Было поздно. Мама-прист укладывала своих деток спать, но без сказки, как всегда, они не засыпали.. Тогда опытная мама начала рассказ:
Жили-были прист да пристка, пили ману с молоком. И было у них 3 сына. Старший — отважный и сильный прист, был грозой сервер. Одного его масса хватало, чтобы весь ЗГД был в писе, одной молитвой он выхиливал пати, да что там! Нирвану фармил соло! Средний был не так силён, да удачно женился. Его женой была друлечка, да не простая, а золотая. Да, да, несла она золотые формы да оранжевый шмот, ну как несла.. удачно фармила. Был всегда средний сынок в достатке, сыт и одет. Ну а младший.. Совсем его не любили, а всё потому что были у него 4е лапы, усы да хвост.. Не умел он летать и молиться, спал на коврике и постоянно мяукал.. Старик-прист поначалу думал, что жена его загуляла и не его этот страшный сын, но перья в голове говорили о том, что всё-таки он родной. Младшенький всегда был грустен, не было у него друзей, все смеялись над маленьким танко-пристом и не брали его с собой на ежи. О как они были глупы! Однажды, когда малой сидел на берегу небесного озера и мочил хвостик, к нему явилась прекрасная Хранительница наград, и молвила: «Малыш, ты не обычный прист, ты наверно догадался! В твоей крови течёт кровь отважных оборотней, твой прадед был им». И открыла ему Хранительница страшную тайну его способностей. Не поверил ей малой, подумал, что над ним опять смеются, и пошел домой. Но почти у самого дома напал на него отряд злых Пкшников, испугался малыш, замахал лапками в страхе, вот бы сейчас старшего брата, подумал он.. Но вдруг заметил, что при взмахе левой лапой что-то засверкало, то был баф... Обрадовался маленький и снова взмахнул лапкой, о чудо! Полетел хил! Недолго после этого длился бой, улетели испугавшиеся мощи Пкшники! А наш герой уже бежал домой, рассказывать радостную весть, услышали это старые присты и ахнули. С тех пор все полюбили маленького присто-танка, поняли его способности. Ну а он сам продолжал ходить везде один, махнет левой лапкой хил полетит, правой-арма, все гуи стали ему подвластны. До сих пор ходят легенды, что живёт этот необычный малыш в ГД, и лишь изредка выходит из своего дома на фарм.
Закончила мама-пристка рассказ, и увидела, что дети уже давно спят, ну а из спальни игриво поглядывает и теребит пушистый хвостик чудо-прист.
Закрытая тема
Показано с 191 по 200 из 212
-
26.02.2012 21:53 #191
-
26.02.2012 21:56 #192
-… Ну и в общем с тех пор его никто не может победить. - закончил свою байку худощавый жрец. Все одобрительно закивали, не смея нарушить тишину.
Внезапно раздался громкий притворный зевок и все присутствующие вздрогнули. В дверях небольшой хижины стояла небольшая темная фигурка с пушистым лисьим хвостом. Друид по-хозяйски вошла в комнату и сняла мокрый от дождя плащ. У нее были большие янтарные глаза и пухлые губы. Гостья небрежно откинула назад темные волосы и подошла к жрецу.
- Нет, не умеешь ты рассказывать байки, пернатый. Позвольте же мне. Так вот…
- Но кто ты? - удивился жрец.
- Это неважно. - отрезала друид и торжественно начала свой рассказ - Давным-давно, когда идеальный мир только зарождался, в небольшой деревушке недалеко от Города Мечей появился ОН… Дух Смерти. Все произошло быстро. Ужас. Удар. Смерть. Жизнь людей оборвалась. Не выжил никто, кроме младенца-друида. ОН исчез так же внезапно, как и появился и лишь пронзительный детский плач разносился по округе... - друидка скользнула взглядом по напуганным слушателям. - Старый кузнец услышал плач и поспешил к деревне. То, что он увидел поразило его: груды костей, нетронутые жилища и младенец, завернутый в лохмотья. Старик забрал девочку к себе и вырастил ее. Она была очень красива: янтарные кошачьи глаза, черные, как смоль, вьющиеся волосы и пушистый рыжий хвост. Но молодой друидке была чужда такая жизнь и однажды ночью она сбежала, убив старика. Она долго скиталась по миру в поисках Духа Смерти, погубившего его семью. И много людей погибли от ее рук. Она уничтожила многие деревни, пока однажды во сне к ней не явился сам Дух Смерти со словами: "Ты ведь меня ищешь, не так ли? А не кажется ли тебе, что ты погубила больше невинных людей чем я?" Девушка проснулась в холодном поту. Она схватила свой кинжал и вонзила его к себе в шею. Алая кровь друида брызнула во все стороны. Нечеловеческий крик пронзил ночную тишь. Говорят, что в тех краях до сих пор иногда по ночам звенящую тишину разрывает предсмертный крик умирающей девушки-убийцы.
