+ Ответить в теме
Страница 56 из 188 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 1877
    Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от -DarkMan- Посмотреть сообщение
    После плюща приста сыпать надо, до рассейки и бить проклой в сон, а что бы ей нормально бить нужно пение, а у тебя его почти нет, 7-8к на селфе имеет очень хорошо заточенный прист, а таких не так уж и много, и твой посох +7 не многим лучше моего потопа +6, к тому же я фулинт, а ты коновый, вот от сюда и проблемы с пристом.
    Безусловно, но вот когда у приста на джине есть уверенность- это несколько осложняет задачу. Да и кстати- я не кон, а гибрид хД
    И вообще нам с такими разговорами надо в другую тему, сча РО обоим за офф-топ дадут

Любопытный dragonangel житель Идеального Мира

Smile

угыгы опять нытики собрались
    вспоминаем старое правило пати:
    дохнет танк - виноват прист
    дохнет прист - виноват танк
    дохнет дд ну и фиг с ним

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

А если ДД и есть танк? Стройная система рушится?
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Неопределившийся pwdenman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    А если ДД и есть танк? Стройная система рушится?
    умер танк виноват прист, умер прист виноват 0-о моб , а что прист сделал мобу , что тот его убил ?)
    умер дд виноват 0-о кто .... мистик потому что он не хилил его
    йа всиятрунагиббогсфул100персами12точкойвовсехшмотках саспидом5ипением100

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от dragonangel Посмотреть сообщение
    угыгы опять нытики собрались
    вспоминаем старое правило пати:
    дохнет танк - виноват прист
    дохнет прист - виноват танк
    дохнет дд ну и фиг с ним
    Цитата Сообщение от pwdenman Посмотреть сообщение
    умер танк виноват прист, умер прист виноват 0-о моб , а что прист сделал мобу , что тот его убил ?)
    умер дд виноват 0-о кто .... мистик потому что он не хилил его
    Чушь какая. Виноваты кривые руки и недостаток ума/опыта, а не класс.

Неопределившийся pwdenman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Чушь какая. Виноваты кривые руки и недостаток ума/опыта, а не класс.
    это был сарказм
    йа всиятрунагиббогсфул100персами12точкойвовсехшмотках саспидом5ипением100

На перепутье TrogWAR житель Идеального Мира Аватар для TrogWAR

Мисты никогда ни в чем не виноваты...даже убивая других, это получается случайно))))

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от alx2200 Посмотреть сообщение
    глупасть какая то...

одно дьявольское под плющем по 25к выдает, а под вспышкой все 50к
    плюс баф на пение - добавляет атаки
    потом еще растенеи проклятый шип бьет по 1,2к ежесекундно
    еще пет дубасит по 2к

сумарный дамаг немаленький и в ХХ босы улетают значительно быстрее (от петов и растений дамаг не режется)

Еще момент, если мист ДДшит, то и маны меньше уходит чем на хил, у пристов же наоборот - хил дешевле, а ДД - дороже
    У меня почти фулинт мистик, лвл 97, пуха - НС +9. Я такой ущербный, что по боссам (не хх правда, на тиграх-небожителях, но разница не велика) под 3чи и быстрой по дебафу плюща темным проклятьем бью 11-12к? Откуда там аж 50к я вообще не представляю себе.........

На счет высказываний про мистика в пвп: я, в последнее время, все чаще выхожу на фри. Очень часто мелькают фразы типа "не думал,что мистики такими читерами будут *грустный смайлик*" Мистик в пвп очень силен и познал я это, когда понял всю прелесть поедания петов. На выходных сагрился на меня шаман (100 лвл, 99й голд пуха +9). 4 боя, хирку он мне так и не пробил. А сам шам сливался с плющ+проклятье (блин, это уже начинает звучать как дибаф+пищанка или вызов+арма )

На той же еже: хаваю чи ю (крит 38% становится, пет 11й), нюк, 3чи, секрет духа и спам плющом. Зачастую по 3-4 нюка подряд критом, поэтому приходится экстренно хилиться, когда бос срывается

В пвп, как в принципе, и у любого робника, основная пичалька - сины, но не все, а только пряморукие)))

На той неделе друлька с одного из топ кланов антареса (I[A]F) мучила, хотела научиться бить мистиков. Бой оказался 15минутным хирокатом и пожиранием пельменей Причем фен покинул нас почти сразу)) Он успел застанить и кинуть кровоток, но проклятье сделало свое дело (с 1 тыки фена не стало). Потом он еще раз к нам приходил, но безуспешно. Далее кайты, чистки и т.п. прелести рыжих злодеев. Но в итоге я её все-таки одолел спамом критов (стена ветвей, поедание чи ю и спам).

Короче, мистики не уберкласс, но если научиться, можно многих на колени поставить

Блин, это же оффтоп. По теме:

Да-да, все задолбали, все бесят, бафаю только приста и без оного вообще никуда не хожу. Всё!
    Последний раз редактировалось hugonavy; 27.02.2012 в 14:12.

У наставника xxxrut житель Идеального Мира

Решив поиграть мистиком, изначально знал про дикие затраты маны, потому всегда при хирках и не жалуюсь. Однако, выполняя даже обязанности хила, криворуких ДД, которые раз за разом срывают мобов с танка не хилю и второй раз точно не бафну на рес. Почему? В ответ сразу вопрос, а зачем мне оно? Если у ДД такой стиль игры и он всегда надеется на своевременный хил, то пусть он хирки катает или во втором окне приста держит. Почему я должен тратиться на хирки/банки/пельмени? Для того, чтобы ему поход дешевле обошелся? Играя лисой и срывая мобов я ни когда не ждал когда меня хильнут. Прист может быть другим занят, а потратить пару банок - не проблема и время выигрывается и затраты минимальные или даже хирку катнуть пару раз, но сам виноват - мои и затраты, а сейчас развелось индивидуумов с нами прист/мист - я могу и голым пойти. Нет уж, 2-3 хила катают хирку на ману, так уж пусть она катается при необходимости, а не из-за криворукости... круворукий? - катай свою хирку и опустошай свой кошелек.

Пошел без приста - хиль! Раз уж пошел, иначе не иди.
    Сорвали с танка - подхиль, ибо прист может не успеть, да и МоС приста не отхилит сразу, да и не каждый пристик пианист, чтобы успеть переключиться да еще и столбик кинуть, а не МоС. Если син аспидом и точкой срывает агр, он в этом виноват? Или ему не бить?
    Идешь куда в пати - ты команда, так помогай в ней, по возможности во всем! ДД-дебаф, петы и хил не зря же нам даны, так будь полезным и желанным в пати!
    А так вообще за правило считаю: цветок на хил и на дебаф, на всех ДД повешать лепестки, сорвет так хоть не сдохнет сразу и подлечить мне лично ни кого не в падлу.

Считаю наглостью не то, что кто-то от тебя "твои возможности" просит, а то что кто-то "свои возможности" использовать не хочет!

Мой перс Никадим
    Мой Джинни

+ Ответить в теме
Страница 56 из 188 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права