+ Ответить в теме
Страница 464 из 1618 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 964 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,631 по 4,640 из 16178
    Развивающийся voodoo1234 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Ой, вот и владелец того персонажа. Прошу прощения за "обнародование" (каюсь, моя работа).
    Всегда, выкладываю скрины персонажей стоящих внимания. Вот и твоего стража не могла не отметить^^"
    п.с. Как, уже говорили. Стиль подобран крайне удачно и оригинально.
    Сама люблю белую краску в стилях (своим персам, тоже красила так же). Ибо, немногие на нее обычно готовы потратиться.
    После вашего скрина добавились перчатки)) Деньги ничто, стиль - наше все xDDDD
    прист 100 рай3
    страж 100 ад2

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от voodoo1234 Посмотреть сообщение
    После вашего скрина добавились перчатки)) Деньги ничто, стиль - наше все xDDDD
    Не, не. Здорово же, когда так. Зато в таком не будут бегать, еще 100500 народа.) Все-таки, приятно когда персонаж в чем-то эксклюзивен.

п.с. Перчатки? Надо будет как-нибудь спалить завершенный образ^,,^ Если, наткнусь на твоего стража (впрочем, как говорила Шанкала "мир пв тесен"). Ник, уже запомнила.) Тоже, кстати интересный.

Развивающийся voodoo1234 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Не, не. Здорово же, когда так. Зато в таком не будут бегать, еще 100500 народа.) Все-таки, приятно когда персонаж в чем-то эксклюзивен.

п.с. Перчатки? Надо будет как-нибудь спалить завершенный образ^,,^ Если, наткнусь на твоего стража (впрочем, как говорила Шанкала "мир пв тесен"). Ник, уже запомнила.) Тоже, кстати интересный.
    Ник в оригинале просто Archet. Но Archet это мой прист, так что так.)
    прист 100 рай3
    страж 100 ад2

Цитата Сообщение от voodoo1234 Посмотреть сообщение
    Моя фотка была бессовестно обнародована без моего ведома несколько страниц назад xD Как, мнне кажется более выгодно стиль смотрится в такой позе)
    Заманила тщеславного

Развивающийся Felsiti житель Идеального Мира Аватар для Felsiti

Простоап
    "Ночью в топях по болотам шастал призрак в белом"

"Ну что, кысь, красить или не красить?"

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от shankala Посмотреть сообщение
    Заманила тщеславного
    Ты молодец

Felsiti, первый скрин очень вкусный
    На счет цвета во втором: я бы перекрасила. зеленушный (цвет хаки? болотный?), конкретно вашему персонажу неоч. идет на мой взгляд.
    Последний раз редактировалось Floralia; 27.02.2012 в 13:09.

Развивающийся Felsiti житель Идеального Мира Аватар для Felsiti

Floralia, чет этому персонажу после смены вообще нифига не идетДешевле его самого перекрасить, чем обновлять гардероб

Плотоядный кролик

Возможно, постепенно получится перекрасить, хотя бы рандом красками. Выпал бы, хотя бы чуть более в серую гамму то было бы лучше.
    А перс интересный.

Любопытный rialta житель Идеального Мира Аватар для rialta

Цитата Сообщение от Felsiti Посмотреть сообщение
    Так я и думала, что где-то уже видела эту милую магиню и не зря она рядом со мной остановилась

Таки купила горничную, но без ушек.Лапки тоже не показались. Выкрасилось в любимый Жабкин цветНикогда не было стиля подобного цвета, неожиданно понравилось. Побегаю, наверно, пока так.
    p.s. этот стиль оказался более глючным, чем морозное. Попробовала в нем сесть-ужОс
    А я то думала, что такая незаметная

Хм...а действительно, что-то в этом цвете есть. Смотрится очень даже не плохо Оо Хотя вот...наверное, бардовый был бы повкуснее.
    Последний раз редактировалось rialta; 27.02.2012 в 14:57.
    клан распущен. клана и меня больше нет и не будет. я выбрала ЖИЗНЬ и СЕМЬЮ.

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Felsiti, не удивительно, что теперь весь гардероб не подходит...Цвет волос, многое меняет в жизни женщчины...и не только гардероб.
    Как ни странно, цвет второго стиля мне даже нравится, но лучше покрасить, если есть возможность. А пока, не стыдно побегать в таком.
    Скар, мне нравится твой крот И с подбородком, на мой взгляд, всё хорошо.

Да, я извращенка, бегаю в свадебном платье с "ушами" и мне нравится Хотя, без них мне нравилось бы значительно больше.
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

+ Ответить в теме
Страница 464 из 1618 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 964 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права