Результаты опроса: Кто хилит лучше?

Голосовавшие
1591. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мистик

223 14.02%
  • Жрец

1,368 85.98%
+ Ответить в теме
Страница 56 из 86 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 859

Банксукуби похоже немножко не в адеквате. Кстати у меня макрос со светлой опеки железа,просвещенности и МОСа выхиливал практически любого танкующего персонажа на мирпите будь то син вар обор лук или другой класс. Правда магатака у приста 19к и хилы 11е светлые. Я просто напомню некоторым не понимающим вообще ничего в скиллах приста, что он обеспечивает танкующему ПОСТОЯННЫЙ баф на 100% физдефа( это как еще один такой же щит как у тебя на мистике, если ты не понимаешь до сих пор).

Цитата Сообщение от Airi-n Посмотреть сообщение
    Давайте для полной ясности уточним: прист хилит МоС'ом, а мистик хилит кустом за чи? Или же он хилит столбиком и подхиливает кустом? Но тут заковырка: прист использует 1 скил, а мистик 2. Где же равные условия?
    Сферу у приста да, сбивают. Но и кусты у мистика не столь долговечны, как нам бы того хотелось. Иногда они умирают.

Теория, теория и еще раз теория. В циферках вот так-то и так-то выходит. А на деле уже находятся подводные камни.

Если брать основной хилящий скил (один!), то у мистика это столбик, у приста это МоС. Ни один адекватный прист не будет хилить танкующего просвященностью. МоС выигрывает из-за разгона.
    Если брать одиночный хил (для тех, кто в бронепоезде: раз кинул и переключился на другую цель), то столбик мистика эффективнее.

Но где в этом преимущество мистика, как хилера?
    Вопрос не ставился чем хилит прист. Тогда можно поставить усовие что прист хилит морем =))) А танчит син без вампиробафа ))) И кто его отлечитт в таких условиях ?

Мистики хилят не только одиночным хилом. На практике во многих данжах танка отхиливает один лишь куст а мистик бьет. Да и почему мистик должен хилить только столбом ? Когда хочешь сменить таргет цели накидывается 9 секундный баф на отреген. Он неплохо ещё какое то время подержит цель в добром сдравии особенно с цветком. А хилить как угорелому - редко стоит такая задача. А в этом случае танка будет хилить и куст и второй куст - и сам мистик и пет ангел будет всякую каку накидывать.

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Опа, ссылочку на "ту тему", где я нервничала)
    У меня нет "профессиональных" предпочтений по классам. Как видно из подписи, у меня не один только прист)
    Но если мистик справляется где-то с ролью хилера, это еще не делаетего ЛУЧШЕ приста. А смысл темы изначально таков: ЧЕЙ ХИЛ ЛУЧШЕ?
    Эх... и вы мне еще пишете, что я не вникаю в ваши посты...

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    Эх, да не нервничайте вы так... у пристов это профессиональное что ли? В той теме нервничали, тут нервничаете...
    А ссылочку на тему где нервничают присты, могу дать, не вопрос.

Про сравнение мистика и приста в хиле - мою позицию по данному вопросу я уже писал выше, повторять не стану )

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Да кстати, тут писали:

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Куда сознательно ищут именно мистика то? ни разу не искала, и не слышала что-бы искали.

