Страница 191 из 279 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,910 из 2783
    Опытный PSiHoLiRiK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от electrozik Посмотреть сообщение
    твоё дело газ воровать а не на форуме сидеть хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД )
    А при чём тут газ ? О_о Или мол Люпс с Украины и можно на счёт этого типа как ты выразился "прикол года" отмачивать ?
    Элек да будет тебе извесно , лично у тебя не кто ГАЗ не ворует так как ты им не владеешь это раз. И во вторых если и кто-то там по вашим свединьям ворует газ , то это уж точно не Люпс или другой обычный гражданин Украины.
    Децкий сад ей богу завязывай....
    Последний раз редактировалось PSiHoLiRiK; 02.03.2012 в 14:45.
    Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
    Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
    Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /

Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

Цитата Сообщение от electrozik Посмотреть сообщение
    да да да так и есть)))) ты я вижу прям блещешь умом Лупс ))) Подкол Года ! )) твоё дело газ воровать а не на форуме сидеть хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД )
    Борюсик, до 100 ты сидел у вас на форуме и ныл, что не дают качаться, я выйду с клана!11 Опа, апнул 100 и герой появился на офф форуме
    Я вообще не понимаю, как такому эмо овощю как ты, который n-ое количество раз ливался с клана дали офицера

гвг мод включен

Развивающийся comaJr житель Идеального Мира Аватар для comaJr

Вот читаю вас и думаю - какие же вы все дибилы и лицемеры=(
    Адара | HellFlame | coma_ss | off
    Лира | S.P.Q.R. | NoNik11 | on

На перепутье Fanman01 житель Идеального Мира Аватар для Fanman01

Цитата Сообщение от PSiHoLiRiK Посмотреть сообщение
    А их не кикнули ? я просто не в курсе всех событий.
    И про законы , при чём тут дураки ? )) Или ты хочешь сказать что ты живёшь по законам мол добропорядочный гражданин =) а все кто нарушают их дураки ? )
    Были слухи что их кикнули, но после слов фрапса в ПМ "если захочу меня сейчас в спукры без заявки примут" как то сомневаюсь. Про законы, товарищ, вы сраниваете несравнимые вещи, игра и реальность. Да ещё говорите про законы в нашей стране, покажите кто их не нарушает я ему памятник из чистого золота поставлю. Но тут другое дело, это игра и правила тут другие, хотя бы общие.

Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

Цитата Сообщение от Fanman01 Посмотреть сообщение
    Были слухи что их кикнули, но после слов фрапса в ПМ "если захочу меня сейчас в спукры без заявки примут" как то сомневаюсь. Про законы, товарищ, вы сраниваете несравнимые вещи, игра и реальность. Да ещё говорите про законы в нашей стране, покажите кто их не нарушает я ему памятник из чистого золота поставлю. Но тут другое дело, это игра и правила тут другие, хотя бы общие.
    Вчера в ВТ у Спукров все дружно в коментах писали "Форпс возвращяйся"

гвг мод включен

Опытный PSiHoLiRiK житель Идеального Мира

Вот именно в жизни их не соблюдают , так почему игра должна сковывать какие либо действия ? ) От игры люди хотят получать удовольствие а не жить в каких то выдуманых рамках и т.п. )
    Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
    Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
    Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /

На перепутье Fanman01 житель Идеального Мира Аватар для Fanman01

Цитата Сообщение от PSiHoLiRiK Посмотреть сообщение
    Вот именно в жизни их не соблюдают , так почему игра должна сковывать какие либо действия ? ) От игры люди хотят получать удовольствие а не жить в каких то выдуманых рамках и т.п. )
    Извините меня, вы находитесь в клане, вы что не соблюдаете правила? Устав зачем придуман? А если соблюдаете то признаете себя слабым человеком? Правила в игре придуманы для того, чтобы не мешать другим и помогать своим, вы так не считаете?

У наставника MultiaSHa житель Идеального Мира Аватар для MultiaSHa

Тут как раз "Дуракам закон не писан" (с). Ах да, сильные всегда бросают клан перед важным гвг и тому подобное, так вы считаете?
    Ну если так посмотреть,то с какое бы время ты не вышел,ты вышел перед важным гвг, т.к. гвг каждую неделю.
    И ты в любом случае окажишься хреновым.

И мы вышли не в четверг или пятницу,когда на нас еще расчитывают.А в понедельник,что бы не было подставы перед гвг и успели заменить. Или что теперь не выходить из клана,что бы тебя потом не назвали слабы и кидалом перед гвг?
    У меня пушистый характер, как у ёжика

У наставника MrAnonimus житель Идеального Мира Аватар для MrAnonimus

Странно, что взрослые люди начинают разбор каких-то ситуаций,связанных с игрой, зачем Вам это все?

Электроз, хлеборезку завали, а то убил двух человек случайно критовызовом, теперь понтуешся какой отец всея ПВ, обязательно не забудь на новом сервере упомянуть что ты ТОП танк руоффа.

Идиот, тебя на масс замесах, даже не бьют, потому что стыдно, безхирочного майора-клоуна убивать.

И да, не забудь прийти, и начать орать - го 1 на 1 с любым вашим робником, я танк с +2 в круг и без камней.
    Дурака учить, что мертвого лечить.
    Утраче 102 танк

Страница 191 из 279 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права