Показано с 241 по 250 из 313
Тема: Вега- ТВ с 6.02 по 8.02
-
08.02.2009 09:14 #241
Последний раз редактировалось LastLord; 08.02.2009 в 09:16. Причина: прочитал тему -_-
криворукий нонфактор 99+
когда-то murr.su
-
08.02.2009 12:31 #242
О_о Десу_Десу вышел на охоту и набивает краный цвет на западе гд, ещё одна мелонхоли)
-
08.02.2009 13:07 #243
Здравствуйте , уважаемый, дабы предвосхитить ваш гнев по поводу форумных мультов скажу ,что в отличае от вас просто не смогу "создать пару десятков мультов и начать обсирать..." мировоззрение и воспитание не позволят.
Из ваших слов видно что верите вы лишь в топ, в элитарность, в звания, и напротив же не верите в способности людей оценивать ситуацию, во взгляд со стороны, в мнение незаинтересованных лиц) я не занимаю в клане должности ,соответствующей вашей , но могу смело сказать что с политической жизнью сервера знаком весьма неплохо и даже столь не ценимые вами "рядовые" по крайней мере в нашем клане информированы на должном уровне)
Да не бойтесь вы рекламы , она не добрая и не злая, вам бы посмотреть телевизор, а потом почитать "99 франков" если не читали конечно, даже фильм есть но фильм не то конечно... теперь не много про игру и форум , зачем же так завышать одно и понижать другое , мне каежтся вы малость отстали от жизни -), у каждого события или проекта на сегодняшний день есть форум, и "герои" на форуме ценимы мной не менее чем вами ценимы игровые "герои" ,чего и вам желаю.
Надеюсь вы не считаете способность успокоить или заставить замолчать критиков чем то аморальным?) хотя если про ту тему так я думаю что просто ваш клан был первым попавшим под обсуждение данного стиля ведения тв, а потом когда практика продолжила свое развитие даже самые ярые критики устали.
Ну на такое выражение собственного превосходства ,замечу, что как то убил представителя клана Strongs и выбил с него что то так он из клана при мне вышел , много чего сказал , и только бы ему эту вещь вернул, скринов естественно не предоставлю ,впрочем как и вы =_ =, и скажите как вам удается 1 на 1 всех убивать , в чем ваш секрет?-)Последний раз редактировалось Siddxartxa; 08.02.2009 в 13:09.

-
08.02.2009 14:02 #244
Хмм... Значит ему матом в мир можно, а "нагиб" на форуме - оскорбление?) Ваша логика поражает. Кстати, баны его не исправили. Хотя грех обижаться на больного человека. Но если вы готовы брать таких вот "с неустаявшейся психикой", то вы себя просто не уважаете. А уж об уважении других кланов, я просто молчу. Хотя ей Богу, вам виднее, куда нам, тупым и убогим, до великих Стронгов и Суев.
-
08.02.2009 14:46 #245У наставника
Есть просто реклама , а есть антиреклама оппонентов . Это разные немного вещи . Хотя по сути результат один и тот же . Так вот против нормальной рекламы я ничего против не имею . А вторую считаю немного аморальной , уж извините , сначала свои бревна из глаз выньте , а потом уж и у других можете начать .
Не в том дело что критики устали , просто критиковать СЕБЯ, за то что критиковали других раньше, немного глупо выглядит , не находите ?
Ну тут есть несколько причин . Одна из них - "друли читеры"
.
Вторая ... как то само получается ...
Опять же я не говорю что я непобедимый папка . Просто процент выигранных пвп один на один у меня на порядок выше проигранных .
Я бы конечно попросил Муров мои слова подтвердить, но боюсь тут им самокритичность откажет . Хотя они скажут что вдвоем-втроем меня убивают , так тут я и спорить не буду . Ловлю по одному и отыгрываюсь .
А в тех же прайдах один на один меня только Бусёна убивала . Это за все время нашей войны , а не только в последнее время , когда от прайдов практически ничего не осталось . Остальные собственно мясо .
Насчет километража от Макены .
Если у нас в КЧ пишется что видят Макену , то сразу несколько человек спрашивают "где?" , видимо чтобы еще километраж увеличить
.
А если серьезно - вот вам пример человека который и матерится , и все время демонстрирует некоторую неадекватность . И что , кто нить верит что его за это из прайдов выгонят ? ) Тогда почему же от нас просите такого же по отношению Десу ? )
Сразу вспоминается один анекдот "да я подумала , а я из него что , стрелять буду ?" .
Кто знает тот поймет , анекдот бородатый .Клан: Strongs
Звание: рядовой запаса
Никнейм: Исуруги
Друид - 95 нубодруль - Вега
-
08.02.2009 15:14 #246
moer !! Moer drama !!
Слабо пишете, читать нечего. Больше постов, б0льше !! Даешь 125 страницу !
P.S. ждем вечернего ТВ >_< очень ждем.~>ЖМИ СЮДА<~
Nage "Наге" или "Наг" =_=
Свежее ТВ видео от Клана Murr ^^
"Metal is more than music, more than an identity. Metal is freedom and together we are now - a global tribe"
by Sam Dunn
-
08.02.2009 16:38 #247
Мурр захватит терру стронгов Мурк возможно скорее всего Изгои захватят терру Суеков!)
ВеГа
©Вам нужна помощь? у Вас много вопросов? пишите в Пм/Лс или в IcQ 445880845©
-
08.02.2009 16:51 #248
-
08.02.2009 16:52 #249
Интересен такой вопрос Стронго-суи обюъявили вар Мастерс за захват теры как Райзингам иль всетаки подумали и решили что хватит?))
-
08.02.2009 16:55 #250