+ Ответить в теме
Страница 4953 из 12164 ПерваяПервая ... 4453 4853 4903 4943 4951 4952 4953 4954 4955 4963 5003 5053 5453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,521 по 49,530 из 121631

Да не, Каринка, Мун тут давно уже был

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    на форуме то не появлялся, а после того, как в его руки попал проточенный чар
    Cмотри дату регистрации аккаунта и дату первого сообщения. А вот ты как раз всплыло в этой темке уже будучи в Ризен. Так что продолжай баттхёртить.

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Вот у тебя сейчас появился реальный повод гордиться собой))
    Я не про свой интеллект говорил...)
    Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    И к чему же? )
    И насчет фантазий тоже поподробней)
    Ути как прелесть, у Ларсы память как у золотой рыбки...) Можешь перелистнуть 1 страничку, почитать, а потом ещё около 15-20 страничек, и опять почитать. Ты, главное, пока ответ писать будешь - не забудь о чём пишешь
    Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Разве можно сделать другой какой-то вывод из того, что вы с Мунфростом постоянно ходите держась за руки парой и агритесь на девушку?
    Ходим держась за ручку.... по форуму? Ты ж болен, азохенвей)
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от unclefedorbest Посмотреть сообщение
    Да не, Каринка, Мун тут давно уже был
    Ок, сфейлилась, давно так давно Но поведение взрослого(тут уж придется поверить ему) человека доставляет. Хотя в некоторых ситуациях ему помогает его умение строить из себя полного кретина, и уходить от ответов фразой "патамушто Мелодика!111".

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    ква-ква
    Больше лести

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Цитата Сообщение от NightSpector Посмотреть сообщение
    Ту РО: касаемо общения, то вполне нормально реагирую на разного рода темы, и для меня обсуждение в кч чего то уж совсем невероятного не будет затруднением. Просто лично я не хочу быть с человеком в ги, который крыл по самое не балуйся а потом раз и стал твоим сокланом, и теперь вы отстаиваете общую цель.
    ну как скаЗАть, чтоБ понятнее было...? люди меняются, сам не мог подумать, что скрол будет сокланом. Этот маленький злобный тип агрился, ПОПАдал в кос, лилкучу мата в ПМ и ЛОЛ чаты, выходил из коса и по новой агрился. во0бще при приЁме его к нам был просто эпик срачЪ, но его потом как подминили и я говорю не об отношении стороны скрол-рррф. человек полностью поменялся до неузнаваимости...

а про общую ЦЭль: этоЖ игра, одни пиксели нагибают дрЮгие, воспринимать серЪёзно смену стороны как что-то личНОе могут только больные люди.

да и если не попРОбовать то как ты узнаешь: как там на "каЙфовой" стороне? =)
    Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Я не про свой интеллект говорил...)
    о майгад! о каком интелекте с твоей стоРОны можЭт идти речь если ты нормальных поста написал от силы два или три за последний месяц?? у тебя обязательно всплывают то агры, то личные неприязни, то еще что-то.

с тобою пРОсто не возможно общаться нормальным лЮдям ибо что не спРОси или нахамишь или не ответишЪ ;(
    да и вопросы то были лЁгкие типо:
    -почему тебя называют вирусом
    -зачем бросил играть
    хотя зачем я енто пишу? в ответ опять полетят какашки и не замысловатые породы собак;(
    грустно чо...
    ЗЫ. кстать хром, можЭшь не агриться на деФчонок в преддверии праздника или это выше твоих сил? потерпи немного, потом лучше выльешЪ на них тройную дозу "как0хром0общения"
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

Цитата Сообщение от a2u2 Посмотреть сообщение
    человек полностью поменялся до неузнаваимости...
    Поменялся в другую сторону противостояния

Цитата Сообщение от Shargoroth Посмотреть сообщение
    Поменялся в другую сторону противостояния
    а давай говорить более предметно, есть скрин за последние пол года гдеБ скрол изливал маты в ПМ или ЛОЛчат? ссылки в студию, как раз думаю будет , что обсудить...
    нубЪский-ватный лук 101+

Цитата Сообщение от a2u2 Посмотреть сообщение
    а давай говорить более предметно, есть скрин за последние пол года гдеБ скрол изливал маты в ПМ или ЛОЛчат? ссылки в студию, как раз думаю будет , что обсудить...
    Ок, в следующий раз обязательно лично для тебя сделаю. Думаю его об этом просить не придётся. Вообще не имею привычки скринить гуано от тех, от кого это вполне ожидаемо. Вот если какой-нибудь тихоня тебе выдал внезапно тираду, тогда да)

Цитата Сообщение от Shargoroth Посмотреть сообщение
    Ок, в следующий раз обязательно лично для тебя сделаю. Думаю его об этом просить не придётся. Вообще не имею привычки скринить гуано от тех, от кого это вполне ожидаемо. Вот если какой-нибудь тихоня тебе выдал внезапно тираду, тогда да)
    ну вопрос был не лично к тебе, тут много наРОду проходит и мож у кого завалялся скрин или два...
    один фих в противостоянии интереснее обсуждать игру нежели: фильмы, медицину и психологию.
    нубЪский-ватный лук 101+

+ Ответить в теме
Страница 4953 из 12164 ПерваяПервая ... 4453 4853 4903 4943 4951 4952 4953 4954 4955 4963 5003 5053 5453 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права