+ Ответить в теме
Страница 88 из 402 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 4011

Цитата Сообщение от hiphop112 Посмотреть сообщение
    Тебе гнева война от танка - вара хватит чтоб на респ улететь,а ты про арму и синов под два чи загоняешь.
    даже и не знаю, что сказать со своими 3 статами на выносе, но я как-то тоже от чиха не умираю.

Мой перс Никадим
    Мой Джинни

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от hiphop112 Посмотреть сообщение
    Тебе гнева война от танка - вара хватит чтоб на респ улететь,а ты про арму и синов под два чи загоняешь.
    Ты кого там гнешь-то? 70+? А что будет, если цель не умрет после гнева воина? Ты остался с пустым джином и с мнимой защитой на пару-тройку секунд..........перспективка не из лучших

Син 99 лвл с 99 голд ножами +6 без чи тупо катает хирку. Хилы и прочие вкусности мистика ему не пробить. Да и я не знаю нормальных синов, которые без вспышки нападают.

Задумался тут намедни о такой штуке - как выгоднее использовать комбу с 100 скилами?
    Например:
    1) сон (3,99 - 0,3 =3,69) + поглощение демонессы (2,69) + быстрая (2,39) + чудо (1,89) + 100й нюк
    2) сон (3.69) + вспышка 3 чи (0,69) + райская заливалка (или вспышка ауры/аптека для адских) + быстрая + чудо + нюк

В каком варианте удар будет мощнее? Мне кажется второй, но при втором раскладе райский окажется без чи, а адский помимо этого еще и с откатанным джином/аптекой. Стоит ли оно того? Какими тактиками пользуются те, у кого уже есть эти скилы?

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Задумался тут намедни о такой штуке - как выгоднее использовать комбу с 100 скилами?
    Например:
    1) сон (3,99 - 0,3 =3,69) + поглощение демонессы (2,69) + быстрая (2,39) + чудо (1,89) + 100й нюк
    2) сон (3.69) + вспышка 3 чи (0,69) + райская заливалка (или вспышка ауры/аптека для адских) + быстрая + чудо + нюк
    В каком варианте удар будет мощнее? Мне кажется второй, но при втором раскладе райский окажется без чи, а адский помимо этого еще и с откатанным джином/аптекой. Стоит ли оно того? Какими тактиками пользуются те, у кого уже есть эти скилы?
    2) сон (3.69) + вспышка 3 чи (0,69) + райская заливалка (1,19) (призыв пета для адских(1,09)) + быстрая(рай-0,89 ад-0,79) + чудо(рай-0,39 ад-0,29) + нюк

Или я чего-то не понял в ваших расчетах, или вы не совсем правильно посчитали, но райская заливалка - это +0,5ЦИ, чего не скажешь про аптеку, во вторых призыв любого пета - это +0,4ЦИ и при таком раскладе у ада только на 0,1ЦИ будет меньше, но будет уже призван пет, а с адской вспышкой, за счет пения, будет возможность скила на "добить", ведь вы еще учтите момент времени во всем этом, ибо убить одним подготовленным нюком, даже 100-м, не всегда вам прокатит, а скорее всего, не прокатит вовсе, ибо ждать от вас удара молотом ни кто не будет.
    А ваще я сам еще нуп, не доросший до высшей магии, так что только теория от меня лично.

Мой перс Никадим
    Мой Джинни

-DarkMan-, дело в том, что реалии сервера Антарес крайне сильно отличаются от реалий более "старых" и "матерых" серверов. Из всех соперников, с кем приходится сражаться, максимум 1-2 вещи сансары с точкой по кругу от силы +6 (или 7). Круговая точка +8 и выше у нас считается фантастической роскошью и таких персонажей можно по пальцам сосчитать.

Исходя из вышесказанного, львиная доля моих противников будет падать с такого крита без отката хирки (если без бафа, а большинство и с бафом). Ходя на ежи я наблюдаю многих игроков и из ТОПовых тоже. У крутых пристов и магов с бафом танка как правило 7,5-8к хп. Сколько будет крит по маг классу с моей НС +9 мне еще предстоит выяснить. Исключением в данном случае будут только танки, которых с 1 удара пробить точно не выйдет и против танка, имхо, выгоднее стена ветвей, поедание чи ю и занюкивание всем возможным с упаванием на криты.

С призывом пета соглашусь, этого я не учел

Развивающийся capricorn12 житель Идеального Мира Аватар для capricorn12

Блин, я таки прочита почти все посты этой ветки...

Хочется сразу сказать отдельное СПАСИБО ОлиОли за такой хороший гайд, и множество отличных ответов, хотя конечно мне страшно подумать сколько времени ты тратишь на игру...

Итак Мисты! Если в 2х словах - эта ВЕЩЬ!!! У них есть собственный антистан, пусть немножко извратный но есть (чего так не хватает пристам). Да и вообще куча плюсов. Из минусов пожалуй ХП малое (тока не надо говорить про хеви и даже кон этим всем ===> лес там, ибо это интовый класс)))), но опять же всё зависит от рук))) если наложить на себя кучу бафов (лепестки и т.д.) а ещё и призванный "Небесный спаситель" на тебя повесит свои бафы - то уже ой как не просто раздамажить миста.

