надежная). Он долго всматривался в монитор и вдруг сказал. – А хочешь, расскажу, как я первый раз с ними встретился? Тебя в тот день дома не было.
Я неопределенно пожал плечами. Шэнь любил приукрасить свои рассказы, но в этот пока ещё спокойный вечер я был не против послушать. И друг начал:
- Они подкрались незаметно, точнее думали, что незаметно. Впереди шел белый тигр, хвостом заталкивая за себя тех из их группы, кто пытался выбежать вперед. Не успевал он только уследить за мечущейся тенью. Тень подбежала ко мне, кажется, полагая, что я её совсем не вижу. Тигр недовольно рыкнул, и непонятное существо, от которого разило рыбой, поспешило обратно к группе. Боковым зрением я наблюдал за ними: рядом с рыжей лисичкой появились синие руны и странного вида толстяк, человек выпятил грудь, разминаясь, девушки-близняшки с белыми перьями в волосах как по команде открыли малые молитвенники и запели. Полосатый лидер группы припал к полу, медленно двинулся в мою сторону. Я уже хотел как следует треснуть по наглой усатой морде, и тут меня будто опалило, а тигр подпрыгнул и побежал к своим товарищам. Я ринулся за ним… Потом были вспышки, боль и завораживающее пение девушек. Очнулся я на прежнем месте, только отражений стало больше, и тигр снова полз ко мне. Всё повторилось. Я не понимал, что происходит - будто околдованный я бил тигра, а раны его исцелялись. В третий раз я изловчился и увернулся от укуса кота, в тот же момент поняв, что должен добраться до девушек с молитвенниками. Я убил одну из них, прежде чем полосатый прыгнул мне на спину…
- Ты победил? – прервал я Шэня. Группа уже приближалась к залу, где их должен был встретить Лорд.
- Да, только рыжей сбежать удалось. Она лепестков накидала и деру.
- Хватит мне байки рассказывать. Победил бы – не вернулись, - рассердился я. – Иди, встречай уже.
Шэнь Ло ушел, а мне ещё надо было собаку с цепи спустить.
-
26.02.2012 13:58 #168
Мать Бездушных
...Мать Бездушных - Байка Из Подземелья...
...Полон загадок, удивительных открытий и загадочных историй Идеальный Мир. Чего только не услышишь и не увидишь за три года невероятных приключений.. Рассветы и закаты встречал я около водопадов Города Мечей, у мостика в Персиковом Доке, в безлюдных огненных долинах, в Адской Обители и в Райских прекрасных Землях.. И всегда мой клинок, блистая рунами, был готов сражаться против несметных полчищ чудищ, которые как лавина, как черный поток приходили с одной лишь целью - уничтожить все то, что дорого нашим сердцам, покорить все свободные расы Идеального Мира.. Но однажды случилась и со мной удивительная история, которая изменила мое отношение к событиям нашей Эпохи и наполнила мое сердце гармонией, а разум пониманием происходящего в наше смутное Время... Кому-то эта история может показаться лишь байкой, выдумкой, но я никогда не отрекусь от того, что мне довелось повидать своими глазами - глазами старого, усталого, но всегда готового к бою воина...
...Случилось это в те далекие времена когда свободным народам Идеального Мира еще не были ведомы камни познания, ежедневные походы против генералов Бездушных, когда пантера считалась признаком богатства, а зачарованный на +4 меч или посох считался грозным оружием... Итак, однажды ночью, когда Бездушные немного отступили я мирно собирал руду, уголь, дерево, порошок и целебные травы около Темной Обители.. Мой слоник резво нарезал круги, а клинок тихо покоился в ножнах. Мерцала звездами лунная ночь, поблизости никого не было - Идеальный Мир спал и видел свои фантастические сны. Около старой акации я увидел фигуру старца облаченного в бархатный ветхий хитон с плотным капюшоном, который скрывал его лицо. Я спешился и подошел к старику.
- Я Sovreg, верный воин генерала Ся Фэна, - представился я. Старик помолчал, и шепотом ответил:
- Меня зовут Оркус, я тот, кто помнит рождение Сидов, возникновение Зооморфов, и первый рассвет Людей..
- Что ты делаешь здесь? - спросил я его..
- Судьба привела меня к тебе, отважный воин, - ответил старый волшебник, - ибо сердце твое чисто, разум холоден, а меч отважен! Я открою тебя великую тайну! Хочешь ли ты узнать, Кто есть повелитель легионов Бездушных тварей, атакующих Идеальный Мир?
- Конечно, - смело ответил я, меня всегда тревожил этот вопрос, Кто стоит за ними, отчего они хотят поработить наши народы!
- Тогда слушай, - продолжал старец, - Великая Мать Бездушных, страшное древнее Чудовище, Пламя и Лед, именно Она руководит всем и рождает из своего чрева несметные армии нежити! Я скажу тебе, великий воин, где найти Ее, и ты сражаясь с Ней обретешь ответы на свои мучительные вопросы..
- Я убью Ее, - вскричал я, ослепленный ненавистью, яростью и гневом!..
