Результаты опроса: Кто хилит лучше?
- Голосовавшие
- 1591. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мистик
223 14.02% -
Жрец
1,368 85.98%
+ Ответить в теме
Показано с 531 по 540 из 859
Тема: МистикVSЖрец(хил)
-
04.03.2012 03:02 #531
Последний раз редактировалось Serge19845; 04.03.2012 в 03:06.
-
04.03.2012 04:12 #532
При большом желании и мистики за 7 минут пройдут. С сикером пройдут ещё быстрее - с нормальными дебафами тоже. В чём проблема то ? Для меня и 10 и 20 минут это фаст если он проходит без особого напряга.
Так же хочу напомнить всяким перетоенным умникам - что в нервану можно зайти в среднем 3 раза в день. Так что пройти их в течении часа не напрягаясь ну или минут 30-40 вполне приемлемо.
Так же надо учесть что сдесь не брали убер переточенные шмотки с 11 камнями и прочее - а так бы время ещё сократилось.
Так что олень скорее ты - чем я ).Последний раз редактировалось BankSuccuby; 04.03.2012 в 04:18.
-
04.03.2012 04:34 #533

FCV Art-директор
Модератор
Зачем извращаться, собирая пати из 100500 мистиков и прочих не-ДД классов и нОгибать сансарню за 20 минут, когда можно нормальной патей пройти ее за 7-8, ладно, 12 минут при средней точке от +8-9 на пухе, при этом так же ненапряжно флудить и обсуждать процент падения кодировок ММВБ?
Объяснит мне кто этот факт? ^^Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause
-
04.03.2012 04:54 #534
А подумать ? Ну ладно обьясню:
Ветка мистиков - видео мистиков проходящих инт нервану думаю будет интересно мистикам же - причем на не заоблачных точках а на реальных общераспространенных на сервере точках.
Мы прошли за 11 минут. Особо не спешили - шли 1 раз - все остались довольны. Цель пройти убер быстро у нас не стояла. Да и то большая часть времени на перебежках и прочем - и флуде ). Цель стояла пройти в 6 мистиков - и мы с ней справились. Никто не умер. Всё гладко тихо и спокойно. Относительно быстро - хотя скорость можно значительно увеличить - и пройти той же пати за минут 7. Даже не для кого не секрет как. надо увеличить дамаг и сократить время перебежек и флуда. Дамаг за счёт дебафа феи (аля как у варов можно кидать грязь) - перебежку за счёт слова истины. Не для кого это не секрет.
Так же можно взять в пати приста - время прохода сократится ещё больше - сикера и лису с расколом тоже можно взять. Можно взять +12 мага ))) который явно заменит +7 мистика - но опять же +12 мистик так же заменит +12 мага ))) или кого бы то не было ещё.
Что вам ещё не понятно ? Какой ещё такой факт вам объяснить ? Давайте объясню вы только скажите )) Если меня тут ещё негативом не засыпят на который мне захочется ответить )) и времени конечно хватит =)))Последний раз редактировалось BankSuccuby; 04.03.2012 в 05:03.
-
04.03.2012 05:09 #535

FCV Art-директор
Модератор
А, ну да, ну да.
Про идею о том, что бы пройти какой-то инстанс в наиболее извращенной форме, думая: "А давайте пройдем то-то и вот это чисто по фану вот таким вот способом..." я как-то забыла, звиняйте. Не люблю изобретать велосипеды, люблю делать все быстро и с максимальным КПД.
И да, сомневаюсь я что-то, что +12 мистик заменит +12 мага в той же сансаре( Ну вот чисто мое имхо ^^Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
-
04.03.2012 05:39 #536
Для человека который привык что ему всё объясняют это и не удивительно =)
С наибольшим КПД - это как киви кошелёк ? =))) На нынешний момент этот способ имеет наивысший кпд надо отметить =))) Я шучу конечно ))) Спасибо подняли вы мне наночь настроение =))))
Вы часом не забыли что ПВ это игра ? А смысл любой игры сводится к занятию неведомой фигнёй =))) Или вы "филотелист" и смысл игры для вас собрать в игре самый дорогой шмот ? Или ещё к чему ?
Если честно малость смешно слышать про максимальное КПД от вас =))) Особенно в таком контексте )))
Как сказал 1 человек на 1 форуме 1 игры ... а может это был и не человек ... (фраза сразу приобрела некую таинственность):
"Велосипед уже давно изобрели - но вот способ забивать им гвозди ... " =)
Вы бы ещё сказали что "это было в симпсонах" - у кого умение играть лучше у человека кто проходит в белом шмоте неточенном или кто проходит с рыжем шмоте +12 ? Или умудряется не пройти )))
У кого слаженность работы выше - у пати из 6 лис проходящих фул гуй - или у ботопачки сикеропристомаголукаваротанка ?
Отсуда и вопрос - что значет сама игра ? Да и если честно мне плевать где и что это было ))) Это я про симпсонов =)))
-
04.03.2012 05:56 #537

