Страница 7 из 56 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 556
    Любопытный Iguru житель Идеального Мира Аватар для Iguru

Цитата Сообщение от xelektrox Посмотреть сообщение
    я дал инфу про внутренни мир вашего клана
    Позволю себе заметить, что ничего подобного вы не дали. Слова одного человека, которого не помнит ни Арти, ни я. А мы с Артиком активные няшки, да и на память не жалуемся.
    На сим спор предлагаю считать бессмысленным. Поговорим о цвете бутс Аршивина в ближайшем матче сборной?

Опытный xelektrox житель Идеального Мира Аватар для xelektrox

Цитата Сообщение от Iguru Посмотреть сообщение
    Позволю себе заметить, что ничего подобного вы не дали. Слова одного человека, которого не помнит ни Арти, ни я. А мы с Артиком активные няшки, да и на память не жалуемся.
    На сим спор предлагаю считать бессмысленным. Поговорим о цвете бутс Аршивина в ближайшем матче сборной?
    А почему это я не должен верить? Вы так же не назвали не одной нормальной причины.
    А то что ты да длиноволосый его не помните, это со всем не значит что это не так.
    Пойду ссуду возьму в банке, сервер куплю (с)Анусай
    Artik балабол и врун! -доказанно Amarelle
    Все ущербы, а я волосатый БОГ (с) Бош

А почему это я не должен верить? Вы так же не назвали не одной нормальной причины.
    А то что ты да длиноволосый его не помните, это со всем не значит что это не так.
    И еще раз.
    Вы обвиняете нас в том, что у нас в клане маты. На основании слов одного человека. Тут же вам отвечает майор первого состава и мембер второго, что мата нету, а такого игрока никто и не помнит. Разумеется, ваше дело - верить нам или нет.
    Теперь-то все?=)
    PS И Арти не такой уж и длинноволосый=)

Неопределившийся jan4eg житель Идеального Мира

Артик исчез, не уж то мой обзор ушёл читать О_о
    Адара/Прист/Огуречик/off, Лиридан/Лучник/Огуречик/off, Ворона/Прист/Magritte/off, Фобос/ВоЕн/Azathoth/off, Арктур/Сикер/Azathoth/off
    Галатея/Дру/КошкаЖена/off

Опытный xelektrox житель Идеального Мира Аватар для xelektrox

И еще раз.
    Вы обвиняете нас в том, что у нас в клане маты. На основании слов одного человека. Тут же вам отвечает майор первого состава и мембер второго, что мата нету, а такого игрока никто и не помнит. Разумеется, ваше дело - верить нам или нет.
    Теперь-то все?=)
    Я тебе 2ой раз говорю, то что на ваши слова всем плевать хД
    А ваш майор(волосатая женщина) только балаболить может, не слова правды.
    Пойду ссуду возьму в банке, сервер куплю (с)Анусай
    Artik балабол и врун! -доказанно Amarelle
    Все ущербы, а я волосатый БОГ (с) Бош

Я тебе 2ой раз говорю, то что на ваши слова всем плевать хД
    А ваш майор(волосатая женщина) только балаболить может, не слова правды.
    Знаешь, когда-то давно, когда мы еще были на Мире, я говорила с Абошаном. И он мне сказал прямым текстом "я не могу запретить тебе писать на форуме, это твое личное дело. Но то, что ты нянчишься с врагами, вызывает, как минимум, недоумение, и у меня часто спрашивают "а как, собственно, ты относишься к тому, что позволяет себе Отаку?"" После этого я вроде пообещала Абошану не постить ничего на форуме. Потом Стронги развалились, и сейчас я решила, что давность обещания истекла.
    Так к чему это я там? Ах да. При всей моей любви к правдивости, миру, пони и прочим кавайностям, я очень люблю Арти. Как соклана (почти как младшего братишку). Еще с Миры. где мы вместе выходили против полчищ врагов, бегали в данжи. флудили и пели в вентриле.
    Таки да. Твоя попытка оскорбить Артика все равно не увенчается успехом ввиду того, что он окружен дружулями, а мнение вар-кланов не слушает. Скорее, мне более обидно за него, чем ему. Поэтому не стоит, угу.

PS Если судить непредвзято, то ваши обвинения пусты. мы победили. Стронги няшеньки.

Неопределившийся jan4eg житель Идеального Мира

Твоя попытка оскорбить Артика может увенчается успехом ввиду того, что он окружен дружулями мной, дудкой и правой рукой, а мнение вар-кланов не слушает. Скорее, мне более обидно за него, чем ему. Поэтому не стоит, угу.
    .
    Я не удержался:3
    Адара/Прист/Огуречик/off, Лиридан/Лучник/Огуречик/off, Ворона/Прист/Magritte/off, Фобос/ВоЕн/Azathoth/off, Арктур/Сикер/Azathoth/off
    Галатея/Дру/КошкаЖена/off

Опытный KorrigaN житель Идеального Мира Аватар для KorrigaN

Цитата Сообщение от jan4eg Посмотреть сообщение
    Артик исчез, не уж то мой обзор ушёл читать О_о
    Артику надоело.
    Обзор читал - мало. Чем-то напоминает выпуск в стиле Амара, поэтому не то, чтобы очень.

Любопытный romdata житель Идеального Мира Аватар для romdata

3 "брата", лежащие под амаром - Хит, Огуречик (молодой прыщавый огурец, у которого все мысли только вокруг cucек и писек) и Физрук или Венцеслав? (это yeбище из дом2? тогда понятно, почему он ему симпотизирует). 3 юных падавана Великого и Унылого амара. Насчет Артика и амара, это как при раздвоение личности - Артик хороший, амар плохой. Артик пишет интересные обзоры, радующие глаз, да и читать приятно, амар же наоборот - говно на говне.
    это всего лишь мое мнение, думаю и не только мое)

Любопытный nadezhdalyalya на пути к Городу Драконов

+100500 в точку

Страница 7 из 56 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права