Ну вот моя история:иду я на ежу в 29 твинкосином,собрали пати,пошли на ежу,танк не хотел вставать на лапы сказав:на ногах дамаг выше..все ему орали вставай на лапы,на боссе он послушал нас,но потом в конце когда у босса осталось 50 к хп,танк встал на ноги и это привело к тому что все легли и только я остался жив и добил босса
![]()
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 91 по 100 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
19.10.2011 00:16 #91Развивающийся
Вы смеетесь над донатами, что они вкладывают деньги в игру, А донаты смеются над Вами, что Вы считаете это деньгами! (c).
-
19.10.2011 00:22 #92
-
19.10.2011 00:52 #93
Хорошая темка) была уже вроде такая, да вот не помню где.
Мой случай скорее не нубство, а смешной случай, но все же.
Пошли на персика по еже, пати рандомное из мира, набралось две дру, прист, два вара и я бобриком. Мы с варами и пристом камнем тпшнулись в "ЗА", стоим в носу ковыряем и столбики околачиваем, друльки же нам отписываются мол "Женщины имеют право опоздать:*", идите дескать чистите, а мы к волшебнику подойдем. Ну мы же как смайлики няшные от противоположного пола увидели, сразу рыцарями себя почувствовали трансконтинентальными, у каждого грудь колесом и айда путь к персику пробивать дамам нашим "рандомным". Идем не ноем, мобы в лежку, прист не плачет, вары станы как завороженные по откату кидают, да драками сверху хлопают, я по загривку получаю. Подошли к волшебнику, кричим мадмуазелей, ибо видим, что в данж они зашли, но что то у начала топчутся. В ответ на наши крики душевные в гч, ноль ответа оО. Постояли мы, подождали, из пати кикать прекрасных созданий не красиво, решили сами волшебника вытянуть, да прихлопнуть, чтобы наши принцессы до самого персика дискомфорта не испытывали. Вар тянул, прист хилил, я танковал, второй вар бил и чат контролил на обнаружение там друлечек. "Проходник" помер, дверь нам открыл, мы дальше... ну а дальше как бы сказать... увлеклись мы, убивается мобье с драков и армы легко, завораживает даже)... очнулся я на 20к хп у персика, вары только когда лут собирали доперли, что кого то не хватает, прист стал просто флудить смайлами в гч, прерывая свой флуд фразами "патсталом" и "ржунимагу". 2х минутная истерика прошла и нам стало интересно, где же наши лисички. Бежим всей толпой к началу, любопытсво распирает сил нет. Вот он тп наружу и столбики родные, а у столбиков этих- две дру стоят, стилями меняются и друг на друге их оценивают. "Вот платье, вот блузка, вот юбка, вот я голышом, вот я в броньке первой с бао, вот я в топике со скорпионом, а кролик няшный только к таким штанишкам идет." Оказалось наши прелестницы зайдя в данж, решили, что нас еще нет. Ну а если мужчин нет, можно и перед друг другом пококетничать, общий чат для таких нужд как раз самое то, они же не виноваты, что мужики безголовые в гч пишутся и их красавиц на персика посмотреть зовут. Вот и засмотрелись на себя, да друг на друга. Вообщем разошлись мы со смехом, до сих пор как друг друга в мире встречаем все стилями да петами начинаем меняться)) Где тут нубство? Не знаю..., но наверное мог ведь кто то из нас, нубов хайлвльных, в пм написать модницам

А я тебе говорил, что кастеты тебе не идут?! Я нагло врал и вообще я дитя порока!!!(с)
-
19.10.2011 00:56 #94
Давно еще, когда еж в данжи не было играл за дру (она около 40 лвл на тот момент была).
Вели клиента по знакам, В пати спросили "Тянуть умеешь?" ответил что умею (тянуть-то умею, но откудаж я знал что тянуть через стену надо).. Но вот только тогда я узнал про заветную кнопочку Ф9, пока мне объяснили че и как делать клиент раз 10 нас всех нубами позорными обозвал ))))Последний раз редактировалось leggy; 19.10.2011 в 01:01.
-
19.10.2011 01:03 #95
-
19.10.2011 01:04 #96
-
19.10.2011 01:10 #97
-
19.10.2011 01:18 #98
-
19.10.2011 01:32 #99Опытный
Сегодня за сина (Таразед) попросил бафнуть меня варку. Подошел, кинул пати. Она отказала, и скастовала баф. Я еще раз кидаю, она еще раз кастует. Стояла бы она не в пис-зоне...
Рэп - это кал (Паук)
-
19.10.2011 01:44 #100Опытный

..все ему орали вставай на лапы,на боссе он послушал нас,но потом в конце когда у босса осталось 50 к хп,танк встал на ноги и это привело к тому что все легли и только я остался жив и добил босса