+ Ответить в теме
Страница 121 из 177 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,210 из 1764
    На перепутье Yagusya житель Идеального Мира Аватар для Yagusya

;-)* все ушли в Адвент)) славно почить вам на второй страничке)
    AVE DAMNED, AVE INSOLENT - каждое мгновенье призрачного счастья вместе...
    Ой...

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

...надпись "все ушли на фронт" (c)
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

На перепутье daggah на пути к Городу Драконов Аватар для daggah

Грац с потерянным обеаном
    But in the end
    It doesn't even matter...

У наставника KosmonaFto житель Идеального Мира Аватар для KosmonaFto

Не беда. у них остались еще интересные квесты КХ
    Самир темный прист 101+
    Самый адекватный персонаж Проциона

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от KosmonaFto Посмотреть сообщение
    Не беда. у них остались еще интересные квесты КХ
    Приколы над РокДумом по поводу танчиков меня совершенно не вставляли, ибо так себе, а вот интересные квесты КХ прям весьма)

Кто-нибудь уже пробовал проводить набор в Винтаж в мире с таким лозунгом?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Ты не путай член с пальцем.
    Я, изначально, задал лишь пару вопросов, касаемые непосредственно ТЕМЫ и КЛАНА. Я недопонял некоторые фразы - просил уточнить. В ответ получил хамство. Ну и далее, собственно, по поговорке: "Как аукнется - так и откликнется".
    ты, изначально, решил просто докопаться до текста, причем убого например это
    1) Значение слова "отвоевать" - отобрать вновь военным путем. Так как можно отобрать ВНОВЬ, если оно ещё ни разу не взято, ведь написано, что "чужое"? Это что, какие-то новые премудрости Вжика? Прихватизация чтоли?
    значение слова отвоевать - получать что-либо, добиваться чего-либо в борьбе.
    или же тут
    2) Если вы защищаете свое, то тогда зачем вам нужно отвоевывать? Если вам нужно что-то отвоевать, значит нужно что-то вернуть, а если нужно что-то вернуть - то значит вы уже что-то не защитили. Если вы что-то не защитили, то почему тут написано, что вы защищаете свое?
    человек, который и появляется-то только на форуме, судит кого-то о защите и не защите своего - это как минимум смешно.

3) Почему ваш клан считает, что эти квесты интересные? Чем они интересны? Какой возрастной категории? Считаете ли Вы, может ли Владимир Владимирович Путин ввести данные квесты в программу развлечения на предстоящих выборах, раз уж ваш клан считает эти кретинистические квесты такими интересными?
    ну а тут даже сказать что-то большее чем ракмозга вряд ли разумно.. слова сами все говорят

Ты же залетел в тему, и как тупое уличное быдло начал с оскорблений. Причем я бы понял, если бы ты защищал свой клан. Но ты, по твоим утверждениям, даже не состоишь в этом клане. Значит тебе просто хочется показать всю глубину своего падения.
    с раком мозга читать трудно, да?) защищаю бывший клан, от таких вот форумных балаболов, вроде тебя) о которых даже бывшие мастера твоих кланов такого же мнения) пруф не проси, сам вкурсе всего, я уверен

Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

Цитата Сообщение от kamazya132 Посмотреть сообщение
    ты, изначально, решил просто докопаться до текста, причем убого например это

или же тут

человек, который и появляется-то только на форуме, судит кого-то о защите и не защите своего - это как минимум смешно.

ну а тут даже сказать что-то большее чем ракмозга вряд ли разумно.. слова сами все говорят

с раком мозга читать трудно, да?) защищаю бывший клан, от таких вот форумных балаболов, вроде тебя) о которых даже бывшие мастера твоих кланов такого же мнения) пруф не проси, сам вкурсе всего, я уверен
    Дада, клан винтаж состоит из адекватных, всесторонне развитых и ни разу не тупых личностей на 100% владеющих своим персонажем, а все вокруг дегенераты, мы уже поняли.
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

или же тут
    Ты идиот? Я написал там значение слова отвоевать, предаврительно ПРОВЕРИВ его в словаре, дабы не быть голословным.

Пруфни или 6ала6ол. У меня минимум полклана свидетелей. Какие доказательства у тебя?

Пруфни что у меня рак мозга. Не пруфнешь - 6ала6ол.

6ала6ольство - это защита? У вас, винтажевского отрепья, видимо вообще вербальные стандарты сбиты
    Последний раз редактировалось Emai1; 29.02.2012 в 19:30.
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Ты идиот? Я написал там значение слова отвоевать, предаврительно ПРОВЕРИВ его в словаре, дабы не быть голословным.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....FB%E2%E0%F2%FC может быть еще разок стоит проверить?)

Пруфни или 6ала6ол. У меня минимум полклана свидетелей. Какие доказательства у тебя?
    тоесть тебя видят только пол клана? а другие считают тупо баластом или вообще не видят?

Пруфни что у меня рак мозга. Не пруфнешь - 6ала6ол.
    легко
    3) Почему ваш клан считает, что эти квесты интересные? Чем они интересны? Какой возрастной категории? Считаете ли Вы, может ли Владимир Владимирович Путин ввести данные квесты в программу развлечения на предстоящих выборах, раз уж ваш клан считает эти кретинистические квесты такими интересными?
    чем тебе не пруф? такой бред не мог написать здоровый человек

6ала6ольство - это защита? У вас, винтажевского отрепья, видимо вообще вербальные стандарты сбиты
    что-то ты заладил балабол да балабол) по сути то что скажешь?) я не собираюсь лопатить форуп, чтобы тыкнуть тебя носом.. видел это не только я, да и ты скорее всего сам это видел, я больше чем уверен.

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

http://pwonline.ru/forums/fredirect....FB%E2%E0%F2%FC может быть еще разок стоит проверить?)
    Это просто селфовнед. Из твой же ссылки:
    Семантические свойства
    Значение
    воюя, возвращать утерянное ранее.

Почти слово в слово, что писал я. Может тебе мозги стоит проверить.

тоесть тебя видят только пол клана? а другие считают тупо баластом или вообще не видят?
    Ну если просто поразмыслить МОЗГОМ, то можно понять, что не бывает таких дней, когда 200 человек в сети. А я не 24 часа в сутки, что бы всех 200 человек увидеть в сети. Поэтому и сказал "пол клана".

легко
    чем тебе не пруф? такой бред не мог написать здоровый человек
    В твоей же википедии написано, что рак мозга влияет только на память и психомоторику. На интеллект рак мозга не влияет. Следовательно если я написал бред - причиной сего никак не может служить рак мозга. Следовательно это вообще не пруф. Вывод - ты 6ала6ол.

что-то ты заладил балабол да балабол) по сути то что скажешь?) я не собираюсь лопатить форуп, чтобы тыкнуть тебя носом.. видел это не только я, да и ты скорее всего сам это видел, я больше чем уверен.
    Что ты мне хочешь тыкнуть? То, что амар, пытаясь произвести впечатление на девушку, попускал весь клан, включая меня? Как это связано с Винтажем и твоим 6ала6ольством здесь?

Ну что, быдло-6алабол? Есть ещё что сказать? Какие нам ещё истории в твоем исполнении послушать, пустослов форумный?
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

+ Ответить в теме
Страница 121 из 177 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права