Говорить про чужое ЧСВ и при этом считать, что всё ТиВи посвящено заагриванию твоей персоны?
Закрытая тема
Показано с 1,261 по 1,270 из 1608
Тема: Обсуждение PhoenixTV
-
28.02.2012 17:58 #1261
ай рили кэнт сэй ху из гонна вин
бат ай трай ту ду май бест фор тим
-
28.02.2012 18:08 #1262
Моей ли ? )) Не, я конечно себя обожаю, но не до такой степени) Прошлое было посвящено заагриванию Скади и Беса. Правда тогда вы были в Стронгах)
До этого троллили Деза, еще кого-то)
Я вот с удовольствием почитал про одиозную личность ЖАЛО) С скринами в стиле "На ГВГ никто не заходит" и т.п.
Мне, впринципе все-равно, я даже не знаю и не понимаю по какому принципу расчитывается рейтинг стабильности клана. Было бы интересно взглянуть на формулу, я верю - она существует и все эти ААА, ВВВ и ССС не являются результатом удара струи урины в какую-либо часть мозга писателя.
Вы уделили 3/4 всего фениксТиВи реверансам в мою сторону, а вот первое ГВГ, после застоя и захвата карты, расписано лишь бы отписаться.
Отсюда и возник вопрос - ФениксТиВи - это объективное отражение ситуации на сервере абстрагировавшихся от игровых конфликтов авторов или все-же инструмент реализации ЧСВ недорослей ?Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON
-
28.02.2012 18:30 #1263
Бингооооо, вывод: Ты считаешь Щепку смазливым соплежуем?ну и, естественно тем, кто за спиной пытается лить какашки - вы молодцы ребят, продолжайте в том же духе. Быть смазливыми соплежуями нынче модно.
Keane Is Your Nightmare
Real
-
28.02.2012 18:41 #1264
Фиии.... не увидела кстати от Щепки каких-то особых какашек. А категоричность суждений - вполне нормальная вещь в его возрасте.
Сделать Данечке профилактическое ата-та в моем личном исполнении
и хватит.....
Я аж разволновалась
хДДДД
З.Ы. Если Щепа не порвет меня за "категоричность..... ", завтра увидимся. Не появлюсь - меня пришибли
Астра |K'jorn | Прист | 102 |off
Астра | Эйтери | Дру | 90 | off
Феникс | K'jorn | Прист | 101 | off
Феникс| Cотофа | Imperium | Мистик | 101 | ON
-
28.02.2012 18:47 #1265Первые шаги
ндя
ожидал ВЕЛИКИХ разоблачений, грязных интриг и всепобеждающих великое зло Анвилов.. даже за семками сходил, чтоб интереснее читать было. а что получилось? сухо, скомкано и почитать нечего.. ндяяяяСтилеТ
-
28.02.2012 18:49 #1266
А чего такого написал Щепка, чтобы считать это какашками,вылитыми в мою сторону ? Честно, пытался, но не нашел к чему прицепиться. Несогласие с моим решением по тивнковке и ставкам ? Ну это его личное мнение. Мы, вроде, не в Северной Корее, чтоб свято верить и следовать всему, что скажет лидер. У каждого должно быть свое мнение и обязательно должен быть тот, кто не согласен с чьим-то мнением - тогда рождается спор, а если спор конструктивный - в нем всегда рождается правильное компромисное решение.
Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
-
28.02.2012 18:50 #1267
-
28.02.2012 18:52 #1268
-
28.02.2012 19:00 #1269
Так что что? )) Щепка написал что-то вроде "Извини за то, что будет в Феникс ТиВи, с головокй не дружил, Прости" .. не дословно, а скрин на домашнем компе. Зная экспрессивность Щепки, действительно подумал, что наговорил чего лишнего, а выяснилось, что Щепке даже извиняться не за что было, о чем я, кстати, уже ему сказал.
С другой стороны, выкладывание приватной беседы с Щепкой показало, какие вы ему "друзья", раз для удовлетворения собственного ЧСВ и попытки насолить мне, вы решились подставить Щепку. Ну ладно я добрый, а был бы кто-то более самовлюбленный и нетерпящий критики ? ) Офигенно удружили бы)
Недоросли вы мои, пытаясь тешить свою гордыню и ЧСВ, не забывайте, что ваши поступки прямым образом влияют на людей, которых вы к сему действу приплетаете. Ответственнее нужно быть и хоть немного включать голову, а не то, чем думают парни с начала лубертатного периода.Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
-
28.02.2012 19:02 #1270