+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 38
    Развивающийся rozari житель Идеального Мира Аватар для rozari

По умолчанию Недоступность всех игровых серверов

Как говорится, не было печали. Играла себе в ПВ, читами не баловалась, баги не юзала, в общем была добропорядочным юзером, однако в один прекрасный день ко мне пришла ОНА... проблема недоступности серверов ПВ. Вообще всех. Пыталась переустанавливать клиент, проверять файлы, переобновлять, выполняла инструкции в ФАГе по недоступности сервера, на что получила невнятную кракозябру (скрин прилагается).
    Что с этим можно сделать? Есть ли какая надежда решить проблему самостоятельно, минуя центр поддержки?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 65877698797.png‎
Просмотров: 253
Размер:	42.4 Кб
ID:	100597  
    Дракон – это не только ценная шкура, но и два-три пуда высококачественных клыков!

2.   #2
    Защитник Города Драконов lexsnd на пути к Городу Драконов Аватар для lexsnd

А в чем проблема обратиться в саппорт, с вас же за запрос денег не спишут))

идеи на тему:
    1. вы сменили\переустановили операционку, в которой заблочился порт для игры
    2. поставили сторонний софт\антивирус\фаервол\новый маршрутизатор, который заблочил активность к 29000 порту или игле в целом (у некотрых антивирусов есть такой глюк, после обновы меняется контрольная сумма патчера\другого запускаемого файла и антивирус перестаёт воспринимать созданное правило доступа)
    3. ваш провайдер заблокирован доступ

P.S. на форуме вам врятли помогут в этом плане)

Любопытный anna07081993 житель Идеального Мира Аватар для anna07081993

Unhappy полный капец

у меня тоже проблема только я антивирус не ставила и после переустановки системы продолжала играть а как узнать что провайдер заблокировал и как это исправить это возможно???!!! помогите=((( уже не знаю что делать=((((((((((
    Последний раз редактировалось anna07081993; 01.03.2012 в 19:35.

Опытный Serrito житель Идеального Мира

а щас что половина сервов упало?

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от lexsnd Посмотреть сообщение
    2. поставили сторонний софт\антивирус\фаервол\новый маршрутизатор, который заблочил активность к 29000 порту или игле в целом (у некотрых антивирусов есть такой глюк, после обновы меняется контрольная сумма
    Заблочить доступ к игле...многим не помешает такое
    Шутка)
    По теме: Довольно часто встречается какая-то фигня,которая тупо выбивает с серверов ПВ и делает их недоступными в течении некоторого кол-ва времени(1-15 минут обычно),ну и спокойно потом появляются в онлайне. Причем у меня редко такое бывает,а некоторые прям уже страдают от такой фигни.

Развивающийся TENLO житель Идеального Мира Аватар для TENLO

Хах, пв дает понять что хватит играть,иди учись,воспитывай сын иди дочь что то в таком духе)))))

Цитата Сообщение от anna07081993 Посмотреть сообщение
    у меня тоже проблема только я антивирус не ставила и после переустановки системы продолжала играть а как узнать что провайдер заблокировал и как это исправить это возможно???!!! помогите=((( уже не знаю что делать=((((((((((
    НУ ТАК что мне делаааааааааать?????!! переустановить пв??? систему и пв или что????????????СКАЖИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

Неопределившийся nanosan житель Идеального Мира Аватар для nanosan

Вам дали подсказку(пост №2), вот и думайте. Неужели так сложно заползти в гугл?

Если хочешь мира, готовься к войне(Si vis pacem, para bellum)Корнелий Непот

Exclamation пробовала всё

нет ну что делать если в саппарот писала там же и ответили что либо антивирус либо винда блокирует порт 29000 ((( антивирус не блокирует браузер тоже, переустанавливала пв, делала проверку, ниче не помогает,что еще может быть помогите

Question

помогите....нету надежды вообще никакой уже....(((играть хочу пожалуйста у кого была такая фигня напишите что делали
    Последний раз редактировалось anna07081993; 07.03.2012 в 17:06.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права