+ Ответить в теме
Страница 206 из 655 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,051 по 2,060 из 6549

Тема: Excellent Guild

У наставника uvex9191 житель Идеального Мира Аватар для uvex9191

Цитата Сообщение от anastasiapet Посмотреть сообщение
    насчет того были ли пасы или нет не суть доступ к персу был заперещен, но ими воспользовались значит взлом. От чего же сразу кори? она вполне может сама думать что ее взломали, хотя на самом деле кто то так же имеет пассы
    Пусть грустинка удаляет перса тогда чо. Лично от неё слышал,что ещё раз кто то зайдёт и она удалит.
    По вашим словам её выбивали на гвг и ещё несколько раз после. Отсюда вопрос -если играть так невыносимо то почему же она играет?)Может потому что вы придумали все выходы и тд?конечно 1 выход был от вензера,но вы тоже пользуетесь тем ,что она не может сменить пассы,и поэтому вы наговариваете на эксов )

Цитата Сообщение от SureShot11 Посмотреть сообщение
    ууу как-же ты заипал тыкать мирозданками то этими..

вот смотри, я работаю к примеру преподавателем. я наёмный работник? - да, я получаю зарплату? - да. мне её дают просто так? - нет. я на неё самосовершенствуюсь? - да. и по твоей логике, если я перехожу на другое место работы, то я должен отдать все заработанные деньги которые я потратил на самообучение?
    ты вообще замечаешь что никого из коренных эксов этот вопрос не заботит, только ты, сколько ты там в клане? месяц? так рьяно пытаешся перед кемто выслужицца

ты путаешь реал с игрой ок да. Именно в клане экселент вам давали мирозданки чтобы вы были сильнее в ги. Вам давали материальные ценности,а ты мне говоришь не про материальные. Чуешь? Это как пойти в гос учереждение и получить мобилу и тачку служебную. Ты ведь её не заберёшь с собой если уйдёшь?

ой нет, редфан, всё, не отвечай ничего, я слился
    ты какойто очень глупый чтобы о чемто с тобой разговаривать
    ожидаемый ответ,иначе вы не можете.
    Ну да.. Гораздо проще выслушивать обвинения в кидалове полгода,доказывать кому то что то,чем вернуть эти сраные 200 мирозданок и забыть про эксленет. => Вывод вы мазахисты)

Неопределившийся SureShot11 житель Идеального Мира Аватар для SureShot11

ок, тоесть смотри, сколько у вас там наград с ремесла уже раздали? и к примеру если человек по каким либо причинам выходит с клана то он должен шлем отдать, так?
    Улитка \ син \ 105 \ Адара

ок, тоесть смотри, сколько у вас там наград с ремесла уже раздали? и к примеру если человек по каким либо причинам выходит с клана то он должен шлем отдать, так?
    нет,шлемы люди зарабатывают. Именно за балы или выкупают. А я говорю о помошнике,которым вы пользовались

Цитата Сообщение от uvex9191 Посмотреть сообщение
    ожидаемый ответ,иначе вы не можете.
    Ну да.. Гораздо проще выслушивать обвинения в кидалове полгода,доказывать кому то что то,чем вернуть эти сраные 200 мирозданок и забыть про эксленет. => Вывод вы мазахисты)
    какое кидалово? меня кинул только голый на 2кк, и мы об этом уже давно и благополучно забыли (голый, ну ты наверно не знаеш, новичОк то в клане, это ваш маршал)
    и стой, откуда этот вывод, тебя както задевает что нам, вышедшим из клана что-то заслуженно дали? меня например это ну никак не беспокоит

нет,шлемы люди зарабатывают. Именно за балы или выкупают. А я говорю о помошнике,которым вы пользовались
    а чем отличаецца помошник от системы балов?
    баллы тоесть я заработал и ок
    а вот никчемные 20кк на перенос, которые зарабатывались на замесах - гвг это не ок?

какое кидалово? меня кинул только голый на 2кк, и мы об этом уже давно и благополучно забыли (голый, ну ты наверно не знаеш, новичОк то в клане, это ваш маршал)
    и стой, откуда этот вывод, тебя както задевает что нам, вышедшим из клана что-то заслуженно дали? меня например это ну никак не беспокоит
    меня задевает что Костя ( Розен окда, ты наверное не знаешь) доверял вам,а вы как мразиши последние ушли и поливаете этот клан какашками. Ниодин не вернул то ,что ему дали, для того чтобы он был сильнее в рядах ги экселент.
    Тут уже простая логика. Если я получу 400 мирозданок и разочаруюсь в ги, по каким либо причинам, я не уйду в другой клан поливать какашками эксов. Я не захочу иметь ничего общего с этим кланом.Верну эти саные мирозданки . А вы просто продажные донышки)
    Последний раз редактировалось uvex9191; 27.02.2012 в 01:53.

а чем отличаецца помошник от системы балов?
    баллы тоесть я заработал и ок
    а вот никчемные 20кк на перенос, которые зарабатывались на замесах - гвг это не ок?
    То есть ты тупо шёл на замесы и гвг ради бабок да? окей. Вопросов больше нет. В дг не забудь счёт предъявить окда
    Последний раз редактировалось uvex9191; 27.02.2012 в 01:56.

То есть ты тупо шёл на замесы и гвг ради бабок да? окей. Вопросов больше нет. В дг не забудь счёт предъявить окда
    хотя нет, всётаки не отвечай, я слился)

+ Ответить в теме
Страница 206 из 655 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права