Страница 12 из 22 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 219
    Развивающийся Postal398 житель Идеального Мира Аватар для Postal398

А причём тут его успех и за кого хотеть играть. Просто раньше играть человек начал и всё. Про донат конечно преувеличил наверное (ибо 2 яшмы тяжко покупать за юани).

Любопытный torpedo93 житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от Variachi Посмотреть сообщение
    Извините пожалуйсто уважаемый Виктор Алексеевич но почему вы играете персонажем женского пола с женским ником?
    Если я в чём то ошибаюсь прошу поправить меня в этой же теме, тут же редактирую или удалю своё сообщние .
    Короче где-то в журнале читал проводили эксперимент онлайн игр и выяснили ,что мужчины как правило выбирают женских персонажей ,ну женская фигура красиво и приятно смотреть и еще че то было написано в этом роде мы даже этого не замечаем когда выбираем женского перса, а кстати женщины как правило выбирают мужских персов

У меня кстати перс человек женщина маг ник ВАЛ6КИРИЯ и ничего норм))

На перепутье morsk на пути к Городу Драконов Аватар для morsk

а чо за 2 яшмы? какая-то новая коробка чтоли? че стоит?)
    по поводу женских персонажей: лично мне (м) больше нравятся женские персы и если кто-то попытается меня убедить в том, что если ты парень, то должен играть за мужсого персонажа - тот лол... ибо это естесствено, если вам парни больше нравится играть за мужского персонажа, то удачи, мне лично девушки больше нравятся, а вам? )))))
    а если меня спрсят как я буду жениться в игре - я отвечу, что свадьба в интеренете для душевно больных xDD
    зы: в крайнем случае найду девушку, играющую за мужского персонажа xD
    morsk | EA | 70+ | Из6ранные | Сириус
    morsk | WF | 40+ | Элита | Процион

Цитата Сообщение от morsk Посмотреть сообщение
    а чо за 2 яшмы? какая-то новая коробка чтоли? че стоит?)
    по поводу женских персонажей: лично мне (м) больше нравятся женские персы и если кто-то попытается меня убедить в том, что если ты парень, то должен играть за мужсого персонажа - тот лол... ибо это естесствено, если вам парни больше нравится играть за мужского персонажа, то удачи, мне лично девушки больше нравятся, а вам? )))))
    а если меня спрсят как я буду жениться в игре - я отвечу, что свадьба в интеренете для душевно больных xDD
    зы: в крайнем случае найду девушку, играющую за мужского персонажа xD
    покупаешь приглашение за 3 голда и будет вторая яшма)касательно выбора пола перса,какая разница,главное чтобы вы не выдавали себя за другого-другую

Развивающийся mishka007 житель Идеального Мира Аватар для mishka007

2-4 часа. кульно!)))
    Буду стараться тебя догнать)))
    Мышко- 101+ лв аццкий нуболук - Таразед

На перепутье Valkeru житель Идеального Мира Аватар для Valkeru

Цитата Сообщение от Justfire Посмотреть сообщение
    Редкий пример собственной глупости , убило просто " Я тоже играю женским персом, а именно друлем " , сам то понял что написал ?) . В следующий раз подумай хорошенько ). И еще , слова даже написанные цветным шрифтом и подчеркнутые - без фактов , просто фантазия автора. Написать можно что угодно , к примеру " Внебрачная дочь Билла Гейтса " , и тоже никто не сможет проверить это утверждение ).
    Представь себе, понял. И очень хорошо. И мои слова тебя никто проверять не заставляет. Если что то не нравится - лес там >>>
    Вечный OFF.

На перепутье pytnik_8 житель Идеального Мира Аватар для pytnik_8

Thumbs down

Цитата Сообщение от Valkeru Посмотреть сообщение
    Захлопнись. Я тоже играю женским персом, :
    Ещебы выбора ведь нет, друлей мужиков нет, а читорным класом все хоят играть

По теме, 2-4 часа на его теперешнем левеле конечно возможно, а вот сколько он месяцев не спал пока с 1 левела поднимался это еще тот вопрос). А вообще автору респект, есть теперь к чему стремиться
    Последний раз редактировалось pytnik_8; 07.02.2009 в 18:59.

Первые шаги gratar житель Идеального Мира Аватар для gratar

Диментра поздровляю тебя с 101лвл и других игроков которые получили 100лвл.
    Ранг Персонаж Уровень Раса Класс

1 Dimentra 101 Человек Маг

2 АНУБИС 100 Зооморф Оборотень

3 Foxity 100 Зооморф Друид

4 Tank72 100 Человек Воин

У наставника Ilain_elen житель Идеального Мира Аватар для Ilain_elen

Ну сидят люди денно и ношно, качаюццо. Если им это интересно, их проблемы!)) Оно то в принципе конечно круто быть большим лвл, но стоит слишком многого.
    П.С. А все таки фотку и скрин персонажа можно было б вставить в интервью. оО

Banned Dahnovelt житель Идеального Мира

Сколько времени тратите на компьютерные игры, и на PerfectWorld в частности?
    На компьютерные игры уходит примерно 2-4 часа в день. Больше как-то не получается Последнее время играю в PerfectWorld. Не все время конечно, но наверно большую его часть.
    Свежо придание но верится с трудом

Страница 12 из 22 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права