+ Ответить в теме
Страница 4923 из 12164 ПерваяПервая ... 4423 4823 4873 4913 4921 4922 4923 4924 4925 4933 4973 5023 5423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,221 по 49,230 из 121631
    На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    А вот Зеленую милю и Побег из Шоушенка каждый раз смотрю с большим удовольствием.
    Ну эти два фильма вообще культовые) Сравнивать их с "рядовыми" произведениями не лучшая идея Хотя и, честно говоря, не вижу в них ничего особенного... но идею и суть улавливаю, потому понимаю что людей так от них прёт...) Для меня же, имхо, та же экранизация властелина колец(режиссёрская версия!!!) гораздо богаче и на смысл, и на актёрскую игру... ну про виды природы и говорить нечего)
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    кто то читает не обращая внимания нА таКУЮ МанЕРУ ПИСЬма =))
    А кто-то читает и воспринимает подобное чередование регистров как признак неуважения автора ко всем остальным.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    РО, начал читать твой бред... Заметил что что-то не так, и ВНЕЗАПНО, ты пишешь не частоколом. От диагноза пытаешься отмазаться?) Кароче после первой строчки понял, что всё остальное бред пекинеса, перевод стрелок и невозможность родить мозгом хоть что-то похожее на связанную речь. Дальше читал по диагонали, тужься дальше Эко тебя задело то про пекинеса Оо не расстраивайся, может не всё в тебе потеряно... главное тяфкай частоколом поменьше, и станешь человеком... наверное
    как гоФАрят америкосы, омайгАд =)
    кончились аргуменТЫи ты решил ЗАкосить под дурку? =)
    заметь, хоть пишЭшь ты более споЙно чем вЧОра вечером, но твой мозг все равно ввернул в оборот маленЪкую собачку: "пекинеса", особенно порадовало про "невозможность родить мозгом хоть что-то похожее на связанную речь")))))))))))
    будут цитаты или другие аргументы? эм... что нет?

меня твои пекинесы даж не трогают, а вот больные лЮди склонны тревожить свои недуги(т.е. люди с насморком- шмыгают носом; у кого болит ножка- прихрамывают; с больным горлом- кашляют и хрипят).
    ля-ля-Хром, болен на всю свою "пекинесскую" голову, поэтому и не может остановиться употрe6лять "это" слово, когда волнуется, но тут ему можно только посочувствовать ;(

Кстати, Лорочка так и не ответила, почему тебя своиЖЭ наЗЫвают "Вирусом" или поразитом в простонаРОдии. Можно предположить, что ты болен еще чем-то, НО видать нам не дано это узнать(((

пишиисчо! пытаясь невнятно отмазаться и уйти от разговора =)
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Ну эти два фильма вообще культовые) Сравнивать их с "рядовыми" произведениями не лучшая идея Хотя и, честно говоря, не вижу в них ничего особенного... но идею и суть улавливаю, потому понимаю что людей так от них прёт...) Для меня же, имхо, та же экранизация властелина колец(режиссёрская версия!!!) гораздо богаче и на смысл, и на актёрскую игру... ну про виды природы и говорить нечего)
    По поводу Властелина колец солидарна^^ Летом убила целый день для просмотра режиссерской версии, и ни разу не пожалела. Но все равно, по мне так книга куда интереснее, хотя некторые моменты приятнее было смотреть.

Да и как то глупо сравнивать творчество Толкиена и Кинга. Разные жанры, разная манера письма.

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    А кто-то читает и воспринимает подобное чередование регистров как признак неуважения автора ко всем остальным.
    Кити, солнышко0, ну зачем ты так? Тут на форуме свой контингент, давно сформиРОванный и проверенный, все знают, что из себя представляет тот или иной тип, как по форумным делам/ВЫсказываниям так и по игроВЫм)

Слово не воробей, вылетит - не поймаешь. Слова от меня ВЫлетают только хоРОшие, а на3,1415сание вторично! слово как не напиши, смысл это не меняет...
    я не ругаюсь как аляХром, ни пекинесами, ни другими породами собак ибо мне хватает словарноГО запаса обЪяснить человеку его "пекинЭсозависимость" не обзывая его)
    Последний раз редактировалось a2u2; 28.02.2012 в 17:12.
    нубЪский-ватный лук 101+

Неопределившийся LordByron житель Идеального Мира Аватар для LordByron

Red face

Попытки психоанализа от PPOOO (ник надеюсь правильно написал) на основе форума игры доставляют, такую азохинею писать и не стеснятся.
    Образование в этой области надо полагать имеется или это хобби такое?)
    Последний раз редактировалось LordByron; 28.02.2012 в 17:14.
    Орион / ~Ash~ / WB 100

чо стеснЯться все свои и знаем дрЮг-дрЮга не первый день)
    нубЪский-ватный лук 101+

Неопределившийся LordByron житель Идеального Мира Аватар для LordByron

Thumbs up

PS
    Увидел про Кинга...
    Карина, лучшая экранизация Кинга, имхо - Лангольеры Довольно точно с книгой, и в меру сохранена атмосфера напряжённости)
    Сияние 1980г. смотрел?
    Орион / ~Ash~ / WB 100

Увидел про Кинга...
    Карина, лучшая экранизация Кинга, имхо - Лангольеры Довольно точно с книгой, и в меру сохранена атмосфера напряжённости)
    я когда маленькая была, очень впечатлилась от Кладбища домашних животных (только 1 часть). Тоже очень точно по сюжету книги :з

Цитата Сообщение от LordByron Посмотреть сообщение
    Образование в этой области надо полагать имеется или это хобби такое?)
    отвечу в личку ибо моя бреннАЯ тушка вряд ли тут кому интересна ;(
    нубЪский-ватный лук 101+

+ Ответить в теме
Страница 4923 из 12164 ПерваяПервая ... 4423 4823 4873 4913 4921 4922 4923 4924 4925 4933 4973 5023 5423 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права