Закрытая тема
Страница 17 из 38 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 377
    Опытный kronosdevil житель Идеального Мира Аватар для kronosdevil

Цитата Сообщение от WiiJoy Посмотреть сообщение
    "Мы посмотрим до воскресенья, и если не возникнет никаких стычек - мы вольемся" (с) Лаеда.
    Стычка возникла - отказались. все просто.
    Какая стычка? Влияние Ребеллион? это не стычка
    и да,он все еще не предупредил. это остается фактом х)

Вечно голодная лиса

Любопытный NaziRome житель Идеального Мира Аватар для NaziRome

Цитата Сообщение от nidnid Посмотреть сообщение
    Вы отказались от вливания к нам, потому что вы "отцы" и "боги", и просто из юношеского максимализма не желаете отдавать любимую игрушку(уже вами поломанную) злому дяде Пете.
    Вспомни, что говорил Петя в ВТ, перед тем, как сделать ставку на Нас (Gong).

Просто для общей информации: "Gong, как Клан слабый, Они не достойны сотрудничества с Нами. Их нужно давить".

После чего, на прошлом гвг, Вы упали. Gong'и не сказали Вам ни слова, в Ваш адрес. Ни одного оскорбления не было в Мир. 20-и-минутная фора? - Самоуверенность и пиар, аля "Мы благородны".

На этой неделе Мы проиграли Вам, хотя, первые 30-ть минут была явная доминация (Было снесено 40% кристала у Вас, и Ваши каты ничего не снесли Нам), до тех пор, пока =ВИЙ= не зашел в Сеть (И еще какая-то хорошая ката), и Наш деф. перестал справляться.

После Нашего поражения, начались неадекватные выкрики в Мир, таких как Tray. И если Ты сейчас станешь говорить о том, что это Его дело и Его мнение, я пошлю Тебя, на три обидные буквы, т.к. любой Мастер кикнет таких вот провокаторов. Да что говорить? Сам Мастер принимал участие в этом балагане.

Вспомню так же, как NA стали засирать Gong'ов в Мир, когда те разбили пустой кристал FavoriT. Во-первых, FavoriT - Вар-Клан, и жалеть их - Это бред. Во-вторых, у FavoriT и так не было шансов. Я даже не знаю, вышли ли FavoriT на LH. А если не вышли, то почему Ваши мемберы не стали обливать грязью LH?

Поэтому, делайте выводы. На гвг Вас, как силу, расценивать глупо. Вас тащит лишь переточенный =ВИЙ=. И завышать ЧСВ можно лишь Ему, но не Вам. Вы просто этого не заслужили.

От Себя добавлю, что NN сделали правильно, не влившись в NA. Пусть теперь Мы занимаем не такую выгодную позицию, но чисто как Руководитель, Лаеду я понимаю. Глупо отдавать Людей под такое руководство.
    Последний раз редактировалось NaziRome; 04.03.2012 в 15:13.

«Silent enim leges inter arma» (Законы молчат во время войны) — Цицерон

Опытный xelektrox житель Идеального Мира Аватар для xelektrox

Цитата Сообщение от NaziRome Посмотреть сообщение
    Я даже не знаю, вышли ли FavoriT на LH.
    Они выходили, даже пытались что то сделать.
    Пойду ссуду возьму в банке, сервер куплю (с)Анусай
    Artik балабол и врун! -доказанно Amarelle
    Все ущербы, а я волосатый БОГ (с) Бош

У наставника dikobesheno житель Идеального Мира Аватар для dikobesheno

Вся эта тема про NN и NA уныла... Разве не очевидно, что Лаэдра просто привык к власти и не хочет ей делиться (чувствовать себя мастером эт же +100500 к ЧСВ, а в новом альянсе мастера и маршала ему никто не даст).
    А что касается многоуважаемого Геббельса, к его желчи мы уже давно привыкли и даже не обращаем внимания.

Цитата Сообщение от xelektrox Посмотреть сообщение
    Они выходили, даже пытались что то сделать.
    На Нас вышел один мембер. Может, по ошибке зашел. В любом случае, LH били кристалл столько же, сколько Его били Gong, ныне пустым.

На перепутье skat9111 житель Идеального Мира Аватар для skat9111

Цитата Сообщение от dikobesheno Посмотреть сообщение
    Вся эта тема про NN и NA уныла... Разве не очевидно, что Лаэдра просто привык к власти и не хочет ей делиться (чувствовать себя мастером эт же +100500 к ЧСВ, а в новом альянсе мастера и маршала ему никто не даст).
    А что касается многоуважаемого Геббельса, к его желчи мы уже давно привыкли и даже не обращаем внимания.
    да-да, все именно так. И ЧСВ у меня зашкаливает over9000
    Феникс->Эридан->Омега->Луна

Laeda/Breeze

Еще раз, последний: Лаеда все сделал правильно. И не Вам говорить о том, что Он не сдержал слова.

К какой желчи? Вы Сами провоцируете, Сами и получаете правду в глаза.
    И где желчь в этом посте? Я лишь сказал все так, как и было. Весь Форум, который был на тот момент Online, этому свидетели.

В Мире - Вы говорите одно; на Форуме - Совсем другое. Но Вы не учитываете, что те, кто сидят на Форуме, большинство из Них, Играет на Эридане.
    Последний раз редактировалось NaziRome; 04.03.2012 в 15:44.

Цитата Сообщение от skat9111 Посмотреть сообщение
    да-да, все именно так. И ЧСВ у меня зашкаливает over9000
    Это проблема многих людей на Земле.

Геббельс стал смелым, потому что знает, что сейчас мы до него не достанем)))). Вот и кричит из своего уголка какие NA плохие.

Геббельс стал смелым, потому что знает, что сейчас мы до него не достанем)))). Вот и кричит из своего уголка какие NA плохие.
    Я и до этого это говорил. Нет? Еще на прошлой неделе начал об этом заявлять.
    Эта (Эридан TW 24-26 Февраля) тема Тебе в помощь.
    Тем более, я не сказал, что NA - Плохие; Я сказал, что руководство там - Никакое.
    Последний раз редактировалось NaziRome; 04.03.2012 в 15:50.

Закрытая тема
Страница 17 из 38 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права