Жрец судорожно вздохнул. Друидка прищурилась и выскользнула из хижины.
- А ведь у нее были янтарные глаза - прошептал один из присутствующих. Воцарилась тишина.Последний раз редактировалось Dashka05; 26.02.2012 в 21:57. Причина: опечатко
-
26.02.2012 22:09 #193
Начало
Эта история стара, как мир. Мой отец рассказывал ее мне, когда я был мальчишкой. Мой предок жил у подножья Белых Гор. Он был самым обычным магом. Времена тогда были неспокойные, выживать было сложно. Были частые войны, но эту войну помнят все…
Эта война оставила кровавый след в истории Идеального Мира. Людям было не понять, что нужно жить! Не умирать. Раненых были сотни, лечить было некому. Мой предок ушел в лес за травами, с помощью которых он лечил воинов, дорога была не ближняя, но выбора не было. Он добрался до леса и собрал нужные травы, день близился к концу, магу пришлось заночевать в лесу, на утро он встал и направился в лагерь. Воздух пропах кровью и в нем витал страх. Маг ускорил шаг. Вход в лагерь был устелен мертвыми телами, кровь была везде. Его охватил ужас, он видел в куче кровавых тел своих родных, знакомых, друзей. “Что же случилось здесь за одну ночь? Почему меня не было рядом? Все могло бы быть иначе…” Он не мог смириться с увиденным. В городе не было ни души…
Маг пошел к озеру, погрузившись в свои мысли. Он проводил там много времени, когда ему становилось грустно. Он сел на берег и закрыл глаза. В его голове крутилось тысячу мыслей, но главной мыслью была “нет больше никого, я остался один”. Тишину пронзил резкий всплеск воды. Маг открыл глаза и увидел, как на воду приземлилась целая стая белоснежных птиц. Маг улыбнулся, он сидел и любовался божественными птицами. Через несколько минут ему в голову пришла мысль, эта мысль изменила ход истории. Он использовал всю свою магию и превратил белоснежных птиц в прекрасных людей, но это были не просто люди, они умели летать. Маг назвал эту расу сидами. Они были божественной красоты, чисты, благородны. Маг одарил их способностью исцелять и воскрешать, чтоб люди больше не теряли близких, чтоб на земле не было войн и чтоб больше не было горя на земле. Вскоре новая раса основала город и назвали его “Городом Перьев” . С тех пор город растет и развивается. Сидов становится все больше, и они помнят своего старого мага. Так мой далекий предок спас наш город. Ведь если бы не он, нас могло бы сейчас не быть…
-
26.02.2012 22:15 #194
Озаряет город драконов прекрасный закат.
Ночь наступает на дивный царь град.
Забираясь в котов, спать каждый ложится,
Что бы с утра снова всем веселиться.
Только милая друлька сидит у окна
О больших приключениях грезит она.
Тут в окне поманила звезда,
Мол, есть тайна для друльки одна.
Вышла лисичка из дома к звезде,
Та говорит об огромной беде:
Что утром в столицы грянут орды вояк,
Тигр- небожитель, орды той вожак.
Нужно весь мир от беды защитить,
Но и тигрице жизнь сохранить.
В неволе она у бездушных живет
Приказ исполняя на битву идет.
Друлька замешкалась, как же мне быть,
Как мне одной город свой защитить?
Только звезда помахала лисе,
Мол предначертано это тебе…
Утром не спавши, собрав свой рюкзак:
Зелей, иммунок, пилюлей кулак.
Храбрая друлька отправилась в бой
С кучей тварей, тяжко биться одной
Не жалея себя: вот пошла саранча,
И ранение, жалящий рой,
Иммунка, пилюлька, изгнание, в бой…
Измотана сильно, броню всю порвав
Упала без сил, пуху в лапах разжав,
Закрыла на миг было друлька глаза
Была ведь недавно совсем егоза.
