Страница 15 из 22 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 219

имхо
    бесят посты где пишут "улыбнуло" и "поржал"

мы все ему завидуем (по-крайней мере проявляем интерес), те кому всё равно, в эту тему даже не заглянут и комментить не будут

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

Да ну, завидовать.... апну и я 100й когда-нибудь. Вот 3к голда завидую

Цитата Сообщение от Postal398 Посмотреть сообщение
    Так вот то то и оно. 100му друли фарм уже не проблема. Друль после покупки бао и фени бюджетный персонаж. Не не читеры, сливаетесь. Но фарм вам попроще. Хирки у вас не так выпаливаются, а при выпаливании имеют куда больший выхлоп. АОЕ это тоже надо организовать. Не может то не может, ну и что? АОЕ тот же кач, даже хуже чем обычный, просто что АФК можно. И смотря какой ещё сервер. Прост у нас на веге с повышением цен на голд донаторы одичали совсем. Но сегодня заметил (уже вчера по МСК) что припустили пыл, ибо бронз хирки по 85 это слишком.
    90му тоже хорошо фармить, хирки я вообще не трачу - но это в другую тему. Тут многие классы доказывали что онипрекрасно на мобах фармятся с минимальными затратами.
    Вот именно что - можно АФК, и можно тратить на кач больше времени чем у тебя есть
    Лис-оборотень из преисподней, 101+

Первые шаги rolar житель Идеального Мира Аватар для rolar

По умолчанию PvP

Как качался - это в принципе его дело. Так же как и вложения реала. "Не судите и не судимы бедете".
    Тут другой смех. Нападения на младшие уровни славы не приносит (наоборот мнение о таком игроке падает), а на него врят ли кто полезет. Так что все PvP сводится только к ТВ. Конечно, если он истинный Хорд (бей слабых - беги от сильных), тогда говорить не о чем))).

кстати отвечу некоторым личностям.
    про то,что Виктор называл яко бы себя богом,это он не про себя конкретно кто так воспринял,а про персонажа Dimentra. (кстати фраза вроде бы из серии игр The Elder Scrolls)

Опытный djonsi житель Идеального Мира

Осилил.........Прикольно ))
    Процион. Джонси. Маг 87+.
    Процион. ***. Лук 78+.
    Elite-->Silence-->INSANITY-->NoClan-->Triamera
    triamera-pw.ucoz.ru 79+

У наставника AssssIK житель Идеального Мира

Мля а я думал что дементра женчина(((

У наставника AssssIK житель Идеального Мира

Мля дементра мужчина а Я думал((

Развивающийся Juanna житель Идеального Мира Аватар для Juanna

Smile

Еще раз поздравляю в первым 100 левлом! =) Довольно достойное и невызывающее интервью! =)
    С наилучшими пожеланиями, Juanna. ну подпись же XDDD

На перепутье Valkeru житель Идеального Мира Аватар для Valkeru

Цитата Сообщение от Anthuriel Посмотреть сообщение
    Диментра - это из Гарри Потера. Там были такие стражи какой-то супер-тюрьмы которые летали и высасывали хорошие эмоции.
    Они называются дементоры. Хотя не исключено, что от них произведен ник)
    Вечный OFF.

Первые шаги piligrim9 житель Идеального Мира

я вот только одного не пойму, вам многим завидно что он 100лвла достиг? так качайтесь а не нойте что невозможно, возможно.2-4 часа в день качаться мдя, спишем что это образно было сказано, но кста 15-20% в день на 88лвле набрать вполне реально(незнаю как уж выше лвлом но поживём увидем), сам пробывал (правда и хватило меня на один день устаёшь) и набрал.Про приз- да вам собственно какая разница куда он их дел, заработал человек, молодец!!!! А нытьё - маленьких ПКашит, так качайся и его за ПКашь, в чём проблема то? ну как то так, и прошу без оскорблений, оскорблениями ВЫ унижаете сами себя.

Страница 15 из 22 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права