+ Ответить в теме
Показано с 551 по 560 из 1877
Тема: Мист и наглость игроков
-
24.02.2012 10:21 #551
-
24.02.2012 11:11 #552
угыгы опять нытики собрались
вспоминаем старое правило пати:
дохнет танк - виноват прист
дохнет прист - виноват танк
дохнет дд ну и фиг с ним
-
24.02.2012 15:53 #553
А если ДД и есть танк? Стройная система рушится?
ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
24.02.2012 16:11 #554
-
24.02.2012 16:14 #555
-
24.02.2012 16:18 #556
-
27.02.2012 11:50 #557
Мисты никогда ни в чем не виноваты...даже убивая других, это получается случайно))))
-
27.02.2012 14:08 #558
У меня почти фулинт мистик, лвл 97, пуха - НС +9. Я такой ущербный, что по боссам (не хх правда, на тиграх-небожителях, но разница не велика) под 3чи и быстрой по дебафу плюща темным проклятьем бью 11-12к? Откуда там аж 50к я вообще не представляю себе.........
На счет высказываний про мистика в пвп: я, в последнее время, все чаще выхожу на фри. Очень часто мелькают фразы типа "не думал,что мистики такими читерами будут *грустный смайлик*"Мистик в пвп очень силен и познал я это, когда понял всю прелесть поедания петов. На выходных сагрился на меня шаман (100 лвл, 99й голд пуха +9). 4 боя, хирку он мне так и не пробил. А сам шам сливался с плющ+проклятье (блин, это уже начинает звучать как дибаф+пищанка или вызов+арма
)
На той же еже: хаваю чи ю (крит 38% становится, пет 11й), нюк, 3чи, секрет духа и спам плющом. Зачастую по 3-4 нюка подряд критом, поэтому приходится экстренно хилиться, когда бос срывается
В пвп, как в принципе, и у любого робника, основная пичалька - сины, но не все, а только пряморукие)))
На той неделе друлька с одного из топ кланов антареса (I[A]F) мучила, хотела научиться бить мистиков. Бой оказался 15минутным хирокатом и пожиранием пельменейПричем фен покинул нас почти сразу)) Он успел застанить и кинуть кровоток, но проклятье сделало свое дело (с 1 тыки фена не стало). Потом он еще раз к нам приходил, но безуспешно. Далее кайты, чистки и т.п. прелести рыжих злодеев. Но в итоге я её все-таки одолел спамом критов (стена ветвей, поедание чи ю и спам).
Короче, мистики не уберкласс, но если научиться, можно многих на колени поставить
Блин, это же оффтоп. По теме:
Да-да, все задолбали, все бесят, бафаю только приста и без оного вообще никуда не хожу. Всё!Последний раз редактировалось hugonavy; 27.02.2012 в 14:12.
-
02.03.2012 06:53 #559
Решив поиграть мистиком, изначально знал про дикие затраты маны, потому всегда при хирках и не жалуюсь. Однако, выполняя даже обязанности хила, криворуких ДД, которые раз за разом срывают мобов с танка не хилю и второй раз точно не бафну на рес. Почему? В ответ сразу вопрос, а зачем мне оно? Если у ДД такой стиль игры и он всегда надеется на своевременный хил, то пусть он хирки катает или во втором окне приста держит. Почему я должен тратиться на хирки/банки/пельмени? Для того, чтобы ему поход дешевле обошелся? Играя лисой и срывая мобов я ни когда не ждал когда меня хильнут. Прист может быть другим занят, а потратить пару банок - не проблема и время выигрывается и затраты минимальные или даже хирку катнуть пару раз, но сам виноват - мои и затраты, а сейчас развелось индивидуумов с нами прист/мист - я могу и голым пойти. Нет уж, 2-3 хила катают хирку на ману, так уж пусть она катается при необходимости, а не из-за криворукости... круворукий? - катай свою хирку и опустошай свой кошелек.
-
02.03.2012 08:25 #560
Пошел без приста - хиль! Раз уж пошел, иначе не иди.
Сорвали с танка - подхиль, ибо прист может не успеть, да и МоС приста не отхилит сразу, да и не каждый пристик пианист, чтобы успеть переключиться да еще и столбик кинуть, а не МоС. Если син аспидом и точкой срывает агр, он в этом виноват? Или ему не бить?
Идешь куда в пати - ты команда, так помогай в ней, по возможности во всем! ДД-дебаф, петы и хил не зря же нам даны, так будь полезным и желанным в пати!
А так вообще за правило считаю: цветок на хил и на дебаф, на всех ДД повешать лепестки, сорвет так хоть не сдохнет сразу и подлечить мне лично ни кого не в падлу.
Считаю наглостью не то, что кто-то от тебя "твои возможности" просит, а то что кто-то "свои возможности" использовать не хочет!