Почуяла дышит ей кто- то в лицо,
Большая тигрица, а в лапах - кольцо!
И стонущим ревом: прошу помоги…
Кольцо Сяо Бао мое отнеси,
Детишек моих вместе с ним ты спаси,
Бездушные, твари пытают дитя,
Бесчинства творить заставляют меня.
Забыв, боль и страх схватила кольцо
Друлька бежит и пот на лицо…
И вот Сяо Бао-спаситель, скорей,
В большом подземелье держат детей,
Тигрят нужно вместе нам с вами спасти
Что бы в столицах мир обрести.
Сяо Бао кивнул и руками взмахнул
И видела только как ей подмигнул.
Попала она в страшный жуткий мирок
Куда злой бездушный тигрят уволок.
Вот клетка, охрана и чудище злой,
Лисичка хитрюга, в нору с головой.
Морду тигрятам лапкой закрыв
Вывела всех на свободу, норку сзади зарыв.
Очнулась она, Оо сидит у окна…
Это приснилось все что ли, чумаааа……
Глядь на себя, в чудо броньке сама,
На лапах колечки, на шее звезда.
Услышала шум, испугалась она
Пуху схватив, обернулась грозя
А там: черный и белый тигренок сидят
Лапками машут, кушать хотят….
-
26.02.2012 22:17 #195
Случилась эта история, когда я был совсем юным, а инеевый предел для меня с его древним драконом был ужасным испытанием, даром что ежедневным.) Как всегда в полночь получил я заказ на зачистку очередного подземелья, быстро вступил в только начавшую туда собираться группу и, не теряя времени даром, первым вошел в маленький портал, изнутри оказавшийся огромными воротами. Само по себе удивительно да, что портал туда маленький, а обратно большой! А? Ну, вас, молодежь, уже этим не пронять. Не хотите загадки природы разгадывать: все доспехи вам покрепче, денег, славы! И-эх.. О чем это я? А, да! История... Так! Зашел я внутрь и вижу, что монстров бездушных там нет! А на меня в то время немота такая напала, часа на три. За сквернословие ) Горячий я был, на язык невоздержанный. Одно слово - молодой! Ну вот, монстров то нету, а сказать я об этом и не могу ребятам в отряде. Ну, думаю, черт с ним, хоть посмотрю что тут да как. Редко в бою внимание обращаешь на красоты всякие. Побегал я побегал и вспомнил про науку о магическом зрении сквозь стены. Это сейчас каждый ей владеет, а раньше это редкость была, фиг учителя найдешь, ведь наука то запрещенная! Гляжу я и вижу значит - собрались все бездушные со своими командирами в пещерке какой-то, а у нее как в загадке: ни окон ни дверей. Как они туда попали, все еще ума не приложу! Сидят у костра большого и вроде как переговариваются. Зрения то волшебное, а слух нет. Только вижу как пасти они разевают и к друг другу морды поворачивают. А за спинами каждого по мешочку лежит. По тугому такому! Пригляделся я. а мешки то шевелятся! Был значит мешок большой толстый, а шевельнется и нет в нем ничего почти, худеет! Думаю, что за безобразие творится, не может же из мешков само по себе содержимое исчезать. Но не успел я мысль додумать, задвигались куда то монстры и, мешки похватав, исчезать стали. И тут чую кто-то меня по плечу так аккуратно хлопает. Думаю, ребята мои пришли, отключил зрение волшебное, обернулся. А там лев стоит! Да как даст мне прямо по голове! Я только в городе оборотней очнулся. А загадка про мешки меня до сих пор мучает. Все в голове что то такое вертится. У мешков, когда худели они, нет-нет да мелькала надпись какая- то. То ли GW, то ли OM. Что она значит, ума не приложу. Да и вы не разберетесь... Куда вам! Молодые вы! Да и неинтересно вам это… Вам все бы доспехи покрепче, да золота, да славы. И-эх. Прям как мне в молодости!
Nevermore клан Змей маг 100
иногда Ривенка друль 93
И кисть посыпалась ресницей тонкой И масло вытекло из пузырька
И на холсте пустыней звонкою Белеет черная тоска
-
26.02.2012 22:31 #196
Вся лесопилка любила вечером собраться послушать байки старого Охотника. Он любил рассказывать, и его слушали затаив дыхание, будь то веселый анекдот или грусная история неразделенной любви. Каждый находил в ней что-то свое, родное, узнавал в героях себя. Но сегодня день особенный - Охотник пообещал рассказать про себя самого.
