Показано с 161 по 170 из 1339
Тема: Обсуждение EridanTV
-
24.02.2012 00:38 #161
-
24.02.2012 02:52 #162У наставника
Ну, что ж рассказываю. Абошан - Начал на Веге, где создал клан Стронгс. В самом начале сервера стрнги входили в топ-4 сервера, деля эту позицию (недолго правда) с кланом Годс, которые впоследиствии удачно развалились. Первыми на Веге были Мурры и СуисайдеМ. На тот момент мурры были на голову выше своих опонентов - стронгов и суиков. Как следствие союз последних. Мурры пячат стронгс и суисайдем за 5-15 минут. Где-то в это время открывается сервер Мира и Абошан оставляя мастера уходит туда. Субъективно - несколько неправильный поступок оставить клан в трудную минуту, но всяко бывает. Победы стронгов на гвг против Мурр и их доминация началась много позже этих событий. На Мире клан Стрнгс тоже вырвался в топы - какое место занимали не знаю, кто там играл может дополнить эту часть. Знаю только, что доминирующее положение там занимал клан Доминион, причём побеждая своих врагов без шансов, такие себе мурры-мира). Мастер Домиков, ник не помню, на Л вродь начинается, кстати тоже с веги, был варом-кастетом (тогда это был жуууткий раритет
) 70+. Т.е. с Бошем они были в равных условиях. Далее у Абошана следует ПВП сервер, что б не гворили - пвп есть пвп и нечего его сравнивать с оффом. И вот теперь здесь (я намерянно пропустил один сервер - там Абошана заслуги нет) - клан довольно сильный, пока объективно претендует на топ-2, дальше будет видно. Т.е видно способность человека объединять народ под своим командованием, лидерские навык, но всегда чего-то не хватало, возможно команды.
Так, теперь об Амарелле...блин уже пальцы болят. Начинал играть на орионе в клане третьего эшалона по-моему стренж (название кса дико похоже на стронгов, что доставляет). Начинал не с начала ориона, а с заметным опозданием, там же мастером и не был. Первый опыт мастера Процион - клан Дамнед. Основными противниками были клан Элита и Анлимитед. Элита - долгое время (до первого гвг) считались топ 1 сервера, и кстати вполне могли ими и стать если бы не безрукое управление Ромы - их мастера. Анлимы - напротив счтитались топ 3, но при этом являлись сильнейшим соперником Дамнед ,они единственные, кто смог сдержать атаку проклятых. Кто знает, если бы не та злополучная история с роспуском клана, вполне возможно Амар бы и не захватил всю карту (по крайне мере потратил бы намного больше сил для этого). Отдельно хочеться сказать, что в стоиль удачном развитии ситуации для Амара большая заслуга офицерского состава. Далее был Антарес, действительно хорошее противостояние двух стилей АоВ и Дамнед. потом допишу.
-
24.02.2012 09:28 #163
и отлично было бы написать это в темке EridanTV, могу помочь оформить BB-кодами, с сохранением авторства оригинала, конечно)
дополню про процион: незадолго до гвг из-за пафоса и воспалённого ЧСВ ромы из элиты вышло несколько топов, а анлимы перестали быть соперником для дамнеда после вливания Rising. теларин расформировывал клан, у которого не было шансов остаться на карте. атаку они сдерживали два раза на самых первых неделях сервера, но при этом и сами сколько не нападали - так и не смогли взять терру)
всё-таки реквестую статью в EridanTV
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
24.02.2012 10:01 #164
Ещё чудо КЛ Абошан играл на Антаресе, если не ошибаюсь, с начала сервера, потом ушёл , ближе к ноябрю месяцу 2010 пришёл обратно, когда у руля Стронгов стоял Володя Стилет. По возвращении, со свойственным ему пафосом, начал лезть в клановые дела, в частности переписывать пати на ГВГ, Был послан на йух, Абиделся, Ушёл. Позже, после новости о роспуске Доминион на Мире прибежал в ВТ Стронгов с бравадными речами о реинкорнации стронгов на Мире и начал по ПМам уговаривать Мировских стронгов (коих на антаресе было не мало) бросать наХ Стилета и возвращаться Н.А.Г.И.Б.А.Т.Ь. Миру.
Обосравшись второй раз на четвёртом шарде ушёл на ПВП сервер.
Такая вот красочная история из жизни ТОПового КЛа.Последний раз редактировалось vfkmn23; 24.02.2012 в 10:05.

-
24.02.2012 13:45 #165
-
24.02.2012 13:57 #166
-
24.02.2012 14:06 #167
-
24.02.2012 14:26 #168
-
27.02.2012 08:30 #169
По мастеру Домиков, знал его с Веги, Lariay вроде ник был, на мире соответственно что-то похожее, но женского рода, ибо играл друлей. Уникально пряморукий человек, по крайней мере на Веге.
И да, немного потеряна веговская хронология. Стронгс, при непосредственно руководстве Абошана выиграли первое гвг сервера, с Eremites, которыми руководил Мироар (он же Крипто на Сириусе, он же Зверь на Мире), далее вроде все по делу, но мурры гнули стронгов в-основном уже без Абошана, как мне помнится. Если совсем по теме добавить мое скромное мнение, если это действительно тот человек, что и с Веги, то в общении он вполне нормален, адекватен и вообще очень приятный, но всегда создавалось чувство, что он слишком боится, что развалится его клан, или он станет не топом. Поясню, если на сервере в топ клане появлялся топ неадекват и его гнали оттуда, то через пару дней все видели его с надписью Стронгс над ником.
Про второго ничего сказать не могу. Разве, что по слухам он хорошо поет)
Забыл с вами, зачем пришел) Эридан ТВ кто-нибудь вести будет?Последний раз редактировалось Cartell; 27.02.2012 в 08:33.
Dancko
-
27.02.2012 09:34 #170