...Тогда старик поведал мне где найти Чудовище, в глубинах печального озера, на краю Земли, в Адской Обители скрывалась Она. Много дней и ночей я шел через реки лавы, через огненные склоны, где даже грифы не могут найти себе падали, чтобы поживиться... В самом дальнем краю печального озера нашел я Чудовище. Она стояла огромная и прекрасная - чистое воплощение Зла и Ненависти ко всему Живому, полыхала Огнем, а тело ее было покрыто плотными латами из Льда; глаза блестели красным пламенем словно два огромных рубина, и говорила она на всех языках, так что любой мог бы понять эти слова, которые пронзали душу до самой сердцевины. И слово ее было одно:
- Умри! Умри! Умри!.....
...Я выхватил свой лук и выпустил в Нее все стрелы, которые были в колчане, метал сюрикены, соединял самые сложные плетения заклинаний, жег ее огнем и бил молниями, замораживал и отравлял, сломал свой щит, и свою секиру, и только мой верный меч парировал бесконечные удары клинков в шести руках Чудовища. Но Великая Мать побеждала. Усталый и изнуренный битвой упал я на землю, готовясь уже к смерти своей.. И тут Она пощадила меня, и дивным завораживающим шепотом стала говорить. И дивны, дивны были Ее слова:
- Воин, я хочу поведать тебе истинную суть того, что происходит в Идеальном Мире.. Думал ли ты о том, что если бы не было Бездушных, то чем занимались бы все свободные дети пяти рас?.. жалкой торговлей, ездой на чопперах, собиранием кристалликов в Нирване?.. Не было бы героев, блестящих побед, осад, не было бы храбрых лучников, и загадочных шаманов, искусных убийц и добрых жрецов; разве не в вечной войне рождается гармония? Что есть Добро и Зло - блестящие стороны одной и той же монетки.. Ты бросишь ее в воздух желая знать, какую сторону выбрать тебе, но она упадет на ребро и первый раз, и второй и третий.. Ибо возможно победите вы, возможно победим мы, но Идеальный Мир всегда останется Идеальным, а только в битве рождается доблесть, и смелость и слава... Не было бы Нас - кем были бы Вы?.. Поэтому я не убью тебя, воин, иди и сражайся со своими собратьями, тогда лишь жизнь будет бить ключом, любая смерть будет не напрасна, и это будет долгий и прекрасный бой, исход которого неизвестен даже Мне, - так молвила Великая Мать Бездушных в тот роковой день...
...Очнулся я в храме, в Городе Истоков, знакомая моя жрица лечила мои раны, и глядя в окошко на изумительный рассвет над столицей, всей своей душой ощущал я, что битва наша не напрасна, и как бы красиво не плело свои лживые слова это Великое Чудище, добро наше обязательно победит ненависть Бездушных, ибо само их название говорит само за себя - нет у них Души - Души, которая способна любить, жить и самоотверженно сражаться за будущее и за счастье наших свободных народов, за все то, что мы искренне Любим!...
-
26.02.2012 14:29 #169
Вигнар и отчаянные герои.
Стоял тихий тёплый майский день.Лёгкий ветерок шевелил листву и траву.Сколопендры,вокруг Могильника героя,меланхолично бродили по округе.Надо знать,что 400 лет назад Могильник героя был огромным.Даже не объяснить насколько...Вообщем все дышало спокойствием и смирением.
И тут покой нарушил истерический вопль ассасина:
--Валим!Валим быстрее!-а потом после секундного молчания добавил.-Чтоб ты сдох,Вигнар!!!
Вылетев из Могильника,я увидела этого волко-пса мчащемся за ассасином.
Кстати,забыла представится,я Контра,шаманка,71-ого уровня.
В этот злополучный день я помогала другу с Тёмным духом.Возвращаясь назад заметила группу незнакомцев ,переговаривавшихся между собой,я ,подойдя к стене,стала слушать их разговор.
-Жрец лечит меня непрерывно,-этот голос был похож на полу-рык,-воин если что агришь на себя, а я пока смогу буду держать на себе этого Вигнара...
-А я?-голос ассасина я вспомнила сразу,когда-то пересекались...-А я что буду делать?!
Он был похож на растерянную крысу,забывшею что-то сожрать,и теперь,пищавшую чтобы ей что нибудь оставили из мусора.
-Ты делай что хочешь!!!-это был друид-Только молчи,иначе в харю огребёшь!
Их группа состояла из:оборотня,друида,ассасина,жреца и молчаливого мага.
Вот это жаргон...Ассасин ей сильно надоедал и бесил.По лицу было видно,что ещё пару слов и её могучий голем переломает ему все кости...
-Ладно,хватит говорить пора заняться делом!-Маг говрил уверенно эту фразу,единственную за всё время похода на волко-пса.
Они все, как по команде,развернулись и направились в соседние помещение где был Вигнар.
Я стояла всё ещё за стеной ,откуда мне было хорошо видно этого ужасного волко-пса и команду отчаянных героев.Бились они слаженно и тактично.Но было видно,не выстоят.
