Этот переточенный умник хотя бы понимает во что и как играет, и называет тебя он походу явно верно ))
В нирвану можно зайти достаточное число раз имея как минимум еще 1 твинка 100+ даже не магпрофы.
Когда поймешь что убер-точка шмоток даже +11 даже с камнями не влияет на скорость прохода приходи на форум, а пока сходика в хх и покажи как круто танкуешь и хилишь, ты же это доказываешь уже 4 страницы. А заодно зайди на твика приста и выучи ему МОС.
Результаты опроса: Кто хилит лучше?
- Голосовавшие
- 1591. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мистик
223 14.02% -
Жрец
1,368 85.98%
+ Ответить в теме
Показано с 541 по 550 из 859
Тема: МистикVSЖрец(хил)
-
04.03.2012 11:35 #541
каза пернатая ©
-
04.03.2012 13:06 #542Гроза бездушных
Самые яркие образцы постов противников мистиков, из за которых возникает желание поставить автоответ "Баф на рес - 500к, хил - 100к, присты - мимо" и не снимать его никогда
Ярко прослеживается желание обосрать класс, показывая при этом прекрасное знание скиллов и возможностей мистика ) И все это из за того, что "какой-то там никчемный мистик" посмел написать в разделе великих и ужасных пристов, что он согласовывает свои действия с пристом перед заходом в инстанс 
Уважаемые присты и присточки, ну если выхиливаете вы соло, ну считаете вы нас никчемным классом, ну скажите нам это перед заходом, прошу. Мы с удовольствием будем ходить как ДД, а вы - бегать с респа при любом косяке пати. И завязывайте уже спорить тут, одно и то же пишете по 5 раз, неинтересно.
-
04.03.2012 13:21 #543
RuTken, Вы выцепили из общего контекста только удобную для Вас фразу. Удобно, неправда ли, таким образом повесить на человека ярлык? Я, возможно, выражаюсь не на русском языке, что Вы меня записали в "противников мистиков". Ход Ваших рассуждений мне не ясен, ну да ладно.
Я понимаю, что в моем посте много буков, но если Вы не осилили его целиком, то не стоило переворачивать мои слова в выгодном для Вас свете, каверкая смысл всего текста.
Если Вы чего-то не поняли из сказанного, то разумнее было бы просто промолчатьРайский хилящий ангел 102
Ацкая луковичка 102
Темный садовник 103
Темный воротничок 104
-
04.03.2012 13:34 #544Гроза бездушных
-
04.03.2012 14:00 #545
Сравнила бы, если б у мистика, к примеру, был только массхил)
И где же вы в моем посте увидили мою нелюбовь к этому чудесному классу?)) В словах, что прист хилит лучше? Ну извините, это так.
А то, что многие тут пытаются что-то кому-то доказать, лезя вон из кожи, то это не проблема моего отношения к людям (хотя согласна, что посты некоторых заставляют сомневаться в их умственных способностях), а проблема самооценки отдельных личностей.
Я, в отличие от Вас и ваших сторонников, не стремлюсь доказать, что мистик выхилит лучше приста. Да, много где выхилит. И выхиливаю сама. Но прист справляется с этой ролью лучше. Мне есть с кем сравнить. Так уж вышло)
Раз уж Вы так рьяно выступаете на стороне "Хилит мистик ЛУЧШЕ приста", то может быть Вы можете предоставить видео, где мистик средней точки, к примеру +4 круг и +6 пуха, выхиливает на тоскующем драконе среднюю пати (без трунагибаторов фистеров), к примеру: танк, вар-топорщик, друид, лучник и маг О.о
Только вот без ваших (имею в виду не конкретно Вас, а всех ваших единомышленников) любимых отговорок: ой, у приста то сфера есть.... Взялись спорить, что как ХИЛЕР мистик ЛУЧШЕ приста, то давайте уж тогда рассматривать ВСЕ хилящие скилы обоих классов.
А то я для примера убрала у мистика пару скилов, как вы убираете скилы у приста, и провела аналогию с магом, так Вы меня сразу причислили к рядам врагов народа мистического)))
Вот опять много букв, надеюсь, Вы не потеряетесь и ОБЩИЙ смысл сообщения до Вас дойдетРайский хилящий ангел 102
Ацкая луковичка 102
Темный садовник 103
Темный воротничок 104
-
04.03.2012 14:04 #546
Вопрос не ставился как с кем можно пройти определенный инстанс а с кем нет. Если бы ставился вопрос чья сфера лучше тут ясно дело у приста лучше у мистика нет сферы. В то же время сферу приста часто сбивают. Вопрос ставился чей хил лучше. И именно как хил - по всем параметрам хил мистика лучше. Сумарный хил мистика регенит больше - он быстрее кастуется. (По одиночным целям). Мас хил мистика ацтой.
Так понятнее ?
