Закрытая тема
Страница 31 из 33 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 329
    Развивающийся Arislana житель Идеального Мира Аватар для Arislana

Поздравляю победителей и себя в том числе))) конкуренция была достойная, была честно уверена, что моя работа так и потеряется среди всех))) но дико рада, что попала таки в число победивших)))
    седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
    *Тропой уходящих*
    "Когда ты уйдешь"

Было много хороших работ, жаль что слишком строгие рамки + мое мнение, что не все поняли смысл слова "байка", из-за этого много хороших работ не попали в призовые

«Праздник фонарей» Nizhnik_Alexander житель Идеального Мира Аватар для Nizhnik_Alexander

ludkapalna, 3011 символов с пробелами. Грац всех остальных победителей. Я так понимаю, пробелы за символы не считались? Можно было это в условиях отметить.

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от Nizhnik_Alexander Посмотреть сообщение
    ludkapalna, 3011 символов с пробелами. Грац всех остальных победителей. Я так понимаю, пробелы за символы не считались? Можно было это в условиях отметить.
    Считались.

Лапшевед затейник
    Youtu житель Идеального Мира Аватар для Youtu

Цитата Сообщение от Rosenblatte Посмотреть сообщение
    Жаль, что работа Youtu не выиграла(
    я рада что вам понравилась моя работа) но я даже не надеялась победить,потому что были сильные соперники. Однако,среди победителей есть пару работ в которых стиль писания похож на разговор в кч со словечками "ок,да". На мой взгляд были и более достойные и интересные работы.
    На чешуе жестяной рыбы прочел я зовы новых губ. А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?

«Праздник фонарей» Снег и лед ShennoonCat кавалер Знака железной крови Аватар для ShennoonCat

Грац победителей

Мисс пв 2018 1 тур -----> https://pw.mail.ru/community.php?item=262145

Поздравляю победителей!
    Я буду ждать Тебя, пока бьется сердце.

Любопытный NastyVesta житель Идеального Мира Аватар для NastyVesta

Цитата Сообщение от Nizhnik_Alexander Посмотреть сообщение
    Увы,её работу сегодня в 9 утра уже подредактировали)Убрали ли символы-не знаю.Но на данный момент показывает 3002)
    Последний раз редактировалось NastyVesta; 02.03.2012 в 12:09.
    Если ближний обидел тебя - прости его. Не можешь - убей его.

Поздравляю победителей!!!
    На досуге перечитаю эти работы.

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Тема приема работ очень быстро заполнилась балладами и былинами, эссе и поэмами и даже вполне правдивыми историями. А где откровенный вымысел, полет фантазии, приукрашивание реальности, наконец? Организаторы конкурса в очередной раз убедились, что не многим из вас суждено стать охотниками и рыболовами - врете вы плохо.
    Наверное, многим участникам было просто неинтересно писать про то, как они в одиночку убили глаза/дух вдовы с десятью детьми/прошли гуй и т.д. и т.п. Все сосредоточились на том условии, чтобы в их историю поверили).

— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

грац победителей))
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Закрытая тема
Страница 31 из 33 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ПоследняяПоследняя

Ваши права