+ Ответить в теме
Страница 114 из 177 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,131 по 1,140 из 1764
    Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от Amylase Посмотреть сообщение
    Да нет, не Вы обещали Вы предложили мне сделать поддельный скрин с этой фразой в ответ на мое заявление, что можно подделать любой скрин Не могу сказать, что усиленно разыскивал Вашего перса для этого, хотя и посматривал по сторонам иногда. Год назад я понятия не имел, кто Вы. Сейчас знаю, вот и хочу вернуться к старому спору, но с конкретикой на руках Просто не люблю незаконченных дел

Кстати, вот и ссыль нашел https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=70068&page=83
    Не знаю когда точно буду в сети, но на сходке Дамнеда буду точно. Вот ссылка когда: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=111425 Во время сходки крикну в мир условленную фразу
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Banned Amylase житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Не знаю когда точно буду в сети, но на сходке Дамнеда буду точно. Вот ссылка когда: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=111425 Во время сходки крикну в мир условленную фразу
    Зачем кричать? Это я должен сделать, что Вы якобы ее кричали

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от Amylase Посмотреть сообщение
    Зачем кричать? Это я должен сделать, что Вы якобы ее кричали
    А, так вам меня только увидеть надо? Ну так тем более на сходке удобно будет. Я просто запамятовал
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Banned Amylase житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    А, так вам меня только увидеть надо? Ну так тем более на сходке удобно будет. Я просто запамятовал
    Немудрено, год прошел

У наставника KosmonaFto житель Идеального Мира Аватар для KosmonaFto

Ап перспективному клану с интересными квестами.
    Самир темный прист 101+
    Самый адекватный персонаж Проциона

У наставника froutef житель Идеального Мира

Они сегодня бесперспективные... ТП в ночную закрыли наверно.

Развивающийся dim9905 житель Идеального Мира Аватар для dim9905

Цитата Сообщение от froutef Посмотреть сообщение
    Они сегодня бесперспективные... ТП в ночную закрыли наверно.
    о_О .

Ноатак/Ноутак/Harper

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Ну вот, стоило мне не заходить сюда один день и дневная норма не выполнена
    Коллеги! Ещё 36 страниц.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

Всем чмоке.
    Так, а теперь все приготовились увидеть пост без говна. (коего в моих предыдущих постах разумеется масса)
    Итак как я это вижу.
    На оффорум, со свои сложившимся контингентом (не все из которых тролли, хотя кому я это объясняю, ну тем не менее лурканите чтоли), очевидно без какого-либо предварительного анализа, вы выпускаете слабо владеющую языком даму в качестве представителя клана. И ладно бы дама была сама по себе и тихо веселила народ своей недалекостью, но нет, дама создает тему вашего клана, украшая ее не относящимися к реальности фразами и крайним ЧСВ.
    Далее, следуя естественному ходу бытия в тему приходят читатели, которые (о, Боги!) не обязаны вас любить, уважать и всячески чествовать, и уж совершенно очевидно, что дабы пройти мимо эпичнейших перлов первого поста им надо было бы обладать сверхчеловеческим пофигизмом, а если помножить это на то что для части читателей вы приходитесь вар-кланом, так вообще быть хладными трупами.
    И вот тут у вас появилось несколько вариантов развития событий. Не отвечать на подколы и спокойно уйти, ответить на них с долей юмора или впасть в берсерк-мод и начать нести ересь в лучших традициях признанных местных дебилов. Вы выбрали в третий, тем самым самолично выставив себя дурачками.
    На у дальше вы только продолжали гнуть свою линию, радуя общественность своей безграмотностью, глупостью и наивностью, навсегда входя в память раздела Проциона клоунами на ряду с такими индивидами как дитрих, фифа и многими другими.

А теперь минутка ликбеза:
    Умерьте ЧСВ.
    Прочитайте кто такие тролли.
    Поймите что безграмотность убивает даже самые умные мысли.
    Не продолжайте позориться если и так уже жиденько обосрались.
    Если вы считаете что вас троллят, напишите в ответ слово "толсто" и уйдите из темы, то что делаете вы называется "покормил".

Но так как теперь уже поздно следовать моим советам, просто завернитесь в простыню и ползите на кладбище. (с форума)
    А чисто для общего развития вставьте шифт и выбросьте свою библию "Какхамиткрасива".

Эх, устроила тут им срыв покровов, разрыв шаблонов, ну право слово, даже как-то и поднадоело это их барахтанье в неком растворе.

И, обожемой, почему никто прежде не обратил на это внимания.
    Цитата Сообщение от mikica Посмотреть сообщение
    И поэтому, мы будем рады видеть игроков, которые умеют играть своим классом на все 100%.
    Нифига, ящитаю таких на проционе дай бог человек 10 наберется, и из винтажа в этот список не войдет никто.

Я кончил, вытирайте доску.
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

На перепутье Lady_Magbet житель Идеального Мира Аватар для Lady_Magbet

Сегодня стала свидетельницей великого ума членов данной Ги. Делаем себе с друзьями скрины в локе у аркадии, почти все твинки 70+, танчик с вар клана винтиков.Тут, внезапно, выскочил вар KKKKKK (могла ошибиться в написании, не считала число К ) и начинает прицельно пинать танка. Я естественно хилю, два человека с пати начинают помогать кисе в атаке. Смотрю танка выхиливаю, думай дай тож попинаю. В итоге где-то через полминуты до вара дошло, что танка он не завалит пока его прист хилит, причем прист то слип то еще что кинет. В итоге слил он меня( ну лог по присту 72 лвл-1к урона удары). Дальше началось веселье, стражница 77 лвл держалась уверенно и долго, бедный варик юзал всевозможную химию, и толи хиру надел, толи автопот включил. Винтаж настолько суров-что без аптеки не идут на пати лоу лвл))

+ Ответить в теме
Страница 114 из 177 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права