Страница 30 из 36 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 357
    Любопытный Andersen13 житель Идеального Мира Аватар для Andersen13

Talking

Цитата Сообщение от ruslankalina Посмотреть сообщение
    это самая крутая хордкорная игра и у неё самые крутые акции! тут просто так ничего недают и это прекрасно! За четыре года я ничего невыигрывал никогда, только тратил тут деньги и это самое класное что может быть! Я очень рад что у меня есть возможность тут потратить деньги, деньги для меня это лишнее давление, если я их нетрачу у меня начинает болеть всё кто это всё придумал тот молодец, он меня избавляет от страданий! Спасибо
    Отличный пост, согласен во всём кроме затрат денег на игру =) За 3 года игра закинул около 1к рублей ) из них 700р на полёт девушке ) Я думал я один неудачник xD

Первые шаги AlmostFamous1 житель Идеального Мира Аватар для AlmostFamous1

х3 х3 х3
    Чорт о.о"
    Честно говоря, читая комментарии, как-то расхотелось крутить, однако, любопытство пересилило. Приятно удивлена, довольно-таки часто доначу, но, несмотря на удачу, мне все же кажется, что это - лохотрон >D
    Многим донатам, участвующим в этой и предыдущих акциях ничего не выпало, но новичкам - х2/х3.
    Да, мне скорее всего повезло, но я все же подобным акциям не доверяю. Сама не знаю почему :з
    Желаю удачи всем, кто принимает участие, однако не увлекайтесь и не будьте жмотами :з
    Не повезло - не расстраиваетесь, это же просто игра)
    Be careful what you wish for (с)

Любопытный vena1 житель Идеального Мира Аватар для vena1

Наверное это единственный конкурс, которого все ждут (по крайней мере я лично жду).
    Конечно не всегда везет, но видно сегодня удачный день, выпало:х2 и на том спасибо админам!
    Не будите во мне Ведьму, она и так не спит

Развивающийся Rocki539 житель Идеального Мира Аватар для Rocki539

Цитата Сообщение от ruslankalina Посмотреть сообщение
    это самая крутая хордкорная игра и у неё самые крутые акции! тут просто так ничего недают и это прекрасно! За четыре года я ничего невыигрывал никогда, только тратил тут деньги и это самое класное что может быть! Я очень рад что у меня есть возможность тут потратить деньги, деньги для меня это лишнее давление, если я их нетрачу у меня начинает болеть всё кто это всё придумал тот молодец, он меня избавляет от страданий! Спасибо
    +100500 ))))))))))))))))) уаххааах))))) Классно сказал)

У наставника 2588176 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rocki539 Посмотреть сообщение
    +100500 ))))))))))))))))) уаххааах))))) Классно сказал)
    та заебали админы-НУ НАХУЙ Я ДЕЛАТЬ АКЦИЮ ЧТОБЫ НИЧЕГО НЕ ВЫПАДАЛО??? КТО БУДЕТ ЗАЛИВАТЬ ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ ВЫПАЛО??? ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ТОГДА ОНА НУЖНЫ ЕСЛИ НА 13 АККАХ ПО 0 ???

На перепутье Alexkis приспешник Бездушных Аватар для Alexkis

Цитата Сообщение от 2588176 Посмотреть сообщение
    та заебали админы-НУ НАХУЙ Я ДЕЛАТЬ АКЦИЮ ЧТОБЫ НИЧЕГО НЕ ВЫПАДАЛО??? КТО БУДЕТ ЗАЛИВАТЬ ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ ВЫПАЛО??? ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ТОГДА ОНА НУЖНЫ ЕСЛИ НА 13 АККАХ ПО 0 ???
    намути ещё сотенку акков,тогда точно х3 выпадет.Инфа 100%
    Вега-KRESS-син 101 лвл-удалён.
    Вега-alexXx-обор 100 лвл-удалён.
    Ушёл в конце сентября 2012...

С 5 старых аккаунтов 3 пустых. С 2ух основных выпало x2 и x3.
    Задонатил на акк с x2 сегодня 71 голд. Завтра столько же на x3. Все начисляется. Лохотрона нет)

Banned nuclear_rat житель Идеального Мира

не будьте как я! не стоит! вот моя история-

я нуб! жадный и глупый нуб! по акции вдонатил 10 голда,пришло 20..покрутил колесо..все неплохо было,поднялся до 30(со своими 20) и пожадничал и спустил все в ноль!

Народ реально какой то развод крутанул это колесо три раза х2 ну закинул пару голдов и в отвед фиг мои пришли а бонуса нету...спустя 24ри часа.. делаем выводы -_-

На перепутье Morpeh21 житель Идеального Мира Аватар для Morpeh21

Exclamation

Цитата Сообщение от acddew Посмотреть сообщение
    Народ реально какой то развод крутанул это колесо три раза х2 ну закинул пару голдов и в отвед фиг мои пришли а бонуса нету...спустя 24ри часа.. делаем выводы -_-
    История платежей, Все указано; 75 закинул получил 7 и еще за майловский платеж бонус.
    Хотя да это асетаки рулетка.И то что с 10 аккаунтов выпадают 0, Дак они по ip считывают.

Я поддерживаю 2 направления: Свет и Тьму, середины никогда не бывает.

Страница 30 из 36 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права