Закрытая тема
Страница 128 из 161 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,271 по 1,280 из 1608
    Любопытный NeverrrDie житель Идеального Мира Аватар для NeverrrDie

Цитата Сообщение от ChaoticMask Посмотреть сообщение
    Странно, только мы его спросили, выложили то что он разрешил, и он был не против
    И снова ЧСВ, покоя оно тебе не даёт
    Ну раз выложили не все - вообще не понимаю смысла зачем выкладывали )) Это какой-то хитрый ход конем с подвыпердвертом, котрый остался за гранью моего понимания )) И Хаот, вопрос всегда предпологает ответ, ты же ни на один из моих вопросов не ответил) Хорошо хоть к недорослю не прицепился, неужто знаешь откуда определение? ))
    Последний раз редактировалось NeverrrDie; 28.02.2012 в 19:08.
    Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
    Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
    Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
    Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON

Развивающийся ChaoticMask житель Идеального Мира Аватар для ChaoticMask

Цитата Сообщение от NeverrrDie Посмотреть сообщение
    неужто знаешь откуда определение? ))
    Не ты один читающий
    ай рили кэнт сэй ху из гонна вин
    бат ай трай ту ду май бест фор тим

Первые шаги MAD_ZET житель Идеального Мира

баба буйствует.смотри какие длинные посты пишет !
    женщины любят много внимания !

У наставника pluttt житель Идеального Мира Аватар для pluttt

Да смысл отвечать на твои вопросы? Ты на них сам же и отвечаешь, а все что тебе говорят ты пропускаешь через одно место, опорожняя при этом слова. Смирись, все твои посты приводят к двум вещам: возраст и чсв. Как ни странно, о втором ты балаболишь намного больше
    Keane Is Your Nightmare

Real

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

По сабжу. Было изначально 60 на 40 в пользу Стронгов, учитывая стронговские ресурсы. Победа Анвилов, преимущество на питах, моральный подъем и с каждым днем подходящие пополнения, думаю сравняли 50 на 50 на данный момент, до следующих гвг.
    Следующие 3 недели гвг, думаю, будут ключевыми и тогда все станет ясно, что же будет дальше в противостоянии этих кланов. Но при любом раскладе, не думаю, что это главная игра сервера.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Участник шоу-матчей 2014 LooRDpg житель Идеального Мира Аватар для LooRDpg

Моей ли ? )) Не, я конечно себя обожаю, но не до такой степени) Прошлое было посвящено заагриванию Скади и Беса. Правда тогда вы были в Стронгах)
    До этого троллили Деза, еще кого-то)
    Я вот с удовольствием почитал про одиозную личность ЖАЛО) С скринами в стиле "На ГВГ никто не заходит" и т.п.

Мне, впринципе все-равно, я даже не знаю и не понимаю по какому принципу расчитывается рейтинг стабильности клана. Было бы интересно взглянуть на формулу, я верю - она существует и все эти ААА, ВВВ и ССС не являются результатом удара струи урины в какую-либо часть мозга писателя.

Вы уделили 3/4 всего фениксТиВи реверансам в мою сторону, а вот первое ГВГ, после застоя и захвата карты, расписано лишь бы отписаться.

Отсюда и возник вопрос - ФениксТиВи - это объективное отражение ситуации на сервере абстрагировавшихся от игровых конфликтов авторов или все-же инструмент реализации ЧСВ недорослей ?
    ЛОЛ, говоришь твоей персоне уделено 3/4 феникстиви и ещё что-то про чсв, когда к тебе в этом феникстви максимум 1/4 каким-то образом касаеться.
    Недоросли вы мои, пытаясь тешить свою гордыню и ЧСВ, не забывайте, что ваши поступки прямым образом влияют на людей, которых вы к сему действу приплетаете. .
    Хорошо хоть к недорослю не прицепился, неужто знаешь откуда определение? ))
    Не самой ли чистой воды это вые**н? Так что про чсв в твоём исполнении было очень смешно читать)
    Да и спросили лишь у одного человека высказаться - он согласился, ну и что было разрешено эти человеком - то и выложено.
    Stay on the top

У наставника pluttt житель Идеального Мира Аватар для pluttt

Теперь ты не только главный балабол сервера, но и жополиз - слово, которым ты разбрасывался направо и налево. Невер, нет, какашек не было. Ты что? Просто тебе нужен проточенный пл дефа
    Keane Is Your Nightmare

Real

Любопытный NeverrrDie житель Идеального Мира Аватар для NeverrrDie

Причем тут возраст? Я знаю много людей моего возраста и старше, которые Недоросль не читали) И меня порадовало, что классику все же не забыли и читают)
    Никогда не выставлял в качестве авторитета возраст, потому что тот еще аболтус, но не в этом суть.
    Суть в том, что вместо ответов на четко поставленные вопросы и предположения, вы агритесь и рассыпаетесь невнятными оскорблениями, пытаясь обвинить в балабольстве и , омг, пополизании)) Я, например, с Щепкой дрался бок-о-бок с самого начала сервера и в каком-то роде склонен доверять ему. Вы находите в этом что-то плохое ? тогда извините, мне сложно спорить с людьми, которым незнакомы такие понятия, как симпатия другому человеку. Мне Щепка симпатичен, как и многие в клане и не вижу ничего предрассудительного в этом.
    Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
    Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
    Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
    Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON

Первые шаги ogurchik1992 житель Идеального Мира

у нас кенвуд всем рулит, щепка просто примазался
    СтилеТ

Первые шаги Elae житель Идеального Мира Аватар для Elae

Задрали ваши какашки и высеры в сторону друг друга
    Вова, ну хоть ты меня луууубишь?
    Астра |K'jorn | Прист | 102 |off
    Астра | Эйтери | Дру | 90 | off
    Феникс | K'jorn | Прист | 101 | off
    Феникс| Cотофа | Imperium | Мистик | 101 | ON

Закрытая тема
Страница 128 из 161 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права