Результаты опроса: Кто же топ маг ?

Голосовавшие
303. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Salai

90 29.70%
  • 2Fed

26 8.58%
  • koristо

16 5.28%
  • NeX

21 6.93%
  • FANTOM

6 1.98%
  • Тофа

20 6.60%
  • SAMNY

45 14.85%
  • Absolute

7 2.31%
  • MrSatana

3 0.99%
  • Faithless

58 19.14%
  • АхТоЙтО

11 3.63%
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 125
    У наставника oranjelove житель Идеального Мира

Тофе, но не из-за рук. хд

Faithless днище, какое нафиг 28 голосов))
    oranje, SunRise, 90+

Любопытный staM1ak житель Идеального Мира Аватар для staM1ak

Цитата Сообщение от sedmalk Посмотреть сообщение
    За Тофу отдал голос =Р
    Насчет Faitlesа голосуют люди просто от болды, ну и 13 некоторые тоже за него голосуют.
    Ну а по делу Амиак, то что ты 30+ на ЗГД сливаешь и кругом тут выделываешься, это не показатель( Ни на одном серьезном замесе я тебя не увидел)
    я не был только 1 на замесе в 3 хроно,оно у меня было тупо не открыто,тебя же я сам не видел ни на 1 замесе в мире х) будь то с пг в доме стрел,будь то на згд с дамнедами пару раз пару патек на пару патек,а то что я тебе не продал точку дешевле,как тофе,не повод придумывать чушь х) так что иди дальше крабь

Цитата Сообщение от oranjelove Посмотреть сообщение
    Тофе, но не из-за рук. хд

Faithless днище, какое нафиг 28 голосов))
    говорит лук,который на осаде перед тем как выйти из писа собирал фулл баф? да ты рили пряморук х)
    Eternity ,Crystal in my heart
    Магом больше не управляю =)

У наставника Lillium_chan житель Идеального Мира Аватар для Lillium_chan

Самни

кто и что этот Faithless **... чесн не видел, не слышал...
    тринашек наверн палкой загоняют голосовать за своих хД

с любовью Слабак =*
    даже добро делал всем назло*

за меня голосуют только сокланы и спкр,у которых нету магов
    Последний раз редактировалось staM1ak; 29.02.2012 в 17:43.

Smile

Цитата Сообщение от staM1ak Посмотреть сообщение
    я не был только 1 на замесе в 3 хроно,оно у меня было тупо не открыто,тебя же я сам не видел ни на 1 замесе в мире х) будь то с пг в доме стрел,будь то на згд с дамнедами пару раз пару патек на пару патек,а то что я тебе не продал точку дешевле,как тофе,не повод придумывать чушь х) так что иди дальше крабь
    Если ты думаешь что в хроно был только 1 замес, сразу видно краба, который и умеет, что только троллить.
    На ЗГД когда зовет Соник я иду, когда зовет Заки, я иду. Можешь спраси у Заки и Искры, иду ли я на нормальный замес, а вот тебя дно, я конечно частенько видел на ЗГД, но пряморукости тебе это не добавляет, и что ты там сливаешь нубов 30+ тру пвп игроком ты не становишься тоже.
    Спроси у всех, где самые лучшие замесы? Правильно, в хроно, где нет нубов 30+ которых так любишь.
    И да насчет точки, ты дно Соклану продал за 38кк, я тебе премного благодарен. Но дамки с которыми я общаюсь продают мне точку, дешевле чем ты, так что не обольщайся.
    Просто Taddi

Цитата Сообщение от sedmalk Посмотреть сообщение
    Если ты думаешь что в хроно был только 1 замес, сразу видно краба, который и умеет, что только троллить.
    На ЗГД когда зовет Соник я иду, когда зовет Заки, я иду. Можешь спраси у Заки и Искры, иду ли я на нормальный замес, а вот тебя дно, я конечно частенько видел на ЗГД, но пряморукости тебе это не добавляет, и что ты там сливаешь нубов 30+ тру пвп игроком ты не становишься тоже.
    Спроси у всех, где самые лучшие замесы? Правильно, в хроно, где нет нубов 30+ которых так любишь.
    И да насчет точки, ты дно Соклану продал за 38кк, я тебе премного благодарен. Но дамки с которыми я общаюсь продают мне точку, дешевле чем ты, так что не обольщайся.
    побольше оскорблений и переходов на личности,своим знакомым\друзьям я тоже делаю скидку,им скинуть 5-6кк мне не жалко,а какому-то крабу - жалко,что ты так закциклился на 30+,то что у меня 200 часов (из низ от силы 70 набито на 30+ и то на тех,которые прибегают на згд крысить лут )

Амиак я перехожу на личности потому, что ты тоже переходишь, такое взаимообоюдное оскорбление. Мне обидно что меня называют крабом, когда я в 3хроно бился против 3-4х дамок один, потом приходили Искра, Крео, помогали, фанились вместе(Это веселее чем ЗГД и интереснее), а ты в это время сидишь и трындишь в кч троллишь того же Куалу.
    Ты говоришь Крео не соклан, а ты кто? Ты лучше? Да нфига, даже с Куалой мы фанились в 3м с дамками, а ты только и можешь что троллить и ничего более.
    Просто Taddi

Первые шаги kisamewr житель Идеального Мира Аватар для kisamewr

ВНЕЗАПНО
    Лира|Damned|Holy Seeker 94+|Лаврентий
    Лира|Damned|Holy Mag 100|Мистер Сатанишко
    Светлая ярость водяного дракона <3

На перепутье Fanman01 житель Идеального Мира Аватар для Fanman01

Капец ребят, срач уже устраиваете на всеобщем обозрении, клан позорите.

У наставника oranjelove житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от staM1ak Посмотреть сообщение

говорит лук,который на осаде перед тем как выйти из писа собирал фулл баф? да ты рили пряморук х)
    пвп на селфе?

Да или нет)
    oranje, SunRise, 90+

Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права