+ Ответить в теме
Страница 76 из 177 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 1764
    У наставника KosmonaFto житель Идеального Мира Аватар для KosmonaFto

Цитата Сообщение от popcky Посмотреть сообщение
    Оо ты себя настолько выше толпы 79 мобов поставил что ли?) Тебя лично он даже не заметит, как я уже писал. А по поводу "живу дольше" в 100500 раз пишу, не я писал БЛО Я ТРУ ПРИСТ, НА КОЛЕНИ, а тыыыыы.

ЗЫ: Джаз Винтажу не хозяин Фокси, не гони, мы с ними даже ставки не делаем на даблы и триплы, не завидуй, что кто-то еще может поднять клан кроме тебя. И че-то я не помню чтобы ты все 2 года крабства своего ходила опущенной и была самым г... под ногами, а тут со своей +4 стала ПВП-ептить и резко поднялась
    Тебе Рома жизнь спас ? Чо ты его так пропагандируешь?
    Самир темный прист 101+
    Самый адекватный персонаж Проциона

Цитата Сообщение от mikica Посмотреть сообщение
    Ты просто так кусочек текста скопировал? оно и видно!
    ЧТО ПРАВДА??????777
    Самир темный прист 101+

Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

Цитата Сообщение от mikica Посмотреть сообщение
    ... Pejd rajš u službo, ne pa živiš za denar staršev! otrok si še! Do you understand me? translate.google.com
    Я так понимаю заглавные буквы у вас не в чести вне зависимости от языка изложения.
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

ЗЫ: Джаз Винтажу не хозяин Фокси, не гони, мы с ними даже ставки не делаем на даблы и триплы, не завидуй
    Равных союзов не бывает и ты это прекрасно знаешь. Ситуация - топ 1 заключает союз (читай - берёт под своё крыло) с мелким кланчиком, помогая им на замесах, РБ и так далее. О равенстве, конечно, речи здесь идти не может. Банальное покровительство сильного над слабым. И когда такой покровитель считает своих "союзников" дерьмом, прямо об этом говоря... Любой уважающий себя и свой клан мастер этих "союзников" послал бы накуй такого покровителя, а винтажи сглатывают и терпят унижения от вас. Чему я тут должна завидовать?
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Любопытный popcky на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от KosmonaFto Посмотреть сообщение
    Тебе Рома жизнь спас ? Чо ты его так пропагандируешь?
    Не всегда получается, но стараюсь смотреть беспристрастно. И в отличие от тебя не я начал обсирать Винтаж на вполне мирный первый пост "вступайте к нам в клан", а именно ты решил покрасоваться, причем настолько, что замутил себе аву, самую придурашную подпись из всех мной виденных (а за более чем 2 года я видел их дофига), хвост блин тут распустил. Сноб блин. Че ж ВЫ (Кагуйя) в других темках не хвастали своим высоким образованием? Ты ж повар конкретно, или у нас повара уже имеют степень доктора наук? А Кагуйя уже Академик?

Любопытный popcky на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Равных союзов не бывает и ты это прекрасно знаешь. Ситуация - топ 1 заключает союз (читай - берёт под своё крыло) с мелким кланчиком, помогая им на замесах, РБ и так далее. О равенстве, конечно, речи здесь идти не может. Банальное покровительство сильного над слабым. И когда такой покровитель считает своих "союзников" дерьмом, прямо об этом говоря... Любой уважающий себя и свой клан мастер этих "союзников" послал бы накуй такого покровителя, а винтажи сглатывают и терпят унижения от вас. Чему я тут должна завидовать?
    То есть я ПВЕ и поэтому я дерьмо? Даже не смотря на то, что на гвг у меня чуть-чуть но получается? И ты 2 года была дерьмом, а теперь выбралась из него, то есть перестала им быть? Бред сивой кобылы.

Не всегда получается, но стараюсь смотреть беспристрастно. И в отличие от тебя не я начал обсирать Винтаж на вполне мирный первый пост "вступайте к нам в клан", а именно ты решил покрасоваться, причем настолько, что замутил себе аву, самую придурашную подпись из всех мной виденных (а за более чем 2 года я видел их дофига), хвост блин тут распустил. Сноб блин. Че ж ты в других темках не хвастал своим высоким образованием? Ты ж повар, или у нас повара уже имеют степень доктора наук?
    Т.е. форумный ник "Поки" это вполне нормально?)
    И кстати на счет моего образования, в 23 года я имею высшее образование, опыт практики в Италии и Шотландии. И занимаю руководящую должность на производстве, а ты кроме как родителей оскорблять чего то добился?
    Самир темный прист 101+

То есть я ПВЕ и поэтому я дерьмо?
    Да. (10 да)
    Самир темный прист 101+

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

То есть я ПВЕ и поэтому я дерьмо? Даже не смотря на то, что на гвг у меня чуть-чуть но получается? И ты 2 года была дерьмом, а теперь выбралась из него, то есть перестала им быть? Бред сивой кобылы.
    Ты назвал союзный клан, позиционирующий себя как пвп, пве гильдией, банально опустив их. Учитывая пвп направленность джаса это всё равно что сказать, что винтажи бесполезны для вас, обуза, так как вам вряд ли нужна помощь от них в пве аспекте, не так ли? =)
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Развивающийся War2020 на пути к Городу Драконов Аватар для War2020

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Вы мечи на этих фото на нипах набили, что б поестественней выглядело?))
    хазе скажешь мы 2 часа один столбик целым кланом долбили?

+ Ответить в теме
Страница 76 из 177 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права