Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 343 из 3156 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 843 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,430 из 31558
    Развивающийся metro4466 на пути к Городу Драконов Аватар для metro4466

Тоже самое я могу сказать про вновь прибывших молодых солдат, что они нубы и так далее! Я тоже могу сказать что вы нубы по ракетно арт.вооружению, потому что я по службе вооружения очень много знаю по сравнению с вами! Так и получается что кто первый раз играет в пв он так и так будет нубом!

Первые шаги chermilion житель Идеального Мира

Talking

было так )! собрал пати в ущелье фенексов варом своим(4 ветки фул-он 88 лвла) пати вар танк прист страж син мист-пати как бы норм))танк -17к хп -ну думаю ваще кул ну набили чи
    яспрашиваю син а ты где а он пишет я внутри вы че нубы окуели довайте бегом а то время тикает-ему в ответ ты дурак надо набить чи и тогда заходить он в ответ вы нубы и всем чс -и скажу брату чтоб вас сливал попониля нубье и вышел лан поф взял друго сина 94 с 6 рангом +9 ну заходим в ущелье беру кв ну и танк побежал собирать мобов соибрал по 10 штук ну мы убили я спршиваю танк ты чевойто так а он в ответ я боюсь я спрашиваю танк агр есть и черепаха а он чавоооооооооо я говарю агр и черепаха есть а он я че тебе пкашник из зоопарка чтоль?! ну я ему сказал про скилы а он сказал есть вот вет получаю а че юзать первым ну ему мист и подколол оба юзай сразуже
    ну он бежал к мобу агр и черепаха я говарю ппец и начал сам собирать танк обиделся и вышел из пати и начал бить меня под мобами -ага вара в физ сутре потчи 15к физа и 10к хпну на него мобы и мои драки легли он улетел и потом пишет слыш нупь я щас зайду нару(ето син с +12 пухой 2 грефда и +10 круг по шмоту-кароче тру син ) и тя лить буду- я говраю удачи -я ему передам танк сразуже замолчал

Неопределившийся leggy житель Идеального Мира Аватар для leggy

Думаю что самым популярным на нубов выйдет, пожалуй 39.
    В 29 персы недавно "побелевшие" скилов еще не так много, да и сами нубства обычно исправляются парочкой советов
    А вот 39 уже другая история, длинный, много разных и не очень-то приятных мобов. К томуже появляются то кто уже к 50+ считают себя "папками" и пытаются это всем показать.
    В 51 мб былоб также, только 51 сам по себе простой, негде толком снубить ИМХО

Можно опрос прикрутить типа
    "после какого лвл вы смогли с уверенностью сказать что вы не нуб в ПВ"
    или поточнее:
    "после скольки месяцев игры вы смогли с уверенностью сказать что вы не нуб в ПВ"
    (сейчас ведь лвл далеко не всегда можно считать показателем...)
    Последний раз редактировалось leggy; 01.03.2012 в 19:37.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Да, 39 на нубов богаче всего. По опыту: качала твинка-приста, апнула 40-50 чисто на еже. За все проходы я всего один (!) раз шла с равноуровневой пати, где танчил в итоге страж, а танк бегал на двух (плюнула, т.к. страж был адекватный и прилично одетый, явно твин, в отличие от танка в белых тапках на 18й лвл, на нём удобно было танчить) все остальные разы вёл какой-нибудь хай, который быстро раскладывал данж и босса даже без хила - или почти без хила. А вот в 39 хаи водят намного реже - он длиннее, плюс сдавалки туда-сюда бегают, тоже времени ого-го отнимает.
    То есть, по идее, 29 - подготовка к 39 данжу: мобы-башни, взрывашки, аоешеры, злой босс (он по атаке такой же, как в 39!). Но по сути, обучиться-то никто не успевает, т.к. топает за хаем, не успевая даже разок ударить, и в 39 приходит такое же зелёное нубьё - танк на двух, прист с просвещённостью (или даже ясностью), мисты и дру, не умеющие тянуть. А в 39 - взрывашки, травилки, вампиры, маножоры, аое-босс, отбегающие мобы, несогла - полный набор.

