Страница 16 из 30 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 293
    На перепутье Ogorodnik житель Идеального Мира Аватар для Ogorodnik

Цитата Сообщение от Zavulon Shadow Посмотреть сообщение
    Вы обвиняете Винтего в том, что он продал персонажа, или занимается аккаунт-шарингом?
    Напомню, это незаконно.
    Будьте любезны, конкретные доказательства, либо следите за словами, иначе буду вынуждена расценить это как ложное обвинение в адрес Винтего (сиреч как дезинформацию).
    Одновременное (в одно и то же время, если кто не понял) нахождение онлайн персонажа в линейке и в PW наводит на определенные мысли. Либо там, либо тут кто-то кого-то водит. Никаких скринов показывать не буду ибо было бы перед кем отчитываться. Иными словами прошу бан, но не надо очковтирательством заниматься только и прикидываться белыми и пушистыми. Особенно учитывая, вашу причастность к модераторам данного форума. Или это сойдет за дезинформацию.
    Садовод

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Цитата Сообщение от Quessier Посмотреть сообщение
    *пожимает плечами* в каждой шутке есть доля правды. Я не строю домыслы о дипломатии хорд ибо не имею о ней понятия, но факт - хорды не сделали мне лично и, насколько я знаю Фолленам вцелом ничего плохого.. даже когда у нас были терры на другом конце мира и у троллей было темой для бесед меньше. Зато чавасу есть что припомнить.. и на роль благородных повстанцев я бы взял не их)
    Мы когда-то тоже так думали и пытались выбирать союзников исходя из таких же критериев )
    И вот они результаты.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Цитата Сообщение от Ogorodnik Посмотреть сообщение
    Одновременное (в одно и то же время, если кто не понял) нахождение онлайн персонажа в линейке и в PW наводит на определенные мысли. Либо там, либо тут кто-то кого-то водит. Никаких скринов показывать не буду ибо было бы перед кем отчитываться. Иными словами прошу бан, но не надо очковтирательством заниматься только и прикидываться белыми и пушистыми. Особенно учитывая, вашу причастность к модераторам данного форума. Или это сойдет за дезинформацию.
    И что?
    Это противоречит правилам - одновременное нахождение в разных играх?
    У меня иногда тоже несколько игр запущены. Это что - меня тоже кто то водит?

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Как говориться - а не пофиг ли вам, уважаемый, кто кого грузит и водит?
    Сражения идут между чарами, их всего 80 на ТВ.
    Если слава заточеного на +12 катовода, как фактор победы Равенз, не дает вам спокойно спать, то постоянно шпионить - сколько же Винтего проводит в ПВ, а после шуметь об этом на форуме не стоит.

Вы не первый, кто порываеться зОбанить Винтего методом "проверьте пожалуйста" - а не качался ли он в багогуе, а не прыгал ли на джампе, а он ли за компом?

У других как то все намного проще.
    Видишь Анубиса - убей Анубиса, и не важно какой из родных, сводных, названых (нужное подчеркнуть) братьев за акком сидит.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Опытный Quessier житель Идеального Мира Аватар для Quessier

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    Мы когда-то тоже так думали и пытались выбирать союзников исходя из таких же критериев )
    И вот они результаты.
    Ну... вашей личности и что важнее клана я не знаю, но судя по тону опыт оказался неудачным.. Могу только посочувствовать) *без сарказма*
    Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.

На перепутье Entery житель Идеального Мира Аватар для Entery

Цитата Сообщение от Quessier Посмотреть сообщение
    Ну... вашей личности и что важнее клана я не знаю, но судя по тону опыт оказался неудачным.. Могу только посочувствовать) *без сарказма*
    Судя по тону?Оо Телепаты атакуют) *без сарказма*
    Что нереально для мемберов RavenZ, то обычая рутинная работа для воина 80+ Faith (с) atc

Опытный Quessier житель Идеального Мира Аватар для Quessier

Судя по тону?Оо Телепаты атакуют) *без сарказма*
    угу, общаясь в инете начинаешь улавливать тон по порядку слов) Полезная штука)
    Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Как говориться - а не пофиг ли вам, уважаемый, кто кого грузит и водит?
    Сражения идут между чарами, их всего 80 на ТВ.
    Если слава заточеного на +12 катовода, как фактор победы Равенз, не дает вам спокойно спать, то постоянно шпионить - сколько же Винтего проводит в ПВ, а после шуметь об этом на форуме не стоит.

Вы не первый, кто порываеться зОбанить Винтего методом "проверьте пожалуйста" - а не качался ли он в багогуе, а не прыгал ли на джампе, а он ли за компом?
    Вы не знакомы с правилами пользовательского соглашения.
    Равензы взяли пустую территорию.
    Где вы в моем посте увидели ник персонажа, чтобы говорить, что я стремлюсь кого-то забанить?
    Садовод

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    И что?
    Это противоречит правилам - одновременное нахождение в разных играх?
    У меня иногда тоже несколько игр запущены. Это что - меня тоже кто то водит?
    Вы прекрасно понимаете, что я имею ввиду.
    Садовод

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Вы обвиняете Винтего в том, что он продал персонажа, или занимается аккаунт-шарингом?
    Напомню, это незаконно.
    Будьте любезны, конкретные доказательства, либо следите за словами, иначе буду вынуждена расценить это как ложное обвинение в адрес Винтего (сиреч как дезинформацию).
    Ну для начала, я даже не называл имени и ника какого-то либо игрока. Также, я в своем посте не привел ни единого факта, не указал пальцем, а также не отрицал возможности утверждения, обратного моему. Я лишь сказал о мнении, о его качестве - наивности.

Вы коверкаете мои фразы, уважаемый модератор. К счастью, я умею достаточно грамотно ставить вопросы.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Страница 16 из 30 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права