Результаты опроса: Кто хилит лучше?

Голосовавшие
1591. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мистик

223 14.02%
  • Жрец

1,368 85.98%
+ Ответить в теме
Страница 46 из 86 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 859
    На перепутье KeNaRtIk на скользкой дорожке Аватар для KeNaRtIk

100% прист,мистик это сапорт присту.

Неопределившийся bungallo житель Идеального Мира Аватар для bungallo

никогда не разбирался во всяких показателях , расчетах и тд.
    может быть у приста и лучше хил
    но по личному опыту
    когда в пати мист(пряморукий более менее)
    ежи проходились куда быстрее . и без проблем .
    так что смысла спорить нету.
    надо проверять на деле. а на деле, мисты в большинстве случаев прекрасно справляются и без пристов.
    ...

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от -DarkMan- Посмотреть сообщение
    Создал тему в разделе пристов - Наличие Мистика в пати для Приста.
    Краткое содержание:
    - нужен ли мистик в пати
    - зачем нужен мистик в пати
    - что бы вы хотели от мистика
    В общем что думают о нас Присты и как бы нам лучше взаимодействовать вместе.
    Ибо я без приста ходить не люблю, но и присту всегда помогу. В общем смотрите, общайтесь, у нас в разделе такую тему создавать не сдал, одной хватит.
    Ввиду очень странной логики и дабы в дальнейшем не опустили лицом в грязь, наставник жрецов твою темку прикрыл.......аргументы кончились

Присты баф - мистики хил. Вскоре мистикам хил усилят - хотя и щас именно как хил у мистиков хил в разы лучше. Мистик по силе хила примерно выглядит так : мистик отхиливает 1 цель без бафа приста как прист отхиливает 1 цель с своим бафом приста. Вот и всё.

Но мир не без добрых людей, а точнее не только дятлы жили в подворотне...
    Тему открыли, ибо ни чему она не противоречит, вот мой последний пост 5 минут назад надписанный.
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...7&postcount=70
    P.S. Я кстати к тебя там обращался
    P.S.S. А так-то в голосовании все видно, нашелся просто один ТруПапкО, на что ответить не может, пропускает, а остальное обсира....т, не стоит дальше спорить с ним, а то точно тему прикроют за оффтоп.
    Последний раз редактировалось -DarkMan-; 02.03.2012 в 20:15.

Мой перс Никадим
    Мой Джинни

Banned Ayriana житель Идеального Мира

Просто не люблю хилить мистиком, нервно оно, манозатратно и ненужно мне Для хила есть прист, а я лучше поДДшу

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от BankSuccuby Посмотреть сообщение
    Присты баф - мистики хил. Вскоре мистикам хил усилят - хотя и щас именно как хил у мистиков хил в разы лучше. Мистик по силе хила примерно выглядит так : мистик отхиливает 1 цель без бафа приста как прист отхиливает 1 цель с своим бафом приста. Вот и всё.
    Ждем высказываний про то как мистик - танкует лучше тигра, соло дамажит лучше сина и кастета, драконит лучше вара, раскалывает лучше лука, дру и сикера.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Развивающийся zenka4126 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Ждем высказываний про то как мистик - танкует лучше тигра, соло дамажит лучше сина и кастета, драконит лучше вара, раскалывает лучше лука, дру и сикера.
    бла, бла,бла
    Одиночную цель мистик хилит лучше приста, ну и если на то пошло про танков...

Цитата Сообщение от BankSuccuby Посмотреть сообщение
    обращая внимание на твои посты иногда, все больше понимаю что ты алень, есть светлый прист есть и темный мистик, по хилу мистик не сравниться с пристом никогда, другое дело что на старых серверах во все инстансы почти можно ходить в фулбафе без сапорта, средняя точка позволяет. Я в интнирвану бегаю без мистика без приста и без хирки шаманом, хватает баночек за ежу, естественно в фулбафе.
    Последний раз редактировалось Serge19845; 03.03.2012 в 12:28.

Серж не ругайся )) давай он нам покажет как хилит и ДДшит, возьмет танка и пройдет ну хотя бы 95ХХ с ним, хотя судя по предпоследнему посту им и танк не нужен, а абфы приста ваще фигня. Давайте видео "нагибашки", посмотрим как вы отхиливаете.
    каза пернатая ©

+ Ответить в теме
Страница 46 из 86 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права