Кстати, о тянуть. Подруга в 39 ходила мистом. В пати - ещё один мист и дру. Подруга говорит: я пету ману заливаю, тяните мобов вы. Окей, потянем.
    На первой пачке дру пуляет пета в толпу и, не отзывая, начинает бить мобов. Выхилили-реснули. Подруга объясняет, что пета надо потом отозвать. "Знаю!" - отвечает дру и на другой пачке отзывает пета. К ноге. Выхилили-реснули. Дру заявляет, что тянуть не будет больше. Подруга просит тянуть миста. В ответ получает:
    - Мы тянуть петом не можем, у нас пет - оружие!
    *тихое рукалицо*
    - Можем.
    - Да смотри!
    Мистичка пуляет пета в толпу и тут же плюётся следом зелёной соплёй. Мобы радостно скачут на пати. Мистичка, торжествующе:
    - ВОТ ВИДИШЬ - НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!
    Подруга показывает сама, как нужно:
    - Всё получается.
    В ответ - тишина. Так в итоге ей и пришлось тянуть)))
    форумный маскот

Воин Angel0202 житель Идеального Мира Аватар для Angel0202

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Да, 39 на нубов богаче всего. По опыту: качала твинка-приста, апнула 40-50 чисто на еже. За все проходы я всего один (!) раз шла с равноуровневой пати, где танчил в итоге страж, а танк бегал на двух (плюнула, т.к. страж был адекватный и прилично одетый, явно твин, в отличие от танка в белых тапках на 18й лвл, на нём удобно было танчить) все остальные разы вёл какой-нибудь хай, который быстро раскладывал данж и босса даже без хила - или почти без хила. А вот в 39 хаи водят намного реже - он длиннее, плюс сдавалки туда-сюда бегают, тоже времени ого-го отнимает.
    То есть, по идее, 29 - подготовка к 39 данжу: мобы-башни, взрывашки, аоешеры, злой босс (он по атаке такой же, как в 39!). Но по сути, обучиться-то никто не успевает, т.к. топает за хаем, не успевая даже разок ударить, и в 39 приходит такое же зелёное нубьё - танк на двух, прист с просвещённостью (или даже ясностью), мисты и дру, не умеющие тянуть. А в 39 - взрывашки, травилки, вампиры, маножоры, аое-босс, отбегающие мобы, несогла - полный набор.

Кстати, о тянуть. Подруга в 39 ходила мистом. В пати - ещё один мист и дру. Подруга говорит: я пету ману заливаю, тяните мобов вы. Окей, потянем.
    На первой пачке дру пуляет пета в толпу и, не отзывая, начинает бить мобов. Выхилили-реснули. Подруга объясняет, что пета надо потом отозвать. "Знаю!" - отвечает дру и на другой пачке отзывает пета. К ноге. Выхилили-реснули. Дру заявляет, что тянуть не будет больше. Подруга просит тянуть миста. В ответ получает:
    - Мы тянуть петом не можем, у нас пет - оружие!
    *тихое рукалицо*
    - Можем.
    - Да смотри!
    Мистичка пуляет пета в толпу и тут же плюётся следом зелёной соплёй. Мобы радостно скачут на пати. Мистичка, торжествующе:
    - ВОТ ВИДИШЬ - НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!
    Подруга показывает сама, как нужно:
    - Всё получается.
    В ответ - тишина. Так в итоге ей и пришлось тянуть)))
    ахаха. а вот я нупов не встречала( давно не заходила в игру
    Омега Angelina 100+

Опытный Artforlife житель Идеального Мира Аватар для Artforlife

Подкачиваю своего обрика к первой еже по-тихоньку. Чувствую, скоро начнётся веселье =)

