+ Ответить в теме
Страница 132 из 166 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,311 по 1,320 из 1655

Smile

И без доната впринципе нормально играется,если найдёшь подходящую для себя систему заработка
    Кто-то предпочитает убивать часы на фарм ДК с мобов \\ ХХ \\ главы в 89 \\ ресы на вино\продажу и т.п. У кого-то имеется пара ботов делающих всё то же самое, только без его участия так же есть масса поклонников нирваны и гуй мастера \ магистра. Совсем не много Властелинов Аука перебарыживающих разный хлам.
    Сама я зарабатываю в основном 100 ежёй, игрой на цене голда и перепродажей вещей на ауке т.е способами, на которые не распространяется моя лень
    Но, на всякий случай имеются прист и лук (не свои, правда, а подруг хD) для мастера, изредка бегаю в соло-моды 2-2 2-3, в магистр (скорей, чтобы убить время, а не нафармиться)
    На -80 весь заработок заключался в продаже лута с квестовых мобов. Этого вполне хватало на "хлеб с маслом" и, изредка, на "чёрную икорку на хлебушек "
    На 80-90 были хх, препродажа Стилей с бижой и бронькой.
    90-100 держались случайным заработком (лут с ПК, скиллы в 89) ну и + излюбленный торг
    Секс, наркотики & рок'н'ролл

Воин _VIKTOR_ на скользкой дорожке Аватар для _VIKTOR_

знаю тока 3 способа ну или 4 все они не 100% и не много
    1) Еж дает от 1кк-5кк в среднем
    2) Маг нирвана дает от 1кк-2кк-3кк
    3) можно пойтив хх 3-2-3-3 ну там если голд ресы не упадут толку мало.)
    4) куб опять же удача))) бывает и 5кк)
    Не знаю кто еще как зарабатывает если тока котами перепродовать или на точке)))

У наставника spongehero житель Идеального Мира

Talking

есть один способ, ****отский, собирать т4. сейчас он подорожал рес в среднем 5-6к стоит. за часа 2 можно спокойно заделать 1-2кк, но если будет большая конкуренция все усложнится.а чтобы конкуренции было мало или вовсе не было надо найти подходящий круг))лично я нашел. но все таки это очень сильно раздражает 2 часа копать ресы.....

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

Цитата Сообщение от spongehero Посмотреть сообщение
    есть один способ, ****отский, собирать т4. сейчас он подорожал рес в среднем 5-6к стоит. за часа 2 можно спокойно заделать 1-2кк, но если будет большая конкуренция все усложнится.а чтобы конкуренции было мало или вовсе не было надо найти подходящий круг))лично я нашел. но все таки это очень сильно раздражает 2 часа копать ресы.....
    Стаким доходом гуй выгоднее + опыт там....так что фуфел. на ресы только ботов пускают

Любопытный sk1pper1 житель Идеального Мира

Cool

Цитата Сообщение от spongehero Посмотреть сообщение
    Зарабатываю так сам. День полетал по ресам, часов 6-7, да напряг, а что поделать, всем хочется побольше хорошего и сразу.

часов 6-7 ресов = 4 - 5кк. если время позволяет, можно убивать в день часа по полтора и допустим как я за неделю одеться в грин 70. И не приходится часами фармиться в ХХ. Работай себе сам на себя, не завись ни от кого.

Опять же зависит от кругов и конкуренции.

это способ при котором трудиться надо, а вот рассказывать лазейки игровой экономики врядли кто-то будет..

1) Гуй
    2) Т5 трава рес(вино 99 щас оч большой спрос )
    3)хх но нада конста
    4)заводим сина и пытаемся сливать когонить (самый тупой заработок)
    5) проверка котов на какие-нибудь оплошности
    AVE DemiGods | =MOFi= | HellEA | Adara | 103 | ban

Развивающийся antijoksss житель Идеального Мира

делаю от 5 до 10кк за 4-6 часов игрового времени не отходя от аука.

15кк+ за 3 недели)) И всего навсего гулял между банкирами в ГД! Столько ценного выбрасывают просто жуть: шмот с точкой, пару раз свадьба валялась(продал все из нее за 3кк), кучи ДК, стиль (раз шапку новогоднюю нашел) и т.д., вчера нашел горсть монет возле банкира на 7кк

Есть танк 101лвл 30060 ХП и растет

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Цитата Сообщение от Dimonik85 Посмотреть сообщение
    15кк+ за 3 недели)) И всего навсего гулял между банкирами в ГД! Столько ценного выбрасывают просто жуть: шмот с точкой, пару раз свадьба валялась(продал все из нее за 3кк), кучи ДК, стиль (раз шапку новогоднюю нашел) и т.д., вчера нашел горсть монет возле банкира на 7кк
    охренеть
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

Цитата Сообщение от Dimonik85 Посмотреть сообщение
    Ага а я тут на днях поднял Бог-раб на +10....и седня невероятная удача - фул 99 сет на +12 нашел в ГЦ...
    я везунчик)

+ Ответить в теме
Страница 132 из 166 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права