По поводу гуя, ходил в мастер в 5 ДД фулку, и это при том что без танка и вара! (прист, 2 миста, 2стража, маг)
    Моя извращённая фантазия рисует картину в 5 мистов и одного допустим стража (ну или танка), и то страж только для 9го босса. Объясню почему на мой взгляд это возможно, во первых - кто ходил с парой мистов знают, что даже для 2х мистов раздомажить ВСЕ волны не составляет труда, а тут их будет аж пятеро. Во вторых каждый мист может поставить 2 лечащих цветочка то есть 10 цветов, с учётом того что кто то не поставил или убили цветок или кто то на дебаф поставил, допустим 8 цветов, но это же всё равно Д О Х Р Е Н А!!! причём на мой взгляд перекрывает сферу с запасом. Да и при том что на боссах сфера обычно не стоит. В общем до 9го в 5 мистов на мой взгляд вообще не проблема. С девятым не знаю пока как быть, тётки шмаляющме молнией не дохнут в основном от его аое, но подхиливать того кто танчит нужно, но то же можно если пользоваться Небесным спасителем, и что бы на тебя пока ты хилишь подкидывали защитные шарики.

К сожалению такую пати фактически не собрать, ибо пока ещё не верят в мистиков и их возможности, хотя если кто хочет попробовать пишите в ЛС, я на Мире обитаю))))

По поводу магистра не ходил ещё но думаю, что мисты так же тащщат)))) Ибо нет порезки от урона петами))))

А теперь вопрос к ОлиОли - ходят слухи что скоро порежут всё же дамаг от петов мистам. Правда ли это и если да, то как скоро настанет это "скоро"))))

Ещё ооочень хочется посмотреть как работает АОЕ сон при взрыве)))) то есть такая пати, допустим в могильнике никого не пропускает и обана - все спят))) было бы забавно, или же на ТВ))))

Как я понимаю у Мистов одни из самых трушных 100х скилов, я имею ввиду атакующий и баф на крит. И их придётся тратится, но учить обязательно.
    Вопросик атакующий 100й вешает 8% раскол, то есть эффект как обыкновенного раскола у лука допустим?

Эм... в ощем и целом это пожалуй всё))) Ещё раз хочу отметить что Мисты - это очень сильный класс и кучей АОЕ подходящие как для ПВП так и для ПВЕ (в отличие от синов которые только ПВП)))

PS ОлиОли - даёшь ещё таких же отличных гайдов как по мистам!!! да и чёт не видел там ссылки на видео (может нублю) кинь их позяяя))))
    Аццкий прист ГИ Свобода

Цитата Сообщение от capricorn12 Посмотреть сообщение
    ......
    Знаю, что вопрос к Оли, но все же ответы очевидны:
    1) слухи такие слухи. В уроне петов ничего "читерного" нету. Все сбалансировано. Урон 59 пета компенсируется ограничением в 20 сек на его присутствие. Слухи берутся, как правило, из Китая, а там никто ничего не фиксил

2) попробуйте кинуть сон в толпу мобов и взорвать - эффект тот же будет

3) тема с видео, в том числе с участием ОлиОли, тут - https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=95845

Развивающийся capricorn12 житель Идеального Мира Аватар для capricorn12

Юхуууу тогда вааааще писаю кипятком от Мистов если всё так и останется)))))))))
    Аццкий прист ГИ Свобода

Воин x149te житель Идеального Мира Аватар для x149te

Цитата Сообщение от capricorn12 Посмотреть сообщение
    Юхуууу тогда вааааще писаю кипятком от Мистов если всё так и останется)))))))))
    Не все так останется)
    Во-первых, новые скиллы пве характера (у других классов в основном пвп характера)
    Во-вторых, петы будут призываться с 50% хп и 50% мэ, что улучшит положение в пвп и пве. На пви эта обнова уже вышла. Прикольно вызвать стрекозу ,бафнуться, перепризвать и бафнуть согруппника. Либо застанить Чи-Ю, перепризвать и после прохода стана еще раз застанить (пет заранее первый раз должен быть призван, .чтобы не ждать отката призыва).

Цитата Сообщение от x149te Посмотреть сообщение
    Не все так останется)
    Во-первых, новые скиллы пве характера (у других классов в основном пвп характера)
    Во-вторых, петы будут призываться с 50% хп и 50% мэ, что улучшит положение в пвп и пве. На пви эта обнова уже вышла. Прикольно вызвать стрекозу ,бафнуться, перепризвать и бафнуть согруппника. Либо застанить Чи-Ю, перепризвать и после прохода стана еще раз застанить (пет заранее первый раз должен быть призван, .чтобы не ждать отката призыва).
    При перепризыве пета кулдаун скила (откат) разве в 0 уходит?

+ Ответить в теме
Страница 88 из 402 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права