Закрытая тема
Страница 931 из 1774 ПерваяПервая ... 431 831 881 921 929 930 931 932 933 941 981 1031 1431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,301 по 9,310 из 17733
    Развивающийся Lamuro4kA житель Идеального Мира Аватар для Lamuro4kA

УРА!!! 103 покорён! наконец-то мои мучения закончились :

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Lamuro4kA Посмотреть сообщение
    УРА!!! 103 покорён! наконец-то мои мучения закончились :

Поздравляю Это нелегко.

п.с. А как же 104?

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Поздравляю Это нелегко.

п.с. А как же 104?
    не-не-не...хватит с меня пока что)
    больше 3х месяцев каждый день делать яшму, гео, свадебную, ежедневки, 5 минутку, хроно, куб и контракты...
    Еще и постоянные расходы на куклы и гиперы. Причем из-за кукол не могла нормально фармить, потому что даже 10 рес приста не спасает

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Lamuro4kA Посмотреть сообщение
    не-не-не...хватит с меня пока что)
    больше 3х месяцев каждый день делать яшму, гео, свадебную, ежедневки, 5 минутку, хроно, куб и контракты...
    Еще и постоянные расходы на куклы и гиперы. Причем из-за кукол не могла нормально фармить, потому что даже 10 рес приста не спасает
    Кошмар, тогда. Тогда, теперь просто отдыхайте не заботясь об опыте. По крайней мере, пока не решите, что захотите идти еще далее.

п.с. 3 месяца, только на 103- это жутко, конечно.

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Кошмар, тогда. Тогда, теперь просто отдыхайте не заботясь об опыте. По крайней мере, пока не решите, что захотите идти еще далее.

п.с. 3 месяца, только на 103- это жутко, конечно.
    Ну в день если полностью весь список сделать выходит 2-2,5% всего лишь.
    очень рада что апнулась к началу 3х дневных рейтов на нашем сервере
    Теперь можно наконец-то не заморачиватся из-за каждой смерти.

Не флуд)
    Последний раз редактировалось Lamuro4kA; 01.03.2012 в 11:45.

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Фло теперь поняла спасибо)
    Lamuro4kA, а как же гуй? поздравляю с 103 апом :З А можно сикершу поближе посмотреть?
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Плотоядный кролик

Да незачто. Рада, если смогла этим помочь. Так то придирок больше и не было. Красивая работа.
    п.с. Не сай, так в фотошопе поднаторела иправлять/двигать руки/коги/глаза и прочее (как подвинешь, так замазываешь ненужное, ну тут как обычно хд) хд Извращение, о дааа.

п.с. Аллонь, а в гуй порой и на 100+ не берут как я недавно выяснила х) Знакомых синов в гуй, если и берут то только знакомые. Посторонние пати редко, предпочитая более сильного массовика по-любому. Или, сами же сины и собирают. Накладно обходятся все эти сборы пать (даже по своей синке сужу на ее 87... порой ppц, найти патю куда)=(
    ______
    Хоть, Шанкала и ругала на сей счет (о бесплатном вине)... Приходится, опять делать халяву всем:
    Стоишь, почти каждый раз кричишь по 30 минут (дожила... если с платным вином)
    Конечно же, именно танки самые бедные и не в состоянии оплатить ничего, даже несчастные 60-70к (сарказм). Раз нечем платить: а) танк уходит, как правило уходят и другие чаще всего. развал пати, а мне опять еще 30 мин. кричать? О да, мазахизм!... б) делать скидку всем или бесплатно, все же бедные совсем (сарказм).

Мне, уже иногда 90-99 в пм пишут: "Давай помогу провести, смотрю давно тут кричишь...".
    Верно, я же мазахистка и вызываю жалость окружающих Никто не любит рыб Т_т хD

п.с. Или, это мне так неимоверно везет >_> Простите, аж наболело все это.
    Последний раз редактировалось Floralia; 01.03.2012 в 12:19.

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Вино на ежу имеешь ввиду? Мне тоже сложно пати найти. Я раньше кричала и по часу и по полтора... Сейчас забила и как повезет, периодически заглядываю - если собирают пати быстренько стучусь. Ежа нужна всем, а вино не дорогое. Сейчас подружилась с девушкой танком, которая ходит вместе со мной на ежу. Но она играет поздно, когда я уже спать ложусь) Поэтому на это рассчитывать не приходится.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Плотоядный кролик

Да о вине. Просто, раньше получалось ежедневно ходить. А теперь как все сорвались. Ужас.
    Вплоть до того, что прист или мист зайдя в патю и видя сина(ов) говорит: "Фу, я с синами не пойду. *персонаж покинул группу*"
    п.с. Дожить бы до 89 Нескромно так, но я себе памятник где-нибудь поставлю тогда за упорство и терпение, а так же добродетель (всем по бесплатному вину)
    Последний раз редактировалось Floralia; 01.03.2012 в 12:25.

Развивающийся onlyred житель Идеального Мира Аватар для onlyred

Сужу по пви, иногда кричишь в мир пати собрать на ежу - а в пм сразу несколько хаев пишут, что могут помочь... были случаи, что и вино они сами ставили... бесплатно
    А недавно два дня не могла шаманку в 69 по знакам и с вином провести, никто не откликался))

Закрытая тема
Страница 931 из 1774 ПерваяПервая ... 431 831 881 921 929 930 931 932 933 941 981 1031 1431 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права