Тоже самое я могу сказать про вновь прибывших молодых солдат, что они нубы и так далее! Я тоже могу сказать что вы нубы по ракетно арт.вооружению, потому что я по службе вооружения очень много знаю по сравнению с вами! Так и получается что кто первый раз играет в пв он так и так будет нубом!
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 3,421 по 3,430 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
01.03.2012 18:39 #3421
-
01.03.2012 19:15 #3422Первые шаги
было так )! собрал пати в ущелье фенексов варом своим(4 ветки фул-он 88 лвла) пати вар танк прист страж син мист-пати как бы норм))танк -17к хп -ну думаю ваще кул ну набили чи
яспрашиваю син а ты где а он пишет я внутри вы че нубы окуели довайте бегом а то время тикает-ему в ответ ты дурак надо набить чи и тогда заходить он в ответ вы нубы и всем чс -и скажу брату чтоб вас сливал попониля нубье и вышел лан поф взял друго сина 94 с 6 рангом +9 ну заходим в ущелье беру кв ну и танк побежал собирать мобов соибрал по 10 штук ну мы убили я спршиваю танк ты чевойто так а он в ответ я боюсь я спрашиваю танк агр есть и черепаха а он чавоооооооооо я говарю агр и черепаха есть а он я че тебе пкашник из зоопарка чтоль?! ну я ему сказал про скилы а он сказал есть вот вет получаю а че юзать первым ну ему мист и подколол оба юзай сразуже
ну он бежал к мобу агр и черепаха я говарю ппец и начал сам собирать танк обиделся и вышел из пати и начал бить меня под мобами -ага вара в физ сутре потчи 15к физа и 10к хпну на него мобы и мои драки легли он улетел и потом пишет слыш нупь я щас зайду нару(ето син с +12 пухой 2 грефда и +10 круг по шмоту-кароче тру син ) и тя лить буду- я говраю удачи -я ему передам танк сразуже замолчал
-
01.03.2012 19:35 #3423
Думаю что самым популярным на нубов выйдет, пожалуй 39.
В 29 персы недавно "побелевшие" скилов еще не так много, да и сами нубства обычно исправляются парочкой советов
А вот 39 уже другая история, длинный, много разных и не очень-то приятных мобов. К томуже появляются то кто уже к 50+ считают себя "папками" и пытаются это всем показать.
В 51 мб былоб также, только 51 сам по себе простой, негде толком снубить ИМХО
Можно опрос прикрутить типа
"после какого лвл вы смогли с уверенностью сказать что вы не нуб в ПВ"
или поточнее:
"после скольки месяцев игры вы смогли с уверенностью сказать что вы не нуб в ПВ"
(сейчас ведь лвл далеко не всегда можно считать показателем...)Последний раз редактировалось leggy; 01.03.2012 в 19:37.
-
01.03.2012 19:58 #3424
Да, 39 на нубов богаче всего. По опыту: качала твинка-приста, апнула 40-50 чисто на еже. За все проходы я всего один (!) раз шла с равноуровневой пати, где танчил в итоге страж, а танк бегал на двух (плюнула, т.к. страж был адекватный и прилично одетый, явно твин, в отличие от танка в белых тапках на 18й лвл, на нём удобно было танчить) все остальные разы вёл какой-нибудь хай, который быстро раскладывал данж и босса даже без хила - или почти без хила. А вот в 39 хаи водят намного реже - он длиннее, плюс сдавалки туда-сюда бегают, тоже времени ого-го отнимает.
То есть, по идее, 29 - подготовка к 39 данжу: мобы-башни, взрывашки, аоешеры, злой босс (он по атаке такой же, как в 39!). Но по сути, обучиться-то никто не успевает, т.к. топает за хаем, не успевая даже разок ударить, и в 39 приходит такое же зелёное нубьё - танк на двух, прист с просвещённостью (или даже ясностью), мисты и дру, не умеющие тянуть. А в 39 - взрывашки, травилки, вампиры, маножоры, аое-босс, отбегающие мобы, несогла - полный набор.
Кстати, о тянуть. Подруга в 39 ходила мистом. В пати - ещё один мист и дру. Подруга говорит: я пету ману заливаю, тяните мобов вы. Окей, потянем.
На первой пачке дру пуляет пета в толпу и, не отзывая, начинает бить мобов. Выхилили-реснули. Подруга объясняет, что пета надо потом отозвать. "Знаю!" - отвечает дру и на другой пачке отзывает пета. К ноге. Выхилили-реснули. Дру заявляет, что тянуть не будет больше. Подруга просит тянуть миста. В ответ получает:
- Мы тянуть петом не можем, у нас пет - оружие!
*тихое рукалицо*
- Можем.
- Да смотри!
Мистичка пуляет пета в толпу и тут же плюётся следом зелёной соплёй. Мобы радостно скачут на пати. Мистичка, торжествующе:
- ВОТ ВИДИШЬ - НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!
Подруга показывает сама, как нужно:
- Всё получается.
В ответ - тишина. Так в итоге ей и пришлось тянуть)))форумный маскот
-
01.03.2012 22:26 #3425
-
01.03.2012 22:42 #3426
Подкачиваю своего обрика к первой еже по-тихоньку. Чувствую, скоро начнётся веселье =)

Орион: пернатый хилк ON
-
01.03.2012 22:46 #3427
ууу,веселья будет хоть отбавляй,щас же модно в 29 вместо приста брать мистика,вот веселуха то,когда все,включая мистика падают по 2+ раза,дойдя до развилки
Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
*Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*
-
02.03.2012 07:54 #3428
-
02.03.2012 08:36 #3429Первые шаги
-
02.03.2012 09:07 #3430Первые шаги