+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 51
-
28.02.2012 14:35 #21
-
28.02.2012 14:45 #22
Приняла участие)Случайно отправила 2 анкеты, комп заглючило, так что удаляйте одну)Надеюсь, пригодится)
-
28.02.2012 14:46 #23
-
28.02.2012 14:54 #24
-
28.02.2012 15:02 #25
Но отсортировать акки для брута - вполне можно)
Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
28.02.2012 15:05 #26
-
28.02.2012 15:06 #27
-
28.02.2012 15:06 #28
1. Пол
М
2. Возраст
28
3. Как долго Вы играете?
3 года
4. Раса, за которую вы играете
Вар прист и другими по немногу
5. Пол Вашего персонажа (если он отличен от Вашего реального пола, объясните, почему Вы сделали такой выбор)
Иногда можно противоположными персами играть, главное не в реале так)
6. Какие цели Вы преследовали, когда решили начать играть в онлайн-проект Perfect World: игра, общение, новые знакомства, любовь, Ваш вариант. Расположите в порядке приоритетности.
Общение первостепенно, знакомства сейчас уже лишнее, нет возможно со всеми пообщаться и уделить достаточного времени, любовь пусть процветает в реале. А игра она игрой.
7. Какие цели Вы преследуете сейчас, после определенного стажа в игре: игра, общение, новые знакомства, любовь, Ваш вариант. Расположите в порядке приоритетности.
Общение и точка.
8. Возникают ли сложности во время знакомства с новыми людьми в реальной жизни?
Нет, если не искать по кругу интересов, а просто общаться на обоюдные темы.
9. Возникают ли сложности во время знакомства с новыми людьми в игровом мире?
Да, думаешь нормальный человек, а он *слышь срочно 20кк надо выручай кроме тебя некому*.
10. Где Вам проще заводить новые знакомства, в жизни или в игре?
В жизни проще разумеется, в игре не ясно до конца кто собеседник хоть годами общайся.
11. Считаете ли Вы себя общительным человеком?
Да, но чаще общение по принципу тет-а-тет.
12. Что Вы больше предпочитаете, одиночную или командную игру? И почему?
Одиночная если компьютерный игры, а в онлайне серой вороной не хочется быть, всегда коллектив, всегда команда.
13. Много ли у Вас друзей в жизни?
Да, в разных городах, думаю много.
14. Много ли у Вас друзей в игре?
Много.
15. У скольких друзей (примерно) Вы можете попросить всегда помощи в жизни?
Да у всех, главное сильно семейных не перегружать проблемами, у них своих полно.
16. У скольких друзей (примерно) Вы можете попросить всегда помощи в игре?
Тоже у всех, вся игра построена на взаимопомощи.
17. Интересно ли Вам находиться в игре, если Ваших друзей нет в данный момент?
Нет.
18. Вы замужем/женаты в игре?
2 брака, 2 развода.
19. Назовите причину Вашего супружества в игре: расчет, любовь, просто друзья, не состоите в браке, Ваш вариант.
Иногда к людям тянет через повседневное общение.
20. Рассматриваете ли Вы вероятность того, что виртуальные отношения могут перерасти в реальные? И почему?
Некоторые игру видят социальной площадкой, по этому общаются не только на счет лута, точки и ап-левлов.
21. Известны ли Вам подобные случаи? Если да, то расскажите, пожалуйста.
Есть знакомые которые укрепили свои отношения или стали жить вместе через общение в игре.
22. Пользуетесь ли Вы программным обеспечением для голосовой связи, непосредственно для общения в игре? И каким? (например Skype, Ventrillo)
23. Вы чаще говорите или слушаете в программном обеспечении для голосовой связи?
Сейчас не пользуюсь практически.
24. Умеете ли Вы руководить в жизни?
Да.
25. Умеете ли Вы руководить в игре?
В игре нет смысла руководить, игроки сидят у компьютеров и не возможно передать всю суть команд каждому через общий посыл.
26. Занимаете ли Вы руководящую должность в жизни?
Сейчас без работы.
27. Занимаете ли Вы руководящую должность в игре?
Могу принять в клан своим персам вот и все что дозволенно)
28. Вам больше нравится общаться при помощи чата или голосовой связи? И почему?
Чат удобней, меньше лексики, а голосовое общение в основном лучше использовать для масштабных действий, ну или если обучаешь кого то каким то азам.
29. Пользуетесь ли Вы смайлами при общении в чате?
Да.
30. Покупаете ли Вы смайлы из игрового шопа? И как часто?
Раньше часто покупал, сейчас нет прока, стандартные более практичны.
31. Используете ли Вы нецензурную лексику при общении в жизни? И как часто?
Часто, я в России живу тут это можно.
32. Используете ли Вы нецензурную лексику при общении в игре? И как часто?
В игре зная что играю порой очень малолетние игроки, а так же взрослые люди, это все равно что материться на площади в праздник 9 мая. Так что нет.
33. Испытывали ли Вы трудность в понимании других игроков, когда они использовали сленг при общении в самом начале игры?
Да.
34. Пользуетесь ли Вы сейчас сленгом при общении в игре?
Только на повседневные выражения.
35. Сколько времени у Вас ушло на то, чтобы полноценно понимать игроков, использующих сленг?
Да порой новый приток игроков с какой нить надоевшей онлайн игры, приносят с собой новые обозначения элементов игры, так что век учись и не умничай.
36. Бывали ли у Вас случаи из жизни, когда Вы по-ошибке применяли в разговоре игровой сленг? Если Вам не трудно, расскажите поподробнее об этом случае.
Заранее зная что человек это не поймет я и не могу даже ошибочно что то сказать не подумав.
О как много букв я осилил!____________________________________________
Титан Вар 105
-
28.02.2012 15:07 #29
-
28.02.2012 15:33 #30
1. Пол - Женский.
2. Возраст - 19 лет.
3. Как долго Вы играете? - С сентября 2009 года.
4. Раса, за которую вы играете - Друид и мистик.
5. Пол Вашего персонажа (если он отличен от Вашего реального пола, объясните, почему Вы сделали такой выбор) - Пол у персонажей женский.
6. Какие цели Вы преследовали, когда решили начать играть в онлайн-проект Perfect World: игра, общение, новые знакомства, любовь, Ваш вариант. Расположите в порядке приоритетности. - ПВ моя первая и последняя ММОРПГ,мне было безумно интересно познать саму игру,а потом затянуло.Общение,любовь у меня и в жизни есть.
7. Какие цели Вы преследуете сейчас, после определенного стажа в игре: игра, общение, новые знакомства, любовь, Ваш вариант. Расположите в порядке приоритетности. Да по привычке,скорее,ну и друзья,которых набралось за долгое время игры прилично количество.
8. Возникают ли сложности во время знакомства с новыми людьми в реальной жизни? Нет,легко иду на контакт.
9. Возникают ли сложности во время знакомства с новыми людьми в игровом мире? Так же,как и в жизни.
10. Где Вам проще заводить новые знакомства, в жизни или в игре? И там и там трудностей не испытываю)
11. Считаете ли Вы себя общительным человеком? Иногда даже чересчур)
12. Что Вы больше предпочитаете, одиночную или командную игру? И почему? По настроению,могу вложится в команду с головой,а могу все и всех бросить и бегать одна.
13. Много ли у Вас друзей в жизни? Настоящего друга в жизни я так и не обрела,приятелей уйма.
14. Много ли у Вас друзей в игре? Так же доверенного человека нет,а знакомых пруд пруди.
15. У скольких друзей (примерно) Вы можете попросить всегда помощи в жизни? Попросить у многих могу,но,проверено уже не раз,все быстро испарятся.
16. У скольких друзей (примерно) Вы можете попросить всегда помощи в игре? В игре проще,тут нет таких "глобальных" проблем,как в жизни,посему много кто согласится помочь.
17. Интересно ли Вам находиться в игре, если Ваших друзей нет в данный момент? Я всегда найду себе занятие.
18. Вы замужем/женаты в игре? Да.
19. Назовите причину Вашего супружества в игре: расчет, любовь, просто друзья, не состоите в браке, Ваш вариант. Просто друзья.
20. Рассматриваете ли Вы вероятность того, что виртуальные отношения могут перерасти в реальные? И почему? Вполне могут,не раз игроки того же самого ПВ это доказывали.
21. Известны ли Вам подобные случаи? Если да, то расскажите, пожалуйста. Из моего окружения такого ни у кого не происходило.
22. Пользуетесь ли Вы программным обеспечением для голосовой связи, непосредственно для общения в игре? И каким? (например Skype, Ventrillo) Скайп,РК,Веник,ТС-все что нужно для комфортной игры.
23. Вы чаще говорите или слушаете в программном обеспечении для голосовой связи? 50/50,опять-таки все зависит от настроения.
24. Умеете ли Вы руководить в жизни? Руководить массами нет,моя роль скорее "серого кардинала" )
25. Умеете ли Вы руководить в игре? Так же как в жизни
26. Занимаете ли Вы руководящую должность в жизни? Нет,сижу дома с ребенком.
27. Занимаете ли Вы руководящую должность в игре? Часто занимала,иногда даже против воли)
28. Вам больше нравится общаться при помощи чата или голосовой связи? И почему? Не знаю почему,но чат мне удобнее-говорить не всегда сподручно.
29. Пользуетесь ли Вы смайлами при общении в чате? Да.
30. Покупаете ли Вы смайлы из игрового шопа? И как часто? Каждый раз,когда старые кончаются.
31. Используете ли Вы нецензурную лексику при общении в жизни? И как часто? Бывает,и не так редко,как хотелось бы)
32. Используете ли Вы нецензурную лексику при общении в игре? И как часто? Так же,как в жизни.
33. Испытывали ли Вы трудность в понимании других игроков, когда они использовали сленг при общении в самом начале игры? В начале да,было ооочень непонятно.
34. Пользуетесь ли Вы сейчас сленгом при общении в игре? Да.
35. Сколько времени у Вас ушло на то, чтобы полноценно понимать игроков, использующих сленг? 2 года
36. Бывали ли у Вас случаи из жизни, когда Вы по-ошибке применяли в разговоре игровой сленг? Если Вам не трудно, расскажите поподробнее об этом случае. Да...не раз такое было)Муж рассказывал о какой то своей смешной ошибке на работе-ну я и ляпнула "ну ты нууууп!""Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
BestLife. Рай мист с дно эквипом.