Результаты опроса: Кто хилит лучше?

Голосовавшие
1591. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мистик

223 14.02%
  • Жрец

1,368 85.98%
+ Ответить в теме
Страница 52 из 86 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 859
    Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

Дауж почитал темку Facepalm, одни говорят мисты ваще тру - другие мисты полное фуфло.
    Поиграл мистиком, идя на ежу в 2 миста, все говорят без приста не пройдем, когда идем у пати хп меньше половины не бывает даж на боссе. Соглашусь, что сферы у миста нету, так что в гуе приста он точно не заменит. В 69 лошадь танчил с мистом тяжело, но можно пройти.

Цитата Сообщение от zenka4126 Посмотреть сообщение
    Так понятней что ты написал?
    даги 10, 5 круг и танк нужен онли на баф ^^
    п.с. иронизируешь уныло.
    п.п.с. чара так и не увидела. по прикидкам любой чар с равноценным сетом затанчит хх.
    п.п.п.с. для того, чтобы понимать в игре, +12 не нужно и мне жаль тебя, юный мистик
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Нет оО Конечно нет. Каким образом? И откуда вам это только мерещится?
    Я не пишу, что мистик круче приста хилит патьку. Он как минимум не хуже приста хилит одиночную цель.
    Там вопрос не вам был

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    Ваш кэп. И кстати, вы отхилите патьку +3 по кругу на тоскуне пристиком без сферы? )
    я?)) нет) но у меня есть сфера, а увас нету)))

Так понятней что ты написал?
    син на тоскуна с +0 хоть пусть ходит, мне вобще пофиг, более того я его не считаю необходимым классом в пати, он нужен ток варам без приста. без вара эт вы тож бред написали..на тоскуна вобще можно много без кого ходить, но не без приста)))

Цитата Сообщение от T-Ref Посмотреть сообщение
    Ты дуралей? Ну накладывается он и фигли изза этого на 3 множить? Я в расчетах разве разделил суммарный хил на 15 или сколько он там делает тиков? Клоун, лишь бы ляпнуть. Все равно ты не добьешься в секунду выхиливания хп больше чем за 1 каст.
    То вам пруфов не приводят, а когда привели надо изрыгнуть какую то ересь Циркачи ейбогу) А потом наверное в венике сидите такие и обсуждаете "е*ать-колотить мы такие крутые, давайте передернем на самих себя а?"

и для особо одаренных, я написал что то хп, выхиливаемое чисто скилом, без цветов.
    ну около года назад, когда я еще сидел на присте я выхиливал светлым пристом соло кастета с 10к хп на духе селения без сферы, мне лень вообще заморачиваться на споры с каждым и что-то доказывать, когда мистик отхилит также я соглашусь с тобой, либо отхилит на вдове. А насчет спокойствия ты похоже не понимаешь как оно стакается, при разогнанном спокойствие каждую секунду регениться около 10к хп.

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от virgo113 Посмотреть сообщение
    я?)) нет) но у меня есть сфера, а увас нету)))
    Но мы то обсуждаем хил одиночной цели, а не наличие/отсутствие сферы

Но мы то обсуждаем хил одиночной цели, а не наличие/отсутствие сферы
    если там будет стоять одиночная цель, то да отхилю пару-3ку классов точно))

Цитата Сообщение от virgo113 Посмотреть сообщение
    если там будет стоять одиночная цель, то да отхилю пару-3ку классов точно))
    А мистик не отхилит? )

Развивающийся zenka4126 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    даги 10, 5 круг и танк нужен онли на баф ^^
    п.с. иронизируешь уныло.
    п.п.с. чара так и не увидела. по прикидкам любой чар с равноценным сетом затанчит хх.
    п.п.п.с. для того, чтобы понимать в игре, +12 не нужно и мне жаль тебя, юный мистик
    Не думал, что сины уже настолько суровы, чтоб в теме о хиле обсуждать свои даги, как бы намекая, что они не хуже, не хуже хилят наверно? Или что вы там пытались этим сказать? Танчите гбп от начала до тоски в соло? Похлопаю стоя, так и быть, хотя я слышал о более выдающихся подвигах синов.
    п.с. я только угараю, не больше ( две стороны - "альянс" и "орда". Воюют вот уже на протяжении 52 страниц)
    п.п.с. вам не кажется, что многие описывающие тут недостатки мистика уныло одеты? Уныло одетый прист уделает любого уныло одетого мистика в т.ч и одиночным хилом. Я не ссылаюсь на слухи, я привожу реальные факты, так как сам играю мистиком - хилит он очень неплохо. (причем тут хх, своим видео, я только показал, что хил достойный, если считаете иначе, читать ниже)
    п.п.п.с. указывать вам на круглый стол и утверждать, что он КРУГЛЫЙ бесполезно, если вы настаиваете, что он квадратный. Бесполезно таким людям что-то объяснять, это невозможно. Вы считаете себя правым, я считаю себя. Вы приводите какие-то факты, я привожу свои. Бесполезный спор.
    Например, бесполезно мне объяснять, что мистик хилит фигово одиночную цель. Я считаю, что хилит он ее очень хорошо. Но вот масс хил плохой. Цветы хорошо хилят как масс на тех питах, которые своим аоэ не убивают их быстро. Во всех остальных случаях масс хил мистика УГ.
    Последний раз редактировалось zenka4126; 04.03.2012 в 00:10.

А мистик не отхилит? )
    на селф бафах и круге +3 чета сомнительна шибко)))

+ Ответить в теме
Страница 52 из 86 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права