Результаты опроса: Кто хилит лучше?

Голосовавшие
1591. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мистик

223 14.02%
  • Жрец

1,368 85.98%
+ Ответить в теме
Страница 54 из 86 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 859

Цитата Сообщение от BankSuccuby Посмотреть сообщение
    Если в пати 3 мистика проход нерваны 20 минут (если остальные впати тупо стоят). Если 2 мистика 30 минут.
    Для меня основная проблема открыть нервану - чем идти на пару минут дольше например.

Всю нервану я обычно тупо флужу ))) Так что мне нет разницы иду я 20 минут или 25. Не люблю когда ДД очень дохлые и надо отвлекаться на то чтобы их слабее били или хилить - потому что это мешает мне флудить )))

И не люблю когда мне мешают флудить потому что типо это кому то мешает бить боса =)))

А так пофигу. Это напоминает ситуацию где в морозы искали по часу лишнего сина вара и не брали остальных - хотя идти реально было бы дольше минут на 5-10 - зато за частую пати или не удавалось собрать - или искали дольше в несколько раз чем шли бы вообще без синов =)))

Это как знаешь в гуе бывает иногда идеш с кем то траата в скайпе и опа финалка пришла думаешь нефига се это тут откуда )))
    Плять ну что за алень с лимоном, 20 минут у него фаст проход. Нирвану впятером уже давно за 7 минут пробегаем без мистиков или максимум с 1м. Без сикера и без мистиков за 12 минут. С какого он сервера хоть, мистик у него танк в фулконовом билде с 7к хп или сколько там.
    Последний раз редактировалось Serge19845; 04.03.2012 в 03:06.

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Плять ну что за алень с лимоном, 20 минут у него фаст проход. Нирвану впятером уже давно за 7 минут пробегаем без мистиков или максимум с 1м. Без сикера и без мистиков за 12 минут. С какого он сервера хоть, мистик у него танк в фулконовом билде с 7к хп или сколько там.
    При большом желании и мистики за 7 минут пройдут. С сикером пройдут ещё быстрее - с нормальными дебафами тоже. В чём проблема то ? Для меня и 10 и 20 минут это фаст если он проходит без особого напряга.

Так же хочу напомнить всяким перетоенным умникам - что в нервану можно зайти в среднем 3 раза в день. Так что пройти их в течении часа не напрягаясь ну или минут 30-40 вполне приемлемо.

Так же надо учесть что сдесь не брали убер переточенные шмотки с 11 камнями и прочее - а так бы время ещё сократилось.

Так что олень скорее ты - чем я ).
    Последний раз редактировалось BankSuccuby; 04.03.2012 в 04:18.

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014   Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    FCV Art-директор
    Модератор Favnirka кавалер Знака железной крови Аватар для Favnirka

Зачем извращаться, собирая пати из 100500 мистиков и прочих не-ДД классов и нОгибать сансарню за 20 минут, когда можно нормальной патей пройти ее за 7-8, ладно, 12 минут при средней точке от +8-9 на пухе, при этом так же ненапряжно флудить и обсуждать процент падения кодировок ММВБ?
    Объяснит мне кто этот факт? ^^
    Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
    Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
    Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause

Цитата Сообщение от Favnirka Посмотреть сообщение
    Зачем извращаться, собирая пати из 100500 мистиков и прочих не-ДД классов и нОгибать сансарню за 20 минут, когда можно нормальной патей пройти ее за 7-8, ладно, 12 минут при средней точке от +8-9 на пухе, при этом так же ненапряжно флудить и обсуждать процент падения кодировок ММВБ?
    Объяснит мне кто этот факт? ^^
    А подумать ? Ну ладно обьясню:

Ветка мистиков - видео мистиков проходящих инт нервану думаю будет интересно мистикам же - причем на не заоблачных точках а на реальных общераспространенных на сервере точках.

