Закрытая тема
Страница 18 из 46 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 452

Цитата Сообщение от feelmypaine Посмотреть сообщение
    Окей.По вашему лучше бы казна НВО пропала в никуда,как в первый раз при трёх мастерах,или же разбрелась по непонятным чарам,которые в итоге забили на игру,нежели одеть чара,который соло убивает каты с трёх аоешек.Норм логика.
    то есть сейчас ты пытаешься выехать на том, что воровать с пользой лучше чем просто так. а сандрия на том, что украдено немного. смотрите глубже - воровать вообще нехорошо.
    нет, я в принципе не хочу часто тыкать подобным. но посты летоса просто улыбнули.
    Последний раз редактировалось ShebiA; 04.03.2012 в 12:04.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Любопытный Loki124 житель Идеального Мира Аватар для Loki124

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Летос, да шаман вообще к Нво отношения не имел, я же создал его уже будучи в Атрии, через полгода наверное. Я же ушел с НВО в 4х шмотках 1го грейда, с зией. пуха на приста и фулсет 2го грейда и полностью шаман уже появились потом. Это просто кирюшам эни и остальным недоперсам, которые падают с пол аоешки надо же чем-то это оправдывать.
    Судя по многочисленным видео,ты далеко не всегда переживаешь нападки того же Шутера ^_^

Нападки ПАТИ шутера.
    Разница да,смекаешь?
    Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
    Смеётся среди ночи металлический колдун.
    Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
    Повесился в Останкино распятый кашалот.

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Да чу вы сразу оправдываетесь то хД
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Цитата Сообщение от Loki124 Посмотреть сообщение
    Судя по многочисленным видео,ты далеко не всегда переживаешь нападки того же Шутера ^_^
    пати таких луков как шутер уносят меня чуть ли не с критовой автоатаки о чем тыэт тебе не кривой нож.
    хотя с критовой автоатаки даже галб не убивает, но все таки плюхи почти по 4к это яепу, а у шамана дефа без бафов меньше чем у меня в щите земли

Цитата Сообщение от Loki124 Посмотреть сообщение
    1го Шутера легко, 2х лучников +10-11 елси не в бафах то могут убить. Особенность класса шаман, он платиться самой меньшей живучестью среди роб взамен на дикий дпс по площади в условиях замеса или гвг. В пвп с шутером 1 на 1 ему удавалось всего лишь катнуть хирку раз в 3 пвп, там лучник контролиться просто на ура счет там был 10-0 чтоли, ну уж и я тебе не буду обьяснять что темная вуду режет показатели также как и что у шамана нет +150% бафа на физдеф. Если брать шамана в деф вуду то это самая живучая роба, но опять же в условиях гвг деф вуду юзается редко. К слову мага в этом шмоте и темной броней земли убить в 2.5 раза сложнее, если сравнивать с шаманом в темной вуду. Кто-то качал фармоперсов, а кто-то нехило решающих на гвг.
    Последний раз редактировалось Serge19845; 04.03.2012 в 12:23.

Вы сейчас свернули не в ту сторону.Сандрик может убить меня одним скиллом с +11,но убить стронгового сина с 5к хп это...заслуга так себе.Я не знаю,даже к кругу +7 я не стремлюсь и мне это отчасти нравиться.Вы путаете уровни персов,чего делать не нужно,а то напоминает усложненную систему убивать 30+ в могильнике чаром с ТиДами +9.

Дак скажи мне, чего ты так все время обсуждаешь то, к чему не стремишься и механики чего врятли понимаешь?

Дак скажи мне, чего ты так все время обсуждаешь то, к чему не стремишься и механики чего врятли понимаешь?
    Осудить меня в незнании механики этой игры,это печалька.Если я не стремлюсь качать мистика,это не значит,что я не готов поговорить на тему мистиков.(упрощённый вариант)

Любопытный papiroska житель Идеального Мира Аватар для papiroska

1го Шутера легко, 2х лучников +10-11 елси не в бафах то могут убить. Особенность класса шаман, он платиться самой меньшей живучестью среди роб взамен на дикий дпс по площади в условиях замеса или гвг. В пвп с шутером 1 на 1 ему удавалось всего лишь катнуть хирку раз в 3 пвп, там лучник контролиться просто на ура счет там был 10-0 чтоли, ну уж и я тебе не буду обьяснять что темная вуду режет показатели также как и что у шамана нет +150% бафа на физдеф. Если брать шамана в деф вуду то это самая живучая роба, но опять же в условиях гвг деф вуду юзается редко. К слову мага в этом шмоте и темной броней земли убить в 2.5 раза сложнее, если сравнивать с шаманом в темной вуду. Кто-то качал фармоперсов, а кто-то нехило решающих на гвг.
    Кстати у меня к тебе всё время вопрос.
    Что за скилл ты кастуешь, выбивающий регулярно критом на 10-12 к?
    Просто я слышал что-то регулярно критующее у шаманов, но в подробности не вдавался.

Закрытая тема
Страница 18 из 46 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права