Это чувствовал и воин,и он крикнул мне:
-Эй!Что стоишь?Помоги,умрем ведь!И ты за одно с нами!
Это было очевидно.Меня приняли в группу быстро,но поздно.
-Мана кончается,бегите.Быстро!
Громко сказал прист(жрец),без тени паники.Мы повиновались и попытались быстро смыться,но Вигнар был быстрее...
Я,друид и воин сумели вырваться,но там оставались оборотень и ассасин.Ассасина сильно ранил волко-пёс ,он был без сознания.Его вынес на своей спине оборотень,тоже весь в ужасных ранах.
-Как...Как вам удалось вырваться?!-она была восхищенна оборотнем.
Но вместо ответа тот рухнул в беспамятство.
После этого я заработала себе хороших,надёжных друзей.Оборотень с ассасином выжили и живут до сих пор.Друид простила своего раздражителя,а я теперь руковожу кланом вместе ,как оказывается с не очень малословным магом.Вот так вот,беда сплотила,некогда чужих друг другу людей и других предстовителей рас.Последний раз редактировалось noha1; 26.02.2012 в 14:37. Причина: неправильное расположение предложения.
-
26.02.2012 14:32 #170
Темнота ущелья давила и не отпускала своими липкими пальцами, холодный влажный воздух пробирал до костей. Перед низким арочным проёмом, ведшим дальше в глубины, лежали три бездыханных тела… А над ними парили беспокойные души.
- А я вам говорила, что всё это плохо кончится. – сказал дух друида-лисицы.
- Этого бы не случилось, если бы у тебя действительно был бао, а не голем, обозванный бао. – парировала ей душа друида-рыси.
- А кто расхваливал своего невероятно редкого котёнка?! Где он был? – уже почти прокричала в ответ лисичка, - а приста в ближний город мы уже не сможем отправить – время амулета истекло.
- Значит надеемся на случайных путников, - оборвал спор жрец, - да и что там ваши бао или котята, самый лучший питомец – это летающий поросёнок.
- По-моему кого-то хорошо приложили перед смертью, - театральным шёпотом заметила рыська.
- Не хочешь – не верь, - обиженно ответил жрец, - а дело было так…
Услышал я однажды на торговой площади города Драконов о редком животном – летающем поросёнке, появляющемся на склонах гор, что рядом с Портовым городом. И что ни один друид не может его приручить. Первая мысль была злорадно про себя похихикать над неудачами самодовольных ушастых и пушистых. Второй – пожалеть, что родился не хвостатым, а пернатым – уж я бы показал правильный подход к редкому зверью. А третья – а что мне как жрецу мешает приручить летающего поросёнка? Делов то – незаметно подлететь, усыпить одним заклинанием и в мешок.
Сказано, сделано. Благо от города Драконов до Портового лететь совсем ничего. Добрался я значит до берегов Небесного озера, а там такое… На холмах друиды разбили едва ли не боевой лагерь времён Великих войн. Тут ловить было нечего, расстроившись и упрекая себя за самонадеянность, я уже повернул назад, как увидел в небольшом овраге, до которого ещё не добрались друиды, что-то розовенькое – я нашёл его! Небольшой поросёнок со сложенными на спине крыльями ковырял корни жухлого деревца. Приземлившись в стороне, я начал тихо подбираться к своей жертве. Но как только усыпляющие разноцветные шары сорвались с моих пальцев, поросёнок заметил меня, подскочил вверх и с воинствующим визгом спикировал мне на голову. Еле успев приникнуть к земле, я краем глаза увидел, как этот розовый бомбардировщик уже заходит на новый вираж. Не пристало сыну города Перьев прятаться от летающей свиньи! И расправив крылья, полетел на встречу животному. Совершив прямо у него перед пятачком сложный манёвр, я, хоть и получил удар копытцем по левому крылу, смог схватить его, и мы вместе рухнули на землю. Однако треклятое создание и не собиралось сдаваться и вырвалось у меня из рук. Я в последний момент схватил его за задние ноги и не успел опомниться, как поросёнок увлёк меня на не малую высоту. Я стал его заложником – отпустить животное уже было никак нельзя, крыло слишком сильно болело, и я не мог его расправить. Но и прочитать молитву и вылечить крыло я тоже не мог – для этого надо было отпустить поросёнка. Оставалось только молиться, что силы этой свиньи закончатся раньше, чем мои. Протащив меня почти через весь Идеальный мир, измученное создание рухнуло на небольшом островке. Придя в себя, я пошатываясь побрёл к берегу. Там оказался и несчастный летающий поросёнок, измученный, он был даже не состоянии доползти до воды и утолить жажду. Собрав остатки своей энергии, я направил её к исстрадавшемуся животному, после чего окончательно потерял сознание…
Тут рассказ жреца был прерван – из-за поворота сначала донеслось хрюканье, а потом показался летевший над землёй поросёнок, и следовавшая за ним молодая жрица.Видел. Читал. Одобрил.