Результаты опроса: Ну так что?

Голосовавшие
1290. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

898 69.61%
  • нет

392 30.39%
+ Ответить в теме
Страница 64 из 120 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 1192
    Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    ] я думаю, сикер не завалит танка, даже если тот он уйдет чайку налить и сделать бутербродик, оставив свое туловище афкать. А сикер пробегает до удачного прохождения чистки.
    если танк в афке, то сикер даже скилов не будет юзать, оденет аспид-шмот (думаю у большиснтва стражей он валяется в инвентаре как сменный, оставшийся с вара, чтоб когда надо афк на автошот поставить перса), сьет таблу на дерево - навесит 1ю комбу - секрет духа... ну и пока, танк

Защитник Города Драконов NikZol житель Идеального Мира Аватар для NikZol

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    ну тут все элементарно, большинство, глубоко заблуждаясь, качают коновых стражей, одевают одноручную пуху 11го ранга(берсомеч) и спамят ею магией(которая, кстати, не берсует)
    в результате чего не могут пробить хирку не то что танку, а даже сину - видя таких "умных" людей, другие "умные" люди бегут на форум и пишут что стражи нидамажные...
    предлагаете фулстр? просто сам не знаю, быть ли гибридиком или всё в силу влить Оо
    Тёмный Оборотень 101+
    Ник: Garf1e!d На Альтаире с августа 2009 27013 хп, стремимся к бОльшему)
    Ник: TrollDad Темный страж 101+

если танк в афке, то сикер даже скилов не будет юзать, оденет аспид-шмот (думаю у большиснтва стражей он валяется в инвентаре как сменный, оставшийся с вара, чтоб когда надо афк на автошот поставить перса), сьет таблу на дерево - навесит 1ю комбу - секрет духа... ну и пока, танк
    давай попробуем если ты на пегасе играешь. Убьешь меня в афке стражем- подарю голд хирку, не убьешь - голдхирка с тебя
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Страж масс саппорт класс, не даром аое скилов существенно больше чем одиночных, чего вы так к пвп 1 на 1 прицепились, ну не убьет он танка, так и танку надо пипец как постараться что бы стража убить в нормальном шмоте с нормальным показателем защиты. Зато в масс замесах стражем весело спамить аое в толпу врагов. + ко всему он своими аоешкамми может довольно хорошо дамажить по робе и лайту, что вынуждает врагов отвлекаться от дд и агриться настража, а он более живуч. В этом я полагаю суть профы
    +1. Убивать равноточеного танка стражем - примерно тоже самое, что убивать этого же танка фулкон топором Муторно и собсна накуй нада. Лайтовиков и тряпок на всех хватит
    Astra | Dark Archer 100+ | OFF

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от NikZol Посмотреть сообщение
    предлагаете фулстр? просто сам не знаю, быть ли гибридиком или всё в силу влить Оо
    не предлагаю, а это единственный верный билд, так же как и маги и луки, раньше были разные, теперь же определились, думаю и до стражей скоро дойдет

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    не предлагаю, а это единственный верный билд, так же как и маги и луки, раньше были разные, теперь же определились, думаю и до стражей скоро дойдет
    Согласен полностью. С нервогрейдами шмота и хорошей точкой - нафига из довольно таки не слабого чара делать не пойми что. Хотя право на жизнь имеет и коновый гибрид.

Неопределившийся ignian житель Идеального Мира Аватар для ignian

Цитата Сообщение от NikZol Посмотреть сообщение
    До +8 и камней на 10 тела или лагеря лучше побыть гибридом. Половина танков, которые тут отписались, троли или люди которые встречали чьих-то нубских раздетых твинов. Хотя. периодически просматривая стражей на своём серваке, убеждаюсь, что нормально одетых очень мало, а некоторые, к моему удивлению, даже не все скилы знают и спамят пве печати на персов в пвп... А танк нормально убивается стражем, если не имеет хиры. Если имеет - то проще разойтись и не страдать фигнёй.

Фулстронг? Ради одного скила? А есть ли смысл? Это же не шам. Это у шама 100 статов в инте это +700 урона по персу от любого масскила, а в вынке это всего лишь +1000 хп. У стража 100 статов в силе это +200 урона по персу (кроме силы меча природы, где это будет около +900), а в вынке это +1500хп. На высоких лвлах и точке, когда хп и так дофига, вполне возможно, но на 80+... 90+ это только во вред живучести.

Защитник Города Драконов xxxAIDxx на скользкой дорожке Аватар для xxxAIDxx

Цитата Сообщение от sabatay Посмотреть сообщение
    Фулстронг? Ради одного скила? А есть ли смысл? Это же не шам. Это у шама 100 статов в инте это +700 урона по персу от любого масскила, а в вынке это всего лишь +1000 хп. У стража 100 статов в силе это +200 урона по персу (кроме силы меча природы, где это будет около +900), а в вынке это +1500хп. На высоких лвлах и точке, когда хп и так дофига, вполне возможно, но на 80+... 90+ это только во вред живучести.
    я вот тоже предерживаюсь такого же мнения.У меня нету пока желания точить шмот на + 8 вкруг, и кон билд мне наиболее оптимален.Имея фул строн вара страдала высокими растратами на попытки выжить. В итоге перекинула статы в вынку и в ловки а силу под шмот, и особой разницы в понижения дамага как-то не заметила.

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

Попробовал дуэлиться с обором 92 (я 86 страж)......ну все верно...как раньше вар vs обор были....Ни я его не пробью ни он меня

Да да, не нудите на 100 будет по другому. Но пока как-то так

+ Ответить в теме
Страница 64 из 120 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права