Мы прошли за 11 минут. Особо не спешили - шли 1 раз - все остались довольны. Цель пройти убер быстро у нас не стояла. Да и то большая часть времени на перебежках и прочем - и флуде ). Цель стояла пройти в 6 мистиков - и мы с ней справились. Никто не умер. Всё гладко тихо и спокойно. Относительно быстро - хотя скорость можно значительно увеличить - и пройти той же пати за минут 7. Даже не для кого не секрет как. надо увеличить дамаг и сократить время перебежек и флуда. Дамаг за счёт дебафа феи (аля как у варов можно кидать грязь) - перебежку за счёт слова истины. Не для кого это не секрет.

Так же можно взять в пати приста - время прохода сократится ещё больше - сикера и лису с расколом тоже можно взять. Можно взять +12 мага ))) который явно заменит +7 мистика - но опять же +12 мистик так же заменит +12 мага ))) или кого бы то не было ещё.

Что вам ещё не понятно ? Какой ещё такой факт вам объяснить ? Давайте объясню вы только скажите )) Если меня тут ещё негативом не засыпят на который мне захочется ответить )) и времени конечно хватит =)))
    Последний раз редактировалось BankSuccuby; 04.03.2012 в 05:03.

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014   Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    FCV Art-директор

А, ну да, ну да.
    Про идею о том, что бы пройти какой-то инстанс в наиболее извращенной форме, думая: "А давайте пройдем то-то и вот это чисто по фану вот таким вот способом..." я как-то забыла, звиняйте. Не люблю изобретать велосипеды, люблю делать все быстро и с максимальным КПД.

И да, сомневаюсь я что-то, что +12 мистик заменит +12 мага в той же сансаре( Ну вот чисто мое имхо ^^

Talking

А, ну да, ну да.
    Про идею о том, что бы пройти какой-то инстанс в наиболее извращенной форме, думая: "А давайте пройдем то-то и вот это чисто по фану вот таким вот способом..." я как-то забыла, звиняйте. Не люблю изобретать велосипеды, люблю делать все быстро и с максимальным КПД.

И да, сомневаюсь я что-то, что +12 мистик заменит +12 мага в той же сансаре( Ну вот чисто мое имхо ^^
    Для человека который привык что ему всё объясняют это и не удивительно =)

С наибольшим КПД - это как киви кошелёк ? =))) На нынешний момент этот способ имеет наивысший кпд надо отметить =))) Я шучу конечно ))) Спасибо подняли вы мне наночь настроение =))))

Вы часом не забыли что ПВ это игра ? А смысл любой игры сводится к занятию неведомой фигнёй =))) Или вы "филотелист" и смысл игры для вас собрать в игре самый дорогой шмот ? Или ещё к чему ?

Если честно малость смешно слышать про максимальное КПД от вас =))) Особенно в таком контексте )))

Как сказал 1 человек на 1 форуме 1 игры ... а может это был и не человек ... (фраза сразу приобрела некую таинственность):

"Велосипед уже давно изобрели - но вот способ забивать им гвозди ... " =)

Вы бы ещё сказали что "это было в симпсонах" - у кого умение играть лучше у человека кто проходит в белом шмоте неточенном или кто проходит с рыжем шмоте +12 ? Или умудряется не пройти )))

У кого слаженность работы выше - у пати из 6 лис проходящих фул гуй - или у ботопачки сикеропристомаголукаваротанка ?

Отсуда и вопрос - что значет сама игра ? Да и если честно мне плевать где и что это было ))) Это я про симпсонов =)))

FCV Art-директор

Для человека который привык что ему всё объясняют это и не удивительно =)
    Ну да, я часто спрашиваю объяснению неведомой фигни, что порой творится вокруг меня. Хочется, знаете ли, узнать причины подобного поведения... Бедные гвозди, велосипеды и микроскопы.
    С наибольшим КПД - это как киви кошелёк ? =))) На нынешний момент этот способ имеет наивысший кпд надо отметить =))) Я шучу конечно ))) Спасибо подняли вы мне наночь настроение =))))
    Ur welcome,)
    Вы бы ещё сказали что "это было в симпсонах" - у кого умение играть лучше у человека кто проходит в белом шмоте неточенном или кто проходит с рыжем шмоте +12 ? Или умудряется не пройти )))

У кого слаженность работы выше - у пати из 6 лис проходящих фул гуй - или у ботопачки сикеропристомаголукаваротанка ?
    Для меня - у двухтирешести человек, которые раскладывают в ПвП силы, превосходящие их числом/точкой (нужное подчеркнуть). Но фан ради фана тоже имел место быть.. лвле так на 60, ага.
    А про умение играть, тут уж не в шмоте часто дело: и +12 лажают, стараясь пассатижами выпрямить свои кривущие руки.