В просторном доме было много гостей. В камине негромко потрескивал огонь, а в котелке над огнем закипала вода для странного, пришедшего от Сидов напитка, называемого "кофе".
- Ну что ж, слушайте - начал свой рассказ старый воин. - Все вы знаете ужас этой разрушительной войны. Не мы ее начали, но она не щадит никого. Узнал эту войну и я... Тяжело не дрогнув смотреть в лицо смерти, но гораздо сложнее жить, потеряв всех, кого любил... И тогда единственным смыслом остается месть.
- Мне было всего двадцать весен когда напали бездушные. Я был молод, красив, честь и воинскую доблесть ставил превыше всего. Естественно пошел добровольцем, выбор да или нет передо мной не стоял. В родной деревне, сейчас ее уже нет, меня остались ждать мать с двумя маленькими сестричками и любимая девушка, свадьба с которой должна была быть через 2 месяца.
- Сначала у меня все шло хорошо. Я был удачлив в бою и скоро, не смотря на юный возраст сумел стать десятником. Но одним утром к нам пришло известие... Запыхавшийся гонец рассказал, что все земли севернее города мечей захвачены, деревни сожжены а жители убиты. Дальнейшее я помню смутно - мне говорили, метался по лагерю будто раненый зверь, а к вечеру напился, хотя до этого не брал в рот ни капли. Если бы я только никуда не ушел! Я бы сцумел их защитить!
- После этого я бросался в самую гущу боя, моля богов о смерти. Но они хранили меня - я не получал ни царапины. И вот представился шанс отомстить... В одной из древних пещер собрались командиры бездушных. Я и еще 5 добровольцев (еще 1 воин, жрец, оборотень, мистик и убийца) отправились в путь. Мы проходили сквозь полчища монстров как нож, сквозь масло и вот мы добрадись. Однин из монстров напоминал огромного быка, второй лошадь, а 3 вообще непонятно кого. В ожесточенном бою я терял одного товарища за другим, но сам не получал ни царапины. Однако силы монстров тоже были не вечны - один за другим они упали, сраженные нами. Но в дивых остались только мы со жрецом...
- После этого мы отбросили бездушных, очистили от них большую часть своей земли. Однако во мне что-то поменялось, я понял, что в выгоревшей душе появился небольшой росток. Много воинов ушло биться с бездушными, но может мое предназначение охранять покой оставшмхся беззащитными деревень? Пусть это не исправит старой ошибки, но сколько людей останутся живы....
- Я ушел из армии. Поселился здесь и сделал все, чтобы ваша жизнь стала хоть чуточку безопасней - закончил он.
Люди долго молчали, обдумывая услышанное... И в тишине послышался детский голос:
- Мама, мама я передумал! Я не пойду на войну, а останусь и буду охранять тебя от всех-всех!
-
26.02.2012 22:33 #197
Случилось эта история, когда я была еще в начале пути. Мне тогда ой как не везло! Пришло время моего испытания, но проводники были, мягко говоря, не в состоянии, куда-либо идти, ( Отмечали прибытие Древних) а в пещеру нужно попасть срочно на закате! Растолкала одного «больного» он ударил меня по голове и перевернулся, пьяно захрапев. Ну что за наказание? Пришлось ждать, пока они отрезвеют, отправилась домой. Джинния шипела на них, хотела даже кинуть проклятие, но я ее остановила:
- Идем, Тай. Найдем других проводников.- Я злобно уставилась на оборотня, тот как раз переворачивал свое тело. – Ух! Идем!
Потащила Тай поближе к наставникам, подходила к друидам, те отмахивались, мол, праздник, идти не хочется. Ладно, подошла к другому оборотню, тот обнял меня и начал что-то пьяно говорить. Вырвалась от него. Столкнулась с ассасином, спросила не хочет ли он стать проводником, отговорка- праздник! Начала уже сомневаться, что попаду в пещеру, когда обнаружила что джиннии нет. Маленькое красное пятнышко юркнула за дом у реки. Я не понимала, куда она пошла, пока не увидела, как Тай исчезает по дороге к пещере. Я за ней. Нужно было остановить ее, однако я не успела, Тай уже была в нутрии. Ринулась за ней, в темной, сырой пещере было тихо. Я двигалась по проходу, честно говоря, понятие не имею куда именно, пусто- значит все хорошо. Это были мои первые мысли. Ни одного монстра, ни следа Тай. Когда я решила, уходит, за камнем у стены что-то светилось. Я подошли ближе, и остолбенела: разодранная Тай, уже была мертва. Я заплакала. Но вскоре осознала, что тут где-то чудовище, убившее мою первую джиннию. Хотела уйти, но меня что-то толкнуло, и я влетела стену, закричала от боли. Когда сквозь пелену обнаружила невероятных размером скорпиона- удивилась. красные глаза злобно меня оценивали, оно приблизилось и я ударила чудовище ногой. Разозлилась, скорпион убил мою джиннию, подругу! Сердце сжалось, и ярость овладела мной. Я ринулась на существо.
