Банксукуби похоже немножко не в адеквате. Кстати у меня макрос со светлой опеки железа,просвещенности и МОСа выхиливал практически любого танкующего персонажа на мирпите будь то син вар обор лук или другой класс. Правда магатака у приста 19к и хилы 11е светлые. Я просто напомню некоторым не понимающим вообще ничего в скиллах приста, что он обеспечивает танкующему ПОСТОЯННЫЙ баф на 100% физдефа( это как еще один такой же щит как у тебя на мистике, если ты не понимаешь до сих пор).
Результаты опроса: Кто хилит лучше?
- Голосовавшие
- 1591. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мистик
223 14.02% -
Жрец
1,368 85.98%
+ Ответить в теме
Показано с 551 по 560 из 859
Тема: МистикVSЖрец(хил)
-
04.03.2012 14:26 #551
-
04.03.2012 14:27 #552
Вопрос не ставился чем хилит прист. Тогда можно поставить усовие что прист хилит морем =))) А танчит син без вампиробафа ))) И кто его отлечитт в таких условиях ?
Мистики хилят не только одиночным хилом. На практике во многих данжах танка отхиливает один лишь куст а мистик бьет. Да и почему мистик должен хилить только столбом ? Когда хочешь сменить таргет цели накидывается 9 секундный баф на отреген. Он неплохо ещё какое то время подержит цель в добром сдравии особенно с цветком. А хилить как угорелому - редко стоит такая задача. А в этом случае танка будет хилить и куст и второй куст - и сам мистик и пет ангел будет всякую каку накидывать.
-
04.03.2012 14:28 #553Гроза бездушных
-
04.03.2012 14:34 #554
-
04.03.2012 14:34 #555
Вы, конечно, простите, но как можно спорить о том, кто хилит лучше, если по вашим же словам, проблема не потерять пати, пока хилите танкующего? А сам мистик спокойненько живет на той же аоешке, которая складывает полпати? Или хилим танкующего и самого мистика, а на остальных пофиг, главное, что мы танка хилим лучше!
Или только я вкладываю в понятие "хил" все хилящие скилы? А для остальных участников спора это что?Райский хилящий ангел 102
Ацкая луковичка 102
Темный садовник 103
Темный воротничок 104
-
04.03.2012 14:38 #556
-
04.03.2012 14:45 #557
Кстати кто там расчеты какие-то делает учитывайте что у приста и магатака на 2к выше при хиле, тк хил очень сильно зависит от магатаки.
-
04.03.2012 14:47 #558
Тогда к чему несколько страниц ранее приводились цифры и расчеты конкретного хилящего скила приста и конкретного хилящего скила мистика? Тогда к чему на возражение: у приста МоС складываеся, у нас сразу вырасли цветы? Для устрашения?))
Может будем последовательны в своих сравнениях?)
К слову о поиске пати. Вчера надоело работать пчелкой в гуе, решила побездельничать. Пошла пристом. Искала мистика. Увы, не один не отозвался( Пожалела 10 раз, что иду не мистом.
А еще, когда добираем пати с мира, вары очень радуются, что в пати есть мистик) Но про гуй я уже писала в другой теме: устаешь работать за афкающих пристов и луков)Райский хилящий ангел 102
Ацкая луковичка 102
Темный садовник 103
Темный воротничок 104
-
04.03.2012 14:52 #559
Ну да процентов на 25 прибавка 100% физ дефа танку дамаг срежит. Или около того. Бьют танка не только физой в добавок. Ну да и хрен сним. Не все присты светлые - многие темные. Вопрос в другом - куст мистика - режит атаку / маг атаку / скорость атаки пита. Вопрос - на сколько сократится физическая атака боса - если ему порезать скорость атаки на 40% и порезать им физ и маг атаку на 20 % ? Задача для школьника 1 класа справишся ? В добавок - если брать мировые босы - окей - это подразумевает нормальный клан. У нормального клана есть КХ - вопрос этот баф не сбивает баф на физ от КХ ? Или пелюльки на +50% дефа на 15 минут ? Баф в гуе на физу даёт больше чем 100% - но реальной порезки урона более чем в 2 раза там тоже не наблюдается для танка.
В работе скилов я понимаю всё намного лучше тебя. Да при 19 к маг атаки ежесекундный реген будет нехилый. Но и тот же мистик тупо зажав кнопку одиночного хила отхилит неменьше. В добавок чтобы твой МОС начал нормально хилить должно пройти время на разгон. Но это всё нюансы. Мос спадает за 15 секунд. Сколько раз ты успеешь похилить за это время МОСом ? Допустим у тебя 100% пения и идеальный пинг. 15 раз. Тоесть реген моса в секунду будет равен силе самого скила.
Прибавка от него 35% + константа.
Хил в равных условиях Мистика 35% + константа.
Маг атака и пение одинаково берём. Чем оно выше тем присту выгоднее потому как у мистика проблема только в том что хил откатывается секунду и даже с 0 пением не заюзать скил чаще чем раз в секунду. Но можно юзать другие - но для простоты расчёта берём только 1 этот хилоскил.
Далее рассмотрим константную прибавку у приста и мистика: Прист 1200 ХП.
Мистик 400ХП + то что отхилит куст + то что отхилит ПЕТ - а их хил идёт независимо от мистика.
Вопрос - отхилят ли 800 хп куст в секунду. Думаю что да если под ним танк на царе танчит без хила самого мистика.
И это мы брали идеальные условии - при + нереальных точках приста - и 100% пение. Чем ниже точка и чем ниже пение тем мистик отхилит больше.
Возможно я что то и упустил. Принимаю конструктивные аргументы. А о том что +12 прист с 100% пения отхилит больше и лучше чем мистик с итянем +0 и без шмота на пения думаю это и так понятно.
Хотя при 100% пение и +12 морем прист отхилит в разы больше чем мистик. С этим я не могу поспорить ))) Так что мос там наверно уже не катит )))).
Луков берём только знакомых - попадались и те кто весь гуй толкает мобов и бьёт по 1 мобу - дебилов щас хватает - опасно. Хотя нам и прист попадался который за 3 волны был не в состоянии поставить сферу ... - но нам ещё повезло мы шли по еже до 3. А по оводу гуя - ну если честно не так уж прямо чтобы работать но я обычно стараюсь идти чтобы ещё страж был - а так да 20 секунд каждые 2 минуты я в гуе что то длелаю а потом тупо ставлю чара иделаю свои дела ))) Кроме последней волны где надо задамажить и мобы больно толстые там 40 секунд аж ))
Гуй долго - если цель стоит именно фармить и мало времени на игру - нерванка пару раз и оф. Гуй 3 часа и не всегда они просто есть. А так да я варкой или танком иду - тоже если иду стараюсь или мист или сикер в пати чотбы были.Последний раз редактировалось BankSuccuby; 04.03.2012 в 15:05.
-
04.03.2012 15:01 #560Воин
во многих данджах покидал моса подамажил, или вобще кинул на танка море раз в полгода и дамажишь..ток танки давно не танчут, но эт мелочи)
одиночные цели кстати прекросна сами отхиливаются вампириком сина..сами влезли еще в раздел пристов со своим хилом)) хильте дальше своим столбиком на луне, фастах, гпб..а еще может попробовать нубомистом похилить денить на барабане и душе.
в том же99 дандже есть неслабые мобы которые еще и станят и бьют больно и еще и травят(складывается кстати)), можете попробывать там какнить вара отхилить от 2х-3х таких мобов..есть куча манасосов, опять тоже призывной в 99 который за секунду сжирает всю ману и хилить мисту будет нечем..вопще много чего есть если поискать))