Цитата Сообщение от BankSuccuby Посмотреть сообщение
    Тут не в том проблема что мистик не выхилит. Тут проблема в том не убьёт ли часть пати аоешкой боса на всё хп пока мистик занят хилом танка. Особенно если без бафа приста думаю что пол пати просто сразу ляжет от аоешки и всё. В этом то и основная проблема.
    Вы, конечно, простите, но как можно спорить о том, кто хилит лучше, если по вашим же словам, проблема не потерять пати, пока хилите танкующего? А сам мистик спокойненько живет на той же аоешке, которая складывает полпати? Или хилим танкующего и самого мистика, а на остальных пофиг, главное, что мы танка хилим лучше!
    Или только я вкладываю в понятие "хил" все хилящие скилы? А для остальных участников спора это что?
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Тут то же самое, прямо один в один.
    - Быстрохил у нас лучше, чем МоС, на простых боссах мы выхилим лучше.
    - Хааа, а вы пойдите на тоскуне выхилите своими цветочками и лучиком! Или короле!
    - Да не умеем мы на тоскуне, мы умеем там, там и там. На тоскуне порезка урона нужна.
    - А ещё говорите, что у вас быстрохил лучше! Тоже мне, полезли в хилеры, а сами на тоскуне не могут выхилить! Понаехали тут.
    - Да вы выхилите сами МоСом на тоскуне!
    - Да у нас сфера есть, зачем нам МоС?
    - Ну так мы и говорим, что если бы не сфера и рассейка, мы хилили бы лучше, а сфера и рассейка - это не хил, а баф!
    - Раз с ними можно лучше выхилить - значит, хил! А у вас хил всё равно отстойней.
    *звук ударов головы об стол*
    И это все тут будет повторяться овер9000 раз
    продолжайте братюни

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

Кстати кто там расчеты какие-то делает учитывайте что у приста и магатака на 2к выше при хиле, тк хил очень сильно зависит от магатаки.

Вопрос не ставился чем хилит прист.
    Тогда к чему несколько страниц ранее приводились цифры и расчеты конкретного хилящего скила приста и конкретного хилящего скила мистика? Тогда к чему на возражение: у приста МоС складываеся, у нас сразу вырасли цветы? Для устрашения?))
    Может будем последовательны в своих сравнениях?)

К слову о поиске пати. Вчера надоело работать пчелкой в гуе, решила побездельничать. Пошла пристом. Искала мистика. Увы, не один не отозвался( Пожалела 10 раз, что иду не мистом.
    А еще, когда добираем пати с мира, вары очень радуются, что в пати есть мистик) Но про гуй я уже писала в другой теме: устаешь работать за афкающих пристов и луков)
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Банксукуби похоже немножко не в адеквате. Кстати у меня макрос со светлой опеки железа,просвещенности и МОСа выхиливал практически любого танкующего персонажа на мирпите будь то син вар обор лук или другой класс. Правда магатака у приста 19к и хилы 11е светлые. Я просто напомню некоторым не понимающим вообще ничего в скиллах приста, что он обеспечивает танкующему ПОСТОЯННЫЙ баф на 100% физдефа( это как еще один такой же щит как у тебя на мистике, если ты не понимаешь до сих пор).
    Ну да процентов на 25 прибавка 100% физ дефа танку дамаг срежит. Или около того. Бьют танка не только физой в добавок. Ну да и хрен сним. Не все присты светлые - многие темные. Вопрос в другом - куст мистика - режит атаку / маг атаку / скорость атаки пита. Вопрос - на сколько сократится физическая атака боса - если ему порезать скорость атаки на 40% и порезать им физ и маг атаку на 20 % ? Задача для школьника 1 класа справишся ? В добавок - если брать мировые босы - окей - это подразумевает нормальный клан. У нормального клана есть КХ - вопрос этот баф не сбивает баф на физ от КХ ? Или пелюльки на +50% дефа на 15 минут ? Баф в гуе на физу даёт больше чем 100% - но реальной порезки урона более чем в 2 раза там тоже не наблюдается для танка.
    В работе скилов я понимаю всё намного лучше тебя. Да при 19 к маг атаки ежесекундный реген будет нехилый. Но и тот же мистик тупо зажав кнопку одиночного хила отхилит неменьше. В добавок чтобы твой МОС начал нормально хилить должно пройти время на разгон. Но это всё нюансы. Мос спадает за 15 секунд. Сколько раз ты успеешь похилить за это время МОСом ? Допустим у тебя 100% пения и идеальный пинг. 15 раз. Тоесть реген моса в секунду будет равен силе самого скила.

