Страница 193 из 279 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,930 из 2783
    На перепутье Fanman01 житель Идеального Мира Аватар для Fanman01

Цитата Сообщение от Alxxx_85 Посмотреть сообщение
    Я в отличии от вас красным нехожу (покрасился только на вас за послд 3 дня). Если кто меня видел покрашусь чутка на замесе потом отмоюсь. Я уже вам писал про нубов 30+ неоднократно видел это за вами на згд. А лью я только 13 ни 1 человек нескажет что я неадекват и лью по приколу кроме вас обидевшихся.

Нахождение в ГИ Максимус временное и наше действие никак несвязано с кланом это я уже писал. Писал что заносите в кос и тп - если вы непонимаете то я незнаю как вам объяснить. По поводу устава Форпс может неправельно выразился, но смысл в том что устава у нас нет так как по сути мы ноклан (или нам зделать констовый устав?) А вообще устав если мы находимся в ГИ как члены клана соблюдаем и ненадо тут болаболить.

А вам на будущее надо думать что делаете, а то сначало посмеялись в спину а потом по 1 плакать начали. Соперника надо уважать, а не тявкать в спину и нелезть туда где вас неждут.

Неумеете уважать соперника, заставим (C)
    Что за бред? Вы меня слили просто так, без причины, теперь несете какую-то фигню на форуме. Лечитесь, как говорит Вэй Сяо Бао Берегите себя и держитесь подальше от наркотиков.

Ну канешн неадекваты, в кч у нас только истерики, общаемся в кч и вт только матом и каждый день у нас кто-то ливается с клана и через день его принимают. Трам, твою позицию я понял, каждый останется при своем мнении.

Первые шаги Alxxx_85 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fanman01 Посмотреть сообщение
    Что за бред? Вы меня слили просто так, без причины, теперь несете какую-то фигню на форуме. Лечитесь, как говорит Вэй Сяо Бао Берегите себя и держитесь подальше от наркотиков.
    Да да да. Если Вэй Сяо Бао даёт тебе такие советы, то отсыпь нежмоть

Да да да. Если Вэй Сяо Бао даёт тебе такие советы, то отсыпь нежмоть
    По-моему вы уже со своим переборщили, поэтому обойдетесь.

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    А мне лично жалко всю вашу спукровскую шарагу, в частности офицерский состав. Потому-что вас трахают в позе удивленного тушканчика ваши же сокланы. Сегодня захотел вышел, завтра захотел вошел, устроили блин проходной двор. Ну удачи вам в том же русле продолжать и мы вас сотрем с карты в ближайшее время. Электроз красавчик че, робу нашу шатает, а насчет кукушкина сразу отмазы лепит, то что он говно танк и вообще не при делах. И еще 1 клоун ваш типа армстронга язык в 1 место уже засунул или нет еще?
    Клоун на клоуне сидит и клоуном погоняет. Готовьтесь на этой неделе -1 терра у вас, боря со слардаром могут паковать чемоданы на новый сервер альдебаран.
    Толсто, а когда сотрете, и мы уйдем все на "альдебаран", с кем воевать то будете, подумали не?
    Или как на астре балду пинать будете, и потом со "скуки" уходить на новый сервер?
    Ты бы лучше долго существования и интересной игры желал.
    Просто Бобёр

Опытный PSiHoLiRiK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    Ну канешн неадекваты, в кч у нас только истерики, общаемся в кч и вт только матом и каждый день у нас кто-то ливается с клана и через день его принимают. Трам, твою позицию я понял, каждый останется при своем мнении.
    Да нет ты не понял нормальные люди есть в любом клане так же как и ширпотреб.... Я по поводу приёма в клан , берут всех кто предстовлет собой боевую мощь и побоку какой он был , ливался ли он сам и были ли в вар клане так везде сейчас , так как идейных людей мало и для достижения своих целей они идут на всё что только можно...
    Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
    Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
    Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /

Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

Я в отличии от вас красным нехожу (покрасился только на вас за послд 3 дня). Если кто меня видел покрашусь чутка на замесе потом отмоюсь. Я уже вам писал про нубов 30+ неоднократно видел это за вами на згд. А лью я только 13 ни 1 человек нескажет что я неадекват и лью по приколу кроме вас обидевшихся.

Нахождение в ГИ Максимус временное и наше действие никак несвязано с кланом это я уже писал. Писал что заносите в кос и тп - если вы непонимаете то я незнаю как вам объяснить. По поводу устава Форпс может неправельно выразился, но смысл в том что устава у нас нет так как по сути мы ноклан (или нам зделать констовый устав?) А вообще устав если мы находимся в ГИ как члены клана соблюдаем и ненадо тут болаболить.

А вам на будущее надо думать что делаете, а то сначало посмеялись в спину а потом по 1 плакать начали. Соперника надо уважать, а не тявкать в спину и нелезть туда где вас неждут.

Неумеете уважать соперника, заставим (C)
    Ты уже на весь форум растрезвонил про это. Только вопрос, где тебя лили то? На фришке. "Меня слили на фришке, все я обиженый на них"

гвг мод включен

Первые шаги Alxxx_85 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lypsqrew Посмотреть сообщение
    Ты уже на весь форум растрезвонил про это. Только вопрос, где тебя лили то? На фришке. "Меня слили на фришке, все я обиженый на них"
    обижаются девочки лупс, а я огорчился. На ЗГД в том числе после пати всместе с ними

Первые шаги asd22 житель Идеального Мира Аватар для asd22

обижаются девочки лупс, а я огорчился. На ЗГД в том числе после пати всместе с ними

En la gloria Excellent! End...
    Omega / EP / Divinity

Цитата Сообщение от asd22 Посмотреть сообщение
    Зачет)))))

Страница 193 из 279 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права