Пока я занималась монстром, пропажу заметили совсем чужие мне люди.
- Блин! Ты не мог бы сказать, что случилось?!- Потребовала ассасинка у своего друга.
- Времени нет!- Сказал он, переступая через пьяного оборотня.
- Это же Роуз!- Удивленно сказа она.- Он разве не проводник сегодня?..
- Как видишь- нет!
- А где тогда клиент?
Жрец посмотрел на Пещеру ползучих гадов, нахмурился и посмотрел на подругу.
- Черт…- Девушка подхватила его и понеслась к пещере.
Они бежали сквозь толпу. Пытаясь предотвратить трагедию. Роуз был членом их клана, и если клиент погибнет- клан лишится работы.
Манна на исходе, силы тоже, посох разломился напополам. Да, дела. Все, заклиная которые знала, практически не царапали чудовище. Но и он редко по мне попадал, хотя яд у него сильный, меня спасала молитва. Я в очередной раз мысленно молилась богине Ветра-« Спасительные ветра, подари спокойствие- исцелите!»- начал лечить. Вот и славно. Но меня снова бросили в стену, я пропахала ее спиной и обессиленная приняла уже смерть, закрыла глаза и попрощалась со своим будущим. «Не повезло…» - подумала я. Но умереть мне спокойно не дали. Тварь заверещала и упала рядом хладным трупом, я увидела две фигуры, одна меня поднял, я спросила:
- Ты смерть?
Ответом мне стал женский смех, после чего отключилась.
Думаете конец истории? Не тут-то было! Меня уложили сразу возле пещеры, поближе к костру. Проснулась я на рассвете, сразу же подали флягу с водой. Попила и только потом вспомнила о случившемся ночью. Осмотрелась, заметила ассасинку, рядом беспокойно ухмылялся жрец. Мужчина был красив и подтянут.
- Как ты себя чувствуешь?- Спросил он.
- Спасибо, нормально.- Ответила ему я.
- Поднимайся, пойдем в твою столицу.- Сказала девушка.
-Да, нужно идти домой…- Я встала. Тело ныло, и жрец кинул простенькую молитву, стало легче.
К городу мы шли молча. Ассасинка что-то говорила насчет моего проводника, но ее мы уже не слушали, так как дорогу нам перегородила фигура в черном капюшоне. Меня затолкали за спину и приготовились обороняться. Но вместо того, что бы напасть мужчина сказал:
- У меня есть для вас работа.
- Чего?!- Удивились мы.
Как оказалась не очень то и сложная. Просто отнести письмо Свахе в Городе Дракона, столице пяти рас. Ассасинка согласилась, жрец спросил сколько времени на выполнение задания, незнакомец сказал семь дней и добавил что передать Свахе.
В городе решили взять меня с собой. Испытания я считай, прошла, да и до столицы дороги еще не знала. Мы познакомились. Ассасинку звали Террида, жреца Эрдар. Он показывал простенькие заклинания поддержки, и наглядно демонстрировал их на девушке. Тер, особо не сопротивлялась, но когда дело дошло до боевых заклинаний, скрылась в невидимости.
До города мы дошли за четыре дня. Я сильно их тормозила, непривыкшая к таким переходам. Меня обычно нес Эрдар, но один раз меня поволокла Террида. Нашли сваху, мирно ждущую очередную пару на бракосочетание, подошли. Письмо протянул Эр, и сказал:
- Небо украшают облака.
