+ Ответить в теме
Страница 123 из 177 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,230 из 1764
    У наставника KosmonaFto житель Идеального Мира Аватар для KosmonaFto

Я скучаю по Мики, столько радости она нам приносила. А этот убогий аноним слишком унылый даже не смешно(
    Самир темный прист 101+
    Самый адекватный персонаж Проциона

а у тебя слишком толсто выходит

У наставника Llavr на скользкой дорожке Аватар для Llavr

Цитата Сообщение от kamazya132 Посмотреть сообщение
    тебя слово задело? могу изменить на стервятники, суть не изменится
    изменяй, как хочешь. суть - анонимус появляется в теме и оскорбляет всех. он не является быдлом? на какой диалог он рассчитывает в дальнейшем?
    защитник униженных и оскорбленных может тебе медальку дать?
    С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.

Цитата Сообщение от Llavr Посмотреть сообщение
    изменяй, как хочешь. суть - анонимус появляется в теме и оскорбляет всех. он не является быдлом? на какой диалог он рассчитывает в дальнейшем?
    защитник униженных и оскорбленных может тебе медальку дать?
    я представился и ты видел это а у меня другая суть есть, девушка создает тему клана на офф форуме, в которую набегают стервятники и начинают заклевывать ее толпой. дартаньяны, безусловно

У наставника KosmonaFto житель Идеального Мира Аватар для KosmonaFto

Ну затролили и че? Ты тоже вали свои интересные квесты делать анонимус.
    Самир темный прист 101+
    Самый адекватный персонаж Проциона

я представился и ты видел это а у меня другая суть есть, девушка создает тему клана на офф форуме, в которую набегают стервятники и начинают заклевывать ее толпой. дартаньяны, безусловно
    ну мы уже выяснили, что у залётных хронологический кретинизм конечно, представился потом уже.
    а дартаньянов, защищающих эту девушку, ты видимо упустил из виду? полистай ради интереса, адекватные такие ребята
    С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.

ну мы уже выяснили, что у залётных хронологический кретинизм конечно, представился потом уже.
    ты серьезно? представился вчера, сегодня называешь анонимусом, где подвох?
    а дартаньянов, защищающих эту девушку, ты видимо упустил из виду? полистай ради интереса, адекватные такие ребята
    замечательно, теперь к ним прибавился, судя по всему, еще один, но неадекватный

Цитата Сообщение от KosmonaFto Посмотреть сообщение
    Ну затролили и че? Ты тоже вали свои интересные квесты делать анонимус.
    и снова толсто) ну постарайся же ты, я верю, получится

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

слив засчитан
    Конечно твой слив засчитан. Я довел тебя до того, что ты начал откровенно врать чем и доказал мои слова
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

Как я уже писала у нас тут царство любви и нежности, и мы на тупой ЧСВшный высер вар-клана должны реагировать исключительно с восторгом.
    Ок, давайте начнем сначала.

Цитата Сообщение от mikica Посмотреть сообщение

Хотим вашему вниманию представить клан VINTAGE.

Мастер: Огдоада
    Маршал: ПуШок)

Это не гильдия, которая только появилася на просторах Идеального Мира, а гильдия которая уже показала на что способна. Наш клан являеться PvP кланом, который защищает свое и отвоевывает чужое.

И поэтому, мы будем рады видеть игроков, которые умеют играть своим классом на все 100%.

У клана довольно разнообразные будни. Походы на Мировых Боссов (РБ), что является обязательным мероприятием клана. Ежедневки, эвенты, походы в ГБП, Нирвану, Магистр приносят не только прибыль, но и удовольствие. За посещение РБ, у нас своя система премирования, которая, на наш взгяд понравится каждому, кто будет вкладывать все свои усилия в развитие клана, а не просто находиться для числа.

Также у Гильдии имеется КланХолл, где можно приобрести аптеку,
    разнообразную экипировку для каждого класса и выполнять интересные квесты для поднятия уровня КланХолла.
    Мы довольно дружный клан, и влиться в нашу семью не составит труда.

У нас есть своя Ventrilo.
    Оффициальный сайт клана VINTAGE.
    Устав клана.

Мы будем рады видеть Вас в наших рядах.
    Прием проводится по заявкам, которые можно оставить тут и от 98+ лвл и 16+ лет.
    Ах, вы маленькие мои няшуни, апапапчик вам.
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

ты серьезно? представился вчера, сегодня называешь анонимусом, где подвох?
    пруф или (о да, это слово) балабол?

+ Ответить в теме
Страница 123 из 177 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права