Орион: пернатый хилк ON

Защитник Города Драконов mrslv житель Идеального Мира Аватар для mrslv

ууу,веселья будет хоть отбавляй,щас же модно в 29 вместо приста брать мистика,вот веселуха то,когда все,включая мистика падают по 2+ раза,дойдя до развилки
    Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
    *Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*

Любопытный nevado житель Идеального Мира Аватар для nevado

Цитата Сообщение от mrslv Посмотреть сообщение
    ууу,веселья будет хоть отбавляй,щас же модно в 29 вместо приста брать мистика,вот веселуха то,когда все,включая мистика падают по 2+ раза,дойдя до развилки
    сколько раз ходил с мистиками в 29-проходили идеально и до развилки, до боса

Первые шаги Dies10101 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rom91 Посмотреть сообщение
    В 99данже на босе танк "халтурил"(плохо агрил). и кусал только в момент переагра дд. Потом и вовсе перестал агрить, "а нефиГ срывать"=))))в итоге - лук,маг трупы.
    незнаю как нужно агрить чтоб лук или маг срывали,укус 1 лвл?=)))

Первые шаги Dies10101 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от WhiteBim Посмотреть сообщение
    Хорошая темка) была уже вроде такая, да вот не помню где.

Мой случай скорее не нубство, а смешной случай, но все же.
    Пошли на персика по еже, пати рандомное из мира, набралось две дру, прист, два вара и я бобриком. Мы с варами и пристом камнем тпшнулись в "ЗА", стоим в носу ковыряем и столбики околачиваем, друльки же нам отписываются мол "Женщины имеют право опоздать:*", идите дескать чистите, а мы к волшебнику подойдем. Ну мы же как смайлики няшные от противоположного пола увидели, сразу рыцарями себя почувствовали трансконтинентальными, у каждого грудь колесом и айда путь к персику пробивать дамам нашим "рандомным". Идем не ноем, мобы в лежку, прист не плачет, вары станы как завороженные по откату кидают, да драками сверху хлопают, я по загривку получаю. Подошли к волшебнику, кричим мадмуазелей, ибо видим, что в данж они зашли, но что то у начала топчутся. В ответ на наши крики душевные в гч, ноль ответа оО. Постояли мы, подождали, из пати кикать прекрасных созданий не красиво, решили сами волшебника вытянуть, да прихлопнуть, чтобы наши принцессы до самого персика дискомфорта не испытывали. Вар тянул, прист хилил, я танковал, второй вар бил и чат контролил на обнаружение там друлечек. "Проходник" помер, дверь нам открыл, мы дальше... ну а дальше как бы сказать... увлеклись мы, убивается мобье с драков и армы легко, завораживает даже)... очнулся я на 20к хп у персика, вары только когда лут собирали доперли, что кого то не хватает, прист стал просто флудить смайлами в гч, прерывая свой флуд фразами "патсталом" и "ржунимагу". 2х минутная истерика прошла и нам стало интересно, где же наши лисички. Бежим всей толпой к началу, любопытсво распирает сил нет. Вот он тп наружу и столбики родные, а у столбиков этих- две дру стоят, стилями меняются и друг на друге их оценивают. "Вот платье, вот блузка, вот юбка, вот я голышом, вот я в броньке первой с бао, вот я в топике со скорпионом, а кролик няшный только к таким штанишкам идет." Оказалось наши прелестницы зайдя в данж, решили, что нас еще нет. Ну а если мужчин нет, можно и перед друг другом пококетничать, общий чат для таких нужд как раз самое то, они же не виноваты, что мужики безголовые в гч пишутся и их красавиц на персика посмотреть зовут. Вот и засмотрелись на себя, да друг на друга. Вообщем разошлись мы со смехом, до сих пор как друг друга в мире встречаем все стилями да петами начинаем меняться)) Где тут нубство? Не знаю..., но наверное мог ведь кто то из нас, нубов хайлвльных, в пм написать модницам
    девочки с утра курнули что даже в школу не пошли

+ Ответить в теме
Страница 343 из 3156 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 843 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права