Ну да, я часто спрашиваю объяснению неведомой фигни, что порой творится вокруг меня. Хочется, знаете ли, узнать причины подобного поведения... Бедные гвозди, велосипеды и микроскопы.

Ur welcome,)

Для меня - у двухтирешести человек, которые раскладывают в ПвП силы, превосходящие их числом/точкой (нужное подчеркнуть). Но фан ради фана тоже имел место быть.. лвле так на 60, ага.
    А про умение играть, тут уж не в шмоте часто дело: и +12 лажают, стараясь пассатижами выпрямить свои кривущие руки.
    Что ю ар велком )) я то не доначу =)))

А в второе ваше утверждение я не верю ))) Иначе бы вы по другому писали ))) Не возможно убить врага - лучше одетого и привосходящего числом если ты не способен заранее предсказать его дейтсвия.

А высчитать при этом максимальный урон по мобу (хотябы по мобу) при наличии максимальной точки / и или выбранного шмота - при таком раскладе труда не должно составить )))

А значит и сомнений тут быть не может - а может быть лишь достоверный и точный ответ =) Нет не может по тому то потому то - и на такой то точке.

Иное удавалось лишь героям руских народных сказок - на которых имеется вот такое досье:

Русские супергерои:

Иван Дурак:
    Сверх-способности: Замочит любого злодея тупым везением.
    Ездит на печи. Разговаривает с рыбами. Спит с лягушками.
    Может поразить любую цель в радиусе 200 км, дыхнув.
    Уязвимость: Реально дурак. По уровню IQ приближается к орехам.
    Последний раз редактировалось BankSuccuby; 04.03.2012 в 06:32.

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

забавно вас читать, даже реально играющие и знающие люди в ожесточённом какашкометании начинают завышать свои возможности в 2-3 раза
    ну и тему о хиле превратили в

- а у меня столбиком сильнее выходит!
    - а зато у тебя сферы нет!

так уж и быть напомню, что никому нет дела до того, чем вы там и кого хилите, важен лишь результат - возможность пройти определённый инстанс за сравнимое время
    таким образом с мистиком в роли приста нельзя пройти ряд вещей, что даёт однозначный ответ на главный вопрос - хилят хуже

второстепенный вопрос - а можно ли быстрее пройти с мистом? - да, в некоторых местах (в основном данжи по ежам 100-) за счёт бафа на рес порой экономится весьма прилично времени

PS танкование короля, разумеется, весьма интересно выглядит, но говорит лишь об универсальности класса, а не о лучшем хиле
    информация новичкам:
    инвиз-имба, арма решает, вы луку на стан+автоатака, на 1 скил под МиД'ом, соулбёрна всем хватит, кровоток тащит, на грани вертят, 5.0... эх

Потому что речь идёт рпо силу хила - а не умение рассеивать бафать и прочее.

Мас хилом хилят редко - цветы хилят вразы лучше и массово. Естественно в тех случаях если их не убивают.

Если брать не только хил - пожалуста - у мистика дебаф на 40% скорости атаки и на ** непомню сколько точно (смотрите базу) силу физ и маг атаки. Так что тоже не вижу проблем. Если вы милиардер и с маной проблем нет - пожалуйста можно повесить на игрока порезку урона в 2 раза - которое дико сосет ману пета - и как следствие ману мистика. + вешать защитные екраны петом.

Хожу мистиком в гуй - друлей не хожу уже давно потому как нынче игроки незнаю чтоли тупеют.

