+ Ответить в теме
Страница 83 из 122 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 1214
    Первые шаги -AZAZEL- житель Идеального Мира Аватар для -AZAZEL-

+1 Играл почти всеми персами , но такого раззорения как на танке не видел. Я сейчас всего 72 ур , сходил на еже или провёл по знакам в 59 , Всё ! Тушите свет ! Ремонт вылазит 55 ~80к и это при том что дропа практически нет . Ещё зовут в щель или потанчить босса мелким сокланам....... Допустим всё сделали... и что??? Никому наф ненужен . Идти в ХХ тож смысла нет , т.к. ресов что получаем при дележе не хватает чтоб закрыть ремонт , молчу про аптеку и химию. Так-то я не профессиональный танк , но такое положение вещей меня сильно огорчает......
    «Где много мудрости, там много печали, и кто умножает знания, тот умножает скорбь» Мак 9:11.

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Интересные вы ребята.......Да, танк дорогой в раскачке, дорогой ремонт и т.д. и т.п. Однако танк - это единственный во всем пв персонаж, которого не убить с 1 удара критом без отката хирки. Любой робник для пвп должен точиться, одеваться и т.п. Сколько у нас бегает танков в пошане +5 и 8 янтарками даже считать сложно, но при должных умениях такой танк будет жить очень долго, а когда надоест - уйдет в пис. Далее, только танки имеют скил, по мощности у которого нет равных, а именно - арма.

На тему фарма - сины синами, кастеты кастетами, а "староверов" в пв от этого не убавилось. Очень многие принципиально без танка и приста в пати вообще никуда не идут. Решение - собирайте пати таких ребят, организовывайте консту и фармите что угодно, хоть иксы, хоть нирвану,хоть луну, хоть что-либо еще.

P.S.: после таких тем по несколько часов приходится искать танка на ежу

Защитник Города Драконов NikZol житель Идеального Мира Аватар для NikZol

Цитата Сообщение от -AZAZEL- Посмотреть сообщение
    Идти в ХХ тож смысла нет , т.к. ресов что получаем при дележе не хватает чтоб закрыть ремонт , молчу про аптеку и химию. Так-то я не профессиональный танк , но такое положение вещей меня сильно огорчает......
    зачем вам в хх аптека и химия, ежели есть прист?))) сами себя в траты вгоняете)
    Тёмный Оборотень 101+
    Ник: Garf1e!d На Альтаире с августа 2009 27013 хп, стремимся к бОльшему)
    Ник: TrollDad Темный страж 101+

Опытный smokeak житель Идеального Мира

танк-есть танк. Пока есть таник, есть пв, все это бредовые мысли) Танки нужны везде, как бы там не было+_+ И ради эксперемента меняйте билды, смотрите что ближе, персонаж это не просто танк, а вы творец его) Делайте билд по душе) Если вы отлично владеете своим персонажем, вы незаменим никаким стражем и дд) и пати найдете куда угодно без проблем)

Гроза бездушных mrak058 на пути к Городу Драконов Аватар для mrak058

танк это "состояние души" бросал из за дороговизны, качал твинов и возвращялся, вскрывали и снова одевал, в общем если ты танк по душе трудности не остановят... пЫ.сЫ. Тут ребята в асю накатали, может стеб , но КАК МОГ УПАСТЬ ТАНК НА КСЕРОКСЕ В 90 ХХ ПРИ ФУЛЛ ЛЬВА И ТОЧКЕ 7-8 обьясните нубу пожалуйста...
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Цитата Сообщение от mrak058 Посмотреть сообщение
    танк это "состояние души" бросал из за дороговизны, качал твинов и возвращялся, вскрывали и снова одевал, в общем если ты танк по душе трудности не остановят... пЫ.сЫ. Тут ребята в асю накатали, может стеб , но КАК МОГ УПАСТЬ ТАНК НА КСЕРОКСЕ В 90 ХХ ПРИ ФУЛЛ ЛЬВА И ТОЧКЕ 7-8 обьясните нубу пожалуйста...
    может прист был афк... или танк XDD

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от -AZAZEL- Посмотреть сообщение
    +1 Играл почти всеми персами , но такого раззорения как на танке не видел. Я сейчас всего 72 ур , сходил на еже или провёл по знакам в 59 , Всё ! Тушите свет ! Ремонт вылазит 55 ~80к и это при том что дропа практически нет . Ещё зовут в щель или потанчить босса мелким сокланам....... Допустим всё сделали... и что??? Никому наф ненужен. Идти в ХХ тож смысла нет , т.к. ресов что получаем при дележе не хватает чтоб закрыть ремонт , молчу про аптеку и химию. Так-то я не профессиональный танк , но такое положение вещей меня сильно огорчает......
    Чет ты, парень, загнул сильно... Я качаюсь практически одной ежей, квесты не делаю и ремонтируюсь раз дня в три, и то не полностью. УФ - да, тут я согласна, там за проход ломается весь шмот
    Всегда уважала танков и пристов, как-никак, основа любой пати )) Пристом играть и качаться было гораздо проще, но в танке тоже что-то есть, изюминка какая-то ))
    Цитата Сообщение от NikZol Посмотреть сообщение
    зачем вам в хх аптека и химия, ежели есть прист?))) сами себя в траты вгоняете)
    Во-во. Особенно вымораживает, когда такие вопросы типа "Банки есть? Хирка есть? Пилюли есть?" задает именно прист. Так и хочется ответить: "А сам-то ты нахрена в пати нужен?"
    Последний раз редактировалось Fasoly; 17.04.2012 в 05:26.

Гроза бездушных mrak058 на пути к Городу Драконов Аватар для mrak058

в том то и дело написал мой постоянный прист, с кем я хожу брожу по просторам пв с 1 лвл ... а в УФ вообще есть смысл ходить танку? если он не твин думаю нет... ибо ап без шмота рождает гипонубов (не влияет а забанненых и олдскулл игроков)
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

в УФ то просто вроде было, мобы за драки умирают, что там за мего починка то может быть?
    да и в ХХ тоже все расходы немного джинна да банок, только про третий столб не в курсе я
    если в мире мобов ковырять, то с головой на починку хватит
    про данжи по ежам вообще смешно, даже внимания не стоит обращать
    что там за трудности такие в прокачке и в починке? о_О
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

Гроза бездушных mrzik кавалер Знака железной крови Аватар для mrzik

Жду не дождусь обновы. Уже сейчас есть некоторые особи неубиваемые 1на1, а с обманом смерти
    ..ням ням...
    Процион...Гелиос...

+ Ответить в теме
Страница 83 из 122 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права