Лицо свахи переменилось, и мужчина ( в то время сваха считалась мужской профессией) отвел нас в безопасное место. Там нам дали новое задание. А состояло оно вот в чем: несколько месяцев назад у Города Мечей нашли демона, выяснилось, что один чудовища объединяются, и стоит за всем этим один единственный и сильный демон. Все герои отправились уничтожать полчища чудовищ на севере, и эти земли остались без своей защиты. Было решено собрать армию, и доверить это дело ранее неизвестным воинам, коими были мы. Разумеется, эту миссию мы взяли. Спросите зачем? Мы не знаем до сих пор.
На постоялом дворе шли споры о том, как набрать армию. Террида объявила о наборе в клан опытных воинов. Ее идею мы поддержали, хотя у нас был всего месяц, нам хватило времени собрать немного воинов.
Весь план состоял в том, что набравшие опыта новички будут защищать стены города. Тем временем Герои остановят сильнейших демонов, а мы позаботимся о зачинщике. Когда сообщили о срочном собрании за стенами города я и еще две девушки-жрецы, как и я, добивали последних чудовищ, вторгшихся на территорию мирных жителей, оставив от их домов лишь руины. В течение получаса мы сбежались со всей округи, ждали, что же такого важного нам сообщит Мастер. Как я и подозревала, время похода пришло. Мы должны были выйти в Бездушные Топи через четыре дня. Услышав такое заявление, многие попросту сбежали, но такие же бесстрашные, а на деле сумасшедшие воины остались. Разошлись по домам. В город ворвались на следующий же день. Сваха прибежал испуганный и замученный:
- Бездушные вырвались на свободу! Армия демонов уже в пути, Герои не успевают преградить им путь! Спешите, теперь вы наша надежда…
Трясущими руками он отдал нам контракт и поспешил спрятаться.
- Жанди собирай жрецов. Эрдар проверь оружие. Я за остальными.- Скомандовала Террида.
Мы поспешили выполнять приказ. Наши немногочисленные товарищи были готовы победить и умереть, чего мы жрецы должны предотвратить. Ездовые животные бежали быстро и не на что не отвлекались, мы проверяли все ли на месте, нервничали, но назад не повернули…
- Ого! И как мы его остановим?!- спросил один из воинов.
Мы уставились на молниеносца- Обеана, был огромен и силен, я начала сомневаться и в этом походе, и в своих силах, жалела что не умерла тогда в пещере… бой начался внезапно, нас заметили воздушные часовые, лучники занялись сначала ими, потом поспешили уничтожить пехотинцев несущихся в нашу сторону. Обеан что-то говорил им, наблюдая, как мы расправляемся с его охраной. Последний пехотинец пал и Обеан взревел, громче дикого зверя. Жрецы начали молитву, воины атаковали монстра, прикрывая нас. Время шло, монстр слабел, а с ним и наши товарищи. Молниеносец призывал довольно болезненные разряды, которые поражали не только воинов, но и нас. Пришлось молиться Утренней росе, оно отнимало много манны, но жизнь дороже, к тому же нас хорошо наградили восстановительными зельями, за последнее задание.
Мы не справлялись, это было очевидно, троих уже нельзя было воскресить, а одна из жрецов была ранена, продолжая лечить и себя и товарищей. Казалось, что конец близок. Землю, окрасившуюся в алый, разбудили Древние. Нам на выручку поспешил небольшой отряд Стражей и мистиков. Мы ликовали, собрали последние силы и добили монстра. Перед смертью Обеан кинул яд, но жрецы и мистики одновременно начали молиться, сработал, наверное, инстинкт самосохранения главное мы тогда выжили. Повалились на землю, тяжело дышим.
- Благодарим за спасение.- Склонил голову Эрдар перед одним из Стражей.
-Всегда рады помочь.- Ответил он.
Нас подлечили мистики, и мы отправились очищать окрестности столицы.
В тот год мы хорошенько потрепали демонов, загнав их обратно в бездну. Весть о том, что Древние победили виновника всего этого ужаса, разнеслась как ветер. Их почитали как Героев, не давали прохода. А мы радовались, что к нам не пристают с подробным рассказом об этой битве. Ни когда не знаешь, с кем встретишься, и куда пошлет тебя судьба. Но если рядом верные друзья, не побоявшиеся смерти, будь уверен этот путь, ты пройдешь до конца.
(От автора: 1500 знаков не получилось…)
-
26.02.2012 22:44 #198
Лишь пара шагов отделяла меня,
И, вскинув голову гордо,
Вступила на мост, он качнулся слегка,
И врезалась я в панды дерзкого морду…
-Что? Панда? Морда? Это не по сценарию, это не поэтично! – запричитала Тиль, привычно взмывая в воздух.
