+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 62
    Развивающийся emisar9210 житель Идеального Мира Аватар для emisar9210

Дорогой мой Жало, панда 9 м/с у меня потому, что последние 3 месяца я (без единого доната) собираю цзы я, собственными силами.. Но, как видишь, мне и панды было достаточно, чтобы вовремя возвращаться на указанное место.

Нубство свое, Туди и Жало, будете показывать в месте, где его оценят. Но никак ни на форуме. Из-за лагов почти перед заходом я перезаходил, когда зашел в игру и после захода на терру (как, собственно, и через определенный промежуток времени) онлайн оставался таким же, каким был на момент захода, а значит и кнопку Обновить нельзя нажать (тем не менее, надпись Обновление всё равно горит). Я лишь хотел узнать, появились ли еще в онлайне ребята.
    А вы опять сопли с сахаром свои тут разводите =/

Развивающийся A1dark0 житель Идеального Мира

поплачсья еще)
    в каком клане это протитутка .. там и проигрыш)
    до след встреч)
    =Aidar= ... таразед ...
    TyDi ... феникс ...
    Mr.Труселя ... кассиопея ...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D_MQ7t5ri89A

Слив засчитан. Перешел на оскорбления. Удачи.

Любопытный dalamarpw житель Идеального Мира

Туди и Жало ущербы , ничего из себя не представляющие ) 2 криворуких бомжа

Развивающийся EBKA житель Идеального Мира Аватар для EBKA

Цитата Сообщение от emisar9210 Посмотреть сообщение
    Дорогой мой Жало, панда 9 м/с у меня потому, что последние 3 месяца я (без единого доната) собираю цзы я, собственными силами.. Но, как видишь, мне и панды было достаточно, чтобы вовремя возвращаться на указанное место.

Нубство свое, Туди и Жало, будете показывать в месте, где его оценят. Но никак ни на форуме. Из-за лагов почти перед заходом я перезаходил, когда зашел в игру и после захода на терру (как, собственно, и через определенный промежуток времени) онлайн оставался таким же, каким был на момент захода, а значит и кнопку Обновить нельзя нажать (тем не менее, надпись Обновление всё равно горит). Я лишь хотел узнать, появились ли еще в онлайне ребята.
    А вы опять сопли с сахаром свои тут разводите =/
    панда 9 м/с у меня потому, что последние 3 месяца... я продал последние носки...
    будете показывать в месте, где его оценят - да, ато что? хД затопчешь пандой насмерть?
    Из-за лагов почти перед заходом я перезаходил, когда зашел в игру и после захода на терру - масло масляное, маслянистое.

скушный тип хД

Цитата Сообщение от dalamarpw Посмотреть сообщение
    Туди и Жало ущербы , ничего из себя не представляющие ) 2 криворуких бомжа
    свалил на эридан? - даламарь там
    проц TrueЪ дру 92+ (ban mode) ТруЪ прист 80+ (ban mode) адара ТруЪ прист 98 (офф mode)
    феникс:

Развивающийся A1dark0 житель Идеального Мира

кенворд .. это не оскарбление .. а правда жизни ... те кто меняют сторону в войне ... все проституки ок да?) смирись ....

даламар... забыл как на фрихе с равной точкой ... ты сливалсья от моего приста?))))
    криворукий син .. берущий на оффе он ли точкой)
    =Aidar= ... таразед ...
    TyDi ... феникс ...
    Mr.Труселя ... кассиопея ...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D_MQ7t5ri89A

Неопределившийся romalllkaleonov житель Идеального Мира Аватар для romalllkaleonov

у анвилов все топы были на гвг у нас те кто пришел далеко не самые точеные люди на начало было 67,к концу 72 и то явно они не собрали еще пати а так бегали.На следующей у нас будет +2 кон вара и пара магов.Соберем фул и посмотрим что будет

Первые шаги ogurchik1992 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от A1dark0 Посмотреть сообщение
    кенворд .. это не оскарбление .. а правда жизни ... те кто меняют сторону в войне ... все проституки ок да?) смирись ....
    ты сейчас оскорбил минимум треть состава анвилов, включая мастера и маршала клана. =\
    СтилеТ

Цитата Сообщение от EBKA Посмотреть сообщение
    панда 9 м/с у меня потому, что последние 3 месяца... я продал последние носки...
    будете показывать в месте, где его оценят - да, ато что? хД затопчешь пандой насмерть?
    Из-за лагов почти перед заходом я перезаходил, когда зашел в игру и после захода на терру - масло масляное, маслянистое.

скушный тип хД

Развивающийся EBKA житель Идеального Мира Аватар для EBKA

кроме как тыкнуть тупую картинку и сказать более нечего да? хД

ваш онлайн это не наши проблемы ога?
    проц TrueЪ дру 92+ (ban mode) ТруЪ прист 80+ (ban mode) адара ТруЪ прист 98 (офф mode)
    феникс:

+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права