Проходили в 4- в 3 волны проблем вообще нет. Вылетел прист - заметили только через 2 заставы когда он вошёл и был убит каруселью сикера - и сферы не стояло как выяснилось. Я заметил только о чтото хп у стража слегка уходит поставил цветок на хил и всё - пошёл дальше читать журнал про девушек с большими ... глазами ) Раз в 2 минуты пришол убил пол волны и дальше по своим делам - так что ... единственное что не возьмут вместо приста вот и всё - а так в реальных условиях там уже пофигу если честно.
    Уху, про силу хила. Но все разговоры о Молитве о Спокойствии Вы почему-то пропускаете мимо ушей, то есть глаз. Я пристом в большинстве случаев вообще на макросе хилю: МоС + Усердие.
    Вот Вы сами отвечаете на свои возражения: "если цветы не убивают". Представляете, есть все же в ПВ такие боссы, которые их убивают с полпинка. Печалька(
    Дебаф на скорость... баф на атаку... Бла-бла-бла... Не забываем о бафе на атаку приста - 70% и (о новость!) порезке урона от сферы. Все любители масс-хилов и защитники хила мистиков почему-то опускают этот момент. Да че там, какие-то жалкие 50%? Мы кустами выхилим.

Повторюсь, раз моя мысль с первого раза не дошла до кого-то: возьмите РАВНО одетых приста и мистика и выхилите одну и ту же пати на одном и том же боссе. Для чистоты эксперимента было бы неплохо обоим хилерам быть БЕЗ хирки на ману. Я очень сомневаюсь, что хирка - это постоянный атрибут среднестатистического приста или мистика.
    Моё мнение: прист отхилит без меньших проблем на свою пернатую голову. И для этого ему совсем не нужно быть пианистом.

Про гуй я вообще в шоке. Походу я совсем нубка, раз в гуе могу поафкать только на боссах... Я конечно ** как будет дамажить мой мист на 100, когда я наконец сниму своё 90-е позорище +2, но мне слабо вериться, что даже в этом случае я смогу спокойно плевать в потолок и одним взглядом убивать полволны. И как можно не заметить отсутствие приста, если одним движением руки падают волны и, теоретически, стало бы видно отсутствие синей сферы.

Кстати, пару лет назад качала друлю в гуе, у нас в пати была пристка, которую периодически выкидывало. То есть в скайпе нам ее муж говорит: приста выкинуло. Сфера стоит, всех спокойно хилит. Персонаж висит в игре. Наша пристка заходила в скайп, ждала когда мы разложим волну и спокойно перезаходила в игру. Фантастика просто! Мистиков тогда еще не было и в помине. А пати 100- как-то спокойно выживала на мобах.
    Так что мой личный игровой опыт заставляет меня сомневаться в Вашей трушности.

Вообще спор изначально не о том, выхилит ли мистик без приста, а ЧЕЙ ХИЛ ЛУШЕ. Разница видна?

Когда качала лука, 79 данж проходили вообще без приста: 3 сина, вар, лук, дру . Грин-оружие тогда рыбам еще не ввели и на аспид были у них ток накидки с фаста и наручи. Это так, чтоб не было разговоров о чито-фистерах.
    Муж на днях ходил в магистр, прист вылетела на 10-м боссе. Состав пати: страж, танк, вар, лук и дру. Пита убили, прист так и не зашла.
    Это 2 небольших примера, где справляется пати не только без приста, но и без мистика.

О том, что мистик в некоторых местах справляется с ролью единственного хилера, спорить глупо. Доказано и не раз. Но с пеной у рта кричать, что мистик хилит лучше - это уже идиотизм. И главный аргумент главное какой? А вот если бы у приста не было рассейки и сферы, мистики были бы лучше. Вы себя сами слышите? А если бы у мистика не было цветка на хил и липестков, они, как хилеры, были бы не лучше мага.

Мне нравится играть пристом. Мне нравится играть мистиком. Но я стараюсь реально оценивать возможности обоих и не приписывать кому-то из этих классов фантастические заслуги
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

+ Ответить в теме
Страница 54 из 86 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права