+ Ответить в теме
Страница 38 из 48 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 476
    Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    Все гараздо проще: врыв растений наносит урон, а как известно- любой урон сбивает слип.
    А кстати он прав, у меня такое тоже было - ставишь цветок, он сам вешает сон, и в итоге после взрыва цель продолжает лупасить, а ты профукал 3-5 секунд боя. ИМХО, я сном пока вообще не могу приноровиться пользоваться. Стан пета, стена ветвей, толкалка, шквал, лдзд - пока вполне хватает

Воин EKZEKUT0R житель Идеального Мира Аватар для EKZEKUT0R

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Оговор будет висеть 8 сек. Однако я обычно к друлям (а теперь и про мистиков так же, ибо с петом) подхожу в упор и проклятием духов земли обоих отправляю в стан. Далее по накатанной
    11 рай оговор -10 сек , имун 11 рай - 10 сек
    Visa
    MasterCard
    American Express
    модер@тор " шмпф " - ТП =)

Banned treytreynes житель Идеального Мира

Народ в мистика хил,(спакойна атхилитса ат шама)сон,несагласка,и самае главнае 59 ПЕТ.
    Бэт 6к физы и 6к агнем .=шам пад несагласкай и 59 петам ва сне палучает дьявальским(сон не тронет)пад путами и вспышкай да?Так и танк любой ляжет(арма не паможет).(НО РУКИ НЕ ИЗ ЖОПЫ НАДА ИМЕТЬ)
    Последний раз редактировалось treytreynes; 27.02.2012 в 02:50.

Цитата Сообщение от EKZEKUT0R Посмотреть сообщение
    11 рай оговор -10 сек , имун 11 рай - 10 сек
    Не все шаманы в раю, ок да?

Защитник Города Драконов mrslv житель Идеального Мира Аватар для mrslv

Цитата Сообщение от treytreynes Посмотреть сообщение
    Народ в мистика хил,(спакойна атхилитса ат шама)сон,несагласка,и самае главнае 59 ПЕТ.
    Бэт 6к физы и 6к агнем .=шам пад несагласкай и 59 петам ва сне палучает дьявальским(сон не тронет)пад путами и вспышкай да?Так и танк любой ляжет(арма не паможет).(НО РУКИ НЕ ИЗ ЖОПЫ НАДА ИМЕТЬ)
    u mad,bro..
    Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
    *Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Очередное папко...
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Неопределившийся haren житель Идеального Мира

Складывается такое впечатление, что вы беспрерывно торчите на форуме, следите за всеми постами, надеясь найти глупые утверждения и развести срач на несколько страниц. Это я к xomkarchik обращаюсь. Как так вообще можно. Вы живете одной игрой что ли? И ночью и днем вы торчите на форуме. А если и не на форуме, то в игре. 3адрoты. Больше ничего не скажешь... Вот уверен, после того как ты прочтешь это, опять устроишь сеанс психотерапии на не сколько страниц. Фу таким быть

Цитата Сообщение от treytreynes Посмотреть сообщение
    Бред, ну отхилься в стане 8 сек, потом поймай еще 1 такой же )

Цитата Сообщение от haren Посмотреть сообщение
    Складывается такое впечатление, что вы беспрерывно торчите на форуме, следите за всеми постами, надеясь найти глупые утверждения и развести срач на несколько страниц. Это я к xomkarchik обращаюсь. Как так вообще можно. Вы живете одной игрой что ли? И ночью и днем вы торчите на форуме. А если и не на форуме, то в игре. 3адрoты. Больше ничего не скажешь... Вот уверен, после того как ты прочтешь это, опять устроишь сеанс психотерапии на не сколько страниц. Фу таким быть
    Еще 1 бред с претензией "Я не такой ****от как другие!"(мы верим, правда-правда), "Я знаю слово психотерапия" ( а я еще много умных слов знаю, дальше что?)
    ЗЫ и да, у вас исключительно глупые утверждения, заглянула исключительно потому что без xomkarchik-а в игре скучно ))
    каза пернатая ©

Защитник Города Драконов mrslv житель Идеального Мира Аватар для mrslv

Цитата Сообщение от haren Посмотреть сообщение
    Складывается такое впечатление, что вы беспрерывно торчите на форуме, следите за всеми постами, надеясь найти глупые утверждения и развести срач на несколько страниц. это я к вам обращаюсь.
    Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
    *Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Бред, ну отхилься в стане 8 сек, потом поймай еще 1 такой же )
    Ну если по уму, то хилить будет облако лепестков. Стан имеет не плохой откат и кушает чи. Стан от наказания (так вроде называется, не помню. Баф, который на ровне с отражалкой по откату) можно поймать на пета или вообще в антистан.

Чем больше играю мистиком, тем больше он мне нравится У нас, конечно, все попроще. Нету мегапереточеных сансарных монстров, но все же. Намедни довелось биться с шаманом:
    1) шам 100+ - 99 голд шарик +9, сапоги и наручи 99 голд, броня сансара луны. Остальные детали не особо помню. Точка по кругу +5-6.
    2) Я - мистик 97, НС +9, мантия сокрушителя, штаны-сапоги 90 грин, наручи капитана (77 лвл). Точка +3, 5, 6.

Напал он на меня раза 4-5. Хирку пробить так и не смог. Был и оговор, и дебаф на хиру/хил, и на пение - не помогло.

Знаю, шам был нуп (я бы действовал по-другому), но факт остается фактом. Неубиваемых в этой игре нету. Поэтому как у миста, так и у шама, шансы слить примерно равны. Мозг нужен

+ Ответить в теме
Страница 38 из 48 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права