Прибавка от него 35% + константа.
    Хил в равных условиях Мистика 35% + константа.

Маг атака и пение одинаково берём. Чем оно выше тем присту выгоднее потому как у мистика проблема только в том что хил откатывается секунду и даже с 0 пением не заюзать скил чаще чем раз в секунду. Но можно юзать другие - но для простоты расчёта берём только 1 этот хилоскил.

Далее рассмотрим константную прибавку у приста и мистика: Прист 1200 ХП.
    Мистик 400ХП + то что отхилит куст + то что отхилит ПЕТ - а их хил идёт независимо от мистика.

Вопрос - отхилят ли 800 хп куст в секунду. Думаю что да если под ним танк на царе танчит без хила самого мистика.

И это мы брали идеальные условии - при + нереальных точках приста - и 100% пение. Чем ниже точка и чем ниже пение тем мистик отхилит больше.

Возможно я что то и упустил. Принимаю конструктивные аргументы. А о том что +12 прист с 100% пения отхилит больше и лучше чем мистик с итянем +0 и без шмота на пения думаю это и так понятно.

Хотя при 100% пение и +12 морем прист отхилит в разы больше чем мистик. С этим я не могу поспорить ))) Так что мос там наверно уже не катит )))).

Тогда к чему несколько страниц ранее приводились цифры и расчеты конкретного хилящего скила приста и конкретного хилящего скила мистика? Тогда к чему на возражение: у приста МоС складываеся, у нас сразу вырасли цветы? Для устрашения?))
    Может будем последовательны в своих сравнениях?)

К слову о поиске пати. Вчера надоело работать пчелкой в гуе, решила побездельничать. Пошла пристом. Искала мистика. Увы, не один не отозвался( Пожалела 10 раз, что иду не мистом.
    А еще, когда добираем пати с мира, вары очень радуются, что в пати есть мистик) Но про гуй я уже писала в другой теме: устаешь работать за афкающих пристов и луков)
    Луков берём только знакомых - попадались и те кто весь гуй толкает мобов и бьёт по 1 мобу - дебилов щас хватает - опасно. Хотя нам и прист попадался который за 3 волны был не в состоянии поставить сферу ... - но нам ещё повезло мы шли по еже до 3. А по оводу гуя - ну если честно не так уж прямо чтобы работать но я обычно стараюсь идти чтобы ещё страж был - а так да 20 секунд каждые 2 минуты я в гуе что то длелаю а потом тупо ставлю чара иделаю свои дела ))) Кроме последней волны где надо задамажить и мобы больно толстые там 40 секунд аж ))

Гуй долго - если цель стоит именно фармить и мало времени на игру - нерванка пару раз и оф. Гуй 3 часа и не всегда они просто есть. А так да я варкой или танком иду - тоже если иду стараюсь или мист или сикер в пати чотбы были.
    Последний раз редактировалось BankSuccuby; 04.03.2012 в 15:05.

Мистики хилят не только одиночным хилом. На практике во многих данжах танка отхиливает один лишь куст а мистик бьет.
    во многих данджах покидал моса подамажил, или вобще кинул на танка море раз в полгода и дамажишь..ток танки давно не танчут, но эт мелочи)
    одиночные цели кстати прекросна сами отхиливаются вампириком сина..сами влезли еще в раздел пристов со своим хилом)) хильте дальше своим столбиком на луне, фастах, гпб..а еще может попробовать нубомистом похилить денить на барабане и душе.
    в том же99 дандже есть неслабые мобы которые еще и станят и бьют больно и еще и травят(складывается кстати)), можете попробывать там какнить вара отхилить от 2х-3х таких мобов..есть куча манасосов, опять тоже призывной в 99 который за секунду сжирает всю ману и хилить мисту будет нечем..вопще много чего есть если поискать))

+ Ответить в теме
Страница 56 из 86 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права