Самое странное, про нагибашек, трушек и прочих кричат не мистики, а маги-присты-шамы-кто угодно... больше ненависти ребят, нам ее так нехватает![]()
Результаты опроса: Кто хилит лучше?
- Голосовавшие
- 1591. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мистик
223 14.02% -
Жрец
1,368 85.98%
+ Ответить в теме
Показано с 461 по 470 из 859
Тема: МистикVSЖрец(хил)
-
03.03.2012 13:17 #461Гроза бездушных

-
03.03.2012 13:29 #462
Угу, мистики просто пишут ахинею, а потом удивляються почему с них смеються остальные профы))
каза пернатая ©
-
03.03.2012 13:33 #463Гроза бездушных
Остальные профы - это жрецы, обиженные тем что у них "отобрали право хилить пати"?
а, ну и вы с хомой - но вас в расчет не беру.
Просто странно - как остальные классы пишут чушь, так этой чуши как бы и нету... зато к мистикам цепляетесь так, будто вам за это платят денежки в реале

-
03.03.2012 13:51 #464
Просто у меня есть и мистик и прист и шаман, наверное я могу обьективно смотреть кто что может, ок да? И никто не говорит об ущербности мистиков, дамаг не радует, но легко разгоняется пение, у моего уже 95 под вспышкой на 97 уровне, одену нирвану будет 98, профа вроде бы ничего, всего понемногу, но присту хилить и легче и делает он это лучше.
-
03.03.2012 14:05 #465
Только хотела отписаться что Сержа ты не учел, а он сам)
Над глупостью в любом разделе форума смеються, кто ж виноват что в вашем сейчас ее особенно много.
Какое "отобрали возможность хилить пати"? Каждый день практически я на ежах или в инт-нирване, мистиков вижу очень редко и чаще всего в варианте "ой свитки кончились, пождите зайду тогда мистиком".
Все мистики что видела в пвп пытались меня забить 1 скилом или петом, ну некоторые еще хилились )
Единицы кто на сервере пересел с основы на мистика, обычно просто заходят на ивент тигров, там конкуренция по очкам меньше.
Многие за последине месяцы взялись качать шамов на своих аках, мистиков попробовали сказали невнятный класс не интересно.
ЗЫ Так че видео соло прохода и отхила мистиком 95 ХХ не будет? ((каза пернатая ©
-
03.03.2012 14:06 #466
-
03.03.2012 14:13 #467Гроза бездушных
Сержа в этом разделе почти не видно, а вот вы с хомой высираетесь тут регулярно )
У вас на Веге 52 мистика 100+, как думаешь насколько велик твой шанс пойти на ежу/в интнирвану с мистиками? )
А много вы видели нормальных мистиков в пвп? Вон твой друг хома вроде встретил наконец-то более-менее прямого, сколько там он с ним бегал? )
В свою очередь жду видео прохода 95хх в одного приста в грине +4 круг
Кот на короле на хирке живет легко
так что да, мистик не отхилит )

-
03.03.2012 14:30 #468
Дамажат в разы лучше вара или кастета в некоторых инстансах - явный пример маг нервана ))) Подамажте там сином или варом =).
Танчит неплхо - 2-3 мобов в 99 я на сбе спокойно держу (естественноне берса). Но до танка конечно далеко. А вот в гуе любую волну норм собрать можно - главное чтобы слово истины было на джине - а больше толком ниче и не надо. По уважухе всех босов бил сам которые вне данжа на себе без бафа - тоже проблем небыло - очень удобный клас. А конечно в пати если есть чтото более крепкое то танком будет он. А так чисто для себя если мне например хватает.
Бла бла бла - никогда - бла бла бла. Открой базу посмотри там всё написано. Если интовый персонаж это сразу видно - если танк с 3 инты ну подумай раза в 100 подольше =) увидешь.
Явный пример - в морозах на тетке после большой мистик отхиливает небафнутого танка под дебафом с итянем +0. Отхиль его без снятия дебафа пристом ... будучи фул коном с итянем особенно.
А так это бла бла бла - и ничего больше. Несможет бла бла бла.
Единственное где мистику сложно хилить это аоешащие босы - но сдесь обсуждается хил одиночной цели.
Да не ужели ))) Скорее уж наоборот у меня помимо мистика все чары кроме шамана и лука есть и большинство из них 100+ или близки к этому. Так что что тут может сказать какой нить человек у которого 1 чар и тот не мистик ему физически не с чем сравнивать.
А зачем ему ? Честно скажу ещё не пробовал. Я в хх небыл давно как их усилили наверно. Нефига не падает - постоянно надо бегать и сливать ману - а смысл ? Я проще пройду ежу или в нервану схожу.
Но то что там где нужна именно сфера или босы аоешат мистик уступит присту - но опять же не потому что у него хил слабее - а потому что у мистика именно как мас хил убогий - а цветы хилеры долго под аое тоже не стоят.
-
03.03.2012 14:35 #469
Имеем посты 2 нагибаторов. Из них исходные данные:
- мистик хилит лучше приста
- бафы приста при хиле мистика не нужны
- 1 цель мистик выхилит одной левой (ногой)
- мистик танчит лучше танка
Проверить легко, пройдите данж в мистика и 1 цель для хила, можно хилить самого себя. Прист с танком(варом) 95ХХ пройдут, покажите как лучше них пройдет мистик, вопросы будут сняты.
Ну если ты свои посты тут считаешь именно этим, это проблемы твоей самооценки))
Из этих 52 мистиков больше половины твинки основы которых я знаю, видела, ходила.
Я вообще не видела нормальных мистиков в пвп, и я думаю что такая ситуация на любом сервере, а уж учитывая отписи в вашем разделе начинаю сомневаться что они существуют. Возможно через пару месяцев, когда разберуться в профе, выучат скиллы, перестанут думать что есть комба которая убьет любого ну и т.п.
Видела нашего Тимофея ток, 8-9 круг вроде хеви-билд. Он меня удивил, не умер сразу, пришлось даже 3 чи заюзать чтобы отхил пробить (правда пример не для этой темы была шаманом).
Где прист +4 вкруг писал что он нагибастее всех других проф? ) найдешь пусть тот видео и снимает ))
БанкСукуби, как всегда написал очередную простыню глупости.Последний раз редактировалось ivga; 03.03.2012 в 14:37.
каза пернатая ©
-
03.03.2012 14:39 #470
кстати короля син быстро танчит, я думаю мистик бы и отхилил.
п.с. лень отдельно цитировать:
"Явный пример - в морозах на тетке после большой мистик отхиливает небафнутого танка под дебафом с итянем +0. Отхиль его без снятия дебафа пристом ... будучи фул коном с итянем особенно."
наркоман, да?
мистик отхиливает танка за счет быстрохила...а если прист коновый...а если вообще без пухи и 10 лвл?
хватит сферических коней в вакууме, если брать равных приста и мистика, то прист выигрывает за счет разнообразия хилов(реген, столбик, море..рассейка не имеет аналога) и банально бафов