Мне всегда интересно - там по другую сторону экрана часом не баран сидит ... . Мо мос мос - вас заело ? Читайте мои посты выше - я называю мос хилом с дохилом. Это более понятно - цветок мистика тот же хил с дохилом. От этого я не начинаю орать ЦМСД ЦМСД - цветок мистика с дохилом ))
И опять же тут вопрос очень хороший да твинки есть можно зайти больше - можно вообще у человека "купить" вход - чтобы открыли. Но вспоминая недавную историю с морозами ... я думаю дальше можно не продолжать? Да даже и хорошо - если мейлу опять не придёт в голову бредовых идей - что так делать нельзя и прочее - на подготовку открытие на это же тоже сё время уходит. Но хотя вообще как вариант да приемлем. Но и твинком для этого А надо взять ежу. Б её сделать. На каждого твинка мага халявный свиток дается лишь 1. И думаю не у каждого есть по 10 твинков магов чтобы скорость прохода в 5 или 10 минут имела раельное значение. Да и жеч твинком ключ когда этим же твинком самим можно сходить в нервану ... . Проще даже отложить их и сходить в нервану по 99 если ключей и твинков реально так дофига - и потери времени меньше.
Тут не в том проблема что мистик не выхилит. Тут проблема в том не убьёт ли часть пати аоешкой боса на всё хп пока мистик занят хилом танка. Особенно если без бафа приста думаю что пол пати просто сразу ляжет от аоешки и всё. В этом то и основная проблема.Последний раз редактировалось BankSuccuby; 04.03.2012 в 14:16.
-
04.03.2012 14:13 #547Гроза бездушных
Эх, да не нервничайте вы так... у пристов это профессиональное что ли? В той теме нервничали, тут нервничаете... по поводу той фразы - Она была выдернута для примера того, как много знают о хиле мистиков те кто тут пишет! так понятнее? Или вы все еще хотите мне доказывать дальше, что мистик хилит столбиком как маг?
Где я доказываю, что мистик хилит лучше приста?
Я доказываю, что мистик в ряде мест, где наличие сферы и стабильной рассейки некритично, справится не хуже приста, но более манозатратно. И высказывания людей, а ля " мистик хилит как маг" и "он перс-инвалид, ничего не может" меня просто смешат 
Да никто не причисляет вас к врагам народа, не бойтесь. Просто указал вам на явную групость сравнения хила мага и мистика, даже без массхила и цветочков. А вы сразу в штыки. Спокойнее надо быть, спокойнее
И не стоит мне писать по двадцать раз про ваш ОБЩИЙ смысл, меня это не цепляет

-
04.03.2012 14:14 #548
Давайте для полной ясности уточним: прист хилит МоС'ом, а мистик хилит кустом за чи? Или же он хилит столбиком и подхиливает кустом? Но тут заковырка: прист использует 1 скил, а мистик 2. Где же равные условия?
Сферу у приста да, сбивают. Но и кусты у мистика не столь долговечны, как нам бы того хотелось. Иногда они умирают.
Теория, теория и еще раз теория. В циферках вот так-то и так-то выходит. А на деле уже находятся подводные камни.
Если брать основной хилящий скил (один!), то у мистика это столбик, у приста это МоС. Ни один адекватный прист не будет хилить танкующего просвященностью. МоС выигрывает из-за разгона.
Если брать одиночный хил (для тех, кто в бронепоезде: раз кинул и переключился на другую цель), то столбик мистика эффективнее.
Но где в этом преимущество мистика, как хилера?Райский хилящий ангел 102
Ацкая луковичка 102
Темный садовник 103
Темный воротничок 104
-
04.03.2012 14:22 #549
Тема мне напомнила старую дискуссию про танкование синов))
- Да син ни фига не танк, вата ватная.
- Син может вытанчить там, там и там.
- Подумаешь! А ты вон пойди и вытанчи соло анига!
- Да не могу я вытанчить анига, я могу вытанчить там, там и там. Но там я вытанчу лучше, потому что с меня никто не сорвёт.
- Фууу, не можешь вытанчить соло анига! А ещё полез куда-то! Тоже мне, танк! Не можешь вытанчить анига - вообще не лезь в танки! Понаехали тут.
- Умойтесь вы уже *видео, где син соло убивает вдову*
- Да у него 9 ранг +12, и ваще это пви. Всё равно обор круче, а син не может танчить, если у него нет 9 ранга +12.
*звук ударов головы об стол*
Тут то же самое, прямо один в один.
- Быстрохил у нас лучше, чем МоС, на простых боссах мы выхилим лучше.
- Хааа, а вы пойдите на тоскуне выхилите своими цветочками и лучиком! Или короле!
- Да не умеем мы на тоскуне, мы умеем там, там и там. На тоскуне порезка урона нужна.
- А ещё говорите, что у вас быстрохил лучше! Тоже мне, полезли в хилеры, а сами на тоскуне не могут выхилить! Понаехали тут.
- Да вы выхилите сами МоСом на тоскуне!
- Да у нас сфера есть, зачем нам МоС?
- Ну так мы и говорим, что если бы не сфера и рассейка, мы хилили бы лучше, а сфера и рассейка - это не хил, а баф!
- Раз с ними можно лучше выхилить - значит, хил! А у вас хил всё равно отстойней.
*звук ударов головы об стол*форумный маскот
-
04.03.2012 14:23 #550
Опа, ссылочку на "ту тему", где я нервничала)
У меня нет "профессиональных" предпочтений по классам. Как видно из подписи, у меня не один только прист)
Но если мистик справляется где-то с ролью хилера, это еще не делаетего ЛУЧШЕ приста. А смысл темы изначально таков: ЧЕЙ ХИЛ ЛУЧШЕ?Райский хилящий ангел 102
Ацкая луковичка 102
Темный садовник 103
Темный воротничок 104