Закрытая тема
Страница 127 из 161 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,270 из 1608
    Развивающийся ChaoticMask житель Идеального Мира Аватар для ChaoticMask

Говорить про чужое ЧСВ и при этом считать, что всё ТиВи посвящено заагриванию твоей персоны?
    ай рили кэнт сэй ху из гонна вин
    бат ай трай ту ду май бест фор тим

Любопытный NeverrrDie житель Идеального Мира Аватар для NeverrrDie

Цитата Сообщение от ChaoticMask Посмотреть сообщение
    Говорить про чужое ЧСВ и при этом считать, что всё ТиВи посвящено заагриванию твоей персоны?
    Моей ли ? )) Не, я конечно себя обожаю, но не до такой степени) Прошлое было посвящено заагриванию Скади и Беса. Правда тогда вы были в Стронгах)
    До этого троллили Деза, еще кого-то)
    Я вот с удовольствием почитал про одиозную личность ЖАЛО) С скринами в стиле "На ГВГ никто не заходит" и т.п.

Мне, впринципе все-равно, я даже не знаю и не понимаю по какому принципу расчитывается рейтинг стабильности клана. Было бы интересно взглянуть на формулу, я верю - она существует и все эти ААА, ВВВ и ССС не являются результатом удара струи урины в какую-либо часть мозга писателя.

Вы уделили 3/4 всего фениксТиВи реверансам в мою сторону, а вот первое ГВГ, после застоя и захвата карты, расписано лишь бы отписаться.

Отсюда и возник вопрос - ФениксТиВи - это объективное отражение ситуации на сервере абстрагировавшихся от игровых конфликтов авторов или все-же инструмент реализации ЧСВ недорослей ?
    Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
    Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
    Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
    Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON

У наставника pluttt житель Идеального Мира Аватар для pluttt

ну и, естественно тем, кто за спиной пытается лить какашки - вы молодцы ребят, продолжайте в том же духе. Быть смазливыми соплежуями нынче модно.
    Бингооооо, вывод: Ты считаешь Щепку смазливым соплежуем?
    Keane Is Your Nightmare

Real

Первые шаги Elae житель Идеального Мира Аватар для Elae

Фиии.... не увидела кстати от Щепки каких-то особых какашек. А категоричность суждений - вполне нормальная вещь в его возрасте. Сделать Данечке профилактическое ата-та в моем личном исполнении и хватит..... Я аж разволновалась хДДДД
    З.Ы. Если Щепа не порвет меня за "категоричность..... ", завтра увидимся. Не появлюсь - меня пришибли
    Астра |K'jorn | Прист | 102 |off
    Астра | Эйтери | Дру | 90 | off
    Феникс | K'jorn | Прист | 101 | off
    Феникс| Cотофа | Imperium | Мистик | 101 | ON

Первые шаги ogurchik1992 житель Идеального Мира

ндя
    ожидал ВЕЛИКИХ разоблачений, грязных интриг и всепобеждающих великое зло Анвилов.. даже за семками сходил, чтоб интереснее читать было. а что получилось? сухо, скомкано и почитать нечего.. ндяяяя
    СтилеТ

Цитата Сообщение от pluttt Посмотреть сообщение
    Бингооооо, вывод: Ты считаешь Щепку смазливым соплежуем?
    А чего такого написал Щепка, чтобы считать это какашками,вылитыми в мою сторону ? Честно, пытался, но не нашел к чему прицепиться. Несогласие с моим решением по тивнковке и ставкам ? Ну это его личное мнение. Мы, вроде, не в Северной Корее, чтоб свято верить и следовать всему, что скажет лидер. У каждого должно быть свое мнение и обязательно должен быть тот, кто не согласен с чьим-то мнением - тогда рождается спор, а если спор конструктивный - в нем всегда рождается правильное компромисное решение.

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Цитата Сообщение от ogurchik1992 Посмотреть сообщение
    ндя
    ожидал ВЕЛИКИХ разоблачений, грязных интриг и всепобеждающих великое зло Анвилов.. даже за семками сходил, чтоб интереснее читать было. а что получилось? сухо, скомкано и почитать нечего.. ндяяяя
    + 1 и про лазурки ни слова
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Цитата Сообщение от NeverrrDie Посмотреть сообщение
    А чего такого написал Щепка, чтобы считать это какашками,вылитыми в мою сторону ? Честно, пытался, но не нашел к чему прицепиться. Несогласие с моим решением по тивнковке и ставкам ? Ну это его личное мнение. Мы, вроде, не в Северной Корее, чтоб свято верить и следовать всему, что скажет лидер. У каждого должно быть свое мнение и обязательно должен быть тот, кто не согласен с чьим-то мнением - тогда рождается спор, а если спор конструктивный - в нем всегда рождается правильное компромисное решение.
    Ну...
    Только и всего, Щепка за это извинялся, а ты писал про "кто ещё говно за спиной льёт". А известно тебе было вроде только про Щепку, так что...

Цитата Сообщение от ChaoticMask Посмотреть сообщение
    Ну...
    Только и всего, Щепка за это извинялся, а ты писал про "кто ещё говно за спиной льёт". А известно тебе было вроде только про Щепку, так что...
    Так что что? )) Щепка написал что-то вроде "Извини за то, что будет в Феникс ТиВи, с головокй не дружил, Прости" .. не дословно, а скрин на домашнем компе. Зная экспрессивность Щепки, действительно подумал, что наговорил чего лишнего, а выяснилось, что Щепке даже извиняться не за что было, о чем я, кстати, уже ему сказал.
    С другой стороны, выкладывание приватной беседы с Щепкой показало, какие вы ему "друзья", раз для удовлетворения собственного ЧСВ и попытки насолить мне, вы решились подставить Щепку. Ну ладно я добрый, а был бы кто-то более самовлюбленный и нетерпящий критики ? ) Офигенно удружили бы)
    Недоросли вы мои, пытаясь тешить свою гордыню и ЧСВ, не забывайте, что ваши поступки прямым образом влияют на людей, которых вы к сему действу приплетаете. Ответственнее нужно быть и хоть немного включать голову, а не то, чем думают парни с начала лубертатного периода.

Цитата Сообщение от NeverrrDie Посмотреть сообщение
    Так что что? )) Щепка написал что-то вроде "Извини за то, что будет в Феникс ТиВи, с головокй не дружил, Прости" .. не дословно, а скрин на домашнем компе. Зная экспрессивность Щепки, действительно подумал, что наговорил чего лишнего, а выяснилось, что Щепке даже извиняться не за что было, о чем я, кстати, уже ему сказал.
    С другой стороны, выкладывание приватной беседы с Щепкой показало, какие вы ему "друзья", раз для удовлетворения собственного ЧСВ и попытки насолить мне, вы решились подставить Щепку. Ну ладно я добрый, а был бы кто-то более самовлюбленный и нетерпящий критики ? ) Офигенно удружили бы)
    Недоросли вы мои, пытаясь тешить свою гордыню и ЧСВ, не забывайте, что ваши поступки прямым образом влияют на людей, которых вы к сему действу приплетаете. Ответственнее нужно быть и хоть немного включать голову, а не то, чем думают парни с начала лубертатного периода.
    Странно, только мы его спросили, выложили то что он разрешил, и он был не против
    И снова ЧСВ, покоя оно тебе не даёт

Закрытая тема
Страница 127 из 161 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права