+1 Играл почти всеми персами , но такого раззорения как на танке не видел. Я сейчас всего 72 ур , сходил на еже или провёл по знакам в 59 , Всё ! Тушите свет ! Ремонт вылазит 55 ~80к и это при том что дропа практически нет . Ещё зовут в щель или потанчить босса мелким сокланам....... Допустим всё сделали... и что??? Никому наф ненужен . Идти в ХХ тож смысла нет , т.к. ресов что получаем при дележе не хватает чтоб закрыть ремонт , молчу про аптеку и химию. Так-то я не профессиональный танк , но такое положение вещей меня сильно огорчает......
+ Ответить в теме
Показано с 821 по 830 из 1214
Тема: Будущее оборотней
-
02.03.2012 11:46 #821
«Где много мудрости, там много печали, и кто умножает знания, тот умножает скорбь» Мак 9:11.
-
02.03.2012 13:51 #822
Интересные вы ребята.......Да, танк дорогой в раскачке, дорогой ремонт и т.д. и т.п. Однако танк - это единственный во всем пв персонаж, которого не убить с 1 удара критом без отката хирки. Любой робник для пвп должен точиться, одеваться и т.п. Сколько у нас бегает танков в пошане +5 и 8 янтарками даже считать сложно, но при должных умениях такой танк будет жить очень долго, а когда надоест - уйдет в пис. Далее, только танки имеют скил, по мощности у которого нет равных, а именно - арма.
На тему фарма - сины синами, кастеты кастетами, а "староверов" в пв от этого не убавилось. Очень многие принципиально без танка и приста в пати вообще никуда не идут. Решение - собирайте пати таких ребят, организовывайте консту и фармите что угодно, хоть иксы, хоть нирвану,хоть луну, хоть что-либо еще.
P.S.: после таких тем по несколько часов приходится искать танка на ежу

-
02.03.2012 13:57 #823
-
16.04.2012 23:45 #824Опытный
танк-есть танк. Пока есть таник, есть пв, все это бредовые мысли) Танки нужны везде, как бы там не было+_+ И ради эксперемента меняйте билды, смотрите что ближе, персонаж это не просто танк, а вы творец его) Делайте билд по душе) Если вы отлично владеете своим персонажем, вы незаменим никаким стражем и дд) и пати найдете куда угодно без проблем)

-
17.04.2012 04:17 #825
танк это "состояние души" бросал из за дороговизны, качал твинов и возвращялся, вскрывали и снова одевал, в общем если ты танк по душе трудности не остановят... пЫ.сЫ. Тут ребята в асю накатали, может стеб , но КАК МОГ УПАСТЬ ТАНК НА КСЕРОКСЕ В 90 ХХ ПРИ ФУЛЛ ЛЬВА И ТОЧКЕ 7-8 обьясните нубу пожалуйста...
"Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan
-
17.04.2012 05:13 #826
-
17.04.2012 05:21 #827
Чет ты, парень, загнул сильно... Я качаюсь практически одной ежей, квесты не делаю и ремонтируюсь раз дня в три, и то не полностью. УФ - да, тут я согласна, там за проход ломается весь шмот

Всегда уважала танков и пристов, как-никак, основа любой пати )) Пристом играть и качаться было гораздо проще, но в танке тоже что-то есть, изюминка какая-то ))
Во-во. Особенно вымораживает, когда такие вопросы типа "Банки есть? Хирка есть? Пилюли есть?" задает именно прист. Так и хочется ответить: "А сам-то ты нахрена в пати нужен?"Последний раз редактировалось Fasoly; 17.04.2012 в 05:26.
-
17.04.2012 05:42 #828
в том то и дело написал мой постоянный прист, с кем я хожу брожу по просторам пв с 1 лвл
... а в УФ вообще есть смысл ходить танку? если он не твин думаю нет... ибо ап без шмота рождает гипонубов (не влияет а забанненых и олдскулл игроков)
"Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan
-
17.04.2012 11:19 #829
в УФ то просто вроде было, мобы за драки умирают, что там за мего починка то может быть?
да и в ХХ тоже все расходы немного джинна да банок, только про третий столб не в курсе я
если в мире мобов ковырять, то с головой на починку хватит
про данжи по ежам вообще смешно, даже внимания не стоит обращать
что там за трудности такие в прокачке и в починке? о_ОМои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.
-
17.04.2012 11:36 #830