-Ха-ха! – раздалось снизу, – привыкай, детка! Ты в Городе Драконов, здесь много панд.
-Добро пожаловать в столицу Идеального Мира! – буркнула жрица. – Город мечты, как же!
- А по-моему, он милый… - мечтательно протянула юная лучница.
- Ох… Что ты там хотела? Историю? Ну, слушай… - певуче промолвила Тиль и начала свой рассказ.
То было давно. Я была молода.
Как ты, впервые в город явилась.
И выполнить квест была очень горда,
Не важно какой, главное, чтоб отличилась.
И вот, в один день заслали меня
Слушать каменных братьев мудрые мысли…
Ну, по началу, так думала я,
Но чуть по-другому все вышло.
Гордо встав на плечо, я сказала: «Внимаю!»
«Надоело!» - мне Чи Го ответил.
«Эээ, что-то я не понимаю…»
«Мда, глупа ты, глупа. Я это сразу приметил».
«Устал на дурацком помосте стоять,
Слушать дикие вопли с тарелки,
Восторженным нубам квесты давать
И наблюдать за снованием человечков мелких.
Хочу оторваться от скучного места,
Раскидать всех котов, банкиров шатать.
Чтоб все осознали, из какого я теста…
Мой квест для тебя: братьям все рассказать.
Опешивши я от такого «внезапно»,
Стояла не час, и не два, и не три.
Решив не откладывать подвиг на завтра,
Начала действовать изнутри.
Забравшись в холодное, жесткое ухо,
Читала легенды день и ночь напролет.
Чтоб вспомнил Чи Го, для чего он поставлен
И впредь не чудил, пугая народ.
И вновь на плече вскрикнув: «Внимаю!»,
Получила заветный правильный квест.
И с легкой улыбкой я спать улетаю,
Согретая мыслью: «Без Тиль ГД бы исчез!»
-Вот это дааа! – восторженно протянула лучница.
-И не такое бывало… - хихикнула жрица, забираясь на панду у ворот в город.
-Опять панда! Говорила мне мама идти в Город Слез Неба, там их хоть нет... - пробурчал стражник и перекинул секиру в другую руку.
[Я просто выгляжу как лось, а в душе я бабочка.][Пристота-она же в душе.]
-
26.02.2012 22:59 #199
С незапамятных времён сиды являются самыми прекрасными созданиями в нашем, Идеальном мире. Меткие лучники и неутомимые жрецы населяют один из красивейших городов материка, город перьев. Но однажды в этот мир начали пробираться ужасающие бездушные. Монстры заполонили все окрестности. Их было столько, на сколько хватало взгляда. Крылатым пришлось присоединиться к двум другим расам, дабы дать отпор врагам.
Время шло и бездушные отступились, расползлись по всему миру, но продолжали атаки мелкими группами.
Молодая жрица, достигшая совершеннолетия, впервые собиралась посетить подземелье. Она не так давно научилась молитве о жизни, но была из богатой семьи и очень многообещающей. Друзья родителей девушки любезно согласились помочь ей в первом путешествии.
Рассвет. Лучи утреннего солнца касаются вершин гор и озаряют вход в Пещеру ползучих годов. Будучи наслышанной о ужасах, что крылись в этой пещере, молодая жрица собиралась с силами, ожидая прихода союзников. Как же это волнительно! Но все проходили через это и Аксель была уверена в успехе. Но вот, группа героев в самом расцвете сил шли на место встречи. Их доспехи сверкали в лучах утреннего солнца. Они подошли к жрице и, рассказав примерную тактику, вошли в пещеру вместе с юной героиней. Кромешная тьма. Но тут маг читает заклинание и коридор наполняется мягким светом от огня. Группа решительно зашагала вперёд. Внезапно раздаётся громкое шипение и со всех сторон начали наступать монстры. В свете пламени они казались невероятно страшными. Однако, со всеми опасностями на пути к Царю скорпионов герои справились на ура. И вот, он перед ними. Из отверстия в потолке на комнату скорпиона проливался свет. И вот, он заметил оборотня, который позабыв обо всём ринулся в бой. Из темноты на нас смотрели блестящие глаза монстра. На свет показались клешни, а за тем и весь Царь скорпионов. Он зашипел, призывая свою "охрану" и все они обрушились на безрассудного оборотня. Но мы не растерялись и к бою сразу же подключились остальные члены группы. Молодая жрица, как и было велено, оставалась в стороне. Ах, как красив был бой! Вспышки различных заклинаний мага и друида, молитвы более опытного жреца, свист стрел лучника и рёв оборотня будоражили молодую кровь. Девушка никогда не видела ничего подобного, вот они - истинные знатоки своего дела. Аксель уже не могла оставаться в стороне и, выбежав на середину комнаты, совершила завершающий удар по огромному монстру оперённой стрелой. Он издаёт свой последний крик и бездыханное тело валится на землю. Это победа - нынешний Царь скорпионов повержен. Счастливые герои возвращаются назад, в город, дабы отпраздновать удачный поход в подземелье Но это не конец. У жрицы ещё всё впереди, а "ползучие гады" ещё свершат возмездие
-
26.02.2012 23:03 #200
PW vs. CoD или Так падали сервера.