FCV Art-директор
Модератор
Ну да, я часто спрашиваю объяснению неведомой фигни, что порой творится вокруг меня. Хочется, знаете ли, узнать причины подобного поведения... Бедные гвозди, велосипеды и микроскопы.
Ur welcome,)
Для меня - у двухтирешести человек, которые раскладывают в ПвП силы, превосходящие их числом/точкой (нужное подчеркнуть). Но фан ради фана тоже имел место быть.. лвле так на 60, ага.
А про умение играть, тут уж не в шмоте часто дело: и +12 лажают, стараясь пассатижами выпрямить свои кривущие руки.Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
-
04.03.2012 06:29 #538
Что ю ар велком )) я то не доначу =)))
А в второе ваше утверждение я не верю ))) Иначе бы вы по другому писали ))) Не возможно убить врага - лучше одетого и привосходящего числом если ты не способен заранее предсказать его дейтсвия.
А высчитать при этом максимальный урон по мобу (хотябы по мобу) при наличии максимальной точки / и или выбранного шмота - при таком раскладе труда не должно составить )))
А значит и сомнений тут быть не может - а может быть лишь достоверный и точный ответ =) Нет не может по тому то потому то - и на такой то точке.
Иное удавалось лишь героям руских народных сказок - на которых имеется вот такое досье:
Русские супергерои:
Иван Дурак:
Сверх-способности: Замочит любого злодея тупым везением.
Ездит на печи. Разговаривает с рыбами. Спит с лягушками.
Может поразить любую цель в радиусе 200 км, дыхнув.
Уязвимость: Реально дурак. По уровню IQ приближается к орехам.Последний раз редактировалось BankSuccuby; 04.03.2012 в 06:32.
-
04.03.2012 09:12 #539
забавно вас читать, даже реально играющие и знающие люди в ожесточённом какашкометании начинают завышать свои возможности в 2-3 раза
ну и тему о хиле превратили в
- а у меня столбиком сильнее выходит!
- а зато у тебя сферы нет!
так уж и быть напомню, что никому нет дела до того, чем вы там и кого хилите, важен лишь результат - возможность пройти определённый инстанс за сравнимое время
таким образом с мистиком в роли приста нельзя пройти ряд вещей, что даёт однозначный ответ на главный вопрос - хилят хуже
второстепенный вопрос - а можно ли быстрее пройти с мистом? - да, в некоторых местах (в основном данжи по ежам 100-) за счёт бафа на рес порой экономится весьма прилично времени
PS танкование короля, разумеется, весьма интересно выглядит, но говорит лишь об универсальности класса, а не о лучшем хиле
информация новичкам:
инвиз-имба, арма решает, вы луку на стан+автоатака, на 1 скил под МиД'ом, соулбёрна всем хватит, кровоток тащит, на грани вертят, 5.0... эх
-
04.03.2012 11:33 #540
Уху, про силу хила. Но все разговоры о Молитве о Спокойствии Вы почему-то пропускаете мимо ушей, то есть глаз. Я пристом в большинстве случаев вообще на макросе хилю: МоС + Усердие.
Вот Вы сами отвечаете на свои возражения: "если цветы не убивают". Представляете, есть все же в ПВ такие боссы, которые их убивают с полпинка. Печалька(
Дебаф на скорость... баф на атаку... Бла-бла-бла... Не забываем о бафе на атаку приста - 70% и (о новость!) порезке урона от сферы. Все любители масс-хилов и защитники хила мистиков почему-то опускают этот момент. Да че там, какие-то жалкие 50%? Мы кустами выхилим.
Повторюсь, раз моя мысль с первого раза не дошла до кого-то: возьмите РАВНО одетых приста и мистика и выхилите одну и ту же пати на одном и том же боссе. Для чистоты эксперимента было бы неплохо обоим хилерам быть БЕЗ хирки на ману. Я очень сомневаюсь, что хирка - это постоянный атрибут среднестатистического приста или мистика.
Моё мнение: прист отхилит без меньших проблем на свою пернатую голову. И для этого ему совсем не нужно быть пианистом.
Про гуй я вообще в шоке. Походу я совсем нубка, раз в гуе могу поафкать только на боссах... Я конечно ** как будет дамажить мой мист на 100, когда я наконец сниму своё 90-е позорище +2, но мне слабо вериться, что даже в этом случае я смогу спокойно плевать в потолок и одним взглядом убивать полволны. И как можно не заметить отсутствие приста, если одним движением руки падают волны и, теоретически, стало бы видно отсутствие синей сферы.
Кстати, пару лет назад качала друлю в гуе, у нас в пати была пристка, которую периодически выкидывало. То есть в скайпе нам ее муж говорит: приста выкинуло. Сфера стоит, всех спокойно хилит. Персонаж висит в игре. Наша пристка заходила в скайп, ждала когда мы разложим волну и спокойно перезаходила в игру. Фантастика просто! Мистиков тогда еще не было и в помине. А пати 100- как-то спокойно выживала на мобах.
Так что мой личный игровой опыт заставляет меня сомневаться в Вашей трушности.
Вообще спор изначально не о том, выхилит ли мистик без приста, а ЧЕЙ ХИЛ ЛУШЕ. Разница видна?
Когда качала лука, 79 данж проходили вообще без приста: 3 сина, вар, лук, дру . Грин-оружие тогда рыбам еще не ввели и на аспид были у них ток накидки с фаста и наручи. Это так, чтоб не было разговоров о чито-фистерах.
Муж на днях ходил в магистр, прист вылетела на 10-м боссе. Состав пати: страж, танк, вар, лук и дру. Пита убили, прист так и не зашла.
Это 2 небольших примера, где справляется пати не только без приста, но и без мистика.
О том, что мистик в некоторых местах справляется с ролью единственного хилера, спорить глупо. Доказано и не раз. Но с пеной у рта кричать, что мистик хилит лучше - это уже идиотизм. И главный аргумент главное какой? А вот если бы у приста не было рассейки и сферы, мистики были бы лучше. Вы себя сами слышите? А если бы у мистика не было цветка на хил и липестков, они, как хилеры, были бы не лучше мага.
Мне нравится играть пристом. Мне нравится играть мистиком. Но я стараюсь реально оценивать возможности обоих и не приписывать кому-то из этих классов фантастические заслугиРайский хилящий ангел 102
Ацкая луковичка 102
Темный садовник 103
Темный воротничок 104