Не знаю когда точно буду в сети, но на сходке Дамнеда буду точно. Вот ссылка когда: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=111425 Во время сходки крикну в мир условленную фразу![]()
+ Ответить в теме
Показано с 1,131 по 1,140 из 1764
Тема: Гильдия VINTAGE
-
28.02.2012 13:17 #1131
В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
28.02.2012 13:23 #1132Banned
-
28.02.2012 13:25 #1133
-
28.02.2012 13:30 #1134Banned
-
28.02.2012 13:37 #1135
Ап перспективному клану с интересными квестами.
Самир темный прист 101+
Самый адекватный персонаж Проциона
-
28.02.2012 13:40 #1136У наставника
Они сегодня бесперспективные... ТП в ночную закрыли наверно.

-
28.02.2012 18:03 #1137
-
28.02.2012 19:34 #1138
Ну вот, стоило мне не заходить сюда один день и дневная норма не выполнена

Коллеги! Ещё 36 страниц.Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
28.02.2012 20:01 #1139
Всем чмоке.
Так, а теперь все приготовились увидеть пост без говна. (коего в моих предыдущих постах разумеется масса)
Итак как я это вижу.
На оффорум, со свои сложившимся контингентом (не все из которых тролли, хотя кому я это объясняю, ну тем не менее лурканите чтоли), очевидно без какого-либо предварительного анализа, вы выпускаете слабо владеющую языком даму в качестве представителя клана. И ладно бы дама была сама по себе и тихо веселила народ своей недалекостью, но нет, дама создает тему вашего клана, украшая ее не относящимися к реальности фразами и крайним ЧСВ.
Далее, следуя естественному ходу бытия в тему приходят читатели, которые (о, Боги!) не обязаны вас любить, уважать и всячески чествовать, и уж совершенно очевидно, что дабы пройти мимо эпичнейших перлов первого поста им надо было бы обладать сверхчеловеческим пофигизмом, а если помножить это на то что для части читателей вы приходитесь вар-кланом, так вообще быть хладными трупами.
И вот тут у вас появилось несколько вариантов развития событий. Не отвечать на подколы и спокойно уйти, ответить на них с долей юмора или впасть в берсерк-мод и начать нести ересь в лучших традициях признанных местных дебилов. Вы выбрали в третий, тем самым самолично выставив себя дурачками.
На у дальше вы только продолжали гнуть свою линию, радуя общественность своей безграмотностью, глупостью и наивностью, навсегда входя в память раздела Проциона клоунами на ряду с такими индивидами как дитрих, фифа и многими другими.
А теперь минутка ликбеза:
Умерьте ЧСВ.
Прочитайте кто такие тролли.
Поймите что безграмотность убивает даже самые умные мысли.
Не продолжайте позориться если и так уже жиденько обосрались.
Если вы считаете что вас троллят, напишите в ответ слово "толсто" и уйдите из темы, то что делаете вы называется "покормил".
Но так как теперь уже поздно следовать моим советам, просто завернитесь в простыню и ползите на кладбище. (с форума)
А чисто для общего развития вставьте шифт и выбросьте свою библию "Какхамиткрасива".
Эх, устроила тут им срыв покровов, разрыв шаблонов, ну право слово, даже как-то и поднадоело это их барахтанье в неком растворе.
И, обожемой, почему никто прежде не обратил на это внимания.
Нифига, ящитаю таких на проционе дай бог человек 10 наберется, и из винтажа в этот список не войдет никто.
Я кончил, вытирайте доску.Kaguya, ватно-друль ,Insolent .
-
28.02.2012 20:48 #1140
Сегодня стала свидетельницей великого ума членов данной Ги. Делаем себе с друзьями скрины в локе у аркадии, почти все твинки 70+, танчик с вар клана винтиков.Тут, внезапно, выскочил вар KKKKKK (могла ошибиться в написании, не считала число К ) и начинает прицельно пинать танка. Я естественно хилю, два человека с пати начинают помогать кисе в атаке. Смотрю танка выхиливаю, думай дай тож попинаю. В итоге где-то через полминуты до вара дошло, что танка он не завалит пока его прист хилит, причем прист то слип то еще что кинет. В итоге слил он меня( ну лог по присту 72 лвл-1к урона удары). Дальше началось веселье, стражница 77 лвл держалась уверенно и долго, бедный варик юзал всевозможную химию, и толи хиру надел, толи автопот включил. Винтаж настолько суров-что без аптеки не идут на пати лоу лвл))

Вы предложили мне сделать поддельный скрин с этой фразой в ответ на мое заявление, что можно подделать любой скрин
Просто не люблю незаконченных дел
Это я должен сделать, что Вы якобы ее кричали