- Рееей, я уже задубел, давай костер разведем!
- Тору, тише ты, не дай Бог воплями мобов сагришь – костей не соберем! Ты хоть в курсе, какие тут уровни? Вот так-то. Плюс, по карте до ближайшей деревеньки пару минут ходу осталось. – облаченный в боевые доспехи воин, отдаленно напоминающий в своем громоздком обмундировании человека, с натугой вытащил своего спутника-амфибию, тоже специализирующего на всем тяжелом, из очередного сугроба.
- Ненавижу снег, ненавижу холод и все, что связано с зимой! Говорил же, давай телепортом воспользуемся, так нет! Жмот! – надсадно хлюпая носом, пробубнил запорошенный снегом вояка.
Тихо чертыхаясь и проклиная существо, придумавшее для онлайновой игры заснеженные локации, два воина, поочередно вытаскивая друг друга из снежных капканов, словно рассыпанных щедрой рукой тут и там, приближались к цели своего путешествия – маленькой деревушке, расположенной севернее, чем остальные, и от этого особенно холодной. Казалось бы, зачем двум здоровым мужикам уровня эдак девяностого, переться в такую даль? Конечно же, чтобы выполнить очередной квест. А вы как думали?
- Что, новая ветка? – амфибия осторожно тронул друга за плечо.
- Угу… - воин недовольно шмыгнул носом. – Босса надо завалить… Стража чего-то там…
- Что, и вам тоже? – откликнулась друлька, сидящая недалеко от воинов, ответивших дружным киванием. – Понятно. Я Миа, мне вон тоже его… заказали. Третий день уж тут. – лиса тяжко вздохнула, поплотнее укутавшись в пушистый хвост.
- А чего так долго то?
- Боюсь – вздохнула девушка, поглаживая пригревшегося под боком белого медвежонка. – Слышали про позавчерашнее падение сервера?
Воины пожали плечами - где же они были в тот момент - не слышал, наверное, только глухой.
То еще было зрелище – видеть замерших, словно замерзших монстров и повисшие в воздухе снежинки.
- Ну вот. А я в тот момент этого Стража… В общем, босса пошла бить. Он несложный, жизней много, только и делай, что питомца подлечивай. В общем, снесла ему половину жизней, а сервер и повис. – девушка тяжело вздохнула. – В общем, чую, не так что-то, хотела уже деру дать, и тут!… Словно из стены вышел. Мужичок такой, в засаленном тулупе и с гаечным ключом наперевес. Искал какой-то ангар и спрашивал, что это за звери и можно ли их есть. Вот только не верят мне, говорят, байки рассказываю. И вы вот тоже смеетесь.
- Ну почему же смеемся – едва сдерживая смех, произнесли парни. – Вовсе нет – не поверили видно они словам лисы.
- Оно и видно – усмехнулась лиса и, ничего не ответив более, встала и побежала дальше.
Немного постояв, воины наконец-то опомнились и направились своей дорогой, уж совсем позабыв о лисе и странном рассказе.
Неожиданно, через несколько миль мимо них пробежал сбор военных с соседнего компьютерного проекта, не заметив и едва не сбив прохожих, а за ними с гаечным ключом в руках бежала та самая друлька, гоняя «чужеземцев» по локации.
- Бывает же такое… - провожая взглядом толпу, произнес Рей, потом переглянувшись с другом, не менее пораженным этой картиной.Последний раз редактировалось Simetro; 26.02.2012 в 23:26.
Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение.