+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 62
    Развивающийся ChaoticMask житель Идеального Мира Аватар для ChaoticMask

Цитата Сообщение от EBKA Посмотреть сообщение
    ваш онлайн это не наши проблемы ога?
    Сначала написал какую-то хрень, а потом съехал обратно на онлайн, непонятно зачем и почему
    ай рили кэнт сэй ху из гонна вин
    бат ай трай ту ду май бест фор тим

У наставника SketcherChepka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ChaoticMask Посмотреть сообщение
    Сначала написал какую-то хрень, а потом съехал обратно на онлайн, непонятно зачем и почему
    Хаот не мешай ему, он тролит!!!!!1111111

И да вспомнил, после 1-ого проигрыша Анвилов против нашей аки, ЖАЛО пишет в мир " Анвилы нубо клан у вас нет будущего"
    После победы Анвилов, ЖАЛО пытаеться затролить стронгов и как лучше подлизаться к Анвилом, где логика?

У наставника pluttt житель Идеального Мира Аватар для pluttt

По просьбе Щепыча врываюсь:
    Жало, у тебя пеписька направляется туда, где получше или что? Онлайн у нас замечательный =\
    Keane Is Your Nightmare

Real

Первые шаги ogurchik1992 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pluttt Посмотреть сообщение
    По просьбе Щепыча врываюсь:
    Жало, у тебя пеписька направляется туда, где получше или что? Онлайн у нас замечательный =\
    странно, как в теме с видео гвг от Кенвуда все плавно перешло к "пеписки" жало.
    СтилеТ

Цитата Сообщение от ogurchik1992 Посмотреть сообщение
    странно, как в теме с видео гвг от Кенвуда все плавно перешло к "пеписки" жало.
    Просто он её суёт всюду =\

Развивающийся emisar9210 житель Идеального Мира Аватар для emisar9210

Цитата Сообщение от ChaoticMask Посмотреть сообщение
    Просто он её суёт всюду =\
    И как результат всё время упирается мимо. =/

Цитата Сообщение от emisar9210 Посмотреть сообщение
    И как результат всё время упирается мимо. =/
    Так и сломать недолго

Неопределившийся foxmage007 на пути к Городу Драконов

Итить колотить. Когда ж из этого недоразвитого все говно то выбьют? =\
    ЖАЛО, раз уж ты считаешь, что ездить на панде нищебродство, то почему ж ты сам безумно радовался, когда их в дешманских коробках то ввели (был в первых рядах среди купивших и с гордостью на ней гонявший)? Могу еще добавить твои радостные возгласы на собрании в вт по поводу этих "классных маунтов"...
    Но да ладно, если уж посмотреть, как одет Ден и как ты, то ты всасываешь тупо одной его накидке за 6 ранг, так что утрись и выпусти пар в душе.

Развивающийся EBKA житель Идеального Мира Аватар для EBKA

Цитата Сообщение от foxmage007 Посмотреть сообщение
    Итить колотить. Когда ж из этого недоразвитого все говно то выбьют? =\
    ЖАЛО, раз уж ты считаешь, что ездить на панде нищебродство, то почему ж ты сам безумно радовался, когда их в дешманских коробках то ввели (был в первых рядах среди купивших и с гордостью на ней гонявший)? Могу еще добавить твои радостные возгласы на собрании в вт по поводу этих "классных маунтов"...
    Но да ладно, если уж посмотреть, как одет Ден и как ты, то ты всасываешь тупо одной его накидке за 6 ранг, так что утрись и выпусти пар в душе.
    вау, одет с накидкой за 6й ранг... ичо? - вата-ватная и оба вы и с ним предатели, которые сначало воевали со стрингами и пищали что куда куда а в стринги не пойду, а теперь где вы ?
    Ко всему недоразвитый тут ты, обиженный на пол мира друль или фарми и фапай на лут чмошник.
    Ездить на панде нищебродство для ГВГ, тем более учитывая что ты находишься в топклане, сражаясь с хорошим противником, где каждая секунда в разнице скорости пета 9\мс и 11\мс, может стоить просирания, например, тех же привязок вначале гвг и далее, по ходу сражения просирания всего ГВГ, что в принципе мы и имеем.
    Вась ты тупица, если не помнишь чему тебя учил Фури, а говорил он вполне правильные слова, о скорости полёта и бега во время гвг.
    А панду я вытягивал вместе с коробкой, когда твина качал, потом её жирная, медленная **** мне надоела хД
    И если я всасываю тупо одной его накидке за 6 ранг, то могу проверить всасываемость в пвп, вот там и посмотрим кто всасывает, а всё остальное что кто либо напишет по этому поводу будет тупой отмаз и слив.

И лично я нигего против вашего онлайна на гвг не имею, это ваши трудности, я просто выложил скрин с видео и написал что он мне понравился, естественно по определённым причинам, но увы вы слепы, что бы таковую увидеть на нём.
    Последний раз редактировалось EBKA; 29.02.2012 в 01:58.
    проц TrueЪ дру 92+ (ban mode) ТруЪ прист 80+ (ban mode) адара ТруЪ прист 98 (офф mode)
    феникс:

Развивающийся emisar9210 житель Идеального Мира Аватар для emisar9210

Цитата Сообщение от EBKA Посмотреть сообщение
    вау, одет с накидкой за 6й ранг... ичо? - вата-ватная и оба вы и с ним предатели, которые сначало воевали со стрингами и пищали что куда куда а в стринги не пойду, а теперь где вы ?
    Ко всему недоразвитый тут ты, обиженный на пол мира друль или фарми и фапай на лут чмошник.
    Ездить на панде нищебродство для ГВГ, тем более учитывая что ты находишься в топклане, сражаясь с хорошим противником, где каждая секунда в разнице скорости пета 9\мс и 11\мс, может стоить просирания, например, тех же привязок вначале гвг и далее, по ходу сражения просирания всего ГВГ, что в принципе мы и имеем.
    Вась ты тупица, если не помнишь чему тебя учил Фури, а говорил он вполне правильные слова, о скорости полёта и бега во время гвг.
    А панду я вытягивал вместе с коробкой, когда твина качал, потом её жирная, медленная **** мне надоела хД
    И если я всасываю тупо одной его накидке за 6 ранг, то могу проверить всасываемость в пвп, вот там и посмотрим кто всасывает, а всё остальное что кто либо напишет по этому поводу будет тупой отмаз и слив.

И лично я нигего против вашего онлайна на гвг не имею, это ваши трудности, я просто выложил скрин с видео и написал что он мне понравился, естественно по определённым причинам, но увы вы слепы, что бы таковую увидеть на нём.
    Туди уже ответили, что вы подобными словами оскорбляете треть состава Анвилов, того клана, которому ты сейчас с таким вожделением и пеной у рта пытаешься подлизать. Молодец, стараешься.
    Учитывая то, как лестно ты отзываешься от Мише, то так называемый "тупой слив" с твоей стороны произошел, а не с нашей.
    Хотя.. что тебе всё это объяснять. Тоже, что и со стеной разговаривать. Просто сунул свой никому ненужный половой орган в место, куда не надо и обосрался уже в который раз =/

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права