+ Ответить в теме
Страница 33 из 51 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 508
    Развивающийся dfnk8 житель Идеального Мира

А видео этого события есть? Если да, то просьба выложить.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от dfnk8 Посмотреть сообщение
    А видео этого события есть? Если да, то просьба выложить.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FT1Ono5ffPBg
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Любопытный Vhohav житель Идеального Мира

Один Лок снимает действительно клёвые фрагмуви среди магов, остальные гвгшничают и подтявкивают. (Слитие нубов не в счёт).
    Шад так вообще, взял чужого переточенного чара ( 8 ранг ), посливал нубов, типа снял тру фраг муви, зачёт

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от Vhohav Посмотреть сообщение
    зачёт
    Спасибо, я надеялся что ты оцениш
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 18.02.2012 в 01:01.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    штук отличный физиммунка есть, и аптеку никто не отменял. точеный шаман, вовремя переставляющий сутры - страшный противник.
    Согласен) Правда в масс пвп если вдруг шам в атаке попадется в в асист луков или синов..

Banned Ins0mnist житель Идеального Мира

А теперь посмотрите на Лока в миру и подумайте над "гениальностью" это мага хДДД

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Чета модеры разбушевались. Такой спор с шадом загубили .
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Чета модеры разбушевались. Такой спор с шадом загубили .
    О чём хоть спорили-то? Вкратце
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Шад нас просвящал на тему - маги всех нагибают ( кроме синов что есть уже прогресс от шада) , а орионовские маги нагибстее всех самых нагибских магов на руофе. Они даже чака нориса заруливают.

Ну это если очень кратко.

Я же удивлялся почему на видео берен против мага берен почти нестанил и небил армой.

Наконецто встретил достойного мистика у нас. Бой получился самым интересным наверное из всех , которые я проводил. Ну самым долгим точно.

Мистик +7 вкруг, нирвана 2х2 , пушка 2 ап нирваны +9. Мист ориджин. Друля была неплохая. Мистик тоже выделился из тех, с кем встречался раньше.
    Я был на маге +7 вкруг без нирваношмоток, 2 ап нирваны +10.
    Я под кх бафами. Она тоже. Хотя возможно какието бафы типа присто или танко были перебафаны.

В 11 комнате куба встретились, минут через 5 она портанулась. Но встретились снова в 26 ( с гусеницей где сунды копать) откуда уже неубежать. Там развлекуха и пошла.

Начнем с опровержения расхожих мифов, которые нагородили мистики.
    1) Дьявольское дерьмо. Урон в 1.2к нерулит ниразу. Поймать в слип , да еще под плющем трудно, и урон в 2.4к нирулит точно так же. Серез некоторое время она бросила эту затею.
    2) Петы мистика падают в 2 тычки без дебафа. Попытки отхилить бесполезны. Хотя пару раз стан от чи ю словил, но это мелочи. Пет вызывался только чтобы быть сожранным.
    3) Дамаг с сопли смешон.
    4) В слип поймать не так просто ибо этого цветка уже видишь и отпрыгиваешь от него.
    5) Контроль уныл. Единственно что напрягало из контроля - шквал. Очень быстро понял что стоять в упор нельзя - отпрыгивал. Чтобы приблизится мисту приходилось подбегать на ускорялке - что мешало юзать джина для защиты или атаки. А без шквала и при моем старании непопадать в слип, контролить особо и нечем.
    Есть еще стена , но 2 чи жрет, да и неумираю я за 7 сек.

Теперь о грустном.
    1) Баф на хил. Пилять - весь бой я материл этот баф. Хилит аццки, + хирка+ быстрохил пробить трудно. Постоянно перебафывала. А контроля у мага практически нет - несогласка да и все. Рут немешает хилить, гора тож неособо пошла ( пения у меня мало). Даже под сутрой выживала.
    2) Я так и непонял что это было, никакого отображения в бафах незаметил - но вешается какаято хрень, что БК в мид бьет меньше чем на 100хп. Несколько сфейлинных БК в МиД из под 3чи заставили сомневаться в успехе. Может пета сжирала так в темпе что я незамечал, **. Надо бы разобраться.
    3) После сжирания чи ю критовала часто - приходилось откайчивать.

В целом я имел преимущество. Был близок к смерти раза 2 - когда криты перли - приходилось жрать имунку.
    Пробить нифига немог , но противник постоянно занимавшийся самобафом-самохилом и прочим выживанием немог полноценно атаковать - лишь редкие контратаки когда было фулчи. Как следствие этого я свободно пользовался джином - для огневоды в критической ситуации ( изредка) и по откату кидал мид.
    Хил с этого бафа недает провести стандартную для мага тактику отбива хп до 2/3 и БК в мид. Только бк начнешь кастовать - хп уже полное. Впрочем мои банки делали ту же работу под слипом.

Мист же был близок к смерти каждый раз когда я бил из под сутры, или из под 3 чи или в мид.

В итоге все закончилось через 15 минут вполне логично. Критом в мид.

Мистики начинают появляться . Глядишь скоро будет интересно.

+ Ответить в теме
Страница 33 из 51 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права